Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
22.11.2018 - 20:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azimut @ 22.11.2018 - 19:57)
Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 17:21)
В машине могут быть люди,которым не стоит слушать посторонние разговоры.

Блютус хэндфри, слышал ? faceoff.gif

З.Ы. Только сегодня видел такого придурка - мало того, что он говорил по телефону, он переезжал в это время перекрёсток В ПОВОРОТЕ ! moderator.gif

Это все неудобно лично для меня,21 век на дворе,машина сама тормозит,подруливает и набирает скорость.

[^]
Neverboityn
22.11.2018 - 20:30
0

Ярила

ТС,не переживай,их быстро карма настигает))))
Ну кто вставит видео "Допизделся" biggrin.gif

[^]
Прометей75
22.11.2018 - 20:31
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Комменты агонь. Пока читал, чуть в отбойник не въ№"%ся hz.gif

[^]
Rjewsky
22.11.2018 - 20:31
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:21)
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

Ну это не тебе решать вылезать мне из дома или нет.
И опять таки не твое дело о чем я говорю по телефону.
И свои фантазии про дтп на морозе при себе оставь. Говорил, говорю и буду говорить. Терпимее надо быть. Может ты тоже мешаешь кому то, хоть и по телефону не говоришь, а ездишь как слоупок

Когда тебе сломают ебло на переходе от того, что ты проехался по чьим-то ногам, не ной здесь про оборзевших пешеходов. Да, и не строй из себя тут шумахера с охуенной реакцией и навыками водилы из кортежа президента. Практика показывает, что все, тупящие в телефон за рулем, находятся на уровне блондинки за этим же снарядом. Просто пиздеть умеют лучше, чем водить.

[^]
smashSR
22.11.2018 - 20:33
1

Ярила

согласен с ТС.. нищеброды блин.. сам 12 лет как с гарнитурой..и катаюсь и хожу зачастую..зимой очень удобно..особливо с голосовым набором

[^]
arz
22.11.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата
почему в каждой второй машине за рулём сидит мудак и держит свой грёбаный телефон у уха либо

обычно мудачка.

[^]
volkaibnura
22.11.2018 - 20:37
0

Хохмач

Народ- похуист.

[^]
Umbre11a
22.11.2018 - 20:38
-2

Шутник

Цитата (westdm @ 22.11.2018 - 19:30)
Цитата (Umbre11a @ 22.11.2018 - 19:13)
ТС, по твоему я находясь в пробке и стоя в левом ряду должен буду резко съебать на обочину если мне позвонят? Какие то кредитопомойки и офисы класса D приплёл. Кароч иди вздрочни в ванной втихаря и валерьянки попей, а то стул поплавишь

Судя по вашему стилю общения у вас врядли очень часто бывают настолько важные звонки с глобальными проблемами на кону, которые не позволят через 10-15-20 минут перезвонить человеку остановившись в предназначенном для этого месте.

Откуда вам знать какие у меня бывают звонки и какие у меня проблемы на кону? Мы на ЯПе, а не в театре во время антракта.

И да, вы, уважаемый, стоя в пробке встаете на аварийку если вам звонит телефон? Или бегом искать "подходящее место"?

какой бред dead.gif

[^]
luckydizz
22.11.2018 - 20:42
2

Ярила

Чего вы на мужиков с телефонами взъелись? Может им их мужья звонят.

[^]
Замкадыш64
22.11.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Вот не видел ещё не одного водилу, кто бы не разговаривал по телефону за рулем.

Здесь я, не люблю вообще по телефону разговаривать, тем более за рулём. Когда на вахте, 5 минут в день максимум, с женой общаемся и всё. Пару раз брату звякну. Когда дома, телефоном вообще не пользуюсь, если только кто мне позвонит.

[^]
bitters
22.11.2018 - 20:48
-4

psychonaut

большинству мудаков, вроде ТС (мое предположение) и вождение с хуем в ухе в виде гарнитуры не особо помогает. Нахуй вы вообще за руль все лезете? Вообще никто не одупляет, как надо вести себя на дороге: встанут в левый ряд на МКАДе и тошнят 80 с посылом, типа я не нарушаю, а про правило не занимать левый ряд- забывают! Воджить надо так, что б не создавать помех другим участникам движения, при том ты можешь ехать, как быстрее, так и медленнее потока.

Кого как ебет, что я говорю по телефону, держа его левой рукой, едя в полупробочном потоке? Да на долбанном ведре, типа ВАЗа ил соляриса, ты хоть двумя руками держи, хоть ногами впридачу, у меня контроля одной рукой больше.

Сорян, написано на эмоциях, только что совершив поездку по МСК.

[^]
Асуныч
22.11.2018 - 21:00
1

Гость

Цитата (westdm @ 22.11.2018 - 21:28)
Что мешает использовать гарнитуру а не держать телефон у уха?
Если у вас постоянные переговоры тем более?
Каждый водитель мнит себя асом, но пдд нужно соблюдать. И если работа такого плана - то значит она неправильно организована, звонки можно упорядочить делая каждый час например остановку для переговоров, но и беспроводная гарнитура и руки на руле, если куда то едешь то можно остановиться и дозвонится до всех пропущенных не создавая потенциальных аварийных ситуаций.

Мммм, как вы предлагаете упорядочить входящие звонки мне любопытно прям?

Всем остальным
Ребят, а почему вы считаете что гарнитура помогает?
Пользовался, херь полная.
По моему опыту опасные моменты могут возникнуть когда человек отводит взгляд от лобового.
Это - набор номера, это СМС, менеджеры, это почта. Все что заставляет отводить взгляд от кругового обзора.
Сам разговор что по гарнитуре, что по телефону, что"свободные руки" разницы нет ни какой.
Это значит раз.
Второе, да возможно есть криворокожопые дебилы которые впадают в истерику когда видят три педали и у них в мозгу отсутствует доли отвечающие за многозадачность. Так вот не надо по себе мерять.
Людям водившим УАЗ, Ниву и Шишигу и другие средства утончённого издевательства, управлять авто с МКПП и при этом держать в руке телефон и сигарету, это как вам стакан смузи выпить.
В третьих, пока нет статистики по количеству ДТП совершенных из за разговоров по телефону, я все ваши страдания буду считать вашими же фантазиями.
Я человек жестокий, мне похую эмоции, я верю только в цифры. А цифры статистики от ГИБДД мне наглядно говорят о том что подавляющий процент ДТП происходит из за не удовлетворительного состояния дорог. Даже пьяные не столько убивают народа сколько дорожники, так что кудахтать тут про телефоны просто смешно.
Вы прям как депутаты сейчас, нахер глобально в вопросе разбираться. Быстренько что ни будь запретить и типа все в красоте.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 22.11.2018 - 21:03

Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[^]
Voodoolabar
22.11.2018 - 21:05
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Rjewsky @ 22.11.2018 - 20:31)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:21)
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2018 - 18:36)
По ходу тс-нытик про меня плачется.
Да, я люблю попиздить по телефону, ибо скучно тупо ехать, а тут и тушку свою в пространстве перемещаешь и поболтать можно.

ВОпрос в другом, автор, тебя то почему это так ебет?

откровенно говоря, мне абсолютно безразличен ты и такие как ты. пока вы сидите у себя дома и не вылезаете на дорогу.
а если уж у тебя речевой понос - ну купи ты, блять, гарнитуру за 100 рублей и хоть упиздись вусмерть на свои мегаважные темы, с кем вчера бухали и какая Наташка сука, что не дала. только не мешай окружающим.
а нытик - это подобный тебе персонаж, стоящий после дтп в ожидании ментов на морозе и рассказывающий, что "пять лет езжу, и ничего, а это - случайность и в первый раз. честно-честно!" так что, судя по комменту, _ебёт_ это именно тебя, иначе ты вообще промолчал бы, а не вставлял здесь свой поток сознания, если это вообще можно назвать сознанием, конечно. подсознательно каждый из вас знает, что поступает, как мудак, но надо ведь самоутвердиться.
наслаждайся, пока прокатывает, и другие участники движения тебе прощают эту хуйню. это ненадолго.

Ну это не тебе решать вылезать мне из дома или нет.
И опять таки не твое дело о чем я говорю по телефону.
И свои фантазии про дтп на морозе при себе оставь. Говорил, говорю и буду говорить. Терпимее надо быть. Может ты тоже мешаешь кому то, хоть и по телефону не говоришь, а ездишь как слоупок

Когда тебе сломают ебло на переходе от того, что ты проехался по чьим-то ногам, не ной здесь про оборзевших пешеходов. Да, и не строй из себя тут шумахера с охуенной реакцией и навыками водилы из кортежа президента. Практика показывает, что все, тупящие в телефон за рулем, находятся на уровне блондинки за этим же снарядом. Просто пиздеть умеют лучше, чем водить.

Не ныть? А я так хотел.
Ну хуйню же пишете. Что, всех пешеходов на переходе переехали водители с телефонами? Нет
Чтобы ползти из пробки в пробку нужна реакция шумахера? Вроде тоже нет.
Ну так и не пишите хуйню. Если вам мешает телефон, так не пользуйтесь. Нравится гартнитура, так купите себе и пользуйтесь, но перестаньте ебать мозги окружающим и говорить кому что можно, а чего нельзя делать

[^]
6A3APOBO3
22.11.2018 - 21:06
1

Балагур

Цитата
предположение) и вождение с хуем в ухе в виде гарнитуры не особо помогает. Нахуй вы вообще за руль все лезете? Вообще никто не одупляет, как надо вести себя на дороге: встанут в левый ряд на МКАДе и тошнят 80 с посылом, типа я не нарушаю, а про правило не занимать левый ряд- забывают! Воджить надо так, что б не создавать помех другим участникам движения, при том ты можешь ехать, как быстрее, так и медленнее потока.

Кого как ебет, что я говорю по телефону, держа его левой рукой, едя в полупробочном потоке? Да на долбанном ведре, типа ВАЗа ил соляриса, ты хоть двумя руками держи, хоть ногами впридачу, у меня контроля одной рукой больше.

Сорян, написано на эмоциях, только что совершив поездку по МСК.

Больше скажу, первые три месяца после получения ВУ, я даже магнитолу не включал, отвлекала шопиздец, какой там телефон. Видимо у некоторых это остаётся навсегда, не взирая на десятки лет водительского стажа. Мать вселенная всех делает разными, что поделать.

[^]
zoom70
22.11.2018 - 21:07
2

Забанен

Цитата (RaulDuc @ 22.11.2018 - 18:15)

Ну или просто взять телефон и ответить на звонок.

Это делается один раз, пока авто или телефон не сменишь. Тоже не смог настроить блютуз? Сочувствую.

[^]
znatok78
22.11.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 17:00)

что, блять, за важные и неотложные дела они обсуждают часами, пока едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях в оупенспейс бизнесцентра класса D, где работают за 15-25 тыщ, чтобы отбить свои кредиты?

Ебать у тебя комплексы, ТС...уж прости, но ты реально болен..

[^]
WGFEST
22.11.2018 - 21:20
1

Шутник

ТС , а водители маршруток, отсчитывающие на ходу сдачу за проезд не напрягают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
22.11.2018 - 21:22
1

Ярила

Просто закон в России - что дышло.
Типичный пример тупого неработающего закона о запрете разговора водителя в авто.
Как следствие дятел отвлекается и давит пешиков, даёт в жопу другим авто и т.д.

[^]
znatok78
22.11.2018 - 21:22
2

Ярила

Отвечу тебе как обладатель машины дороже 2 млн, купленной не в кредит, ипотеки тоже нет.

Я тоже иногда говорю по телефону в машине (не пишу и не сижу в интернете, подчеркну, это реально отвлекает от дороги). Причин несколько: во-первых, гарнитуру не ношу, у меня от нее голова болит (пробовал), да и вообще, не нравится внешний вид людей-терминаторов; во-вторых, разговаривать по блютуз иногда неуместно, со мной в машине может ехать кто-то, кому этот разговор слышать необязательно или его слышат в соседних авто.

А самое главное: я и без телефона вожу машину одной рукой. Не потому что я ас, а потому что мне так удобно,я так привык давно и из-за больных людей переучиваться не буду. У меня АКПП, гидроусилитель и еще куча всяких систем, я не нарушаю, не вхожу в повороты на бешеных скоростях, езжу нормально и спокойно, и водить руль одной рукой привык еще 10 лет назад, с тех пор ни одного ДТП. Наличие телефона в свободной руке никак не влияет на мое вождение. Если для тебя каждый выезд на дорогу - испытание, то лучше ездить на общественном транспорте.

А тебе желаю еще написать пост про курящих сигареты за рулем (представляешь, они тоже в этот момент ведут одной рукой и отвлекаются), про пьющих воду и кушающих мороженое, да и много еще про кого. Это так, чтобы тебя добомбило окончательно.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 22.11.2018 - 21:26

[^]
12121212
22.11.2018 - 21:25
0

Весельчак

ТС про дальнобойщиков забыл добавить, едут и на тангетку жим-жим. А по сути, бывают ситуации, лично для меня важные (например звонит мама или жена), когда я отвечу где бы я не находился. И да, может я жопорукий пидарас для тебя, но штатная громкая связь меня не устраивает по одной простой причине - заебали звонки про открытие кредитных линий, всякие тупорылые опросы и информеры. Все равно, прежде чем ответить на звонок, приходиться взять телефон в руки и посмотреть кто звонит, так как если я попытаюсь разглядеть номер звонящего в бегущей строке на мониторе, я точно куда нибудь впишусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deAmalfy
22.11.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (mrNord @ 22.11.2018 - 17:07)
Штраф за это надо драконовский сделать за пользование телефоном в машине. И все резко прекратят пиздоболить. А еще можно в авто принудительно миниглушилки ставить. Хотя не, это продажи снизит. В общем, полицаи должны начать наконец-то с этим бороться.

Сделают штраф, тут на ЯПе же и начнут скулить нынешние поборники правильной езды. Мол за что 5к (например) я же, блять, срочно сыночке/доченьке отвечал, а там вопрос жизни и смерти. Сейчас главным является сама возможность что либо обсудить, не важно что, лишь бы погорячее, а делать никто нихуя не будет. Интернет ебаный, гори ты в аду pop.gif

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 22.11.2018 - 21:25

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.11.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата
пока едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях в оупенспейс бизнесцентра класса D, где работают за 15-25 тыщ, чтобы отбить свои кредиты?
..Я сам не пользуюсь ноо Вот эта фраза делает все посты, кредит, говнопомойка , менеджер , счас еще автор тут вдуплил мокачино или чето еще ... Автор решил хайпануть и в один рассказ захуярил все слова что узнал за последние 10 лет...И да автор а почему ты думаешь что вокруг тебя одни кредитные говнопомойки???Или ты решил что ты исключительно один ездишь уже третий десяток лет не на гавнопомойке а на пегасе и тем более взятый не в кредит???Или каждый проезжающий мимо тебя тыкает в лобовуху кредитный договор??? Или как ты и узнаешь???Поделись

[^]
atrantec
22.11.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 22.11.2018 - 17:23)
Цитата
едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях в оупенспейс бизнесцентра класса D, где работают за 15-25 тыщ, чтобы отбить свои кредиты

ебать ты Дартаньян, блять. че за ненависть бля? какая тебе похуй разница, кто на чем и куда?

по теме: бесит одно что при этом они тошнят в среднем ряду. остальное похуй!

Так у тебя на выбор 2 полосы, слева и справа!!! Что тебя бесит?
Может пора отремонтировать мозг в психиатричке?
Без обид, но подумай, прежде, чем на дорогу выехать, может не надо7

[^]
vik49
22.11.2018 - 21:33
0

Приколист

да ! позеленил....

[^]
m0zG
22.11.2018 - 21:34
-4

Весельчак

Цитата (arxeo @ 22.11.2018 - 20:04)
Когда вижу идиотов с телефоном за рулём всегда задаюсь вопросом: а что же за разговор такой важный, что нельзя через 10-15 минут перезвонить и всё обсудить? Тебе Путин позвонил, советуется как бы фрау Меркель прижучить? Или как на новые санкции лучше ответить?
За последние пару-тройку лет лишь одного известного мне человека остановили и предупредили о нарушении. Все-таки жаль, что гаишникам на это наплевать, могли бы давно порядок навести.
Но сейчас набегут любители трепотни за рулём, приведут какие-то отговорки, про автомат обязательно вспомнят, про зоны внимания, да уже набежали. Люди почему-то свято уверены, что они раз им так хочется, то они имеют право! Зайдите в любую тему про разбитые треножники, там таких сотни.

полностью согласен.

по-настоящему серьёзные люди не висят на телефоне, как макаки, а предпочитают обсуждать вопросы лично, а по телефону за 30-ти секундный разговор лишь договариваются о месте и времени.
а столь острую потребность в телефонном общении испытывают либо тп, либо "эффективные менеджеры", работающие по найму на тех, кто решает вопросы лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх