Небольшой монолог непьющего алкота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romvel
4.02.2019 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Всё это и смешно и грустно, просто зачем искать белочек надо контролироваться, глядишь и полегчает.

[^]
zemeo
4.02.2019 - 09:27
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

С автором, без раздумий, выпил бы. Хотя, чураюсь чужих компаний.
Комменты прочитал.
Спорить не буду, ибо не о чём.
Идейным - идею.
Житейским - жизнь, во всех её лучших проявлениях.

ТС, будешь в наших краях, добро пожаловать!(в личку) agree.gif

[^]
Золотарь
4.02.2019 - 09:46
2

Хохмач

Тут обсуждают тему в разрезе продолжительности жизни, мол не пей и на 10 лет дольше проживешь, или наоборот.

А надо сранивать качество жизни алкаша с его вычеркнутыми днями в календаре, с апатией, депрессией и похмельными недомогагиями как нормой, и качество жизни неалкаша

[^]
намцоб
4.02.2019 - 10:01
2

Весельчак

unkornito
erilar79
strelok581
Посмотрите. У вас ни шпал, ни юки никто не кинул. Или вы живете скучно, или не в ту тему зашли.

[^]
Nikolaha
4.02.2019 - 10:55
4

Ярила

Автора понимаю, сам такой, только не запойный, а просто выпивал. Тоже нах не надо компанию, взял вечерком и под фильмец или за компом. А компания наоборот...надоело слушать пиздежь про одно и то же. Такое ощущение, что эти собутыльники просто крадут мое время gigi.gif
Все точно так же, давит какой-то груз и нет цели по жизни и некуда стремиться, замахнул пару тройку рюмок и ебись оно все конем.
Автору действительно просто надо найти увлечение по жизни, чтоб прям затянуло и было куда направить свою энергию и ни в коем случае не надо теоретический выбор хобби делать.
Тут нужно практически. Я вот например не увлекался рыбалкой вообще, друг звонит постоянно, про рыбалку говорит, а мне вот настолько пох, хрена эта рыбалка мне сдалась, лень...
А потом просто попробовал пару тройку раз, практически так сказать, изучил теорию, выбрал снасти, езжу теперь по округе на рыбалку, теперь вот цель машину купить более проходимую, а то на мноприводе моем далеко не уедешь и порой очень обидно, когда едешь километров 20 по узенькой дороге и тут бамс и хер проедешь на моей машине, а вот чуть бы повыше, да привод полный, то пролетел бы...и приходится назад возвращаться.
И рыбу я не особо люблю, уху только и красную морскую рыбу, но не речную и озерную, из рыбы только щуку беру и всё, у нас Обское водохранилище и окрестности реки Обь, тут вся рыба описторхозная.
Но вот увлекаюсь...коту ловлю.

Искать надо свое увлечение, опытным путем.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.02.2019 - 10:56

[^]
cobakalist
4.02.2019 - 11:04
5

Не стоит искать причины не выпить

Спасибо всем отписавшимся и за зелень тоже)) Думал что от рождения и до утиля у темы будет минут пятнадцать, а оно вона што.
Вижу что кто-то осуждает, мол выставил себя как бедный-разнесчастный недолюбленный и недооцененный. Поверьте, я абсолютно трезво сейчас смотрю на вещи и абсолютно точно отдаю себе отчет в том, что жизнь или состояние, которое я описал, нравится мне. Люди делятся во разным параметрам на две половины - жадные-щедрые, красивые-некрасивые, умеющие петь-умеющие выть жутко, сидевшие и пока что нет))). В данном случае можно разделить на две половины: пьющие и непьющие. Непьющему человеку перелезть через этот забор и выглянуть оттуда вообще не судьба, как и мне, если б я начал осуждать валяющегося в кайфе наркамана с приходом от крокодила. Мне вот его просто жалко со своей колокольни. Те-же, кто знают не понаслышке что такое запой, что такое въебать стакан без закуси и с улыбкой в то время, когда в голове взрывается вулкан Кракатау, абсолютно четко меня поняли и речи о каком-то нытье даже не завели. Это не попытка оправдаться или слезы тут полить. Вот захотелось написать, описать возможно те размышления которые вчера витали в голове, подвинул клаву и начирикал пока не отвлекали. Это однозначно плохо. Без вариантов. Но вот такие мы согрешившие когда-то, переступившие за черту и попавшие на зыбучие пески.
То,как можно оказаться на этой стороне забора я когда-то рассказал сыну и надеюсь что он не станет повторять моих ошибок. Сейчас он в том возрасте, когда я уже мог бадяжить спирт рояль с утреца и не морщился. Но тем не менее не пьет ничего крепче чая, хотя конечно бываел на вечеринах с друзьями, прихаживал и навеселе, но сейчас это закончилось. Довольно продолжительное время мы беседовали на тему о том как легко изменить жизнь в ту или другую сторону.
Так что всё относительно ОК, вы там, я тут, разные миры, разные ориентиры. Или даже их наличие)))

[^]
OL80
4.02.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 16:00)
Цитата (Kigo @ 3.02.2019 - 15:58)
То бишь вы 72 года выпуска ни семьи, ни жены, не детей у тебя нет?
Раскодируйся хули, терять то тебе походу нечего...

Да есть, всё нормально. И жить есть где и семья и всё в поряде. Я ж не бегаю за ними с топорами как некоторые.

ну тогда ж вообще всё збс, сам так живу, правда пока на пиве чаще всего, ну я так и помоложе)

[^]
PeKpyTby
4.02.2019 - 11:42
0

Юморист

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 16:22)
Цитата (Тудудум @ 3.02.2019 - 16:16)
монет просто все переосмыслить и без кодировки  , а ?
просто у меня есть знакомые которые после срока срывались во все тяжкие еще пуще чем раньше ....

Ну да, так оно и будет. Через тернии к новой кодировке без вариантов. А что переосмысливать-то? Всё в сравнении. Вот смотрю я на людей, которые улыбаются и имеют все признаки того что счастливы. Ставлю себя на их место. Ну никак я без стакана на их месте не счастлив))) Ктот-о вон всю жисть ебется,копит на Гелик амж, потом покупает и счастлив. А мне лично вот он нахуй не нужен. Ваааще. Мне на нем лень даже ездить будет.

тыж бухой вечно какой тебе руль ? )

[^]
cobakalist
4.02.2019 - 11:46
1

Цитата (PeKpyTby @ 4.02.2019 - 11:42)

тыж бухой вечно какой тебе руль ? )

"Вечно" это те, кто под забором. Им сложнее

[^]
kombrig68
4.02.2019 - 11:47
2

Ярила

Цитата
хобби,хуёбби, да у тебя мечты нету,цели нету. Дак, да, нету у меня мечты, ну для нету и всё тут.

ЯПолочку прибил...потом пошло-поехало, хуёбби появилось жена говорит сцука сколько можно полочек лучшебытыпил а у меня ещё стен дохуя...
)

[^]
cobakalist
4.02.2019 - 11:58
2

Цитата (kombrig68 @ 4.02.2019 - 11:47)
жена говорит сцука сколько можно полочек лучшебытыпил а у меня ещё стен дохуя...)

lol.gif ну когда-то я взял перфоратор для этих целей, так что пройденный этап, а так в минуты нихуянеделания в этом сезоне учился варить. Просто электродом оказалось просто, аргоном сложнее. Сначала было интересно, а потом чё-то так себе. Руки растут не из жопы вроде, но драйва не доставляет. Как бизнес развить,- не умею.

[^]
Hit0kiri
4.02.2019 - 12:05
1

Amicus Ad Mortem

Навеяло:

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.

©Шесть Грустных Букв
Очень интересно про кодировку пишет тут камрад:
http://udaff.com/read/netlenka/proza/32709/

[^]
cobakalist
4.02.2019 - 12:17
0

На каком-то ресурсе выкладывал свои сочинения на эту тему. Красочные) От и до)) Муза посещала)

[^]
kifir
4.02.2019 - 13:24
3

Весельчак

Цитата (grizlikz @ 4.02.2019 - 06:25)
kifir Ты расскажи нам в чем сила брат, на хуя это все? Ради чего ты решил прекрасное животное существование променять на вечную борьбу, зная что в итоге проиграешь?

Какое прекрасное существование? С бутылкой в обнимку? Это когда радость жизни в количестве бутылок и том что на их этикетках? Так это радость сомнительная, бро.

Я пытался бороться с этой заразой - не получалось. Так что нет никакой вечной борьбы и поражения в итоге. Всё иначе. Просто признал, что проиграл в этой борьбе, алкашка сильнее меня, вот и всё. И перестал бороться, перестал выходить на бой после просушки со словами "в этот раз будет по-другому, не напьюсь и в запой не уйду". Синька сильнее меня, поэтому и не пью.

Нахуя всё это?
Так жить хочется просто! А когда вся жизнь крутится вокруг бухла - это не жизнь.

[^]
agt4x4
4.02.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 3.02.2019 - 16:58)
Знаешь, где-то я слышал, что патологоанотамы хвалили чистоту сосудов у нас, алкашей.

Тоже слышал, но при этом печень в хлам, и нейронов в мозге на критическом уровне. Бе'лок притом как-то содержать надо)

[^]
maik2
4.02.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 3.02.2019 - 16:09)
Без бухла скучно это факт а кодирование это зло по себе знаю пять раз у доктора был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И вредно это и психологически, и физически.

[^]
VVA71
4.02.2019 - 19:57
2

Приколист

Автор,ты как с меня писал.. Плюсом к твоему состоянию от себя добавлю: жены нет и не было, естественно детей тоже, и неделю назад уволился ( не прошел медкомиссию) . В голове чехарда, че делать , с чего начать.. Туман..
П.С. не пью уже неделю, даже пиво.

[^]
cobakalist
4.02.2019 - 20:17
1

VVA71
Наличие семьи и детей это и плюсы и минусы. В твоем случае это больше плюс, я-бы сказал. И если ты цельную неделю и не бухаешь, и работы нету, ищи хорошую вахту, где строго с бухлом, где-нибудь в Норвегии на платформе)
И "отдохнешь" и в мыслях приберешься

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.02.2019 - 20:20

[^]
kiaROSSA
4.02.2019 - 20:35
1

Балагур

Хз. Раз в год ухожу в пьянку. Каждый день по 0,5 белой, выходными больше. Длится примерно месяц, полтора. Но на работе как огурчик и без болта на неё. Бухнул, утром на работу. Без понятия, почему так. Врачи говорят- депрессняк. А потом, весь год, только чуть пивасика по выходным ну и в гостях и по праздникам, могу вообще в гостях не пить и быть равнодушным к этому делу. Да и НГ часто на сухую проходит, если не тянет. Раньше волновался, что скатываюсь на дно, но, посмотрев очерёдность и закономерность, плюнул и забил на угрызения совести. Ибо другой вариант- таблетки, плавали, знаем. Вообще тупняком ходишь и подсесть на них- как 2 пальца и побочных эффектов поболее, чем у водки. До коней не доходило никогда. Просто оттупление мозга и расслабуха. И не считаю себя алкотой, мне не надо догоняться до вырубона и потом искать добавки до повторной комы. А не пьющих вообще я не понимаю. Либо боятся слететь с катушек, либо полные дятлы, со своими тараканами в голове, которых другие не понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Квадро
4.02.2019 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Вот сижу на работе щас и думаю,- а мож ну его..оденусь ко я щаз, возьму бутылькоф десять, струн к гитаре запасных да и ебись оно всё конемЪ))) А мож и погодю есчо.

Сто к одному запьешь в течении месяца. Ты ж теперь знаешь норму, понемножку то херня. Ха-ха-ха. shum_lol.gif

[^]
Stone2015
5.02.2019 - 06:06
0

Злой клоун

Цитата (sergodey @ 3.02.2019 - 20:51)
Что тебе сказать... Вернее - как объяснить! Видно, что ломает тебя люто и ты уже сам себе ищешь оправдания. "Смотрите, какой я хороший и не вредный. Кому я мешаю своим бухаловом!" Но раз написал, видать помощь тебе нужна и поддержка.
Знакомо брат, все знакомо! Ты не первый и не последний, кто сталкивался с этим. Ты не лучше и не хуже других - вот что нужно тебе знать о себе. А теперь по сути.
Пройдет время и ты увидишь как меняется твой мир и твои потребности. Как родные и близкие, поверив в тебя, будут смотреть на тебя не с жалостью, а с гордостью! Ты ведь сейчас этого хочешь? Но хочешь все и сразу, хотя пропивал свой авторитет годами. Нет брат! Теперь его нужно заслужить! Своей волей и мужским решением, своим словом и делом. Ты увидишь как люди изменят к тебе отношение и станут уважать твое слово. Ведь ты его держишь! Потом ты сам себя станешь уважать - ведь ты это уже заслужил, но с годами, а не с днями протрезвления. Ты увидишь как у жены поменялся взгляд на тебя - она ведь любит тебя, раз до сих пор с тобой! Ты увидишь, как дети, станут подходить к тебе за отцовским советом и решением - ведь ты глава семьи, а не спившийся и жалкий родной человек.
Мало тебе брат? Давай еще.
От тебя не будет вонять говном из рта по утрам. Тебе перестанут сниться кошмары. Тебя перестанет грызть совесть - её не пропьешь! К тебе вернется любовь к жизни и захочется изменить, хоть что то для своих родных и близких, а не пиздеть с алкашами в подворотне о том - как все хуево в стране и пропивать свои кровные. Ты поймешь что это не ты такой алкаш, а тебя таким сделали, как последнего лоха. Только протрезвев ты увидишь, что творится вокруг с людьми и поймешь что самое главное это ты и твои родные.
Дай бог, если родители твои живы - ты увидишь их глаза, смотрящие на тебя гордо.
Это все того стоит брат! Для этого стоит жить! Хотя бы уже знать, еще при жизни, что никто не скажет на твоих похоронах - "Допился, сгорел! В блевотине захлебнулся", а уйти как человек - смотря на себя в своих детях!
Добра тебе брат и терпения!

Это люто, бро. Реальнно люто.
А теперь научи меня, 52 летнего долбоёба, позавчера похоронившего 9,5 летнего лабрика, я пробухаюсь- пост создам, год назад маму похоронившего- научи меня, как жить правильно?
На хуй пошел, ПРАВИЛЬНЫЙ.
Пишу и плачу.
Реально плачу.

[^]
Barsick
5.02.2019 - 08:03
0

Ярила

ТС алкаш, все абзацы пропил, ни стыда, ни совести ))

[^]
cobakalist
5.02.2019 - 10:15
1

Цитата (Barsick @ 5.02.2019 - 08:03)
ТС алкаш, все абзацы пропил, ни стыда, ни совести ))

Извини, я хотел их внизу оставить для самостоятельной расстановки, но память алкаша коротка и нестабильна))) Забыл))

[^]
alexgog
5.02.2019 - 10:23
1

Юморист

Цитата (cobakalist @ 4.02.2019 - 11:04)
Спасибо всем отписавшимся и за зелень тоже)) Думал что от рождения и до утиля у темы будет минут пятнадцать, а оно вона што.
Вижу что кто-то осуждает, мол выставил себя как бедный-разнесчастный недолюбленный и недооцененный. Поверьте, я абсолютно трезво сейчас смотрю на вещи и абсолютно точно отдаю себе отчет в том, что жизнь или состояние, которое я описал, нравится мне. Люди делятся во разным параметрам на две половины - жадные-щедрые, красивые-некрасивые, умеющие петь-умеющие выть жутко, сидевшие и пока что нет))). В данном случае можно разделить на две половины: пьющие и непьющие. Непьющему человеку перелезть через этот забор и выглянуть оттуда вообще не судьба, как и мне, если б я начал осуждать валяющегося в кайфе наркамана с приходом от крокодила. Мне вот его просто жалко со своей колокольни. Те-же, кто знают не понаслышке что такое запой, что такое въебать стакан без закуси и с улыбкой в то время, когда в голове взрывается вулкан Кракатау, абсолютно четко меня поняли и речи о каком-то нытье даже не завели. Это не попытка оправдаться или слезы тут полить. Вот захотелось написать, описать возможно те размышления которые вчера витали в голове, подвинул клаву и начирикал пока не отвлекали. Это однозначно плохо. Без вариантов. Но вот такие мы согрешившие когда-то, переступившие за черту и попавшие на зыбучие пески.
То,как можно оказаться на этой стороне забора я когда-то рассказал сыну и надеюсь что он не станет повторять моих ошибок. Сейчас он в том возрасте, когда я уже мог бадяжить спирт рояль с утреца и не морщился. Но тем не менее не пьет ничего крепче чая, хотя конечно бываел на вечеринах с друзьями, прихаживал и навеселе, но сейчас это закончилось. Довольно продолжительное время мы беседовали на тему о том как легко изменить жизнь в ту или другую сторону.
Так что всё относительно ОК, вы там, я тут, разные миры, разные ориентиры. Или даже их наличие)))

спасибо ТС, думал что я один такой, а вон сколько нас, стало хоть чутка, но полегче

[^]
Andrxx
5.02.2019 - 10:25
0

Ярила

Это только читать весело. А жить, или упаси Бог, работать с такими весельчаками - до пенсии не доживёшь!
Пока закодирован - человек. Как по синьке пошёл, жопа.
Не уж, нафик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх