Врач — о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦВЕТОЧЕК84
4.11.2018 - 16:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2018 - 16:26)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:32)
4 года  не предохранялись и он очень хотел детей.Ходили по врачам и тд. Говорил ,как забеременеешь - распишимся сразу. И вот наконец 2 полоски. Не поверил. Теперь замуж не берёт. Испугался.

такой типичный сценарий. Уже со счета сбилась, сколько раз его слышала от женщин... И сколько раз говорили - хотите полную семью и детей в семье, пусть сначала решится офиц.брак с вами заключить или полмиллиона денег на ваш личный счет в банк положит (если боится штамп в паспорт ставить, пусть гарантирует свою помощь деньгами, а не словами). Потом уже рожать ему детей.

Иначе беременеете и рожаете вы "для себя", соответственно рассчитываете только на себя, а мужик ваш просто спермодонор, а не отец и не муж, не надёжная опора.
Но зачем вам это было нужно - матери двоих детей? Так что Скорпи права насчет предохранения.

ЗЫ: по теме - ебанутых много, мракобесие в 21-м веке это страшно. Их детей жалко, что у таких родителей родятся и будут воспитываться.

Спасибо всем за советы!
Я очень люблю детей ...и своих и чужих...
Деньгами детей никогда не измеряла...Это просто счастье быть мамой. Вот и всё.

[^]
DiamondEye
4.11.2018 - 16:41
1

крест

"Внутриутробно умерший ребенок, которого 39-летняя первородящая мама носила еще месяц после его гибели. И только чудом она не лишилась матки, потому что начался воспалительный процесс."
Вот если б она сделала УЗИ, и он бы потом умер. то обвинила бы УЗИ.

[^]
tat6529
4.11.2018 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 03:13)
Цитата (PolarisM @ 3.11.2018 - 23:44)
УЗИ вредно на ранних сроках.

А поподробнее можно?
Я клиническую практику сейчас прохожу в радиологии и УЗИ, в понедельник нашим узистам расскажу, а то они и не знают.

Расскажите. Мне, кстати тоже не стали делать, когда легла на сохранение с угрозой, тоже узист, врослый дядя, сказал терпит, потом сделаем, ща опасно. Вопрос: его не правильно учили и он меня обманул? Спросите у своих узистов.

[^]
DrBitruger
4.11.2018 - 16:45
5

Привет Друзя

И тут незаметно тема превращается в один из упомянутых бабских форумов...

[^]
Diana21
4.11.2018 - 16:49
7

Гуматехнариус

Есть у меня знакомая, которая забеременела от своего сожителя - в ее понимании "почти-что-мужа-только-без-штампа". Причем, сожитель страстно хотел ребенка, она забеременела по взаимному согласию, уже знали что будет мальчик. Но ближе к родам папаша запаниковал, а на 9 (!) месяце понял, что "еще не готов" и растворился в тумане. Она последних 2 недели проревела в подушку, но куда уже деваться-то было, родила и сама поднимала, горе-папаша отказывался даже видеть сына, хотя какие-то деньги ей передавал поначалу, потом и вовсе перестал. Второго ребенка она, наученная опытом, уже рожала в браке.

[^]
greengrin
4.11.2018 - 17:03
0

Ярила

Было бы неплохо, если бы врач так же рассказала о случаях, когда в результате несвоевременно/непрофессионально оказанной помощи при родовспоможении в роддомах, со всеми анализами-обследованиями - дети и погибали, и оставались глубокими инвалидами на всю жизнь, не говоря уже о менее тяжелых последствиях, которые потом приходилось расхлебывать родителям.
Можно так же поговорить о том, сколько раз ставили диагноз "даун" - а отказавшаяся от аборта мракобеска рожала абсолютно здорового ребенка.

Я лично не поддерживаю медицинский нигилизм, но откуда растут ноги нежелания идти к врачам - в принципе понимаю.

[^]
Фрэнсис
4.11.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:27)
Цитата (ferero @ 4.11.2018 - 03:16)
бляяя, эт пипец, и всетаки так жалко эту дуру с мужиком...
я отец 4 детей...
всех возили на узи как полагается, все родились сами, все нормуль тьфу тьфу тьфу...

Вы тоже)))
А кто у вас?
У меня мальчики-Вячеслав и Ярослав. Чувствую третий тоже мальчик будет. Хочется имя тоже красивое. Русское. Но ещё не думала. wub.gif

- Ростислав
- Старинное русское имя

[^]
greengrin
4.11.2018 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.11.2018 - 14:33)

Этим мочалкам ещё жить предстоит многие годы и мочалки ещё хотят и после рождения детей быть привлекательными и желанными.

Мочалки ориентируются на широко и без стеснения тиражируемое мнение мужской части населения об отвратительности отвисшей груди. Каковой она и становится после выкармливания уже первого ребёнка.

Хотелось бы еще добавить, что и в корсеты "эти сучки" затягиваются не для того, чтоб подольше опами перед офисным мужичьем крутить. А чтоб подольше продержаться без травли на рабочем месте. Как у нас относятся к беременным сотрудницам некоторые работодатели и коллеги - тут туже не раз иллюстрировали.

[^]
gluksat
4.11.2018 - 17:25
0

Ярила

Удалено. Ощущение, что с голубем в шахматы играю, и результат, чую, будет соответствующий.

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.11.2018 - 17:30

[^]
laternelife
4.11.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 16:49)
Есть у меня знакомая, которая забеременела от своего сожителя - в ее понимании "почти-что-мужа-только-без-штампа". Причем, сожитель страстно хотел ребенка, она забеременела по взаимному согласию, уже знали что будет мальчик. Но ближе к родам папаша запаниковал, а на 9 (!) месяце понял, что "еще не готов" и растворился в тумане. Она последних 2 недели проревела в подушку, но куда уже деваться-то было, родила и сама поднимала, горе-папаша отказывался даже видеть сына, хотя какие-то деньги ей передавал поначалу, потом и вовсе перестал. Второго ребенка она, наученная опытом, уже рожала в браке.

У меня есть подруга, законный муж которой свалил спустя неделю после ее возвращения с новорожденным из роддома. (До этого они жили в браке несколько лет, ребенок был запланирован). Алименты было вытрясти нереально, а потом и вовсе забила на них, т.к. бывший иначе не давал разрешения вывезти ребенка на отдых за границу.
Так что со вторым браком вашей знакомой просто повезло, а не штамп в паспорте помог.

[^]
kevolech2018
4.11.2018 - 18:14
-1

Шутник

4 года  не предохранялись и он очень хотел детей.Ходили по врачам и тд. Говорил ,как забеременеешь - распишимся сразу. И вот наконец 2 полоски. Не поверил. Теперь замуж не берёт. Испугался.

такой типичный сценарий. Уже со счета сбилась, сколько раз его слышала от женщин... И сколько раз говорили - хотите полную семью и детей в семье, пусть сначала решится офиц.брак с вами заключить или полмиллиона денег на ваш личный счет в банк положит (если боится штамп в паспорт ставить, пусть гарантирует свою помощь деньгами, а не словами). Потом уже рожать ему детей.

Иначе беременеете и рожаете вы "для себя", соответственно рассчитываете только на себя, а мужик ваш просто спермодонор, а не отец и не муж, не надёжная опора.
Но зачем вам это было нужно - матери двоих детей? Так что Скорпи права насчет предохранения.

ЗЫ: по теме - ебанутых много, мракобесие в 21-м веке это страшно. Их детей жалко, что у таких родителей родятся и будут воспитываться.

Ну, справедливости для, нужно отметить, что и "цветочек" ебанутая слегка (это мягко говоря)

[^]
nynkuн
4.11.2018 - 18:22
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (LucyFranky @ 4.11.2018 - 03:42)
У меня мальчики-Вячеслав и Ярослав. Чувствую третий тоже мальчик будет. Хочется имя тоже красивое. Русское. Но ещё не думала.  wub.gif

Мирослав gigi.gif
И будут в комплекте Вячик, Ярик, и Мирик shum_lol.gif

И все трое :Славики

[^]
Nagli
4.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 15:55)
Цитата (Nagli @ 4.11.2018 - 15:16)
Самое печальное, что ведь сейчас есть даже генетические центры. Многие пороки развития можно выправить на первых месяцах формирования плода. Не все, понятное дело, но с многим научились справляться.
А так да... рассказы акушеров порой жути нагоняют больше, чем любые криминальные сводки.
Да и жена когда рожала... у женщины из соседней палаты младенца сразу после родов на реанимацию потащили. Не спасли. Во всем виноваты, разумеется, врачи, а не то, что эта дура на сохранении (я же видел, пока приходил к жене) бегает на улицу покурить и выпить пивка, пока медики не видят. Но УЗИ у них вредное, б...

НЕЛЬЗЯ генетические пороки развития "выправить", просто можно решить оставить больной плод созревать или нет, либо приготовиться к лечению ребенка с первых минут жизни после родов, иногда и экстренному оперативному.

Я в курсе. К счастью, биологию в школе не прогуливал. Но в генетических центрах занимаются не только генетическими пороками, так уж вышло. Имеется в виду возможность своевременного обнаружения и помощи при других ВПР. Они же не все генетикой обусловлены.

[^]
ab80
4.11.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (kevolech2018 @ 4.11.2018 - 18:14)

Ну, справедливости для, нужно отметить, что и "цветочек" ебанутая слегка (это мягко говоря)

Нихуя подобного. Смотри как ловко аленя заарканила - не хотишь жениться хуй с тобой будет прочерк вместо папки. Правильно, пусть женится раз заделал ребенка, алень должен страдать.

[^]
ВладиМуррр
4.11.2018 - 18:39
1

Моя Родина - СССР

Цитата (yantimson @ 4.11.2018 - 04:33)
Цитата (LucyFranky @ 4.11.2018 - 08:19)
Цитата (IraZadira @ 4.11.2018 - 04:17)
У меня мальчики-Вячеслав и Ярослав. Чувствую третий тоже мальчик будет. Хочется имя тоже красивое. Русское. Но ещё не думала.  wub.gif

Чо тут думать-то? Три варианта: Владислав, Мирослав или Станислав.

А по поводу прививок есть один замечательный совет для таких долбанутых родителей: "Никогда не прививайте всех своих детей!. Прививайте только тех, кого хотите в живых оставить."

Еще Мечеслав есть dont.gif

Василием назовите. А то одни Славики. lol.gif

Вот именно.
Красивое имя!

Иван и Владимир, тоже норм))

[^]
DarkBerc
4.11.2018 - 18:40
5

Милая СВолочь

У меня многоплодную беременность подозревали с патологией, так я на узи за неделю 3 раза сходила: была большая вероятность выкидыша. В результате на 14 неделе все-таки выяснилось, что один плод живой и здоровый, а второй погиб. Делали операцию по его удалению. Сейчас первый плод живой и здоровый бегает по квартире и пакостит почище, чем енот. Всю беременность пролежала на сохранении. И каких дебилок я там только не встречала. Особенно одна бегала и орала ночами, что у нее живот болит дико, а сама в 7,5 месяцев сроку стойку на голове делала, пока врачи не видят _ на форуме йогов начиталась. А как этих травоядных там выхаживают - плоды заморенные и недоразвитые от недостатка питательных веществ и отсутствия холестерина. И не докажешь ничего - броня во лбу 3 метра. Детей жалко - им-то за что такие муки...

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 10:59)
А у нас, я так понимаю, бинарная картина мира. Либо все этапы консультаций и роддом, либо полный похуизм и рожать в канаве. А вариант прохождения всех необходимых исследований и домашних родов, под присмотром квалифицированного специалиста, как в той же Канаде, невозможен в принципе.

Очень интересно,как в Канаде, в случае обвития пуповиной, которое случается в процессе родов, на дому справляются,

[^]
gluksat
4.11.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.11.2018 - 01:54)
А у нас, я так понимаю, бинарная картина мира. Либо все этапы консультаций и роддом, либо полный похуизм и рожать в канаве. А вариант прохождения всех необходимых исследований и домашних родов, под присмотром квалифицированного специалиста, как в той же Канаде, невозможен в принципе.

Очень интересно,как в Канаде, в случае обвития пуповиной, которое случается в процессе родов, на дому справляются,

Я и говорю, бинарная картина. Никак не справляются, такие вещи тащем-та заранее известны, например. И предлежание и положение пуповины предсказуемы. А если что-то и происходит, то рядом квалифицированный специалист.

Разница, по большому счету, только в наличии реанимационного неонатального оборудования, но вот в чем дело, в нас в городе, например, отделение интенсивной терапии только в половине роддомов есть. Иначе говоря, все равно ехать в половине случаев, грубо говоря, и скорые под роддомами не дежурят, например.

И кстати, в той же Канаде, по результатам совершенно официальных исследований установлено, что домашние роды происходят с меньшим на добрую треть количеством осложнений. И я мог бы найти ссылки на те исследования, но толку от этого не будет.

[^]
laternelife
4.11.2018 - 19:23
2

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
Очень интересно,как в Канаде, в случае обвития пуповиной, которое случается в процессе родов, на дому справляются

Обычно обвитие все-таки видно на узи во время беременности. Но даже если нет -
датчик КТГ вполне можно и на дом привезти, если там заметное обвитие на ктг проявится. А там если в начале родов обнаружилась гипоксия - уже ни о каких домашних родах речи не будет, повезут в роддом. Если поначалу все было нормально, и только на потугах обнаружилось - то что дома, что в роддоме одинаково будет - будут как можно быстрее доставать ребенка, если надо рассекут промежность (дома не очень хорошо, но вполне возможно).
Тут как раз особой разницы дома-в роддоме нет.
Вот что делать, если отслойка плаценты или у женщины после родов началось профузное кровотечение - ответа нет.

gluksat
Цитата
в той же Канаде, по результатам совершенно официальных исследований установлено, что домашние роды происходят с меньшим на добрую треть количеством осложнений. И я мог бы найти ссылки на те исследования, но толку от этого не будет.

Да это и так логично. Дома там рожают здоровые уверенные в себе женщины. Таким без врачебной помощи может быть даже лучше. Но в наше время таких даже не половина.

[^]
Арбузяка
4.11.2018 - 20:01
6

Ярила

Сподвигла меня сестра в своё время зарегиться на бейбиблоге. Ну, сначала лазила там, читала всякие категории и дискуссии. Потом поднадоело. Забила. Ну их нафиг, эти мамские говносайты. Максимум полезного, что из них можно почерпнуть: рецепты блюд для ребёнка, иногда отдать ненужные вещи (так отдала банку искусственного питания, потому что ребёнок перешёл на нормальную еду), какие-то развлекушки интересные найти. Всё, что касается здоровья ребёнка - да боже упаси спрашивать там. Всё, что нужно знать о здоровье ребёнка - к врачу.

Да и потом это ж такой крутяк - во время беременности сходить на УЗИ и посмотреть на конопушку свою. И всё тебе покажут и сердце дадут послушать. Я на одном ужи врача попросила разрешение на диктофон в мобилке записать сердцебиение. Потом своим родителям в ватсапе отправляла вместе с фотками «космонавта».

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 4.11.2018 - 20:14

[^]
Olga654
4.11.2018 - 22:03
0

Юморист

Цитата (kevolech2018 @ 4.11.2018 - 18:14)

А ничего, что на таких, как "Цветочек" вся Россия пока только и держится?
Кто не жалея себя и несмотря на обстоятельства рожают, растят и любят? Делают это, как могут, как умеют, как способны. Но - делают!
И это пока мы, такие умные, разумные, рассуждаем, как это глупо и невыгодно.

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 19:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.11.2018 - 01:54)

Я и говорю, бинарная картина. Никак не справляются, такие вещи тащем-та заранее известны, например. И предлежание и положение пуповины предсказуемы. А если что-то и происходит, то рядом квалифицированный специалист.

Разница, по большому счету, только в наличии реанимационного неонатального оборудования, но вот в чем дело, в нас в городе, например, отделение интенсивной терапии только в половине роддомов есть. Иначе говоря, все равно ехать в половине случаев, грубо говоря, и скорые под роддомами не дежурят, например.

И кстати, в той же Канаде, по результатам совершенно официальных исследований установлено, что домашние роды происходят с меньшим на добрую треть количеством осложнений. И я мог бы найти ссылки на те исследования, но толку от этого не будет.

Вообще-то пуповина может обвить шею в момент родов. Пуповина - она длинная и свободно плавает в амниотической жидкости. Заранее не прогнозируется. Как и разрывы матки, разрыв артерии.
Надеюсь, ненайденные ссылки ведут на достоверный источник, а не на сайт адептов домашних родов?

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 16:49)

Со мной на курсы для беременных ходила женщина в браке, у которой муж на 10 день после родов свинтил к маме, через месяц заявил, что он осознал, что не готов быть отцом. Женщине пришлось искать няню и выходить на работу, так как муж не только свалил но и материально никак не поддерживал.

[^]
karumburum
5.11.2018 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 15:53)
Цитата (karumburum @ 4.11.2018 - 12:20)
Цитата (Изюбрина @ 3.11.2018 - 22:22)
А еще дома рожать и антипрививочкики. Хотя, последних и тут дохрена.

Докторов, которые сами антипрививрчники тоже дохрена. И за домашние роды, но с каретой реанимации у дома, тоже не мало. И на это есть причины, но вам их знать необязательно.

Как говорится - в семье не без урода, так и в медицинском сообществе нормальных грамотных специалистов, к сожалению, попадаются слабоумные ублюдки, которые не только сами грубо нарушают все принципы адекватного современного лечения, но и морочат голову пациентам. А потом после этих гнид нормальные врачи расхлебывают кучу проблем, плюс приходится общаться с неадекватными больными, которым такие "врачи" запудрили мозги!
Я считаю все просто: не соблюдаешь общие правила, не согласен с современными понятиями о лечении - отдай диплом и иди нахуй из искусства спасения человеческой жизни!

Почитайте как развивалась медицина.

Она есть ТОЛЬКО за счет тех, кто не соблюдал общие правила и не был согласен с современными понятиями о лечении. Прогресс держится на несогласных. Согласные - роботы, тупо закрепляющие результаты прошлых нароботок.

Если мне надо удалить зуб, срастить перелом, то я предпочту согласных роботов, но вот такие неопределенные области, как вирусология, генетика, то спасибо, идите к этим роботам сами и водите к ним своих детей, бог в помощь.

[^]
SSerg84
5.11.2018 - 00:56
1

Ярила

Сказка sad.gif
Осознала она, "не прощу себе", ага...
В 90% случаев подобный контингент неизлечимо болен на мозг и ещё бы и жалобу на врача накатали. А по нынешним временам ещё бы и в суде выиграли и в СМИ новая статья про врачей-убийц появилась бы.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.11.2018 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх