Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
22.11.2018 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

иной раз наблюдая за машинами, можно зметить, что буквально 2/3 втыкают в телефоны, причем на перекрестках. Не знаю, почему эти люди не пользуются гарнитурой, которая прилагается к любому телефону.

[^]
blackdiver
22.11.2018 - 19:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 22.11.2018 - 18:59)
Вот читаю и думаю, т.е. если я вот опаздываю на работу к примеру и мне надо начальнику сказать что я блять опаздываю в ебучей пробке, которая как обычно пишет мне телефон "необычно интенсивна", должен выбежать из машины в ближайшую евросеть чтобы купить сраную гарнитуру которая мне нахуй не нужна т.к. я блин вообще ни с кем толком не разговариваю за день? Это так что ли выходит? Так ещё и пидором называют. Знаете что, сударь, так вы сам конченный пидор, раз вешаете ярлыки не зная всех обстоятельств дела.

бляяяя.... ну купи и пусть валяется в бардачке эта гарнитура, она стоит копейки, нацепил в ухо и поехал....
Реально проще на мешалке, на автомате похуй, но все равно проще, не надо в телефон вдуплять, кнопку нажал и пизди как душе угодно.
Громкую связь вот не люблю.... даже когда один езжу.

[^]
pavelNik
22.11.2018 - 19:08
1

Шутник

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

ТС
сука столько вони, а я уверен что ты недалекий урод попал в ДТП в котором второй водитель говорил по трубе, но самое смешное что виноват оказался именно ТЫ!!!
Потому что несмотря на то что второй участник пиздел по трубу он отмазался а вот ты налип, причем по полной))).
Ты еще не видел как чувак который тебе в кафе жрать готовил, эти ми же руками сопли по роже возил.
Нытик...
и даже больше
Сраный нытик.

[^]
Helghast59
22.11.2018 - 19:09
-4

Балагур

Цитата (blackdiver @ 22.11.2018 - 19:07)
Цитата (Helghast59 @ 22.11.2018 - 18:59)
Вот читаю и думаю, т.е. если я вот опаздываю на работу к примеру и мне надо начальнику сказать что я блять опаздываю в ебучей пробке, которая как обычно пишет мне телефон "необычно интенсивна", должен выбежать из машины в ближайшую евросеть чтобы купить сраную гарнитуру которая мне нахуй не нужна т.к. я блин вообще ни с кем толком не разговариваю за день? Это так что ли выходит? Так ещё и пидором называют. Знаете что, сударь, так вы сам конченный пидор, раз вешаете ярлыки не зная всех обстоятельств дела.

бляяяя.... ну купи и пусть валяется в бардачке эта гарнитура, она стоит копейки, нацепил в ухо и поехал....
Реально проще на мешалке, на автомате похуй, но все равно проще, не надо в телефон вдуплять, кнопку нажал и пизди как душе угодно.
Громкую связь вот не люблю.... даже когда один езжу.

Так в том то и суть что не нужна, ради одного раза в месяц - какой смысл? К тому же если я блин в пробке стою, априори никуда не двигаясь.

[^]
m0zG
22.11.2018 - 19:11
6

Весельчак

Цитата (Helghast59 @ 22.11.2018 - 19:06)
Мне вот лично насрать что и чем ты там недоволен, и хер ли ты на дороге рожей своей вертишь, а не на дорогу смотришь?

спасибо. что и требовалось доказать. молодец.
дискуссия с тобой закрыта.

типичная позиция тупого мудака, представителя тех, о ком речь. очень репрезентативно. надеюсь, детей у тебя нет.
да и вообще, умных адекватных людей всё-таки больше, чем вас.

"..что вообще может сказать человек в очках, да ещё и с таким носом?!"
© Жванецкий.

[^]
pavelNik
22.11.2018 - 19:12
-7

Шутник

ТС что ты тут развел то базар
Ты подойди к мужику на лексусе и выскажи ему все
Он тебе башку открутит
и Не каких нервов
И перестанет тебя волновать все кроме собственного здоровья)

[^]
blow05
22.11.2018 - 19:12
5

Моргенмуффель

Асуныч
Цитата
Дело не в телефоне, дело умеешь ли ты им безопасно пользоваться.
Ответил?

не ответил.
телефонисты не столько опасны на дорогах, сколько задалбывают тормозной реакцией на внешние раздражители. станет такой в левый ряд и ползет 45км/ч. да, он в ДТП скорее всего не попадет. но мое мнение - ему нехер делать на дороге.

Цитата
Все просто и банально - я удаленный сотрудник, работа разъездная. Я не сижу в блядском офисе, я могу за 4 дня проехать 4 города,встретится с 10-15 клиентами в каждом.
Я отвечаю на почту, в мессенджеры, принимаю звонки на ходу. Работа такая.
За день 40-50 звонков.

гарнитуры уже изобрели. громкую связь можно установить в любой автомобиль.

[^]
Umbre11a
22.11.2018 - 19:13
-2

Шутник

ТС, по твоему я находясь в пробке и стоя в левом ряду должен буду резко съебать на обочину если мне позвонят? Какие то кредитопомойки и офисы класса D приплёл. Кароч иди вздрочни в ванной втихаря и валерьянки попей, а то стул поплавишь

[^]
GreyStalker
22.11.2018 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 20:11)
Мне вот лично насрать что и чем ты там недоволен, и хер ли ты на дороге рожей своей вертишь, а не на дорогу смотришь?

типичная позиция тупого мудака, представителя тех, о ком речь. очень репрезентативно. надеюсь, детей у тебя нет.

© Жванецкий.

Полегчало?))) Выдыхай, болезненный)))

[^]
Helghast59
22.11.2018 - 19:14
-3

Балагур

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 19:11)

© Жванецкий.

Хули, когда доводов в ответ сказать нет.

[^]
allod
22.11.2018 - 19:16
2

Ярила

не обращайте внимания, это долбойбы

[^]
Helghast59
22.11.2018 - 19:16
0

Балагур

Цитата (Umbre11a @ 22.11.2018 - 19:13)
ТС, по твоему я находясь в пробке и стоя в левом ряду должен буду резко съебать на обочину если мне позвонят? Какие то кредитопомойки и офисы класса D приплёл. Кароч иди вздрочни в ванной втихаря и валерьянки попей, а то стул поплавишь

Через 3 ряда, а ещё лучше в карман через забор.

[^]
Аларий
22.11.2018 - 19:18
0

Ярила

Ну ок, а если нет блютуза в машине? ) Я громкой связью обычной пользуюсь (в телефоне нажимаешь чтобы звук шёл через динамики).

ТС-у лучше не видеть как маршрутчики билетики пробивают, сдачу отсчитываю и при этом ещё и по телефону говорят, переключая передачи.

[^]
RegionZemlya
22.11.2018 - 19:23
0

Ярила

А ещё в кинах-сериалах бывает вроде уже он и она практически готовы дать-взять и тут звонок. И кабуто 8 лет молчания у персонажа. Как говорится в старинном анекдоте - "Не дай Бог так оголодать".

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 19:23
3

Юморист

У нас во Франции за сплошную не штрафуют но за телефон в руке штраф 1500 евро.

[^]
xTrinitix
22.11.2018 - 19:26
-1

Шутник

Ну зато теперь я буду знать у кого машина в кредит, однушка, и зп 25 тысяч р, спасибо ТС!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
22.11.2018 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.11.2018 - 18:04)
Цитата (blow05 @ 22.11.2018 - 19:37)
такс, один любитель попиздеть по телефону за рулем сознался.
только ты лучше расскажи, что там блять за переговоры такие важные и неотложные, а не кивай на других.

Я еще.
Все просто и банально - я удаленный сотрудник, работа разъездная. Я не сижу в блядском офисе, я могу за 4 дня проехать 4 города,встретится с 10-15 клиентами в каждом.
Я отвечаю на почту, в мессенджеры, принимаю звонки на ходу. Работа такая.
За день 40-50 звонков.
Бывает я даже жру на ходу.
Да я осознаю что это опасно, если вопрос выходит за рамки стандартных действий (две копки), я извинюсь перед собеседником и пообещаю перезвонить в течении 10 минут.
Я более 20 лет за рулем. У меня авто на МКПП. За последние 10 лет 2 ДТП (обоюдка и в меня приехали) и два штрафа с камер. И в это время я не пользовался телефоном.
Дело не в телефоне, дело умеешь ли ты им безопасно пользоваться.
Ответил?

Что мешает использовать гарнитуру а не держать телефон у уха?
Если у вас постоянные переговоры тем более?
Каждый водитель мнит себя асом, но пдд нужно соблюдать. И если работа такого плана - то значит она неправильно организована, звонки можно упорядочить делая каждый час например остановку для переговоров, но и беспроводная гарнитура и руки на руле, если куда то едешь то можно остановиться и дозвонится до всех пропущенных не создавая потенциальных аварийных ситуаций.

[^]
westdm
22.11.2018 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Umbre11a @ 22.11.2018 - 19:13)

Судя по вашему стилю общения у вас врядли очень часто бывают настолько важные звонки с глобальными проблемами на кону, которые не позволят через 10-15-20 минут перезвонить человеку остановившись в предназначенном для этого месте.

[^]
besedkin
22.11.2018 - 19:31
-3

Ярила

Ещё смешат водители новеньких иномарок с открытыми окнами в самую жару.Денег на бензин всё время не хватает?

[^]
WlSH
22.11.2018 - 19:33
1

Ярила

Чет тс зациклен на педерастии, ненависти к ипотечным однушкам и кредитным помойкам.
Дартоньян что-ли?

[^]
oldhoha
22.11.2018 - 19:34
-3

Ярила

Скажу по секрету. Есть такие машины у которых не надо переключать передачи.
У них и педали сцепления нет. Только шшшш ни кому не слова. Можно ездить с одной рукой и одной ногой. Или во второй руке держать телефон. Не все хотят чтоб слышали разговор пассажиры машины. Только шшшш! Это тайна.

[^]
masterhud
22.11.2018 - 19:37
0

Ярила

ТС, не рви сердце , сядь водилой на маршрутку, такси, фуру(там еще и кино научишься смотреть на ходу).....так вообще телефон из рук выпускать не будешь, есть на ходу науичишься и вообще рулить ногой на трассе.

Зы А как дефки памеперсы мелким меняют на ходу одной рукой это же вообще песня, достает пакет кладет на переднее сиденье, с заднего сиденья достает мелкого, на переднее кладет , сиденье раскладывает , несколько ловких движений памперс снят , жопа вытерта , новый надет , мелкий отправлен на заднее сиденье , все обосранное отправляется в пакет , седенье принимает нормальное положение , пакет незаметно исчезает из авто) - такую процедуру я даже четырьмя руками стоя не смог бы ни когда проделать ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 22.11.2018 - 19:53

Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[^]
Mostovik
22.11.2018 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)

Вот езжу я за рулём уже третий десяток лет, а всё никак я не могу в толк взять, почему в каждой второй машине за рулём сидит мудак и держит свой грёбаный телефон у уха

потому что они так хотят. И с чего ты взял, что имеешь право указывать как и что надо делать?

[^]
Nemo
22.11.2018 - 19:43
1

Ярила

Идиоты, сер.

И ведь если стукнутся будут проклинать всё кроме своей тупости.

Я вообще когда за руль сажусь что авто что мото, ставлю режим dnd на телефоне. Хотя что в машине что в мото шлеме есть возможность беспроводной связи с телефоном.

[^]
anders78
22.11.2018 - 19:46
0

Ярила

О расскажу случай, есть у нас на стоянке доктор, зубы протезирует и все такое. Ставлю как то машину, смотрю он чет все тыкает в своей витаре, привет, то се, не знаешь грит как к магнитоле айфон подключить? Я х.з. но попробую, залез, там все по англицки, я знаю из его только айлавью и йез. Ну недалеко от истины. Тыкаю, тыкаю, минут 15, слова знакомые ищу, нашел, а дохтур коньяк отпивает, на, грит, буш? Ну давай, дело пошло быстрей, а у меня всегда так, тяпнул, винду поставить, ноу проблем, я ща тоже тяпнул. Короче за 5 мин подключил его новый айфон к системе англицкой. Он спрашивает, как, чо делать то? А я - наитие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх