Небольшой монолог непьющего алкота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
3.02.2019 - 18:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 16:00)
Цитата (Kigo @ 3.02.2019 - 15:58)
То бишь вы 72 года выпуска ни семьи, ни жены, не детей у тебя нет?
Раскодируйся хули, терять то тебе походу нечего...

Да есть, всё нормально. И жить есть где и семья и всё в поряде. Я ж не бегаю за ними с топорами как некоторые.

А кто содержит этот нескушный период семью и оплачивает весь банкет?

Вот у алкашей всегда все нормально, и семья тоже. Ведь главное с топором не бегает. Жену бы и детей послушать как им нормально...

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 18:07
9

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (karumburum @ 3.02.2019 - 18:02)

Да есть, всё нормально. И жить есть где и семья и всё в поряде. Я ж не бегаю за ними с топорами как некоторые.

Вот у алкашей всегда все нормально, и семья тоже. Ведь главное с топором не бегает. Жену бы и детей послушать как им нормально...

Так случилось что я всегда пил на свои. И работаю в семье я один пока.
Послушать семью? Ну так да, они конечно скажут что скушновато со мной живется)

[^]
чел74
3.02.2019 - 18:08
10

Ярила

Автору спасибо. Душевный человек, здоровья тебе.

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 18:09
10

Цитата (чел74 @ 3.02.2019 - 18:08)
Автору спасибо. Душевный человек, здоровья тебе.

Спасибо, взаимно

[^]
karumburum
3.02.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 18:07)
Цитата (karumburum @ 3.02.2019 - 18:02)

Так случилось что я всегда пил на свои. И работаю в семье я один пока.
Послушать семью? Ну так да, они конечно скажут что скушновато со мной живется)

Не верю.
Если человек сознательно готовится уйти в запой и готовит струны, то домочадцам не может быть скучно. Если только жена не солидарна в возлияниях. Ну тогда быдные дети.

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 18:19
5

Ну мы ж не ютимся в шестиметровой комнате. И я не совсем отбитый чтоб устраивать концерты а-ля шнуров когда это кому-то мешает.
Верить, не верить это природой человека задумано и осуждению не подлежит-с

[^]
Stone2015
3.02.2019 - 19:02
9

Злой клоун

Цитата (свинка @ 3.02.2019 - 16:21)
Цитата (goblin1372 @ 3.02.2019 - 16:09)
Без бухла скучно это факт а кодирование это зло по себе знаю пять раз у доктора был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кодировался шесть раз по году. Прервал кодировку только один. Хотя точно знал, если выпью ничего не случится- были примеры перед глазами.
Дисциплинирует как-то, чтоли.
ТСу удачи

Кодировался.
Раз пять. Первый раз сам, остальные- по просьбе семьи.
Биорезонанс. Самая прогрессивная технология.
Братья- алкаши. Не верьте рекламе.
Действенных кодировок не существует!
Алкоголизм- это навсегда.
Другое дело- это либо вы с ним жить научитесь, либо он вас съест и не подавится.

[^]
SuddenGust
3.02.2019 - 19:14
5

Ярила

Цитата (f777f @ 3.02.2019 - 17:03)
У меня соседка не пила не курила недавно умерла, тоже тромб. Сосед который должен был сдохнуть еще хер знает когда - бегает. Пьет всю жизнь фанфурики и всякую хуйню. Так что даже не знаю сказать...

- Звенья твоей жизни выковал Великий Отец, уже давным-давно. Если хочешь ты можешь спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавиться. Судьба твоя уже определена, а страх никакой пользы не приносит.

13 Воин,мощная фильма

Небольшой монолог непьющего алкота

[^]
свинка
3.02.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата
Другое дело- это либо вы с ним жить научитесь, либо он вас съест и не подавится.

Я примерно это и имел ввиду. Кодировка для меня не зло, а неплохой способ передохнуть, набраться сил и подкопить средств.

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 19:54
5

Цитата (свинка @ 3.02.2019 - 19:51)
Цитата

Я примерно это и имел ввиду. Кодировка для меня не зло, а неплохой способ передохнуть, набраться сил и подкопить средств.

И главное не сдохнуть)

[^]
gnsy
3.02.2019 - 19:55
1

штаны из парусины

Цитата
анализировал результаты влияния алкоголя на тромбы

я тут не так давно утраивался на работу и меня направили на медосмотр.
такие в конце выдают справку:
холестерин - заебись
сахер ии еще что - заебись
вообще кровь - заебись.
мой будущий начальник меня за хобот, под лестницу - у тебя с алкоголем в крови пиздец alik.gif
муа-хха-хаа hz.gif gigi.gif

[^]
maxel
3.02.2019 - 20:03
-1

Ярила

Ну хз. Я тут 2 дня дружил с пивасом, а сейчас в спортзал пойду. Организм ясно сказал, что больше не может ;)

[^]
Dust152
3.02.2019 - 20:17
6

Юморист

Хрен знает для чего мы сюда приходим, в этот Мир, в смысле. Не на ЯП))). Большинству этого не понять. Просто не осилить. А еще большему большинству похую на это от слова ваапче. Бегаем по кругу, мечемся, а кто-то в сторонке стоит, прибухивает. И ни те, ни другие понятия не имеют в чем смысл нашего пребывания в данном воплощении. До некоторых доходит, но часто слишком поздно, когда сотрудник РПЦ над тобой уже кадило раздувает.

Бухаешь? Нравицо? Давай! Ебись оно все конем! Главное не парься. Но тока хуле ты сюда свою исповедь затащил? Червячок душевный завошкался?

Думай...

[^]
seko
3.02.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 15:58)
Цитата (xSerg @ 3.02.2019 - 15:55)
От души написано. Ну как с результатами влияния алкоголя на тромбы?

Знаешь, где-то я слышал, что патологоанотамы хвалили чистоту сосудов у нас, алкашей. И считаю такие огромные перерывы губительны cool.gif

да оно сука 50 на 50, либо тромб без, либо инсульт с.

[^]
BrusLu
3.02.2019 - 20:26
7

Ярила

Хотя... а зачем мне собутыльники? Собутыльники мне никакие и никогда нужны не были.

Пить одному это одно удовольствие. Пить с приятным собутыльником - другое.
И там и там отдыхаешь душой, но по разному. А трезвенники они да, не любят прожигателей жизни, все норовят навязать свои трезвые дела, считая их охуенно важными и свою жизнь единственно верной

[^]
лодыpь
3.02.2019 - 20:28
3

Бредогенератор

Алкоголь - эрзац. Он подменяет пустоту в вашей жизни, и дарит побочку. Заполни свою пустоту, он сам исчезнет. Просто не пить и всё - не выход, - причина осталась.

Алкоголизм не приговор. Эта болезнь имеет стадии, на которых можно с разной степенью лёгкости соскочить с этого поезда в никуда. На последних стадиях соскакивать уже некому. Мозг убит.

Пользы от алкоголя нет .
Никакой.

Можно поинтересоваться химией процессов в организме завязавшего человека. Поможет думающим людям.
Или © Сей же род изгоняется только молитвою и постом (Мф. 17:21). тоже помогает.

Кэп.

[^]
krylov
3.02.2019 - 20:33
4

тварь циничная

я , как алкаш со стажем, смело и вполне себе обоснованна могу заявить - бухайте.
себя только не теряйте и не вредите окружающим.
ну а про работу - счастлив тот человек , кто делает любимое дело. своё.
тогда и бухать меньше будешь и польза будет да и самому в радость.
ну а если и работа гавно и окружение - алкаха не поможет.

[^]
Vezynshik656
3.02.2019 - 20:36
4

Приколист

Правдиво и жизненно.....Автору респект.....Ситуация не совсем,но чуток похожая,после осознания а нахрена оно все это нужно.....))))

[^]
глядетель
3.02.2019 - 20:40
2

Балагур

Автор, примерно в середине твоего поста, хотел сказать, что ты совсем как я, но потом понял, нее, ты круче! Хуясе, больше года не пьешь! Я вот, даже представить себе такое не могу!

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 20:42
1

Цитата (krylov @ 3.02.2019 - 20:33)
я , как алкаш со стажем, смело и вполне себе обоснованна могу заявить - бухайте.
себя только не теряйте и не вредите окружающим.
ну а про работу - счастлив тот человек , кто делает любимое дело. своё.
тогда и бухать меньше будешь и польза будет да и самому в радость.
ну а если и работа гавно и окружение - алкаха не поможет.

Да, любимое дело дорогого стоит. Но так уж вышло что не зашло. Было много нормальных (не синих) попыток иметь свое любимое дело. Но каждая из этих попыток приводила всё к большей и большей жопе. Есть теория чем больше попыток тем ближе ты к цели) В моем случае это не сработало.

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 20:43
4

Цитата (глядетель @ 3.02.2019 - 20:40)
Автор, примерно в середине твоего поста, хотел сказать, что ты совсем как я, но потом понял, нее, ты круче! Хуясе, больше года не пьешь! Я вот, даже представить себе такое не могу!

Ну было что я не пил и три года. Жаль только, что это ничего не меняло в жизни))

[^]
sergodey
3.02.2019 - 20:51
19

Матёрый

Что тебе сказать... Вернее - как объяснить! Видно, что ломает тебя люто и ты уже сам себе ищешь оправдания. "Смотрите, какой я хороший и не вредный. Кому я мешаю своим бухаловом!" Но раз написал, видать помощь тебе нужна и поддержка.
Знакомо брат, все знакомо! Ты не первый и не последний, кто сталкивался с этим. Ты не лучше и не хуже других - вот что нужно тебе знать о себе. А теперь по сути.
Пройдет время и ты увидишь как меняется твой мир и твои потребности. Как родные и близкие, поверив в тебя, будут смотреть на тебя не с жалостью, а с гордостью! Ты ведь сейчас этого хочешь? Но хочешь все и сразу, хотя пропивал свой авторитет годами. Нет брат! Теперь его нужно заслужить! Своей волей и мужским решением, своим словом и делом. Ты увидишь как люди изменят к тебе отношение и станут уважать твое слово. Ведь ты его держишь! Потом ты сам себя станешь уважать - ведь ты это уже заслужил, но с годами, а не с днями протрезвления. Ты увидишь как у жены поменялся взгляд на тебя - она ведь любит тебя, раз до сих пор с тобой! Ты увидишь, как дети, станут подходить к тебе за отцовским советом и решением - ведь ты глава семьи, а не спившийся и жалкий родной человек.
Мало тебе брат? Давай еще.
От тебя не будет вонять говном из рта по утрам. Тебе перестанут сниться кошмары. Тебя перестанет грызть совесть - её не пропьешь! К тебе вернется любовь к жизни и захочется изменить, хоть что то для своих родных и близких, а не пиздеть с алкашами в подворотне о том - как все хуево в стране и пропивать свои кровные. Ты поймешь что это не ты такой алкаш, а тебя таким сделали, как последнего лоха. Только протрезвев ты увидишь, что творится вокруг с людьми и поймешь что самое главное это ты и твои родные.
Дай бог, если родители твои живы - ты увидишь их глаза, смотрящие на тебя гордо.
Это все того стоит брат! Для этого стоит жить! Хотя бы уже знать, еще при жизни, что никто не скажет на твоих похоронах - "Допился, сгорел! В блевотине захлебнулся", а уйти как человек - смотря на себя в своих детях!
Добра тебе брат и терпения!

[^]
свинка
3.02.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата
Алкоголь - эрзац. Он подменяет пустоту в вашей жизни, и дарит побочку. Заполни свою пустоту, он сам исчезнет. Просто не пить и всё - не выход, - причина осталась.

Не факт. Я, например, запиваю, когда все прекрасно. И работа не напрягает, и быт в норме. Какие-то интересы появляются. И вдруг... А тормозов уже нету(((

[^]
Tural
3.02.2019 - 20:55
0

Ярила

я так понял человек высказался о "Русской души"?
черт! так и толком не смог понять - что ж она из себя представляет?

[^]
cobakalist
3.02.2019 - 21:01
5

sergodey
Правильные конечно слова. Ломает меня, честно говоря, люто. Но больше от неустроенности души, от того что не умею жить.
Домашние и те, с кем я близок, не считают меня за какого-то никчемного уёбка, алкаша или пиздабола, отнюдь. Я ж разговариваю с людьми, делюсь мыслями, даже примерно такими что и тут изложил. Так что я понят. Спору нет, если б я поднялся и показал себя как некий восставший из пепла герой, то было-бы феерично и круто, но я исчерпал себя практически и вряд-ли буду пытаться еще. Хотя всякое может быть, не исключаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27822
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх