Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
22.11.2018 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ilyailyailya @ 22.11.2018 - 17:13)
Вот не видел ещё не одного водилу, кто бы не разговаривал по телефону за рулем. Сам в машине пользуюсь наушниками для разговоров, обычно, но не константа.
А неуважением на дорогах я бы назвал шумахеров, которые при малейшем расширении дороги, хотя бы на 100 метров, лезут туда и снова вклиниваются в ряд. И пусть он не будет говорить по телефону, меньшим козлом не станет.
Остановиться и поговорить, ну давай остановись где нибудь на трешке, посмотрю я на тебя. Так что ТС не стоит клеймить тех кто говорит по телефону.
А совсем забыл категория тех водил которые на съезде занимают все полосы, оооо вот эти так самая моя любимая категория, не так давно открыли СВХ, так вот теперь в сторону области перед съездом на МКАД такая жопа каждый вечер, а все потому что самые умные, без мобильников у уха, красавцы, что их...

Ну не стоит меряться в том, какое зло хуже, ни того ни того не должно быть. А по МКАДу частенько едет тормоз в 3-4-м и даже в крайнем ряду, обгоняешь, а он с телефоном важные дела обсуждает, при этом дистанцию держат метров 200-250 до ближайшей машины, вдруг заговорится и будет время на реакцию. Молодец, заботливый. А для себя давно решил этот вопрос - телефон в держателем и на громкой связи, если уж приспичило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m0zG
22.11.2018 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Mostovik @ 22.11.2018 - 19:42)
потому что они так хотят. И с чего ты взял, что имеешь право указывать как и что надо делать?

Может потому, что они нарушают закон? не приходило такое в голову?

"ни убивают, потому что хотят, другие насилуют, потому что хотят, третьи сожрут твою дочь заживо, тоже потому, что хотят. "

как по мне, херовенькое какое-то объяснение.

а имею я право "указывать" на том простом основании, что сам закон исполняю и вправе считать, что окружающие исполняют его так же.

[^]
Slava21
22.11.2018 - 19:56
-2

Балагур

У меня сонька, у неё блюпуп на два девайса интегрирован. Нормальная тема, хорошо слышно, руки свободны.
У главного энергетика, в его личной машине, тоже подобная хрень есть. Но это в личной, а в служебной нет, да он в ней и магнитолу не включает, не до музыки. И телефон у него не замолкает. Его просто реально дёргают через минуту, постоянно кому то что то надо. Так и ездит человек, не убирая мобилу от уха.
Потому как если начнёт останавливаться, то хрен куда доедет.
Мне и самому не нравятся те, кто пиздоболит за рулём, но я вам специально привёл пример, что некоторым просто некуда деваться.
Если скажете, что мог бы и служебную поставить, то я вам отвечу, что если отойдёшь от машины, то потом надо опять проходить процедуру сопряжения девайсов, у него и так голова за день квадратная, а тут ещё один геморой на голову.
Удобно, когда сел и едешь, а когда надо то ехать, то по работе бегать...

[^]
Azimut
22.11.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Блютус хэндфри, слышал ? faceoff.gif

З.Ы. Только сегодня видел такого придурка - мало того, что он говорил по телефону, он переезжал в это время перекрёсток В ПОВОРОТЕ ! moderator.gif

[^]
ValdemarD
22.11.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Могут быть, но это частности, у 80% нет других людей в салоне

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arxeo
22.11.2018 - 20:04
0

Хохмач

Когда вижу идиотов с телефоном за рулём всегда задаюсь вопросом: а что же за разговор такой важный, что нельзя через 10-15 минут перезвонить и всё обсудить? Тебе Путин позвонил, советуется как бы фрау Меркель прижучить? Или как на новые санкции лучше ответить?
За последние пару-тройку лет лишь одного известного мне человека остановили и предупредили о нарушении. Все-таки жаль, что гаишникам на это наплевать, могли бы давно порядок навести.
Но сейчас набегут любители трепотни за рулём, приведут какие-то отговорки, про автомат обязательно вспомнят, про зоны внимания, да уже набежали. Люди почему-то свято уверены, что они раз им так хочется, то они имеют право! Зайдите в любую тему про разбитые треножники, там таких сотни.

[^]
Arkantos13
0

Ярила

ты можешь как увидишь такого с телефоном, нажать на клаксон ))) и поставить что-то типа как от парахода, желание разговаривать под дуделку быстро пропадет biggrin.gif а че, предотвращение ДП- сигналить можно)

но могут рожу набить dont.gif

[^]
Azimut
-1

Ярила

Цитата (Slava21 @ 22.11.2018 - 19:56)
Если скажете, что мог бы и служебную поставить, то я вам отвечу, что если отойдёшь от машины, то потом надо опять проходить процедуру сопряжения девайсов, у него и так голова за день квадратная, а тут ещё один геморой на голову.

Есть такая штука блютус NFC - позволяет сопрягать два устройства автоматически. Или ваш главный инженер - нищеброд, и не может себе позволить такое ?

З.Ы. Разумеется и смартфон должен поддерживать NFC и магнитола (цены от 5200 до 11000 руб.) тоже должна поддерживать NFC.

"NFC модуль— NFC — технология беспроводной связи на малых расстояниях (до 10 см), позволяющая управлять различными устройствами, просто поднося одно к другому — так, чтобы два NFC-чипа «увидели» друг друга. Самый популярный вариант применения этой функции в магнитолах — автоматическое соединение со смартфоном или другим гаджетом по Wi-Fi или Bluetooth: достаточно поднести гаджет к магнитоле и подтвердить соединение. Возможны и другие варианты применения NFC, но это уже зависит от конкретной модели магнитолы."

[^]
BigHarry
22.11.2018 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)
которые не могут себе позволить минуту потртатить на остановку у обочины, чтобы поговорить спокойно?
....
хуже них только парковщики во втором-третьем ряду, стоящие на аварийке и с удивлением наблюдающие попытки сотен человек объехать их ведро с минимальными потерями времени и нервов.

Если каждый, кому надо поговорить по телефону, начнет искать свободное место у обочины - то вы как раз и получите парковщиков второго ряда с аварийками, и у вас забомбит еще пуще прежнего!

Я телефоном пользуюсь в машине потому как он мне не мешает управлять автомобилем, рука свободна (АКПП, руль с ЭУР). Громкая связь - отсутствует, да и не хочу что бы пассажиры слушали мои разговоры. Гарнитура - неудобна эта пиздюлина заушная, трет ухо дужка и таблетка, мешает, плюс еще очки не дают ее толком прицепить. Меня разговор по телефону в дороге отвлекает не более чем прослушивание радио или разговор с пассажирами. У меня телефон старого формата, по нему нельзя сидеть в инете и СМС-ки набивать в нем надо двумя руками, зато он маленький и гайцы еще ни разу не спалили, что я по телефону говорю - со стороны кажется что чел просто сидит за рулем подперев башку рукой...

[^]
aggggr
22.11.2018 - 20:05
4

Весельчак

Мне, как пешеходу, ежедневно пару раз переходящему шесть полос по переходу без светофора, особенно заметно моими большими от страха глазами, что 2 из 3 водил всячески развлекаются за рулём с телефоном. При этом половина телефонистов ещё и втыкают куда угодно, а не в лобовое - описывают местность что ли? Что там за срочные такие переговоры? Срочно давать указание брокеру покупать акции Майкрософт на спаде на сдачу , оставшуюся после заварки дырок в газелевской выхлопной?
Сам за рулём не могу по телефону говорить. Ну не удобно же абсолютно! Входящий звонок или не беру или быстро паркуюсь, если позволяют обстоятельства.

[^]
Supervisor
22.11.2018 - 20:07
1

Ярила

ну ты ж сам и написал - пидорская тусовка. больше ничего не нужно для понимания.

[^]
yapconsensus
22.11.2018 - 20:08
1

Шутник

Полностью согласен с ТС-ом... теме зелень

[^]
RuSlick
22.11.2018 - 20:09
1

Ярила

У меня половина знакомых, не разговаривая и не эсэмэся, руль держат двумя пальцами левой руки и пялят по сторонам на ухочесателей.

[^]
wildwelder
22.11.2018 - 20:15
1

Ярила

Хорошую,правильную тему поднял! Лови зелень!

[^]
Edr
22.11.2018 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 17:03)
1. Не всем хватает мозга подцепить телефон к машине.
2. Так более "по-пацански".
3. А как же Вотсап и Инстаграмчики??? lol.gif

1. Не все хотят, чтобы об их делах слышали пассажиры и вся округа.
2. Более по пацански и безопасно ползти в бардачок за гарнитурой, искать ее там, а потом лихорадочно втыкать наушник в ухо, а джек в телефон. (Советы про гарнитуру - эта пять, засуньте ее себе в очко)
3. Так же не все хотят проебывать звонки из whatsapp, skype и т.д., сидя с машиной на блютузе.
4. Смирись ТС. Чем тебе человеки с телефоном у уха помешали?

Это сообщение отредактировал Edr - 22.11.2018 - 20:17

[^]
Mostovik
22.11.2018 - 20:17
-5

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:51)

Может потому, что они нарушают закон? не приходило такое в голову?

"ни убивают, потому что хотят, другие насилуют, потому что хотят, третьи сожрут твою дочь заживо, тоже потому, что хотят. "

как по мне, херовенькое какое-то объяснение.

а имею я право "указывать" на том простом основании, что сам закон исполняю и вправе считать, что окружающие исполняют его так же.

Слабый аргумент.
Исуса Христа распяли в полном соответствии с сущесвующими тогда законами.
Все зверства фашистов были прикрыты существовавшими законами Германии.
Сталин расстрелял и замучил миллионы человек в полном соответствии с советскими законами.
не имеешь ты право указывать.

[^]
BigHarry
22.11.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (aggggr @ 22.11.2018 - 20:05)
При этом половина телефонистов ещё и втыкают куда угодно, а не в лобовое - описывают местность что ли?

Да щас у многих просто прямо в мобиле навигатор, вот и втыкают в него что бы понять куда ехать что бы в пробках не стоять.

[^]
ANNDOR
22.11.2018 - 20:19
2

Приколист

Цитата (arxeo @ 22.11.2018 - 20:04)
Когда вижу идиотов с телефоном за рулём всегда задаюсь вопросом: а что же за разговор такой важный, что нельзя через 10-15 минут перезвонить и всё обсудить? Тебе Путин позвонил, советуется как бы фрау Меркель прижучить? Или как на новые санкции лучше ответить?
За последние пару-тройку лет лишь одного известного мне человека остановили и предупредили о нарушении. Все-таки жаль, что гаишникам на это наплевать, могли бы давно порядок навести.
Но сейчас набегут любители трепотни за рулём, приведут какие-то отговорки, про автомат обязательно вспомнят, про зоны внимания, да уже набежали. Люди почему-то свято уверены, что они раз им так хочется, то они имеют право! Зайдите в любую тему про разбитые треножники, там таких сотни.

Раздражает не то, что говорят по телефону, а то что тупят и не смотрят на дорогу, создавая аварийные ситуации. Одна рука в телефоне, другой надрачивают, автомобилем управлять нечем.
В Испании за разговор по телефону во время управления автомобилем штраф 300 евриков. Желающих разговаривать за такую цену мало.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 22.11.2018 - 20:20

[^]
Glebovoz
22.11.2018 - 20:20
-4

Шутник

Рискую нарваться на минуса, но все же. ТС, меня бесят люди, которые палят в мой автомобиль. Чем я там занят - мое дело. Меня бесят люди с блямбой в ухе (гарнитурой)
ибо, никогда не можешь быть уверен, с кем они говорят в данный момент. Еще круче, когда они с ней ходят везде. Видимо, как и Вы, пытаются показать всем и вся, какие правильные. Так же хочу обратить Ваше внимание, что когда торчишь в пробке и нечем заняться, телефон гораздо лучше для здоровья, чем накручивающий себя умник (я так подозреваю, что именно они из секты бибикальщиков, которые также до жути раздражают). Я все...(((

[^]
hamster192
22.11.2018 - 20:21
0

Ярила

в наше время тоже были определенные субкультуры, но все мы выросли и стали нормальными людьми.

[^]
Voodoolabar
22.11.2018 - 20:21
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

Ну это не тебе решать вылезать мне из дома или нет.
И опять таки не твое дело о чем я говорю по телефону.
И свои фантазии про дтп на морозе при себе оставь. Говорил, говорю и буду говорить. Терпимее надо быть. Может ты тоже мешаешь кому то, хоть и по телефону не говоришь, а ездишь как слоупок

[^]
ZDik
22.11.2018 - 20:28
1

Весельчак

Сделать штраф 5тр + фиксация по фото на комплексах
Было уже и с ремнем и детскими устройствами

Это сообщение отредактировал ZDik - 22.11.2018 - 20:29

[^]
Voodoolabar
22.11.2018 - 20:28
-5

тролль лжец и девственник

Цитата (arxeo @ 22.11.2018 - 20:04)

А зачем мне перезванивать. Мне сейчас удобно ехать и говорить.
Если тебе неудобно, то конечно, остановись и перезвони.

И тс так забавно пытается манипулировать людьми.
Такое ощущение, что все тупящие на дороге либо говорят по телефону, либо вконтактик листают.
Так нет, смотришь машина тупит, догоняешь, а там просто спокойный водитель, который никуда не торопится

[^]
BigHarry
22.11.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:51)

Вы тут упомянули про свой 30-летний стаж за рулем, и знаете что - ни я, ни кто-либо другой из читающих эту тему, никогда не поверят в то, что вы ни разу не нарушили ни один из пунктов ПДД, ограничение по скорости за 30 лет нигде и никогда не превышали даже на чуть-чуть? А раз так - то вы ничем не отличаетесь от других нарушителей ПДД, и у вас нет никакого права кому-либо что-то тут указывать, коль у самого рыло в пуху, и это ваше "закон исполняю" - это просто лицемерие!

[^]
makahito
22.11.2018 - 20:29
6

Пацифист и либераст

Вообще я заметил: самые "пустоватые" люди у меня на работе, больше всего говорят по телефону. Не важно какого они пола. Куча бессмысленных перезвонов, кидания трубок, сообщения в цапе - и всё это ни о чём, сплетни, пустая болтовня.
Естественно, садясь за руль, всё это продолжается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх