Врач — о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
5.11.2018 - 01:01
1
Статус: Offline

Come With Me

Видела эту тему еще вчера. Что не говори, а во все времена ебанутых хватало. Дома рожают, прививки не делают, им хоть кол на голове теши пока гром не грянет. Конечно если ты живешь где-то в ските, в тайге там может и прививки не нужны, да и никто особо этим там не интересуется. Однако там и населения на квадратный метр много меньше шансов чем-то заболеть меньше. А так ебанашки домашние роды/домашние аборты это завсегда было. Не понимаю чем вач так обеспокоен, как будто в первый раз. Детей да, жалко, а этих мамашек ебанашек нет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.11.2018 - 01:02

[^]
SSerg84
5.11.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 19:18)
...Разница, по большому счету, только в наличии реанимационного неонатального оборудования...

Угу.
Даже в стародавние времена бабок-повивалок (читай специалистов всю жизнь на этом специализировавшихся) на роды звали. Вы вообще осознате как сложно вытянуть ребенка для человека, который это видит впервые даже при нормальных родах (но не когда сам выскакивает, а требуется минимальная помощь, даже не врача, а акушерки)?
А что-то сложней?? "Врачи-сволочи ручку травмировали!!", да при домашних родах в такой ситуации ему бы голову на хрен оторвали! Я уже не говорю про операции...стандартные, не требующие реанимации новорожденных.

[^]
Azorych
5.11.2018 - 01:16
2

Козел-провокатор

Ursula
Цитата
Собственно - до 12 недель УЗИ делается с целью выявления безоговорочного факта беременности. И нормального расположения эмбриона.

И первое скрининговое УЗИ, выявляющее маркеры хромосомных аномалий. Носовая кость и воротниковое пространство. Т.е., первоначальные риски.

[^]
gluksat
5.11.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.11.2018 - 07:32)

Вообще-то пуповина может обвить шею в момент родов. Пуповина - она длинная и свободно плавает в амниотической жидкости. Заранее не прогнозируется. Как и разрывы матки, разрыв артерии.
Надеюсь, ненайденные ссылки ведут на достоверный источник, а не на сайт адептов домашних родов?

Не знаю, как Вы в английский можете, но вот статья в рецензируемом медицинском источнике где опять же английским по белому написано, что, хотя инфы и мало, но та что есть, указывает на то, что домашние роды со специалистом, у тех кто их запланировал и провел, проходят легче и с намного меньшим количеством осложнений.

Прямая цитата
Цитата
Women who planned a home birth were at reduced risk of all obstetric interventions assessed and were at similar or reduced risk of adverse maternal outcomes compared with women who planned to give birth in hospital accompanied by a midwife or physician.

Что переводится примерно как "Женщины, планировавшие домашние роды подвергались меньшему риску акушерских вмешательств и тому же или меньшему риску послеродовых осложнений в сравнении с теми, кто планировал роды в госпитале с той же акушеркой или врачом"

Это, блин, не значит, что роды дома - панацея. Это значит, что те, кто мог себе это позволить в плане здоровья и отсутствия осложнений, получали лучший результат, рожая дома.

[^]
Bаlanco
5.11.2018 - 01:21
3

Come With Me

gluksat

Вы вообще не думали о том что статья может быть заказной, я вам сейчас тоже тысячу статей найду, где будут поощряться не только домашние роды но и инцест. Младенцу может потребоваться срочная реанимания, так же как и роженицы у которой может открыться кровотечение, которое невозможно будет остановить. И никогда, даже хорошо отходившая беременность и прежде рожавшая женщина не сможет на сто процентов гарантировать, что роды дома пройдут благополучно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.11.2018 - 01:23

[^]
gluksat
5.11.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 5.11.2018 - 08:21)
gluksat

Вы вообще не думали о том что статья может быть заказной, я вам сейчас тоже тысячу статей найду, где будут поощряться не только домашние роды но и инцест.

Это. Научный. Рецензируемый. Источник.

Если что-то не вписывается в Вашу картину мира, это не означает, что этого не существует. Найдите. Найдите статью в медицинском журнале, почитаем. Я вот могу найти статью, где королевское общество гинекологов Великобритании утверждает, что домашние роды при отсутствии противопоказаний вполне жизнеспособный вариант.

Но бинарым парням похуй, как правило.

Это сообщение отредактировал gluksat - 5.11.2018 - 01:29

[^]
Ягд
5.11.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 4.11.2018 - 01:05)
Цитата (MickyZ @ 4.11.2018 - 00:49)
Бабские форумы ЯП вообще запретил как рассадники пропаганды блядства, невежества и дикости.

И как-же вам сразу легко станет с бабами, да? Все зло ведь от инета.. их там красивыми хуями и феминистскими разговорами развращают..
Невежество и, если угодно - легкое отношение к половым связям - это от семьи. Интернет не виноват.

тут дело в другом, женщинм свойственно проецировать чужие отношения на свои и от этого некоторых женщин закорачивает наглухо, и еще женщинам свойственно врать об отношениях.те в семье могу начаться проблемы потому что женщина прочитала что у какойто ее подруги по инету все просто супер а на деле классическое навру с три короба пусть удивляются.А инет это просто увеличение среды распространения от одной ко многим.

[^]
Ягд
5.11.2018 - 01:48
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.11.2018 - 01:29)
Цитата (Bаlanco @ 5.11.2018 - 08:21)
gluksat

Вы вообще не думали о том что статья может быть заказной, я вам сейчас тоже тысячу статей найду, где будут поощряться не только домашние роды но и инцест.

Это. Научный. Рецензируемый. Источник.

Если что-то не вписывается в Вашу картину мира, это не означает, что этого не существует. Найдите. Найдите статью в медицинском журнале, почитаем. Я вот могу найти статью, где королевское общество гинекологов Великобритании утверждает, что домашние роды при отсутствии противопоказаний вполне жизнеспособный вариант.

Но бинарым парням похуй, как правило.

Есть знакомая рожала дома, в Уэльсе в Великобритании, вышла за муж и 9 лет живет там, говорит более ужасных родов у нее не было, хотя у нее 2 детей рожденных в РФ в обычных самарских роддомах.При том что вроде противопоказаний не было, но ребенок почему то родился с родовыми травмами шеи, не спал толком до года и никто ничего не сказал пока не попали к нормальному неврологу и детскому травматологу уже в РФ и не сделали ряд анализов и исследований, а так да все хорошо, рожайте дома.

[^]
Bаlanco
5.11.2018 - 02:17
1

Come With Me

gluksat
Цитата
что домашние роды при отсутствии противопоказаний вполне жизнеспособный вариант.

Противопоказаний может не быть, а вот непредвиденные обстоятельства могут. И к сожалению мать, которая потеряет ребенка, будет всю жизнь винить себя и мучаться догадками, а как было бы если бы она рожала в больнице под наблюдением врачей. Не могу сказать что наблюдение врачей гарантирует благополучный исход на сто процентов, но скорость оказания помощи в непредвиденной ситуации будет быстрее, соответственно выше шансы к выживанию младенца и матери. Вы вообще собственно что знаете о непредвиденных ситуациях у рожениц? Вы женщина или врач? Только и умеете что доморощенно статьи в интеренте изучать. Не раскроется шейка матки достаточно, во время родов и что? Как открывать будете м? Схватки не регулярные, как корректировать? - и тоже ведь женщина спокойно беременность отходить может, а вот такая ситуация не редкий случай. Так что пиздеть ни камушки ворочить. Надо делать все, чтобы ребенку и матери была оказана помощь в экстренной ситуации как можно скорее, а это возможно только в стационаре.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.11.2018 - 02:17

[^]
Diana21
5.11.2018 - 03:09
0

Гуматехнариус

Цитата (laternelife @ 4.11.2018 - 17:53)
Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 16:49)
Есть у меня знакомая, которая забеременела от своего сожителя - в ее понимании "почти-что-мужа-только-без-штампа". Причем, сожитель страстно хотел ребенка, она забеременела по взаимному согласию, уже знали что будет мальчик. Но ближе к родам папаша запаниковал, а на 9 (!) месяце понял, что "еще не готов" и растворился в тумане. Она последних 2 недели проревела в подушку, но куда уже деваться-то было, родила и сама поднимала, горе-папаша отказывался даже видеть сына, хотя какие-то деньги ей передавал поначалу, потом и вовсе перестал. Второго ребенка она, наученная опытом, уже рожала в браке.

У меня есть подруга, законный муж которой свалил спустя неделю после ее возвращения с новорожденным из роддома. (До этого они жили в браке несколько лет, ребенок был запланирован). Алименты было вытрясти нереально, а потом и вовсе забила на них, т.к. бывший иначе не давал разрешения вывезти ребенка на отдых за границу.
Так что со вторым браком вашей знакомой просто повезло, а не штамп в паспорте помог.

Неа, не повезло. Второй, который был законным мужем, сильно пил, изменял, ее лупил временами, а потом приревновал к своему корешу и кинулся на него с какой-то железякой, пробил тому черепушку, но каким-то чудом тот выжил, хоть и были тяжелые последствия. Придурка отпустили под подписку (да, с тяжкими телесными - не спрашивайте как такое возможно), он слинял к родителям, нажрался там и вышел погулять через окно 4 этажа, насмерть. Я уж не знаю почему, но она всю жизнь каких-то сказочных долбоебов себе находит, хотя внешностью и фигурой ее природа не обделила (только мозгами).

[^]
CarabineR
5.11.2018 - 03:42
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (MeroVaragan @ 4.11.2018 - 04:32)
.... И почти все не желают кормить грудью, а то грудь теряет форму и мущщины смотреть на них не будут. В голодные 90-е мальчишка мой в два месяца бросил грудь, мы измучались доставать детское питание. Этим мочалкам не объяснить, что молоко матери незаменимо, от этих питаний и смесей только аллергия и пониженный иммунитет.

Я свою ругал что решила младшего в 3г и1 мес отвадить от груди! " Сам не бросит!"- был аргумент. просто реально устала вероятно.
Ну а то что там грудь форму теряет - так это естественный процесс, мужики тоже не молодеют со временем!
А по теме - пока беременной ходила нервы были как струны - чуть что не так - в Иваново за 260 км на консультацию как в ятёрочку за углом мотались - зато после спалось спокойней.
Эх время, времечко! Вспомнишь - вздрогнешь! Зря вы,девоньки ,на мужиков гоните - мы тоже очень за всё переживаем!!

[^]
Azorych
5.11.2018 - 08:25
4

Козел-провокатор

CarabineR
Цитата
Я свою ругал что решила младшего в 3г и1 мес отвадить от груди!

Это уже извращение, столько кормить ребенка.

[^]
barmaleika18
5.11.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 5.11.2018 - 00:50)
Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 15:53)
Цитата (karumburum @ 4.11.2018 - 12:20)
Цитата (Изюбрина @ 3.11.2018 - 22:22)
А еще дома рожать и антипрививочкики. Хотя, последних и тут дохрена.

Докторов, которые сами антипрививрчники тоже дохрена. И за домашние роды, но с каретой реанимации у дома, тоже не мало. И на это есть причины, но вам их знать необязательно.

Как говорится - в семье не без урода, так и в медицинском сообществе нормальных грамотных специалистов, к сожалению, попадаются слабоумные ублюдки, которые не только сами грубо нарушают все принципы адекватного современного лечения, но и морочат голову пациентам. А потом после этих гнид нормальные врачи расхлебывают кучу проблем, плюс приходится общаться с неадекватными больными, которым такие "врачи" запудрили мозги!
Я считаю все просто: не соблюдаешь общие правила, не согласен с современными понятиями о лечении - отдай диплом и иди нахуй из искусства спасения человеческой жизни!

Почитайте как развивалась медицина.

Она есть ТОЛЬКО за счет тех, кто не соблюдал общие правила и не был согласен с современными понятиями о лечении. Прогресс держится на несогласных. Согласные - роботы, тупо закрепляющие результаты прошлых нароботок.

Если мне надо удалить зуб, срастить перелом, то я предпочту согласных роботов, но вот такие неопределенные области, как вирусология, генетика, то спасибо, идите к этим роботам сами и водите к ним своих детей, бог в помощь.

Ну так отдайте свой организм на опыты и своих родственников уговорите! Но зачем проводить опыты на всех без исключения не спрашивая их согласия ни не объясняя возможных последствий? Этим и занимаются "несогласные" долбоебы.
Хочешь нового - вперед в науку, двигай прогресс, но не за счет обычных неосведомленных людей в общей системе здравоохранения, а за счет таких "согласных" экспериментировать как ВЫ. dont.gif
Ваши "несогласные" ставили эксперименты в первую очередь на себе и искали добровольных подопытных, так что не несите ересь! dont.gif
Историю медицины знаю, наверное, лучше вас, все же в далеком студенческом прошлом был одним из участников финала олимпиады стран СНГ по истории медицины. brake.gif

[^]
IraZadira
5.11.2018 - 22:03
0

Фрикаделька циничная

Цитата (gluksat @ 5.11.2018 - 01:18)
вот статья в рецензируемом медицинском источнике где английским по белому написано, что, ... домашние роды со специалистом, у тех кто их запланировал и провел, проходят легче и с намного меньшим количеством осложнений.

Здесь ключевые слова не "домашние роды", а "роды со специалистом". И если уж совсем интересно как там в Англиях, посмотрите британский сериал "Вызовите акушерку" - какие предрассудки и препятствия приходилось преодолевать врачам и акушеркам, чтобы убедить женщин вставать на учёт, наблюдаться, при наличии рисков рожать только в роддоме, а если уж дома - то обязательно известить акушерку, как только схватки начались.
И главное - после родов в роддоме я реально могу отдохнуть и выспаться, пока дитё в детском отделении.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 5.11.2018 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх