Небольшой монолог непьющего алкота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
3.02.2019 - 23:51
1
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (печник99 @ 3.02.2019 - 16:56)
...

постоянно так поступаю, а люди думают , что я ебанько..
отчасти они правы. но лишь отчасти .

Небольшой монолог непьющего алкота

[^]
IIIance
4.02.2019 - 00:00
1
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Хмм... а написано хорошиим, литературным языком ;)

[^]
grey9266
4.02.2019 - 01:18
7

Шутник

Ни кто не может пить все время одинаково, все будет меняться и не в лучшую. Пил в последнее время запоями, неделю пил-неделю приходил в себя. Типа самозанятый-работа позволяла. Пить понемногу для меня было, как с бабой в постели не до конца.
Стало больше пустоты, с людьми вообще не общался, телефон отключал. Отходники это жесть, ужо без капельниц стремно было. Но это лирика. Главное понять , что себя наебываешь ты сам по жизни и никто другой. Навернуть стакан и заплыви все гавном, найдешь такие веские причины, просто аргументищи. А про сосуды и хороший аппетит, хорошый стояк это все для студентов . У некоторых сосуды будут чистые даже проявляться, иногда на носу))).
Некоторые сны -кошмары помню до сих пор, когда уже удается немного заснуть.
Короче, коридор в каком то здании-фирме, хрен знает где, и много кабинетов по линии с дешевыми такими перегородками, и сука залетает носорог и начинает носится, навылет пробивая эти перегородки взад-вперед, ты сидишь заваленный столом и не знаешь что делать, но знаешь что пиздец.
Черта у каждого своя, и смысл свой , или шатаясь по стенам все таки сходить за пузырым, а это непросто, или взять бодрячоком сделать что нибудь путное, хотя бы для себя.

[^]
kifir
4.02.2019 - 01:41
4

Весельчак

Мой опыт.

В том проблема алкоголизма и заключается, что алкоголик болеет не когда пьёт, а когда трезвый. Когда я бухой, у меня всё ништяк, кроме моментов, когда нет на очередную дозу, но с учетом доступности пойла найти на него денег не проблема. Проблема утром дойти до магазина и как-то отбиться от наездов жены, что постоянно бухой. А в остальном, когда я бухаю - у меня нет проблем, разве что со здоровьем.

Это вообще нормально, когда алкоголик пьёт. Вот когда алкоголик трезвый - это уже странно, это даже чудо, если хотите.

Возвращаясь к тому что алкаш болеет трезвым. Когда я трезвый - жизнь становится невыносимой, бывают времена когда более-менее ровно, но из равновесия выйти на раз-два. И вот я снова становлюсь обиженным на весь этот мир, события, людей, Путина, Навального, Трампа.

Когда алкоголик трезвый, болезнь (алкоголизм это болезнь) раскрывается во всей своей красе, подталкивая бухнуть. Потому и известный врач-нарколог Стеценко в ответах на вопросы алкоголиков твердит постоянно "Кодировка это не лечение алкоголизма". Кодировка это подстраховка для того, чтобы за время воздержания на страхе, научиться жить трезво. Переосмыслить всё. Своё отношение к жизни поменять полностью, начать делать эту работу.

И никакие хобби не помогут в этом. Я еще ни разу не слышал от трезвых алкоголиков, что их спасло хобби или замена алкоголя спортом. Это фантазии тех, кто с алкоголизмом лично не знаком.

Только планомерная работа над собой, ежедневная, простая, но требующая усилий. Кстати, обсуждение таких проблем, как поднял автор очень важная составляющая.

У меня за спиной не одна кодировка, но как ни печально, кодировки не помогали мне оставаться трезвым. Только когда начал работать над трезвостью, всё начало меняться. Сегодня трезвый.

Это сообщение отредактировал kifir - 4.02.2019 - 01:45

[^]
unkornito
4.02.2019 - 04:25
-1

Ярила

Очередной пост очередного алкоголика. Типа - бухать это заебись. А не бухать плохо. Как вы все мне "дороги". Из за таких снимающих стресс опять ночь с пятницы на субботу не спал. Вам же, блядь, скучно снимать стресс в тишине и одиночестве. Душа ПРАЗДНИКА требует. Одобрения "братьев по разуму", слияния с ними в алкогольном экстазе. И, блядь, даже не осознают - в чем проблема то?! Искренне так удивляются, блядь, когда начинаешь интеллигентно напоминать, что мол - ночь на дворе, господа. Люди вокруг спят. Мол - а какого фуя они спят?! ПЯТНИЦА ЖЕ! Святое ж дело!!!

[^]
erilar79
4.02.2019 - 04:54
0

Хохмач

не слушай их братан всё это алко трип пройдёт пей воды больше опосля не забывай и уголь активированный...мне 39 я эту чушь знаю...грамотно спустить в унитаз....всё...плавали знаем ..есть такое понятие обстоятельства непреодолимой силы...как рак например...когда в 39 на работу принимают через зубы мандавошки эйч ары....когда с больших денег и стабильности 10 лет ..мордой об стол диагноз...и банальная безработица...и спасает только самоирониЯ и юмор господа философы ....лень говорите? .а вы нам про то что сёрфинг экстрим....rulez.gif https://youtu.be/1mimY0HHfIk alik.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 4.02.2019 - 04:57

[^]
strelok581
4.02.2019 - 05:38
0

Балагур

Текстовочка и стиль на высоте. Хвалю.
Но алкоголь и табакокурение организьму не помощники. Ибо сам не пью и не курю. Разве,если ганжу..... По моему убеждению, самый пользительный ингредиент для организьму(убеждение из времён молодости). Наркоконтроль, фэесьбе и другое гос.дерьмо, не секилитесь ща не употребляю. Могу хоть цистерну для анализа нассать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grizlikz
4.02.2019 - 06:25
1

Весельчак

Цитата (kifir @ 4.02.2019 - 01:41)
Мой опыт.

В том проблема алкоголизма и заключается, что алкоголик болеет не когда пьёт, а когда трезвый. Когда я бухой, у меня всё ништяк, кроме моментов, когда нет на очередную дозу, но с учетом доступности пойла найти на него денег не проблема. Проблема утром дойти до магазина и как-то отбиться от наездов жены, что постоянно бухой. А в остальном, когда я бухаю - у меня нет проблем, разве что со здоровьем.

Это вообще нормально, когда алкоголик пьёт. Вот когда алкоголик трезвый - это уже странно, это даже чудо, если хотите.

Возвращаясь к тому что алкаш болеет трезвым. Когда я трезвый - жизнь становится невыносимой, бывают времена когда более-менее ровно, но из равновесия выйти на раз-два. И вот я снова становлюсь обиженным на весь этот мир, события, людей, Путина, Навального, Трампа.

Когда алкоголик трезвый, болезнь (алкоголизм это болезнь) раскрывается во всей своей красе, подталкивая бухнуть. Потому и известный врач-нарколог Стеценко в ответах на вопросы алкоголиков твердит постоянно "Кодировка это не лечение алкоголизма". Кодировка это подстраховка для того, чтобы за время воздержания на страхе, научиться жить трезво. Переосмыслить всё. Своё отношение к жизни поменять полностью, начать делать эту работу.

И никакие хобби не помогут в этом. Я еще ни разу не слышал от трезвых алкоголиков, что их спасло хобби или замена алкоголя спортом. Это фантазии тех, кто с алкоголизмом лично не знаком.

Только планомерная работа над собой, ежедневная, простая, но требующая усилий. Кстати, обсуждение таких проблем, как поднял автор очень важная составляющая.

У меня за спиной не одна кодировка, но как ни печально, кодировки не помогали мне оставаться трезвым. Только когда начал работать над трезвостью, всё начало меняться. Сегодня трезвый.

Это все так, но главная проблема, что ТСу (да и не только ему) на все похуй.

Звучит почти торжественно и значимо, а на деле печаль. Возможно чтобы показать - вот я какой, не такой как все, а на деле чтобы пожалеть себя - недооценили, недолюбили. А ведь я, а дай мне возможность, а мир бы перевернул как тот Архимед. Конечно же это лень, никто создавать условия не будет, никому ты в этой жизни кроме родителей на фиг не нужен. Чтобы заставить себя, свой мозг работать нужны усилия, гораздо проще на все забить и просирать жизнь во вселенском похуизме.

Конечно же кодировка это просто отсрочка. Чтобы победить надо бороться, каждый день и не давать слабину. Почему он змий - да потому, что бьешься с ним бьешься и кажется побеждаешь, а оступился и вот ему хоть бы хны - он сильнее вдвое, а у тебя ощущение поражения.
Но это все возможно только если у тебя есть силы, а они могут быть только тогда когда есть желание жить, когда есть ради чего жить. А вот как раз с этим у нас не очень...

kifir Ты расскажи нам в чем сила брат, на хуя это все? Ради чего ты решил прекрасное животное существование променять на вечную борьбу, зная что в итоге проиграешь?

Это сообщение отредактировал grizlikz - 4.02.2019 - 06:38

[^]
намцоб
4.02.2019 - 06:52
0

Весельчак

GeorgeSKP
Цитата
Сосуды у алкашей чистые вовсе не от спиртного. Просто они не жрут нихуя, вот и не с чего сосудам зарастать

А вот тут я поспорю. Когда накачу, прет жор как в коня.

[^]
Yasny77
4.02.2019 - 06:54
10

Ярила

Я в связи с приемом мощных и дорогих лекарств на месяц вынужден отказаться от приема алкоголя и понял что жизнь моя скучна и не интересна.
Я, блять, только работаю. Работаю на работе, работаю дома. И нет ни каких целей нет ни какой радости. Только работа.
Футбол по пятницам перестал приносить радости и азарта ибо раньше после него следовала сауна и пивко. Теперь только сауна и мои нажравшиеся кенты с тупыми шутками которые им кажутся ебать какими смешными.
Жена раньше пиздела что я каждую пятницу в гавно и на неделе где то шляюсь теперь пиздит что все время в телефон втыкаю.
Дети орут и галдят. Раньше это как то нормально воспринималось теперь капец раздражает.
Ебучие власти и депутаты придумывают все новые способы обобрать население.
Жизнь оказывается гавно.

[^]
asbs
4.02.2019 - 07:02
2

Шутник

Душевно написано...Сам пью только вискарь дня по два,раза три-четыре в месяц.
Принимаю по 0.5,на работе не замечают,многое зависит от качества алкоголя.
Если бы мог,конечно хотел бы обходиться без этого,но алкоголизм не позволяет.
Это дело сильных душевных страданий не приносит,семя не страдает...

[^]
atarin
4.02.2019 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 4.02.2019 - 11:54)
Я в связи с приемом мощных и дорогих лекарств на месяц вынужден отказаться от приема алкоголя

.. ибо раньше после него следовала сауна и пивко.

сауна-пивко-шлюхи-месяц пить таблетки.. cool.gif
я правильно логическую цепочку выстроил?

[^]
маральный
4.02.2019 - 07:35
1

Ярила

Цитата
Единственное что согревало, радовало и вапче создавало жизненный уют это водяровка. Только она понимала неустроенную жизнь, говорила-"Да хуй то с ним со всем" "Забей и живи дальше, ебани стакан и гора с плеч" Ну и погрузился я в такую жизнь, где всё что не касалось стола на кухне, стало внешним врагом))) Даже магазин. Он располагался за оболочкой. Порой, по утрам, казалось что он просто недостижим. Но всегда я проходил этот тернистый путь, т.к. жизненный пузырь катастрофически быстро сжимался и грозил поглотить мой ареал обитания со смертельным исходом. Так вот, значитса, всякое бывало, какого только пойла не было, какие только степени аффекта не присутствовали, какие только цифры промилле не мелькали, ни разу я не помер почему то, хотя порой это было даже удивительно и порой даже походило на самоубивство методом "Не вижу дна". И вот в очередной раз допившись до того что до магаза, хотя до какого там магаза...до сральника не дойтить без помощи рук

Нахуй так жить ?
Нет правда , может кто то и назовет это Жизнь , все лучше чем разлагаться в буквальном смысле , но блять у борщевика Сосновского больше смысла и пользы в жизни.
Цитата
Да есть, всё нормально. И жить есть где и семья и всё в поряде.

Вот жену искренне жаль .

[^]
JSt
4.02.2019 - 07:39
1

Ярила

Ещё может потому что подшивка - это как бы перерыв, временно типа не пьешь. Некоторые прям в календарике отмечают, у меня сосед такой был:" Ниче -говорит, прорвёмся, осталось 247 дней и 8 часов. Ох,отмечу это дело".
Книга очень хорошая, действенная есть - Аллен Карр "Лёгкий способ бросить пить". Хороший он психолог, на своем опыте изучал :)

[^]
Кулакофф
4.02.2019 - 07:45
1

Ядрила

А я вот что-то заболел как-то. Мало того, что проснулся с похмелья с интересным гриппом на горшке и с тазиком, и теперь водовка в меня не лезет. Апще. А пиво -гавно, как правило.

[^]
zzzzz321
4.02.2019 - 07:48
0

Юморист

Самогоноварение! Чем тебе не хобби! И в магазин потом ходить не придется, пару мешков сахара купил и хобби на ближайшие пару лет себя обеспечил!

[^]
1bolt1
4.02.2019 - 07:55
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 15:58)
Цитата (xSerg @ 3.02.2019 - 15:55)
От души написано. Ну как с результатами влияния алкоголя на тромбы?

Знаешь, где-то я слышал, что патологоанотамы хвалили чистоту сосудов у нас, алкашей. И считаю такие огромные перерывы губительны cool.gif

Ну так сходить надо к патологоанатомам да и глянуть как там у тех кто пьет и у тех кто не пьет.

Может сосуды и чистые, зато печень и поджелудочная не айс, да и имунитет проебать с водкой как плюнуть, кароче тут как у собак, чем лучше имунитет тем больше можно пить водки и ее аналогов.

Не а чо круто же сдохнуть от алко, обоссаным в тапочках и халате возле лабаза в зажатой ладошке денюжкой, тетя налей а то сдохну

Это пока вы при памяти и строчите тут письмена, а скоро войдете в последнию стадию и будете биться своей тупой башкой об землю, потому что ноги после стакана уже не держат, да и нах уту вас учить сами все знаете

Удачи в питие она вам нужна, мож повезет кому сразу сдохнуть, а небыть обузой маме с папой или жене, с инсультом

Это сообщение отредактировал 1bolt1 - 4.02.2019 - 08:06

[^]
andreymeshko
4.02.2019 - 08:03
1

Ярила

Бро! Ты не одинок, поверь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scribbler
4.02.2019 - 08:05
0

Сибирский мандалорец

бухать надо разумно.

[^]
намцоб
4.02.2019 - 08:06
2

Весельчак

Цитата (намцоб @ 4.02.2019 - 09:52)
GeorgeSKP
Цитата
Сосуды у алкашей чистые вовсе не от спиртного. Просто они не жрут нихуя, вот и не с чего сосудам зарастать

А вот тут я поспорю. Когда накачу, прет жор как в коня.

Интересно , а за что минус? За то что умею пить и есть ?

[^]
Hegge1
4.02.2019 - 08:11
0

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 16:41)
Цитата (AlDianochka @ 3.02.2019 - 16:39)

У кого как. Отец очень качественно бухал, и результат - пять лет назад тромбоэмболия... sad.gif

Хрена се. Спасибо за инфу.

Тёща вообще ни когда не бухала, тоже тромбоэмболия.
Я вовремя с работы пришёл, скорую вызвал.
Вытащили бабку, сейчас 85, было 4 года назад.

[^]
Брррр
4.02.2019 - 08:20
3

Ярила

А теперь песня! alik.gif

[^]
tolia0611
4.02.2019 - 08:21
0

познавший дзен

Травка великолепно лечит тягу к алкоголю- заодно и смысл жизни появится и хобби)) а лень травка любит smoka.gif

[^]
tolia0611
4.02.2019 - 08:22
0

познавший дзен

Цитата (zzzzz321 @ 4.02.2019 - 07:48)
Самогоноварение! Чем тебе не хобби! И в магазин потом ходить не придется, пару мешков сахара купил и хобби на ближайшие пару лет себя обеспечил!

И доход если промышленными масштабами гнать lol.gif

[^]
Yasny77
4.02.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (atarin @ 4.02.2019 - 13:21)
Цитата (Yasny77 @ 4.02.2019 - 11:54)
Я в связи с приемом мощных и дорогих лекарств на месяц вынужден отказаться от приема алкоголя

.. ибо раньше после него следовала сауна и пивко.

сауна-пивко-шлюхи-месяц пить таблетки.. cool.gif
я правильно логическую цепочку выстроил?

Да эти дела лечатся на раз тут все сложнее. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27824
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх