Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
22.11.2018 - 18:04
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (blow05 @ 22.11.2018 - 19:37)
такс, один любитель попиздеть по телефону за рулем сознался.
только ты лучше расскажи, что там блять за переговоры такие важные и неотложные, а не кивай на других.

Я еще.
Все просто и банально - я удаленный сотрудник, работа разъездная. Я не сижу в блядском офисе, я могу за 4 дня проехать 4 города,встретится с 10-15 клиентами в каждом.
Я отвечаю на почту, в мессенджеры, принимаю звонки на ходу. Работа такая.
За день 40-50 звонков.
Бывает я даже жру на ходу.
Да я осознаю что это опасно, если вопрос выходит за рамки стандартных действий (две копки), я извинюсь перед собеседником и пообещаю перезвонить в течении 10 минут.
Я более 20 лет за рулем. У меня авто на МКПП. За последние 10 лет 2 ДТП (обоюдка и в меня приехали) и два штрафа с камер. И в это время я не пользовался телефоном.
Дело не в телефоне, дело умеешь ли ты им безопасно пользоваться.
Ответил?

[^]
Ega196
22.11.2018 - 18:07
-2

Ярила

Я вот чаще не один езжу, зачем кому то знать о чем я и с кем разговариваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PointerRus
22.11.2018 - 18:08
2

Балагур

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)
...либо, что ещё бОльший пиздец, в руке, чатясь во время езды.

Вот такие пидары вымораживают больше всех.
Замечаешь, что такой гандон едет за тобой в потоке- и всю дорогу очко играет по этому поводу. Да каждый раз, давя на тормоз руку кладёшь на сигнал и палишь в зеркало: заметил ли тебя уёбок или сейчас въедет в тебя?

[^]
Hit0kiri
22.11.2018 - 18:10
0

Amicus Ad Mortem

Чего тебе не понятно ТС? С гарнитурой не сможешь показать всем свой кредитный яблофон, а "быдло" должно знать какой ты крутой.

[^]
dbezz
22.11.2018 - 18:10
1

Ярила

Особенно женщины на больших дорогущих машинах(естественно с блютузом встроенным) непременно едут с телефоном у уха. Трындеть часами у них потребность физиологическая и неспособность настроить блютуз тоже особенность физиологическая и похуизм тоже физиологический. Задолбало.

[^]
kakoyto
22.11.2018 - 18:11
8

Приколист

Цитата (Sытый @ 22.11.2018 - 17:28)
Подвопрос - почему Пид0*асы указателями поворота не пользуются?
Даже если не тупят в сотку... Или на авто денег хватило а на лампочки нет?

Вот ответ

Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[^]
Walton
22.11.2018 - 18:13
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (mrNord @ 22.11.2018 - 17:07)
Штраф за это надо драконовский сделать за пользование телефоном в машине. И все резко прекратят пиздоболить. А еще можно в авто принудительно миниглушилки ставить. Хотя не, это продажи снизит. В общем, полицаи должны начать наконец-то с этим бороться.

Хуй дождемся, я вот часто думаю, почему у нас не сделать срок за угон авто, как в Узбекистане, вроде все элементарно, ан хуюшки! Вот и думай тут, кому это выгодно или просто власть имущим это не интересно?

[^]
PointerRus
22.11.2018 - 18:14
5

Балагур

Цитата (Асуныч @ 22.11.2018 - 18:04)
Я более 20 лет за рулем. У меня авто на МКПП. За последние 10 лет 2 ДТП.

Мне точно такую песню квохтал дедуля, когда мне в бочину въехал: "30 лет за рулём. Ни одного ДТП не было".
Стояли потом с ним на дороге 2 часа, отмечали его, блять, почин.
Да у нас по дорогам вообще одни профи гоняют, даже мой племяш, который полгода назад на права сдал.
Но в ПДД у нас не прописаны исключения для водителей-асов, что им можно по телефону пиздеть.

[^]
RaulDuc
22.11.2018 - 18:15
-4

Ярила

Цитата (zoom70 @ 22.11.2018 - 18:00)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:50)
Цитата (ZanycH @ 22.11.2018 - 17:32)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Моно-гарнитура. Решит эту проблему.

Кстати, стал замечать людей, которые ездят в наушниках-затычках из комплекта с телефоном. Я не знаю как у других, но, к примеру, у Samsung Note 8 комплектные ухи такие, что затыкают наглухо и даже в метро нихрена не слышно что вокруг происходит. Как так можно ездить в машине?

Все эти гарнитуры и прочие функции типа громкой связи,которые есть в авто не очень удобны в использовании,при этом дополнительно надо включать на телефоне.

Что там включать то? Включить блютуз на телепоне и магнитоле, потом подтвердить соединение и слить телефонную книгу для голосового набора.

Ну или просто взять телефон и ответить на звонок.

[^]
Асуныч
22.11.2018 - 18:18
-2

Гость

Цитата (PointerRus @ 22.11.2018 - 20:14)
Мне точно такую песню квохтал дедуля, когда мне в бочину въехал: "30 лет за рулём. Ни одного ДТП не было".
Да у нас по дорогам вообще одни профи гоняют, даже мой племяш, который полгода назад на права сдал.
Но в ПДД у нас не прописаны исключения для водителей-асов, что им можно по телефону пиздеть.

И каким это боком к тому что я писал? Мне срать кто там и почему тебе по ушам ездил.
Я отвечал на конкретный вопрос - "что там блять за переговоры такие важные и неотложные"

[^]
6A3APOBO3
22.11.2018 - 18:18
0

Балагур

В чем проблема телефона в руке? Тоже самое, что сигарета, не отвлекает и не мешает. Смс и интернет за рулем это пиздец, а разговаривать по телефону, держа его одной рукой, ну хрен знает, если ТС тебя это отвлекает от дороги, мешает управлять автомобилем, пользуйся гарнитурами. Лично меня телефона от дороги не отвлекает.

[^]
и7ветер
22.11.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата
а самое интересное - как же нам изжить эту беду?

Все просто, приятель. Направленные глушилки вдоль дорог. Чисто съориентировать их так, чтобы они палили только дорожное полотно, не так уж просто, но и не запредельно сложно вообще. Круто было бы принять такой закон... не для того у нас Дума заседает, извини.

[^]
и7ветер
22.11.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 22.11.2018 - 18:18)
В чем проблема телефона в руке? Тоже самое, что сигарета, не отвлекает и не мешает. Смс и интернет за рулем это пиздец, а разговаривать по телефону, держа его одной рукой, ну хрен знает, если ТС тебя это отвлекает от дороги, мешает управлять автомобилем, пользуйся гарнитурами. Лично меня телефона от дороги не отвлекает.

Зона активного внимания у человека не так уж и велика, даже у тренированного. А у такого, который не замечает, сколько у него отожрал телефон - вообще крохотная. Обдумаешь эту мысль в больнице после ДТП. Ну или твои родичи на твоей могилке...

[^]
proart
22.11.2018 - 18:21
-2

Юморист

Ну есть кто с трудом управляется с машиной и телефоном одновременно. Сорян, но я толькотна трассе управляю авто двумя руками. В городе одна почти всегда свободна

[^]
наебенился
22.11.2018 - 18:23
0

Могликанец100%

Цитата (zloiMOZG @ 22.11.2018 - 22:04)
Цитата
что, блять, за важные и неотложные дела они обсуждают часами, пока едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях в оупенспейс бизнесцентра класса D, где работают за 15-25 тыщ, чтобы отбить свои кредиты?

Любят попиздить.
А на блютус гарнитуру денег нет. Потому, что нищеброды, которые пытаются казаться бохатыми.

Дорого? 200-500рэ

[^]
7Aleksey7
22.11.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)
Вот езжу я за рулём уже третий десяток лет, а всё никак я не могу в толк взять, почему в каждой второй машине за рулём сидит мудак и держит свой грёбаный телефон у уха либо, что ещё бОльший пиздец, в руке, чатясь во время езды. Может, хоть на ЯПе мне помогут понять этот, блять, феномен?

Хрен знает, тоже 3й десяток за рулем и мудаков, почему то, не наблюдаю в таком количестве. Где вы их берете....

[^]
dvoechnik
22.11.2018 - 18:26
5

Ярила

терпеть не могу эту хрень в ухе,а мэны которые их носят (кроме знакомого автослесаря бо руки грязные) сплош дебилы

[^]
колобаха
22.11.2018 - 18:29
3
Статус: Online

Ярила

Хз. Мне пофиг, что человек в машине делает. Не наблюдаю за этим, ведь по сторонам особо не посмотришь на скорости. А в пробке если вижу подобное, так нехай пиздит)) меня больше ксенонщики волнуют и ничего не делание со стороны правоохранителей с такими персонажами. И мусор выбрасывающие на дорогу. Вот эт проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6A3APOBO3
22.11.2018 - 18:33
-2

Балагур

Цитата
Зона активного внимания у человека не так уж и велика, даже у тренированного. А у такого, который не замечает, сколько у него отожрал телефон - вообще крохотная. Обдумаешь эту мысль в больнице после ДТП. Ну или твои родичи на твоей могилке...

Может и твоя правда, лично видел молодого дятла, который въебал во встречную фуру, едущую передо мной, уткнувшись носом в телефон. Так он и сидел со сломанными ногами и ватсапом, когда фура ушла в кювет, а я был на мотике, юзом оттормозившись. Но повторюсь, я на дорогу смотрю в момент разговора, поэтому зоной активного внимания можно пренебречь, как величиной несущественной. Тебе мало поможет отсутствие телефона в твоей руке, когда в тебя на расстоянии пяти метров, со встречки войдет такой, уткнутый в смартфон товарищ.

[^]
mnogoruk
22.11.2018 - 18:33
2

они соревнуются с ковырятилями в носу)

[^]
MariXuana
22.11.2018 - 18:35
6

Иностранный Агент

Асуныч
Цитата
Я отвечаю на почту, в мессенджеры, принимаю звонки на ходу. 

Цитата
Да я осознаю что это опасно

Беда в том, что это опасно не только для тебя.
Дураков не жалко - дохните, как хотите, но вы ведь и других за собой в могилу тащите.
Цитата
Я более 20 лет за рулем.

Цитата
Дело не в телефоне, дело умеешь ли ты им безопасно пользоваться.

Ну да, конечно.
Все дураки вокруг, один ты умный и поэтому всем нельзя, а тебе, если очень хочется, то можно.
Ну прям обосраться и не жить, какой профи.

[^]
m0zG
22.11.2018 - 18:35
6

Весельчак

я внимательно прочитал все комменты, спасибо.

короче, часть солидарна с моей "лютой ненавистью" и понимает суть вопроса, а другая часть просто не понимает, в чём проблема.
особо отличившиеся даже ставят в один ряд телефонные переговоры и сигарету в руке. тут у меня комментов нет. если ты просто держишь телефон, шоколадку или собственный член в руке - держи на здоровье. но как только ты начал по нему (не по члену, а по телефону, разумеется) говорить, ты отрезаешь значительную часть своего внимания от дороги и переводишь его на разговор, его суть. возможно, они не осознают, как нещадно начинают тупить в дорожной обстановке и мешать всем окружающим, считая себя реинкарнацией Цезаря.

и не надо ссылаться на мегаавторитетную передачку для американских школьников. эти "эксперты" только полезные вещи ломать умеют, а у самих руки под хуй заточены. на что заказ у прод.серов - то вам и скажут по тв.

те же, кто не хочет, чтобы их разговоры слышали пассажиры, забывают о проводных или беспроводных гарнитурах.

особенно доставляют комменты типа "я всё понимаю, они идиоты, но сам я так делаю постоянно и ничё. мне можно."

по крайней мере, я теперь понимаю, как мыслят эти сектанты.

только о мудаках-второрядниках чё-то никто особо не сказал, но те просто неспособны осознать своим межушным ганглием, что крадут у сотен нормальных водителей время, нервы и хорошее отношение к человечеству в-целом. они характеризуются одним словом, которым оценивают своё мастерство парковки: "ничё, объедут".

Это сообщение отредактировал m0zG - 22.11.2018 - 18:39

[^]
Voodoolabar
22.11.2018 - 18:36 [ показать ]
-13
spitfire
22.11.2018 - 18:37
2

кажется

где-то с час назад наблюдал такого пидорка! На вишнёвом рено по Верности(Питер) катился, узнаешь себя?

[^]
PointerRus
22.11.2018 - 18:38
1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 22.11.2018 - 18:18)
Цитата (PointerRus @ 22.11.2018 - 20:14)

И каким это боком к тому что я писал? Мне срать кто там и почему тебе по ушам ездил.
Я отвечал на конкретный вопрос - "что там блять за переговоры такие важные и неотложные"

Эм...
А к чему ты тогда писал, про стаж в 20 лет и 2 ДТП?
Иль ты по телефону за рулём всем как раз и названиваешь и рассказываешь про свой стаж и ДТП?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх