Как я потерял мобильник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777
23.01.2019 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Жена на нг праздники забыла телефон в тц в комнате матери и в ребёнка. Нашёл мужик отдал охране, охрана с нами связалась. на следующий день забрали, отблагодарив. Общество чуть чуть меняется

[^]
burbull
23.01.2019 - 10:09
2

Приколист

У нас в городе найти телефон 2К рублей цена вопроса. У сына отжали телефон местная шпана, менты сразу сумму озвучили как обратились к ним. Аппарат дороже стоил в разы и было принято решение заплатить. Телефон вернули через два часа. Сами менты привезли. Один даже расхвастался, что , дескать, у них аппарат какой-то есть, с точностью до метра местоположение телефона определяет. Так что найти утерянную мобилу для них как два пальца об асфальт. Даром заморачиваться не хотят вот и всё. Бесплатно только идти в известном направлении.

[^]
Бормолун
23.01.2019 - 10:11
2

Балагур

Вкратце расскажу свою историю потери и находки.
Купались в Строгино семьёй, приехали домой и не могу найти свою ноклу Е72, звоню на него, гудки идут, но никто не берёт. Иду в полицию и пишу заявление, думая, что подрезали его на пляже.
Далее, страхуясь, пиздую в МегаФон и получаю распечатку разговоров и смс за последние сутки. С этим фолиантом пиздую к ментам и показываю, что были звонки и смски в братскую республику-ментам похуй.
Пишу смски на номера, которые были в списки входящих с моего, с предложением вернуть телефон до обеда следующего дня, иначе счастливчик отправится сначала в КПЗ, а потом с волчьим билетом обратно в страну гастеровю
Утром мне звонит хуйло, путанно извиняется, и через 10 минут я забираю свой телефон, у кого бы вы подумали? Хуйтатам! У мужика-дворника, с которым я каждый день за руку здоровался. На мой вопрос, почему сразу не отдал, начал мямлить.
Вы спросите, а при чем тут дворник? why.gif Да все просто: Приехав с пляжа, я пошел на балкон отряхнуть сумку от песка, а летящий с 4-го этажа ноклу и не заметил. Вопщем, подводя итог инцидента, скажу, что я-распиздяй, а дворник, проработавший у нас много лет-гондон umnik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zorgy1979
23.01.2019 - 10:12
2

Ярила

Судьба твоего ифона ясна и проста. Раз его ввел в потерю то разлочить его хуй. Посему купят его в за копейки на запчасти. Плату нахуй остальное на разбор. Нигде он в виде телефона не объявится. Может ктото соизволит прошить, но увидя запрос айклауда объявит ну раз запчасти значит запчасти.

[^]
Остапенко
23.01.2019 - 10:12
0

Гологривый

Слышал такую историю. Женщина нашла паспорт на улице. По прописке решила его вернуть. Вознаграждением был подбит левый глаз. Так хозяин паспорта поблагодарил. Кроме того он стал требовать 4500 рублей, которые якобы лежали в паспорте и не выпускал ее 2 часа из квартиры. Сам много раз находил телефоны на улице. Всегда возвращаю без всяких вознаграждений.

[^]
spiker2004
23.01.2019 - 10:13
1

Ярила

А ещё бывает ситуация, находишь мобильник, например детский, хочешь его вернуть, даже без вознаграждения, звонишь маме ребёнка, а там ебанутый папаша угрожает тебе расправой. И как быть? Оставить в каком-то месте, но лично не встречаться или вообще выключить его и не отдавать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
carmafia
23.01.2019 - 10:14
-2
Статус: Online

Ярила

Просрал яблокодрочер сам не знает где, человек может действительно нашел а ты на него заяву накатал нахуй послал не зная как проебал своё яблоко. ПС 1.5к не такая уж и большая сумма (благодарность). Нечего сказать типичный яблокодрочер. Все Все дрочеры можете минусить.

[^]
doremidont1
23.01.2019 - 10:15
2

Ярила

Принесла теща телефон. Самсунг какой-то недорогой. Говорит шла, лежит подобрала. Как найти чей? Говорю "несите туда откуда взяли". Переживает, почти в кустах лежал - не найдёт никто. Пошел с ней и сам в те кусты кинул телефон. Грю: мало приключений на задницу? Болезней до ёбаной жопы так ещё нарвется на какого ушлого дельца... Проёбанная вещь проблема её проебавшего.

[^]
Geniy2106
4

Приколист

Был случай-знакомый был в китае -гон конге- передвигался по островам на кораблике и т.д- вернувшись домой- обнаружил отсутствие часов , которые были подарком и были ему ценны. Вспомнил что снимал их на пароме - решил их как то найти. Связался с компанией которая переправой занималась, ему спустя день перезвонили , сказали что часы нашли и ищут способ переправить в Москву. Где то через неделю другую ему кто то из туристов привез его потеряшку)) вот такая история. как в кино))

[^]
usr80
2

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 22.01.2019 - 19:15)
Вот добрые люди нашли твой телефон, решили вернуть за совсем символическую сумму, а ты такой не хороший человек взял и обломал. Жадина говядина солёный огурец как и все яблочники, натура у вас такая.

Во во. А человек мог и на радио рынок его снести, там бы этот смартфон на потроха пустили.

Как я потерял мобильник...

[^]
pestik02
23.01.2019 - 10:18
3

Шутник

Повезло тебе, какие то лохи попались .У меня сначала деньги взяли а потом сказали где лежит .

[^]
KDm
23.01.2019 - 10:19
0

Приколист

У моего сына в школе спиздили 4s. В обед почувствовал, что что то не ладно, сын не в школе а в другом районе города определяется, выяснил что телефон у его стырили. Позвонил в приемную в школе, выяснил кто ездит в школу с этого района, оказалось только один хуевый школяр. Телефон поставил на пропажу, симку заблокировал. В течении часа учителя умудрились связаться с родоками этого бездыря, сказать им что телефон отслеживается. Сегодня вернули. Без чехла и симки- друзья надоумили этого утырка выкинуть симку, что бы не нашли где телефон. Заяву не писал, надеюсь разъяснительных пропиздонов пацану пропишут родители. Жалко просто жизнь пацану портить - оступился (5 класс) , бывает. Надеюсь урок он для себя сделает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blok841
23.01.2019 - 10:20
0

Ярила

к родственникам, правда живущим в деревне, как то пришла полиция за телефоном ,купленным с рук. Не знаю, может им план по раскрываемости нужен был, но нашли и изьяли.

[^]
Gar02
23.01.2019 - 10:22
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.01.2019 - 20:18)
Цитата (gerad @ 22.01.2019 - 20:14)
блестящий пример бесподобной храбрости и принципиальности в работе при раскрытии преступления, продемонстрированное полицаями

кстати, а какого преступления?
человек сам не знает где проебал мобилу но уверен, что это преступление. гениально.

Вымогательство за возврат имущества - преступление, равно как и присвоение этого имущества. Ибо знал владельца и даже связался с ним.

[^]
Gar02
23.01.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (KDm @ 23.01.2019 - 11:19)
У моего сына в школе спиздили 4s. В обед почувствовал, что что то не ладно, сын не в школе а в другом районе города определяется, выяснил что телефон у его стырили. Позвонил в приемную в школе, выяснил кто ездит в школу с этого района, оказалось только один хуевый школяр. Телефон поставил на пропажу, симку заблокировал. В течении часа учителя умудрились связаться с родоками этого бездыря, сказать им что телефон отслеживается. Сегодня вернули. Без чехла и симки- друзья надоумили этого утырка выкинуть симку, что бы не нашли где телефон. Заяву не писал, надеюсь разъяснительных пропиздонов пацану пропишут родители. Жалко просто жизнь пацану портить - оступился (5 класс) , бывает. Надеюсь урок он для себя сделает.

Уже сделал: сердоболы всё простят. Можно и дальше плясать у них на головах.

[^]
Gamblerok
23.01.2019 - 10:26
7

Ярила

Ну во первых это не кража- тайного хищения нет.
Это находка по 227 ГК РФ - да обязан уведомить полицию, но сроков нет.

ТС
Ты не захотел платить за свое распиздяйство и только.

У меня на предыдущей работе в здании был ночной клуб - чего только дворник по утру не притаскивал и паспорта и студенческие и телефоны.

И я всегда старался помочь пьяным потеряшкам - искал по соцсетям, звонил по телефонной книге или отдавал под роспись участковому. До одного случая.

Пока одна истеричная сука не написала на меня заявление. Ну типо спиздил я и она даже сама видела.
Пришел участковый, повздыхал и взял с меня объяснительную. Я написал, приложил запись камер наблюдения, чек с заправки из соседней области потому что меня не было в городе в выходные.

А после этого дал команду дворнику - все найденное отправлять на дно мусорного бака.

Потому что вместо спасибо я получил гавно. Проебали? Ну значит проебали. Это только ваши проблемы.

да ушпальтесь на здоровье. 9 из 10 приходили забирать свои доки и вещи с недовольными ебалами, а 10 заяву накатала. Так что ебитесь сами.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 23.01.2019 - 10:45

[^]
Димка2403
23.01.2019 - 10:30
3

Весельчак

Втягивать доблестную полицию стоит. Во-первых, чтобы не заскучали. А во-вторых, могло получиться как у меня: я сам нашел телефон и с полицией (до этого тоже заяву писал и тоже про "иди на йух" говорили) поехал забирать. А там дядя 2х2, даже менты приуныли немного. Но в итоге забрали всё. Мог бы вместо телефона пиздячек получить.

[^]
platonmsk
23.01.2019 - 10:30
1

Абонент временно недоступен

Цитата
Но после всего этого детектива остались вопросы по поводу того , а стоит ли вообще втягивать полицию в такие дела. По опыту получается что им это нахуй не интересно.

Всё правильно вы поняли.
Полиция сейчас больше занята соблюдением 615 приказа, хрен пойми как работающим СЭД и прочей бюрократией. Им не до работы "на земле". Серьёзно.

[^]
dmitr777
23.01.2019 - 10:31 [ показать ]
-38
adonskoy
23.01.2019 - 10:33
1

Хохмач

За свою жизнь 2 раза обращались с заявлениями. Один раз из-за кражи телефона и по поводу кражи из квартиры. Ни разу не помогли. Теперь называю их только мусорами. пользы от них никакой. лучше револьверы были бы у всех как на диком западе. так хоть можно было бы в ответ палить.

[^]
Beavis84
23.01.2019 - 10:35
1

Душнила

Мы как-то с погоней и задержанием наркоманов брали, рассредоточившись по местности )))
Тоже документы из машины украденные продать хотели.

[^]
НеВсеТак
2

Вперед, Локо!

С каким пафосом написано!
Борец с системой плюшевый.
Если бы профессионально подрезали, то уж перекупам отнесли бы, за ту полторашку. Без гемора и ситуаций. А так ты его просто проебал и кинул людей которые нашли твой огрызок.

[^]
Cucurucu
0

Приколист

Все же не стоит в одиночку идти на встречу. Взять кого-нибудь для подстраховки.

[^]
папасемен
23.01.2019 - 10:37
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 22.01.2019 - 19:24)
Ментов предупреди, что вернул телефон. Меня принимали с моим же телефоном, который числился в розыске. Менты телефон нашли, а вот с розыска снять забыли. И по второму разу нашли)

Выходит, всё же обращение в полицию даёт результаты!
А то распизделись здесь всёпросральщики...

[^]
hhurik
23.01.2019 - 10:38
5

Ярила

Цитата (gerad @ 22.01.2019 - 19:14)
блестящий пример бесподобной храбрости и принципиальности в работе при раскрытии преступления, продемонстрированное полицаями

А что, было преступление? cool.gif

Чувак проебал при неизвестных обстоятельствах телефон, кто-то нашел и имеет право на вознаграждение.

ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47595
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх