Как я потерял мобильник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74
23.01.2019 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.01.2019 - 19:14)
у тебя же не отобрали мобилу и ты сам не вкурсе где её посеял или вытянули.

это не доказуемо, чел сказал бы что телефон нашёл. вот и всё дело.

А если я машину забыл где поставил, а её кто - то нашёл и типо себе оставил ??))По путям про найденные вещи сообщают хозяину или в мусарню , а если затихорился - значит спиздил. Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks013
23.01.2019 - 16:35
4

Весельчак

автор - ты добра никогда никому не делаешь ?
есть такая категория мудаков - мелочный неудачник.
мог бы дать хотя бы 300 р. за то что выключали твой тел.

[^]
Macdonald
23.01.2019 - 17:05
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (PavelSC @ 23.01.2019 - 11:17)

Вывод: найдя телефон уничтожайте симку и перепрошивайте телефон. А если это ипхон - уебите по нему молотком - один хер с вознаграждением вас кинут

Кто потерял телефон? cool.gif

[^]
ЕдинаяГвинея
23.01.2019 - 17:33
0

Юморист

Было дело, по синьке проебал смартфон(не ипхон). Утром с бодуна настроения ноль, от слова совсем. Уже смирившись с потерей, сидя за компом и немного похмеляясь, прилетает уведомление о закачке фотографии в облако. Смотрю фотки. Оказывается, тот долбоеб, кто нашел мой смарт, не удалил яндекс-диск. Я подозреваю, что он вообще не знает, что такое облако. Найдя мой телефон, удалив мою симку и вставив свою, начал селфиться, а фото улетали ко мне на комп)) Хорошо, что я немного знал того чувака и вскоре нашел его. Вы бы видели его лицо, когда я попросил вернуть телефон)) Не раскрывая секрет поимки, забрал телефон, дал ему 100 рублей и ушел.

Это сообщение отредактировал ЕдинаяГвинея - 23.01.2019 - 17:34

[^]
DenisLYSS
23.01.2019 - 17:49
2

Кудрявый

Цитата (Кырдыподжег @ 23.01.2019 - 09:54)
Цитата (DenisLYSS @ 23.01.2019 - 01:35)
Если на кассе стоит девушка или парень с БПшкой и одной сосиской, то полюбому у нее(него) айфон. Можно даже сразу убедиться - они ими крутят на показ.

У яблокофобов зависть, чувство собственной неполноценности, родители недолюбили или просто по жизни злые? Откуда столько злости, желчи и ненависти? Нечем больше самоутвердиться?
Мне вот плевать, у кого какой телефон - вам-то таким чего неймется?

При чем тут зависть и злоба? Вот тебе наплевать у кого какой телефон и мне наплевать и многим наплевать, а тем кто их покупает совсем не наплевать! Им то как раз и хочется как-то самоутвердиться! Вот как бараны лезут в кредиты, а сами хрен без соли не доедают. Больные видимо.

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 23.01.2019 - 17:51

[^]
qqshka
23.01.2019 - 17:53
0

Шутник

ТС продемонстрировал, что не имея тех возможностей, что есть у спецслужб вполне возможно вещь найти.. просто нахер никому не надо этого делать. Грустно только, что такой же п..зм и у врачей и в соцзащите и тд и тп.

[^]
Alconaft
23.01.2019 - 18:54
1

Юморист

"В новогодние праздники, будучи абсолютно трезвым"

Типа так бывает в реале? upset.gif да ну, хуйня какая-то alkash.gif

[^]
Cosworth
23.01.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Но после всего этого детектива остались вопросы по поводу того , а стоит ли вообще втягивать полицию в такие дела. По опыту получается что им это нахуй не интересно.

Просто представь, что до того как ты его заблокировал, школотроны позвонили бы в ментовку и сообщили бы о минировании всего города. И бравые полисмены не поморщив жопу примчатся к тебе и возьмут тебя в оборот, им ведь отчетность нужна. Что-то случилось, пошел и написал заяву. Проблемы раскрываемости у ментов гражданина волновать не должны.

[^]
Katarios
23.01.2019 - 19:25
-1

Ярила

А все потому, что современные люди очень обленились. Номера записывают прямо в телефон, фотки кидают прямо в облако, все аккаунты не просто на мобиле, а еще и без паролей. Сделано абсолютно все для полнейшего комфорта, где не нужно заботиться об инфе, а нужно только ткнуть одну кнопку.
Немудрено, что проеб ипхона для многих сейчас равняется проебу почти всей жизни.
А что мешает писать номера в бумажный блокнот, пароли и аккаунты, а также флешки с фотками хранить отдельно от компа?
Не, я конечно понимаю, есть трудности. Когда например МТС при попытке очередной раз войти в личку чтобы сбросить гребаные автоматически включенные услуги, требует придумать каждый раз пароль все чаще и изощреннее, тут уж на флешку не напишешься, тупо зае*ешься. Но неужели не смущает, что у каждого из нас есть свои маленькие тайны, а аккаунты сейчас ломают довольно шустро?
А что если ворье в телефоне ухитриться взять кредит в он-лайн кабинете твоего банка? Или установит оплату с мобилы и потратит все твои бабки?

[^]
advayta
23.01.2019 - 21:14
1

Ярила

Медвежью услугу ты оказал огрызочникам, выебнувшись тут.

[^]
yoyo79
23.01.2019 - 21:27
0

Юморист

Я ТС. Почитал комменты. Я сам ни разу не яблодрочер. Чтоб немного прояснить ситуацию скажу что телефон был выдан мне в качестве рабочей мобилы моим работодателем и по совместительству лепшим корешем. Когда я ему сказал что аппарат проебан, он сильно погрустнел и показал мне чек о покупке этого телефона на 25 000 р. Теперь уже погрустнел я. Я сам своему корешу предложил списать этот аппарат с моей зарплаты , он конечно отказался, но видно было по глазам что осадочек остался.Тогда я решил что если будет возможность отжать имущество обратно - я это сделаю безо всяких сантиментов.

В качестве нового аппарата купил сяоми редми 6а.

Это сообщение отредактировал yoyo79 - 23.01.2019 - 21:28

[^]
Vladnov
23.01.2019 - 23:28
0

Ярила

Насмотрелись сериалов. А в жизни и в полиции все по другому.
Я вот, написал заявление о краже телефона 21 июля, 27 июля предоставил скрины с гугол-карты о местонахождении аппарата в частном секторе, казалось бы, иди и забирай. И вот 20 ноября я был приглашен в полицию для дачи показаний, они возбудили уголовное дело. Только ни материалов нет, ни телефона.
И на мой вопрос, а пришел ли ответ от опсосов о регистрации в их сетях имея, следачка мне так и сказала: - Вы сериалов пересмотрели!

[^]
blinowww
24.01.2019 - 06:15
0

Юморист

Вот добрые люди нашли твой телефон, решили вернуть за совсем символическую сумму, а ты такой не хороший человек взял и обломал. Жадина говядина солёный огурец как и все яблочники, натура у вас такая.
DenisLYSS @ 22 Jan 2019 в 19:15

Ой, не пизди про всех яблочников. Я за свой подарил Сони на андроиде, когда мой нашли.
З.Ы. Хотя и пользую ипхон - яблочником себя не считаю. Просто так вышло

[^]
alandr
24.01.2019 - 06:24
0
Статус: Online

Ярила

вытащили qtek s110 из сумки. сам придурок - не закрыл сразу. ну ладно, надо новый. поехал на савеловский рынок (место действия - москва). а там мой qtek продается. знакомый чехол, в нем карта памяти, на веревочке запасной стилус болтается. залез - все мое. но блин. никаких доказательств кражи нет, никуда не обращался. фиг чего докажешь этим перекупам. хоть инфу с карты скинул.
при краже следующего телефона дошел до пункта полиции (все это на казанском вокзале). какой-то чел оттуда даже прошелся со мной до предполагаемого места кражи, посмотрел, но по дороге все ныл на тему нафиг нам этот висяк. в итоге заявление не стал подавать.

[^]
Гога75
24.01.2019 - 06:40
1

Балагур

Наша полиция-фикция . У меня украли колеса , я нашел кто , пришел в ментовку Океанский РОВД г.Владивостока , написал заяву , через неделю прихожу , спрашиваю , арестовали ? Ответили -мы его спросили , он ответил не он . ВСЕ !
Больше в мусарню не ногой , боюсь говном провоняюсь

[^]
ural75
24.01.2019 - 09:02
2

Ярила

напиши жалобу руководству МВД на бездействие ментов (лишат премии) и в прокуратуру (те еще раз взъебут всех кто причастен).

[^]
Альбертик
25.01.2019 - 07:39
0
Статус: Online

Балагур

Было это в начале 2000 у друга. Был у него двоюродный брат наркоман. вынес ему квартиру. там и телефон сотовый, и комп. менты взяли его. комп вернули. телефон нет. сказали тел не указывай один хуй не найдут. потом после отсдики его брат сказал что телефон менты с компом забрали.

[^]
segagames
25.01.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (yoyo79 @ 23.01.2019 - 21:27)
телефон был выдан мне в качестве рабочей мобилы моим работодателем и по совместительству лепшим корешем

и чек на 25к... gigi.gif уже смешно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47551
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх