Небольшой монолог непьющего алкота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Feb
3.02.2019 - 21:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (minemax @ 3.02.2019 - 16:24)
Кодировки только физическую тягу снимают , а вот с головой сложнее

Проще простого... только становишься полуразумным овощем от этих таблеток...
а по теме то да мотивации нет. цели нет, только сдвигать точку сборки и наслаждаться этим созданным в голове миром

[^]
Shveden
3.02.2019 - 21:03
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 18:01)
Цитата (Led @ 3.02.2019 - 17:50)
Живешь тихо, серенько, никому ни пользы не вреда не приносишь. Водовку кушаешь, во хмелю не буйный, потому всем и плевать на тебя. Напьешься, упадешь, нассышь под себя во сне, но наутро и не покривишься. Поскольку уже привычно.
А один раз, после запоя, ты из новой струны сделаешь петлю и отправишься туда, куда тебя ведет белочкин навигатор. И поскольку ты и жил никому не нужный, то найдут тебя только тогда, когда в тебе заведуться опарыши и вонь пойдет по подъезду.
Соседи понятые будут блевать, но все равно поглядывать в глубину квартиры, где полусгнивший ты валяешься на полу и из тебя начинает подтекать зловонная жижа

Да ты эстет)))
Я не гонюсь за модой. Суприм там, Гуччи иль НордФейс.
Какая мне разница в чем я буду похоронен, в черном мешке для мусора или в пиджаке от Армани. Всё это будет происходить уже ЗА чертой, ни оттуда, ни туда не заглянешь. Да и не дойдет до червей. Есть кому труповоз вызвать. Жалко конечно близких, если задуматься. Но ведь так и грузовик может навстречу вылететь в любой момент и будет им меня жальче еще сильней. А так вродь сам виновастый

Зря ты так конечно думаешь. Сам бухаю, хотя есть в жизни все, жена, дети, квартиры, земли. Бухаю. Все почти потерял, из-за бухла и бабы. А баба опять из-за бухла. И зря ты, я от бухла померял почти, больше не буду так бухать! Береги себя и семью!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
глядетель
3.02.2019 - 21:04
0

Балагур

Ого! И три года не пил! Я прямо счас не могу сказать, что о чем то задумался ...но это пока для меня все недостижимо. Да че там пиздеть, на такие усилия воли я не способен и даже и не пытался замахнуться на что то такое...

[^]
grizlikz
3.02.2019 - 21:11
2

Весельчак

Дружище, как то мутновато, то ты не герой большого секса, то бабы с тебя... То семья есть, а про детей ни слова... если их нет тогда печаль и действительно не зачем жить... но если своих не можешь, неужели мало тех кому нужна твоя помощь, важен твой внутренний мир, твое тепло и забота

[^]
глядетель
3.02.2019 - 21:13
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 21:01)
sergodey
Правильные конечно слова. Ломает меня, честно говоря, люто. Но больше от неустроенности души, от того что не умею жить.
Домашние и те, с кем я близок, не считают меня за какого-то никчемного уёбка, алкаша или пиздабола, отнюдь. Я ж разговариваю с людьми, делюсь мыслями, даже примерно такими что и тут изложил. Так что я понят. Спору нет, если б я поднялся и показал себя как некий восставший из пепла герой, то было-бы феерично и круто, но я исчерпал себя практически и вряд-ли буду пытаться еще. Хотя всякое может быть, не исключаю.

А вот и разница между нами. Меня не ломает. Так шевелится иногда сомнение, по поводу своей жизни, но я этому червячку ебну чутка и все утихает.

[^]
Сусанин
3.02.2019 - 21:22
0

Балагур

нда, хуй не стоит- зато сосуды чистые

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 21:36
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (grizlikz @ 3.02.2019 - 21:11)
Дружище, как то мутновато, то ты не герой большого секса, то бабы с тебя... То семья есть, а про детей ни слова... если их нет тогда печаль и действительно не зачем жить... но если своих не можешь, неужели мало тех кому нужна твоя помощь,  важен твой внутренний мир, твое тепло и забота

lol.gif не герой, т.к. по трезвяку на них не прет.
Семья есть, ребенок есть. Мне хватит.

Цитата
нда, хуй не стоит- зато сосуды чистые

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3.02.2019 - 21:37

[^]
sergodey
3.02.2019 - 21:37
6

Матёрый

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 21:01)
sergodey
Правильные конечно слова. Ломает меня, честно говоря, люто. Но больше от неустроенности души, от того что не умею жить.

Так я и писал тебе, брат - про себя! Можно сказать - сам себе. А твое признание - уже многого стоит. Это значит - все у тебя впереди!
Всегда по другому смотрел на людей, которые знают жизнь с обратной стороны. Такие люди знают ей цену. Ведь алкоголиком может стать любой, даже сейчас не пьющий. Абсолютно. А вот трезвенником из алкоголика- не каждый.
Сил говоришь нет... В церковь не посылаю.
Сядь и напиши об этом. Просто на бумаге, для себя и о себе, только честно. Потом можешь сжечь. Ты сможешь посмотреть на себя со стороны и дать сам себе совет. Твой лучший друг - это ты, твой разум и мышление.

[^]
ленидид
3.02.2019 - 21:52
0

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 3.02.2019 - 16:09)
Без бухла скучно это факт а кодирование это зло по себе знаю пять раз у доктора был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Без бухла - страшно. Но на то мужику кокушки и даны, чтобы терпеть. Страх вытерпеть можно, говорят.

[^]
свинка
3.02.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата
sergodey

up.gif agree.gif

[^]
grizlikz
3.02.2019 - 21:54
0

Весельчак

Цитата
не герой, т.к. по трезвяку на них не прет.

Ну если ребенок не стал для тебя целью... Займись политой, пойди на баррикады за все хорошее против всего плохого, раз мизантропом еще не стал.... А еще лучше забей на город, дуй в деревню, там тебя хозяйство и дела так заимеют, что такая хрень как ради чего стоит жить, будет для тебя обломовщиной - для тех кому от скуки яйца побаловать

[^]
намцоб
3.02.2019 - 22:03
4

Весельчак

zorex
Цитата
опохмел с утра это прямая дорога в алкоголизм и в могилу по итогу

По итогу у нас у всех прямая дорога в могилу. Только кто то опохмеленный, а кто то позавтракамши яичницой. alk.gif

[^]
paperkey
3.02.2019 - 22:05
0

Шутник

да мы родственные души

[^]
свинка
3.02.2019 - 22:14
4

Ярила

Цитата
Займись политой, пойди на баррикады за все хорошее против всего плохого,

Тогда вероятность забухать максимально приблизится к ста процентам

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 22:21
1

Цитата (grizlikz @ 3.02.2019 - 21:54)
Цитата
не герой, т.к. по трезвяку на них не прет.

А еще лучше забей на город, дуй в деревню, там тебя хозяйство и дела так заимеют, что такая хрень как ради чего стоит жить, будет для тебя обломовщиной - для тех кому от скуки яйца побаловать

Думал об этом и думаю до сих пор как самый запасной вариант
Баррикады оно можно, но пока не за кем

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3.02.2019 - 22:21

[^]
grizlikz
3.02.2019 - 22:24
2

Весельчак

свинка
Цитата

Займись политой, пойди на баррикады за все хорошее против всего плохого,

Тогда вероятность забухать максимально приблизится к ста процентам

Идейные не спиваются, последователи, тюрьма, ссылка, каторга, расстрел дают столько адреналина, никакая алкашка не сравнится, секс блеклая хрень перед выступлением на митинге... Но стоит ли менять синьку на адреналиновую наркоту вопрос спорный

[^]
pifagor9
3.02.2019 - 22:26
5

Весельчак

Слабак. Ну нажрись ты как следует. Нам, менее опьяненным, будет рейтинг, возвысится над тобой. Насосы в штанины. Дай почувствовать, что кругом быдлячие свиньи , мы сторонние наблюдатели. Хуля из себя недотрогу корчишь? Пей и блюй с высоты балкона. Мир так убог, а ты типа философ заябца такой, возвышаешься над ним. Ни кто не понимает. Башка болит. Пей. Лень, пей. Баба бросила, пей. Скучно, пей. Сосед трезвенник умер, пей.
В одной стране люди испытывают алкогольное опьянение намазав половину лица говном. Говорят что прёт очень. Даже необычно, как то. Но наблюдать прикольно. Пей братуха. Не мучай себя. Ты ведь талантливый алкаш. Не каждому такое дано. Ты умеешь это делать. Каждый должен делать то, что он делает лучше всех. Мы верим в твой успех. Иди напейся.

[^]
GoldyVixen
3.02.2019 - 22:27
3

Лисица

Чего-то у моего практически все друзья "вечно молодые, вечно пьяные" кончились раньше, чем полтинник встретили. Кто от инфаркта, кто от инсульта, кто от "тромб оторвался". Человек 8 за 3 года ушли. :(

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 22:28
3

Цитата (pifagor9 @ 3.02.2019 - 22:26)
Слабак. Ну нажрись ты как следует. Нам, менее опьяненным, будет рейтинг, возвысится над тобой. Насосы в штанины. Дай почувствовать, что кругом быдлячие свиньи , мы сторонние наблюдатели. Хуля из себя недотрогу корчишь? Пей и блюй с высоты балкона. Мир так убог, а ты типа философ заябца такой, возвышаешься над ним. Ни кто не понимает. Башка болит. Пей. Лень, пей. Баба бросила, пей. Скучно, пей. Сосед трезвенник умер, пей.
В одной стране люди испытывают алкогольное опьянение намазав половину лица говном. Говорят что прёт очень. Даже необычно, как то. Но наблюдать прикольно. Пей братуха. Не мучай себя. Ты ведь талантливый алкаш. Не каждому такое дано. Ты умеешь это делать. Каждый должен делать то, что он делает лучше всех. Мы верим в твой успех. Иди напейся.

lol.gif lol.gif lol.gif
Да передумал я пока нахуй

[^]
Bayron1
3.02.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 18:41)
Цитата (AlDianochka @ 3.02.2019 - 16:39)

У кого как. Отец очень качественно бухал, и результат - пять лет назад тромбоэмболия... sad.gif

Хрена се. Спасибо за инфу.

Знаешь, ТС, у меня батя тоже не шутка был прибухнуть. И опохмелялся качественно. Правда, никогда не смешивал прибухнуть и за руль. Но если начинал, так очень хорошо ему было. В прошлом году ушел, сердце. 60 лет едва исполнилось... Хотя там могет и чернобыль повлиял. Как знать сколько и за что нам на роду отмеряно

[^]
grizlikz
3.02.2019 - 22:34
2

Весельчак

cobakalist

Цитата
Баррикады оно можно, но пока не за кем

Самый цимус, не за кем-то, а во главе, самому, впереди на лихом коне организовать профсоюз, домовой комитет, общество защиты прав потребителей, РСДРП (б) и .... Таких как ты много, главное найти пару единомышленников, а сумасшедшие сами подтянуться...
За кем-то - это как на Донбас сорокалетний народ ехал за русскую идею, в итоге о них вытерли ноги, вот тогда да синька - 100%

[^]
Чатланен
3.02.2019 - 22:40
0

Ярила

biggrin.gif

Небольшой монолог непьющего алкота

[^]
grizlikz
3.02.2019 - 22:42
2

Весельчак

"Губит людей не пиво...", губит безнадега, синька это уход от реальности, которая не очень, которая не дает тебе раскрыть все твои творческие возможности... Жаль, что ты не нашел себя в каком-нибудь увлечении, которая могла бы стать твоей отдушиной, источником твоей радости и горести, побед и неудач... Но если думал о деревни, не затягивай, в 60 лет начинать новую жизнь не реально ни психологически , ни физически...
Как вариант, стань блохером, расскажи народу о себе, в качестве терапии очень ничего, да и другим тоже отдушина.Тема то важна, тока не как Денис Дыркин, ему это не очень помогает

Это сообщение отредактировал grizlikz - 3.02.2019 - 22:54

[^]
GoldyVixen
3.02.2019 - 22:46
1

Лисица

Цитата (Bayron1 @ 3.02.2019 - 22:33)
Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 18:41)
Цитата (AlDianochka @ 3.02.2019 - 16:39)

У кого как. Отец очень качественно бухал, и результат - пять лет назад тромбоэмболия... sad.gif

Хрена се. Спасибо за инфу.

Знаешь, ТС, у меня батя тоже не шутка был прибухнуть. И опохмелялся качественно. Правда, никогда не смешивал прибухнуть и за руль. Но если начинал, так очень хорошо ему было. В прошлом году ушел, сердце. 60 лет едва исполнилось... Хотя там могет и чернобыль повлиял. Как знать сколько и за что нам на роду отмеряно

Мне проще на примере 4 сестёр (моя бабушка и её сестры). Первая ушла моя вообще непьющая бабушка: 54 года, рак. Следом ушли ее прибухивающие сестры: почки и печень, 64 и 67 лет соответственно. А последняя бабулька (редко пьющая) уже 80 отпраздновала.

[^]
GeorgeSKP
3.02.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 03.02.2019 - 15:58)
Знаешь, где-то я слышал, что патологоанотамы хвалили чистоту сосудов у нас, алкашей. И считаю такие огромные перерывы губительны

Сосуды у алкашей чистые вовсе не от спиртного. Просто они не жрут нихуя, вот и не с чего сосудам зарастать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27909
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх