Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
22.11.2018 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Швабра @ 22.11.2018 - 17:18)
Особенно бабы!!!!Это означает: Я охрененно вожу машину и одной рукой)

Ну ладно ЯПовцы они то могут без рук и своим 45-сантиметровым рулить, но бабы то бабы, они то куда без инструмента...

[^]
6A3APOBO3
22.11.2018 - 18:39
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
особо отличившиеся даже ставят в один ряд телефонные переговоры и сигарету в руке. тут у меня комментов нет. если ты просто держишь телефон, шоколадку или собственный член в руке - держи на здоровье. но как только ты начал по нему (не по члену, а по телефону, разумеется) говорить, ты отрезаешь значительную часть своего внимания от дороги и переводишь его на разговор, его суть. возможно, они не осознают, как нещадно начинают тупить в дорожной обстановке и мешать всем окружающим, считая себя реинкарнацией Цезаря.

Лютая чушь, бред и слов у меня больше нет. Ты когда с семьей или друзьями в машине за рулем едешь, обет молчания на время поездки на себя накладываешь? Или сказав жене: Милая, смотри какое живописное кладбище справа, - "начинаешь нещадно тупить в дорожной обстановке и мешать всем окружающим"?

[^]
ommm42
22.11.2018 - 18:42
2

Приколист

> .. подрачивают на фото своего бойфренда..
вот точно подмечено ) их дома парни ждут
а еще тех мудаков которые левый поворотник на перекрёстке только включают

Это сообщение отредактировал ommm42 - 22.11.2018 - 18:42

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

я как-то раз в командировке задержался в кафе при гостинице, они завтрак только по моей просьбе готовили на 30 минут раньше открытия, и за 30 минут до начала работы. Похавал, еду до работы, и начальник звонит. А город маленький, дорога петляющая пустая, беру трубу, и тут нна тебе - навстречу гаишники едут. Чо, говорю, начальник, ложу трубу, щаз меня штрафовать будут. Они там развернулись, меня модно так с мигалками догнали, штрафанули. В общем я и до того не любил за рулем пиздеть по телефону, а после этого еще больше.

[^]
Dармоеd
2

Ярила

Горячо поддерживаю!

Весьма раздражают феномены и феноменихи, считающие, что с телефоном у уха ездить безопаснее, чем разговаривая по громкой связи.
Да и ПДД никто не отменял.

[^]
sergatver
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
что, блять, за важные и неотложные дела они обсуждают часами, пока едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях в оупенспейс бизнесцентра класса D, где работают за 15-25 тыщ, чтобы отбить свои кредиты?

я согласен с автором, каждый день встречаются мудаки которые в то время пока пиздят в телефон перестают вести машину адекватно: то едут 30 км/ч на однополосной дороге и тормозят всех кто сзади, то на зелёном тупят, то резко поворачивают, не предупредив никого поворотником или хотя бы снижением скорости. но вот от подобных штампов про кредитную помойку и ипотечную однушку уже подташнивает. давайте другой шаблон замутим, креативнее и точнее.

[^]
nikkaknik
22.11.2018 - 18:44
0

Ярила

Вот хотите верьте , хотите не верьте , но лично видел как "курсантка " в учебной машине пиздела по мобильнику и инструктору видно было безразлично .

[^]
Пердакгорит
22.11.2018 - 18:44
4

Ярила

ТС позеленил тебе.
Но, выдохни... пока не поменяют формулировку штраф этот работать никогда не будет!Ментам неохота доказывать - это тяжело довольно предоставить доказательную базу по этому нарушению.
Вот когда запрещено будет использование любых гаджетов при управлении автомобилем, как к примеру в штатах, то заработает, уж поверь.
У нас же просто запрещено разговаривать по мобильному во время движения - что и доказать то непросто.И да, сумму надо увеличить хотя бы до 5000.

P.S. Сам за рулем 24 из своих 42, реально бесить стало.
Особенно часто этим женщины грешат в последнее время...хотя и мудаков мужского пола хватает.

[^]
SamRa
22.11.2018 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 22.11.2018 - 17:21)
А никто не обращал внимания, что особо "ожесточённые" разговоры у таких персонажей начинаются в тот момент, когда им нужно перестроиться в соседний ряд или выехать со второстепенной на главную? Причём эти существа принципиално делают вид, что они не видят куда едут, потому как типа заняты охуенно важным разговором по телефону. Зато когда их не пропускаешь, они так яростно сзади начинают гудеть и возмущаться - как же так? Их величество с яблокофоном последней модели не пропустили на выезде, когда оно обсуждало вопросы ниибически критичные для всей вселенной!

Я уже давно езжу с гарнитурой. Сейчас вот Voyager Edge от Plantronics на которую поменял старенькую Discovery, потому как у неё окончательно сломался динамик. Но и то, таскаю чисто по привычке, потому что в машине в магнитоле есть блюпуп и телефон к нему подключён, что гораздо удобней, чем моно гарнитура в ухе. Не так отвлекает от дороги. Что не люблю сейчас больше всего. Когда присылают в мессенджер голосовое сообщение. Дико бесит. Ладно обычное сообщение или СМС-ка. Я могу прочитать его на часах и ответить на ближайшем светофоре, к примеру. Но, блин, эти голосовые сообщения... Мне это дико не удобно.

вот точно сказал, про мудил которые перестраиваются и делают вид что что они одни на дороге, вот эти бесят, а стоящие в пробке тыкающие в свой аппарат параллельны.

[^]
DenNic
22.11.2018 - 18:45
2

Шутник

эти люди боятся ездить одни, разговор по телефону создает эффект присутствия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пердакгорит
22.11.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 22.11.2018 - 18:42)
я как-то раз в командировке задержался в кафе при гостинице, они завтрак только по моей просьбе готовили на 30 минут раньше открытия, и за 30 минут до начала работы. Похавал, еду до работы, и начальник звонит. А город маленький, дорога петляющая пустая, беру трубу, и тут нна тебе - навстречу гаишники едут. Чо, говорю, начальник, ложу трубу, щаз меня штрафовать будут. Они там развернулись, меня модно так с мигалками догнали, штрафанули. В общем я и до того не любил за рулем пиздеть по телефону, а после этого еще больше.

Как нарушение предъявили, можно поинтересоваться?

[^]
m0zG
22.11.2018 - 18:48
7

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

[^]
gnsy
22.11.2018 - 18:49
4

штаны из парусины

Цитата (Пердакгорит @ 22.11.2018 - 18:46)
Цитата (gnsy @ 22.11.2018 - 18:42)

Как нарушение предъявили, можно поинтересоваться?

ну просто - вы разговаривали по телефону во время движения.
да я и не особо возражал, еще и телефон у меня кислотно-оранжевый, не перепутаешь с рукой возле уха.
да и хуй с ним, половину штрафа заплатил, за то, что вовремя, и ладно.
я так-то поддерживаю запрет на пиздеж по телефону за рулем.
*да и когда они навстречу ехали, мы практически друг другу в глаза посмотрели, чо тут hz.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 22.11.2018 - 18:51

[^]
ommm42
22.11.2018 - 18:51
4

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 20:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

это не только автора "еб*т" это всех адекватных немудаков "еб*т"
ездуй как хочешь главное по правилам и не мешай другим .. поп*зделкин бл*

Это сообщение отредактировал ommm42 - 22.11.2018 - 18:58

[^]
sepryn
22.11.2018 - 18:52
0

Ярила

Потому что у них на флаге цвета радуги.

[^]
MAXiDRONE
22.11.2018 - 18:53
-3

Весельчак

Я пиздю в трубку только когда с пассажирами еду, чтоб базар не слышали. А так - громкая связь - величайшее изобретение!

[^]
GreyStalker
22.11.2018 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:35)

и не надо ссылаться на мегаавторитетную передачку для американских школьников. эти "эксперты" только полезные вещи ломать умеют, а у самих руки под хуй заточены. на что заказ у прод.серов - то вам и скажут по тв.

Ну а ты то кто? Последняя инстанция? Да на твое мнение всем насрать. НАСРАТЬ. Сиди обтекай, вершитель судьб человечества, билять...

[^]
Ореховский
22.11.2018 - 18:57
-1

разъёбушка

Цитата
Ну и для статусных особ важно показать, что она насосала не только на Lexus NX200 но и на 10 ипхон.

Почему именно эта модель? Что-то очень личное тебя беспокоит?)))

[^]
Helghast59
22.11.2018 - 18:59
-5

Балагур

Вот читаю и думаю, т.е. если я вот опаздываю на работу к примеру и мне надо начальнику сказать что я блять опаздываю в ебучей пробке, которая как обычно пишет мне телефон "необычно интенсивна", должен выбежать из машины в ближайшую евросеть чтобы купить сраную гарнитуру которая мне нахуй не нужна т.к. я блин вообще ни с кем толком не разговариваю за день? Это так что ли выходит? Так ещё и пидором называют. Знаете что, сударь, так вы сам конченный пидор, раз вешаете ярлыки не зная всех обстоятельств дела.

[^]
ТЕЛЕСКОП
22.11.2018 - 19:00
-6

Ярила

Еду как то по МКАД - получаю звонок. Гарнитуры нет. Решил тормознуть у автобусной остановки, ибо не хочу создавать аварийную обстановку. Разговариваю, подъехали гайцы и штрафанули меня за стоянку в неположенном месте. На мои объяснения посочувствовали конечно. Как вы думаете я поступлю в следующий раз?

Это же за странные индивидуумы минусят?.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 22.11.2018 - 19:56

[^]
Smail6230i
22.11.2018 - 19:01
3

Шутник

У нас на заводе, если будешь ехать по территории и болтать по телефону считай ты уволен.
Купил себе магнитолу с громкой связью и все дела.

[^]
blackdiver
-1

Ярила

хз....
Гарнитура блюпуп есть, громкую связь не люблю. Разницы между гарнитурой и телефоном когда разговариваешь не вижу, если!!! на автомате едешь!!!, на мешалке - я ебал рот разговаривать держа телефон, даже просто когда дорога ровная.
СМС и вфсякие чатики - вот основная беда... утупятся в телефон и похуй им на все.

Ну и по логике, тогда и сибишки надо запретить, я по ней больше разговариваю когда на дальняк еду )))

[^]
хомосапиенс
-5

Ярила

Пишу сообщения в пробках и на светофорах. При езде часто разговариваю по телефону. Коробка автомат, рулить могу одной рукой, стиль езды спокойный, лишних телодвижений не делаю. Тс, чем я тебе мешаю?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m0zG
22.11.2018 - 19:02
7

Весельчак

Цитата (Helghast59 @ 22.11.2018 - 18:59)
Знаете что, сударь, так вы сам конченный пидор, раз вешаете ярлыки не зная всех обстоятельств дела.

imho, пидор в данной ситуации - это как раз вы, "сударь". потому что на ваши обстоятельства всем насрать также глубоко, как вам - на ПДД и окружающих.

[^]
Helghast59
22.11.2018 - 19:06
-7

Балагур

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:02)
Цитата (Helghast59 @ 22.11.2018 - 18:59)
Знаете что, сударь, так вы сам конченный пидор, раз вешаете ярлыки не зная всех обстоятельств дела.

imho, пидор в данной ситуации - это как раз вы, "сударь". потому что на ваши обстоятельства всем насрать также глубоко, как вам - на ПДД и окружающих.

Мне вот лично насрать что и чем ты там недоволен, и хер ли ты на дороге рожей своей вертишь, а не на дорогу смотришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31707
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх