Врач — о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Szaffi
4.11.2018 - 11:57 [ показать ]
-11
Sinuscosinus
4.11.2018 - 11:57
7
Статус: Offline

Приколист

Я вот не пойму: только недавно вчера-позавчера ЦВЕТОЧЕК84 в посте про трусы учила яповских женщин, как надо поддерживать интерес мужа к себе и рассказывала, как у неё это успешно получается, а в этой теме уже мать-одиночка why.gif

[^]
DEMIURGUS
4.11.2018 - 11:59
8

Ярила

Цитата (Szaffi @ 4.11.2018 - 15:57)
А я согласна с теми, кто говорит, что УЗИ вредит ребенку. Мои ляльки в животе часто убегали из-под звука. Сами врачи говорили: не нравится ребенку, убежал. Значит, какой-то вред от УЗИ есть. Но использовать этот метод диагностики, конечно, необходимо. Особенно тем, кто хочет подготовится к рождению инвалида. Или тряпки закупить розового или голубого цвета. На поздних сроках УЗИ ребенком уже не замечается. Тут эта штука может юзаться без особых ограничений.

Вред ребёнку от сигарет, алкоголя и неправильного образа жизни.
Но некоторые считают, что от УЗИ, вреда больше...

[^]
kadiko
4.11.2018 - 12:08
8

пляшем

Цитата
У меня на работе ультразвуковое измельчение порошков, да, мощность больше намного, но все равно ультразвук даже малой мощности- это колебания

как хорошо не знать физику. услышал 2 слова и все, они равны. Вот из-за прогульщиков физики такие слухи и возникают о вреде всех волн.
Цитата
Сами врачи говорили: не нравится ребенку, убежал. Значит, какой-то вред от УЗИ есть.

аргумент, ага pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.11.2018 - 12:09

[^]
Элпис
4.11.2018 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 11:27)
Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 03:13)
Цитата (PolarisM @ 3.11.2018 - 23:44)
УЗИ вредно на ранних сроках.

А поподробнее можно?
Я клиническую практику сейчас прохожу в радиологии и УЗИ, в понедельник нашим узистам расскажу, а то они и не знают.

Расскажите. У меня приятельница узист и заведующая детским отделением. Она тоже говорит, что уж и вредно на ранних сроках, прививки детям при рождении не делает, только годам к трем и то корь,паротит.
Врач мой гинеколог , когда я просила узи на на сроке 7 недель, сказала, это вредно для плода.
У меня на работе ультразвуковое измельчение порошков, да, мощность больше намного, но все равно ультразвук даже малой мощности- это колебания И действие направленных колебаний эмбриону, размер которого 10-15 мм всего, ни к чему.

Вредно не само УЗИ, а то, что во время проведения УЗИ нагреваются ткани, и эмбрион может нормально не прикрепиться. Никто не знает, прикрепился уже эмбрион хорошо, или ему еще надо время. ОЧЕНЬ часто на раннем сроке трансвагинальное УЗИ провоцирует выкидыш. Так же выкидыш на раннем сроке может спровоцировать грубый осмотр гинеколога, половой акт, прием противовоспалительных средств. То, что беременность маточная, можно убедиться и по анализам гормонов, поэтому до первого скрининга лучше подождать.
Добавлю еще. По поводу трансвагинального УЗИ я советовалась с высококвалифицированным гинекологом, с большим опытом работы. Если самочувствие и анализы в норме, то в нем нет никакой необходимости до первого скрининга.

Это сообщение отредактировал Элпис - 4.11.2018 - 12:19

[^]
laternelife
4.11.2018 - 12:17
10

Ярила

Szaffi
Цитата
Мои ляльки в животе часто убегали из-под звука. Сами врачи говорили: не нравится ребенку, убежал.

Ищите в следующий раз нормальных узистов с нормальным оборудованием, чтоб они не несли разной херни, если не могут рассмотреть плод.

[^]
Dipsa
4.11.2018 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Ушка @ 4.11.2018 - 14:32)
Ни одной такой женщины не знала и не знаю, все очень ждут УЗИ всегда. По-моему, высосано из пальца.

Не высосано, к сожалению.
У меня подруга такая: одного в роддоме родила, а двоих дома, на УЗИ не ходила. И антипривочница к этому в добавок.
Но, никому не навязывает свое мнение, а то бы давно разругались. Так как я наоборот, всех в роддоме и с УЗИ, и прививки ставим детям по графику.

[^]
karumburum
4.11.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 3.11.2018 - 22:22)
А еще дома рожать и антипрививочкики. Хотя, последних и тут дохрена.

Докторов, которые сами антипрививрчники тоже дохрена. И за домашние роды, но с каретой реанимации у дома, тоже не мало. И на это есть причины, но вам их знать необязательно.

[^]
kozlovod
4.11.2018 - 12:45
2

Приколист

Лет 10, или около того назад, бухал в компании врачей. Присутвовал при подобном обсуждении мамашки-ебанашки.... Задал вопрос типа- "А почему собственно так? Ранше ж в натуре рожали без врачей и т.д. и все было заебок! А тут на те... ". Прослушал лекцию. Кратко суть которой, сводилась к следующему: "Половина нынешних беременностей не закончились бы родами в 18хх годах, сколько при этом мамаш выжило бы, неизвестно, треть современных новорожденных не прожила бы и месяца. Во всем виной медицина! Ее развитие позволяет выживать более слабым и не приспособленным... Без ее влияния, населения б на шарике, было бы в разы меньше... А если брать в расчет не только акушерство, но и ее другие направления, то очень сильно меньше...."
Вообщем как то так, в оригинале это звучало очень долго, хотя и интересно, и местами до ужаса цинично....
Возможно, это новая попытка эволюции, хер его знает....

Это сообщение отредактировал kozlovod - 4.11.2018 - 12:50

[^]
gluksat
4.11.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 18:52)

Не знаю смотрели ли вы вообще или просто свои мысли и фантазии написали. кстати, акушерка ТАМ роды сама не принимает, как и у нас. Роды принимает ВРАЧ. Роды без страховки в больнице 8500 (онтарио), плюс оплата пребывания еще 7250 (смотрел только что в оригинале)

Я же не знаю, знаете ли Вы о том, что страховых компаний много и страховок, как таковых валом. Я сейчас говорю о публичной системе здравоохранения Канады, Медикэр. Вот прямо тут на государственном сайте непосредственно Британской Колумбии, английским по белому написано, что услуги акушерки (midwife) этой страховкой покрываются. В том числе и домашние роды. Без врача, ибо акушерка сертифицирована принимать роды, давать лекарства и консультировать роженицу. И аж за 75 долларов в месяц, топ.

Как быть?

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.11.2018 - 12:55

[^]
Hask1
4.11.2018 - 12:52
1

собиратель земель русских

Да похуй, такие детей не должны иметь!

[^]
Reichstag
4.11.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 4.11.2018 - 11:56)
Сегодня жена вернулась с работы, отработала сутки в перинатальном.
В эти сутки очередная мамашка, уронила ребенка на пол. У ребенка тяжелая ЧМТ.
Как было дело - в одной руке мобила, трепется с кем-то, в другой руке новородок и ещё что-то. Не в цирковом училище училась, не удержала ребенка, а сотовый оказался слишком дорогим, чтобы его бросить, а ребенка поймать...

Детей ещё нарожает, это бесплатно, а мобила денег стоит.

[^]
Reichstag
4.11.2018 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Sinuscosinus @ 4.11.2018 - 11:57)
Я вот не пойму: только недавно вчера-позавчера ЦВЕТОЧЕК84 в посте про трусы учила яповских женщин, как надо поддерживать интерес мужа к себе и рассказывала, как у неё это успешно получается, а в этой теме уже мать-одиночка why.gif

Ну трусами, видимо можно на ночь только привлечь =)

[^]
Olga654
4.11.2018 - 14:26
1

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 4.11.2018 - 04:19)
Цитата (IraZadira @ 4.11.2018 - 04:17)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:27)
У меня мальчики-Вячеслав и Ярослав. Чувствую третий тоже мальчик будет. Хочется имя тоже красивое. Русское. Но ещё не думала.  wub.gif

Чо тут думать-то? Три варианта: Владислав, Мирослав или Станислав.

А по поводу прививок есть один замечательный совет для таких долбанутых родителей: "Никогда не прививайте всех своих детей!. Прививайте только тех, кого хотите в живых оставить."

Еще Мечеслав есть dont.gif

Святослав.

[^]
Olga654
4.11.2018 - 14:33
11

Юморист

Цитата (MeroVaragan @ 4.11.2018 - 04:32)
Как-то случайно забрёл на сайт "беременных мамочек". После одной минуты чтения их "мыслей" мне, мужику, стало дурно от того что у них в черепушках происходит. Такое впечатление, что эти ебанашки хотят угробить ребёнка ещё до рождения. Как вам такой совет - заливать во влагалище марганцовку или зелёнку для "дезинфекции"? Или дико утягиваться корсетом, потому что тупая пизда хочет выглядеть стройной в офисе. И почти все не желают кормить грудью, а то грудь теряет форму и мущщины смотреть на них не будут. В голодные 90-е мальчишка мой в два месяца бросил грудь, мы измучались доставать детское питание. Этим мочалкам не объяснить, что молоко матери незаменимо, от этих питаний и смесей только аллергия и пониженный иммунитет.

Этим мочалкам ещё жить предстоит многие годы и мочалки ещё хотят и после рождения детей быть привлекательными и желанными.

Мочалки ориентируются на широко и без стеснения тиражируемое мнение мужской части населения об отвратительности отвисшей груди. Каковой она и становится после выкармливания уже первого ребёнка.

Никогда не замечали, что на картинках прекрасных обнажённых дам с шикарной грудью, о которых так одобрительно отзываются мужчины, девам там всегда от 13 до 28 лет? И это всегда грудь нерожавшей и не вскормившей женщины. Если, конечно, речь не шла о пластической хирургии.

А ведь женщина живёт в среднем 75 лет. То есть 60 лет из своей жизни женщина проживает либо без груди, либо с такой, каковую современные мужики не стесняются называть отвратительной, насмехаются над ней и призывают прятать. Так чему тогда вы удивляетесь?

[^]
Akonit
4.11.2018 - 14:53
7

ядрёно солнце

УЗИ - по сегодняшним реалиям мега нужная вещь. Но еще самое важное, чтобы узист был грамотным специалистом , а не долбоебом. Бля, как вспомню нашего из женской консультации, так в рожу хочется плюнуть. Такой херни мне наговорил. И что у меня маловодие, и плод не по срокам маленький (родила через 3 недели девку 3,900 и 52см ростом) и предлежание не то.
В общем, спасибо огромное специалистам роддома №8 (Выхино). Опровергли все диагнозы, пролечили от гестоза, с шутками- прибаутками-понуканием приняли роды и отремонтировали,как было)))

[^]
AshesПепел
4.11.2018 - 15:13
1

Миротворец с дубиной

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 10:59)
А у нас, я так понимаю, бинарная картина мира. Либо все этапы консультаций и роддом, либо полный похуизм и рожать в канаве. А вариант прохождения всех необходимых исследований и домашних родов, под присмотром квалифицированного специалиста, как в той же Канаде, невозможен в принципе.

Почему же? Очень даже возможен и практикуется. Лучший вариант для мамы без патологий беременности.но ! При малейшем подозрении на неблагоприятный исход должна быть возможность немедленного оказания квалифицированой помощи и маме и ребенку. А личная бригада всех профильных специалистов это очень дорого. Дешевле по ДМС в одиночной палате родить .

А то , о чем Вы пишите( домашние роды под присмотром ОДНОГО квалифицированного специалиста)- большой риск. И из-за нехватки инструментария, медикаментов, аппаратуры.. даже банально рук не хватит Если что то пойдет не по плану. И специалист лишится права работы минимум, а то и в тюрьму поедет по новым законам

Это сообщение отредактировал AshesПепел - 4.11.2018 - 15:19

[^]
Nagli
4.11.2018 - 15:16
4

Ярила

Самое печальное, что ведь сейчас есть даже генетические центры. Многие пороки развития можно выправить на первых месяцах формирования плода. Не все, понятное дело, но с многим научились справляться.
А так да... рассказы акушеров порой жути нагоняют больше, чем любые криминальные сводки.
Да и жена когда рожала... у женщины из соседней палаты младенца сразу после родов на реанимацию потащили. Не спасли. Во всем виноваты, разумеется, врачи, а не то, что эта дура на сохранении (я же видел, пока приходил к жене) бегает на улицу покурить и выпить пивка, пока медики не видят. Но УЗИ у них вредное, б...

[^]
Diana21
4.11.2018 - 15:18
12

Гуматехнариус

Цитата
Расскажите. У меня приятельница узист и заведующая детским отделением. Она тоже говорит, что уж и вредно на ранних сроках, прививки детям при рождении не делает, только годам к трем и то корь,паротит.
Врач мой гинеколог , когда я просила узи на на сроке 7 недель, сказала, это вредно для плода.
У меня на работе ультразвуковое измельчение порошков, да, мощность больше намного, но все равно ультразвук даже малой мощности- это колебания  И  действие направленных колебаний эмбриону, размер которого 10-15 мм всего, ни к чему.

Угу. А еще случайно узист может УЗИ-машину на мамочку опрокинуть, вот вам и вторая причина не ходить.
Вы в курсе, что любой звук в принципе является направленным колебанием? Я все еще жду конкретного ответа, чем именно так сильно вредит УЗИ плоду в 1 триместре (а во 2 и 3 перестает)? Ну там, три головы у ребенка вырастает или он чешуей покрывается, или сразу умирает в утробе?

И это, вы бы еще про ультразвуковые замеры бетонных стен вспомнили.

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата (karumburum @ 4.11.2018 - 12:20)
Цитата (Изюбрина @ 3.11.2018 - 22:22)
А еще дома рожать и антипрививочкики. Хотя, последних и тут дохрена.

Докторов, которые сами антипрививрчники тоже дохрена. И за домашние роды, но с каретой реанимации у дома, тоже не мало. И на это есть причины, но вам их знать необязательно.

Как говорится - в семье не без урода, так и в медицинском сообществе нормальных грамотных специалистов, к сожалению, попадаются слабоумные ублюдки, которые не только сами грубо нарушают все принципы адекватного современного лечения, но и морочат голову пациентам. А потом после этих гнид нормальные врачи расхлебывают кучу проблем, плюс приходится общаться с неадекватными больными, которым такие "врачи" запудрили мозги!
Я считаю все просто: не соблюдаешь общие правила, не согласен с современными понятиями о лечении - отдай диплом и иди нахуй из искусства спасения человеческой жизни!

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 15:55
6

Ярила

Цитата (Nagli @ 4.11.2018 - 15:16)
Самое печальное, что ведь сейчас есть даже генетические центры. Многие пороки развития можно выправить на первых месяцах формирования плода. Не все, понятное дело, но с многим научились справляться.
А так да... рассказы акушеров порой жути нагоняют больше, чем любые криминальные сводки.
Да и жена когда рожала... у женщины из соседней палаты младенца сразу после родов на реанимацию потащили. Не спасли. Во всем виноваты, разумеется, врачи, а не то, что эта дура на сохранении (я же видел, пока приходил к жене) бегает на улицу покурить и выпить пивка, пока медики не видят. Но УЗИ у них вредное, б...

НЕЛЬЗЯ генетические пороки развития "выправить", просто можно решить оставить больной плод созревать или нет, либо приготовиться к лечению ребенка с первых минут жизни после родов, иногда и экстренному оперативному.

[^]
lnx
4.11.2018 - 16:07
0

православный атеист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2018 - 06:26)
ЦВЕТОЧЕК84
Цитата
Но оборты никогда не делала. Убить родного ребёнка никогда не смогу.

попробуйте предохраняться на будущее
это не страшно

в задницу -) и предохраняться не нужно и нам приятно rulez.gif rulez.gif rulez.gif шучу

[^]
Lisa80
4.11.2018 - 16:26
4

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:32)
4 года  не предохранялись и он очень хотел детей.Ходили по врачам и тд. Говорил ,как забеременеешь - распишимся сразу. И вот наконец 2 полоски. Не поверил. Теперь замуж не берёт. Испугался.

такой типичный сценарий. Уже со счета сбилась, сколько раз его слышала от женщин... И сколько раз говорили - хотите полную семью и детей в семье, пусть сначала решится офиц.брак с вами заключить или полмиллиона денег на ваш личный счет в банк положит (если боится штамп в паспорт ставить, пусть гарантирует свою помощь деньгами, а не словами). Потом уже рожать ему детей.

Иначе беременеете и рожаете вы "для себя", соответственно рассчитываете только на себя, а мужик ваш просто спермодонор, а не отец и не муж, не надёжная опора.
Но зачем вам это было нужно - матери двоих детей? Так что Скорпи права насчет предохранения.

ЗЫ: по теме - ебанутых много, мракобесие в 21-м веке это страшно. Их детей жалко, что у таких родителей родятся и будут воспитываться.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.11.2018 - 16:29

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 12:48)
Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 18:52)

Не знаю смотрели ли вы вообще или просто свои мысли и фантазии написали. кстати, акушерка ТАМ роды сама не принимает, как и у нас. Роды принимает ВРАЧ. Роды без страховки в больнице 8500 (онтарио), плюс оплата пребывания еще 7250 (смотрел только что в оригинале)

Я же не знаю, знаете ли Вы о том, что страховых компаний много и страховок, как таковых валом. Я сейчас говорю о публичной системе здравоохранения Канады, Медикэр. Вот прямо тут на государственном сайте непосредственно Британской Колумбии, английским по белому написано, что услуги акушерки (midwife) этой страховкой покрываются. В том числе и домашние роды. Без врача, ибо акушерка сертифицирована принимать роды, давать лекарства и консультировать роженицу. И аж за 75 долларов в месяц, топ.

Как быть?

Отличный пример государственной системы медицинского страхования социально незащищенных граждан (безработные и бомжи). Мы же вроде говорили о квалифицированном принятии родов на дому. Планово, а не экстренно. со всем комплексом предварительных обследований и консультаций. Вы же привели пример, как может получить помощь безработная материально не обеспеченная и возможно бездомная женщина на поздних сроках беременности, при условии родов в муниципальной клинике-бомжатнике.
Если нужна квалифицированная медпомощь, узкими специалистами категории врач или старший врач, местные заключают договора страхования по типу наших ДМС (цены я озвучил). Т.к. просто однократная консультация врача-акушера стоит около 600-750 долларов.
Ну если для вас нормальные условия, это муниципальная клиника, от которой даже наши ко всему привыкшие за 90-00 г.г. пациенты были бы в шоке, то конечно вы правы, полностью.

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
4.11.2018 - 16:37
5

Приколист

Сделал сегодня предложение!
Примерял родительские кольца!
Сказал,что был в шоке,но понял, что мы для него самое главное в жизни. Больше нет никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх