Врач — о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
4.11.2018 - 09:46
3
Статус: Offline

Ярила

Ursula
Цитата
Но - пример из моей недавней жизни. Знакомый, играем в игре несколько лет в одном сообществе. В ноябре прошлого года в чате - «народ, мы беременны!». Очень дочь хотел. Юльку. В августе рождается сын с синдромом Дауна.
Ему 43, жене 38. Не делали никаких скринингов. На осторожный вопрос «почему» ничего внятного не ответил.

Ну конкретно в случае синдрома дауна узи может только помочь диагностировать его наличие (и то не со 100% вероятностью). Изменить его уже нельзя, только прерывание беременности, но если этот вариант родителям заранее неприемлем, хотят рожать в любом случае - никакие скрининги ничем не помогут.

При этом есть масса патологий, и беременности и плода, которые можно диагностировать по узи и, если вовремя принять меры избежать тяжелых последствий.

[^]
Ушка
4.11.2018 - 10:32
3

Хохмач

Ни одной такой женщины не знала и не знаю, все очень ждут УЗИ всегда. По-моему, высосано из пальца.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2018 - 10:41
5

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:19)
Жду 3 ребёнка. Через 3 недели скрининг. Очень интересно узнать ,как там мой малыш.
Разница с первым -16 лет. Со вторым -10 лет. Страшно немного.
Потому что рожать буду,как мать одиночка . Флюшку сделать некому даже.
Но оборты никогда не делала. Убить родного ребёнка никогда не смогу.
Как нибудь прорвёмся!
Дай Бог только здоровенький чтобы....

Молодец, конечно, что решила рожать, но аборт пишется через первую А и при случайных половых связях стоит использовать презерватив. И если русский язык для вас родной - стоит подтянуть орфографию.

[^]
Пасадобль
4.11.2018 - 10:42
4

Юморист

Цитата (Ушка @ 4.11.2018 - 13:32)
Ни одной такой женщины не знала и не знаю, все очень ждут УЗИ всегда. По-моему, высосано из пальца.

я знала. правда давненько было дело, перед 2000 ными.
забеременела, в больницу не ходила, но активно с мужем вили гнездо - кроватку, коляску, распашонки и т.д.
на все вопросы - мы лучше знаем, врачи только калечат
рожать поехала все же в роддом, а там диагноз. короче, ребенок давно мертв, что там еще, операция. доставали чуть ли не по частям
потом наблюдала картину, как все коляски-распашонки загружали в машину и везли жечь в поле

[^]
ELW
4.11.2018 - 10:42
9
Статус: Online

Юморист

Вот мы будучи молодыми тупыми мамашами, лежавшими на сохранении спросили у врача - как же раньше в поле рожали, а вы нас уколами и осмотрами заколебали?
Она очень хорошо ответила - есть желание десять раз забеременеть, чтоб пять раз родить? Тогда вперед, рожайте в поле. А вы хотите запланировать беременность, так будьте добры ее сохранять.

[^]
ab80
4.11.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 4.11.2018 - 03:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2018 - 03:26)
ЦВЕТОЧЕК84
Цитата
Но оборты никогда не делала. Убить родного ребёнка никогда не смогу.

попробуйте предохраняться на будущее
это не страшно

4 года не предохранялись и он очень хотел детей.Ходили по врачам и тд. Говорил ,как забеременеешь- распишимся сразу. И вот наконец 2 полоски. Не поверил. Теперь замуж не берёт. Испугался. У него первый в 45 будет. Фамилия мне его не нужна для сына. Принципиально теперь ничего от него не хочу. Флюшку месяц прошу сделать. Не хочет. Значит буду одиночкой. В графе отец будет прочерк.

А где отец первых детишек?

[^]
rostovdon88
4.11.2018 - 10:56
3
Статус: Online

Истина в тефтелях

Бляди тупорылые.

Жене назначили капельницы во врем беременности из-за подозрения на гипоксию.
Они блядь с тещей решили что капельницы лишние, да и ехать в поликлинику далеко...

Короче тещу на хуй послал, жене пинка в сторону поликлиники дал.

[^]
gluksat
4.11.2018 - 10:59
3

Ярила

А у нас, я так понимаю, бинарная картина мира. Либо все этапы консультаций и роддом, либо полный похуизм и рожать в канаве. А вариант прохождения всех необходимых исследований и домашних родов, под присмотром квалифицированного специалиста, как в той же Канаде, невозможен в принципе.

[^]
Rubinstein
4.11.2018 - 11:03
1

Балагур

Такие тупые создания не должны размножаться. И муж её тоже тупой, раз позволил ей так себя вести. Теория Дарвина в действии.

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Ursula @ 4.11.2018 - 00:17)
Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 00:11)
Цитата (Hansss @ 3.11.2018 - 23:54)
Цитата (PolarisM @ 3.11.2018 - 23:44)
УЗИ вредно на ранних сроках.
А про поперечное положение и внутриутробную гибель в 39 недель вообще непонятно к чему тут УЗИ приплели.
Узи и в третьем триместре обычно 32-34 недели. Тут уж врачи непрофессионалы, что сердцебиение не выслушали на очередном осмотре. Живот с поперечным грамотный врач и без узи определит.

Конечно определит, но к нему надо сначала прийти, а они интернеты читают

Таких чудных, которые к врачам ВООБЩЕ не ходят, я ни одной не знала.
А случай такой был у нас в консультации, что врач не определила умершего внутри ребенка и девушка ходила 3 недели примерно с ним. На узи в 34 недели он был еще жив, а потом ближе к родам был только осмотр раз в 1-2 недели у врача, просто послушать сердцебиение и общее состояние.
Моя врач всегда пока сердце четко не услышит, не отпускала.
О том, что до 12 недель узи лучше не делать, т.к. на плод влияет, я узнала как раз от врача с многолетним опытом.

А то, что нет шевелений плода - «девушку» не волновало? На таком-то сроке?
Собственно - до 12 недель УЗИ делается с целью выявления безоговорочного факта беременности. И нормального расположения эмбриона.

Вы щас оху...удивитесь. В современных европах УЗИ делают 4 раза начиная по-возможности с 5-7 недель и при любом подозрении на патологию - МРТ плода (а там магнитные нагрузки от 0,8 Тесла). До середины 50-х вместо УЗИ делали рентгенографию плода на сроке около 20 недель. И все это для исключения врожденной патологии при которой ребенок 100% будет нежизнеспособным и безопаснее абортировать такой плод на ранних сроках, чем выносить и родить нежизнеспособного с грубыми уродствами.
А по поводу истории - врач-то услышал, что нет сердцебиения, но доказать матери, что ребенок умер, наглядно лучше на УЗИ. Да и умер он судя по всему из-за дебильности мамы, которая с поперечным положением и излитием вод сидела дома - петли пуповины выпали в родовые пути, сверху пережались телом ребенка - нарушилось кровоснабжение...и все. Кстати, у жирных беременных прослушать сердцебиение ребенка на поздних сроках очень трудно, но тут может помочь КТГ. Минимум раз в неделю слышу об идиотка, которые поступают в перинатальный центр рожать без единого осмотра гинеколога, т.к. ведут свою беременность по интернету (врачи ж - тупые. УЗИ вредное, анализы - врут и т.д.), и нередко у них рождается такое, что опытные акушеры в шоке. т.к. столь грубых уродств у новорожденных не видели с середины 20 века (когда еще диагностика была мало эффективна). Все эти дуры из крупных городов. Деревенские и даже цыгане наоборот стремятся как можно чаще посещеть гинеколога и всеми правдами и неправдами госпитализироваться в роддом или ПЦ заранее.

[^]
Amelichka
4.11.2018 - 11:09
5

Хохмач

Я еще не рожала. Но зная себя, я врачу буду в рот смотреть. Ходить к нему и выполнять все предписания. Лишь бы ребёночку хорошо было. Меня оттуда и ссаными тряпками не выгонят. И прививки буду делать.
Это напоминает мою маму, она уже в возрасте и ей если прописывают таблетки, она просто пьёт их или по своему, как в голову придёт или не пьёт вовсе. Мол таблетки это зло, что твои врачи понимают. Я и так от давления и.т.п. пью каждый день. А потом сидит и жалуется на плохое самочувствие. И поверьте, бесполезно бороться и доказывать.
Так же и истеричкам которые своим детям не делают прививки, не делают узи и прочее.
И не переубедишь, казалось бы прогресс. Ладно мама, она пожилая, уже и мышление другое совсем и привычки другие. Но молодые женщины, девушки. Это выше моего понимания. Они просто сами себя наказывают.

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 11:09
9

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 10:59)
А у нас, я так понимаю, бинарная картина мира. Либо все этапы консультаций и роддом, либо полный похуизм и рожать в канаве. А вариант прохождения всех необходимых исследований и домашних родов, под присмотром квалифицированного специалиста, как в той же Канаде, невозможен в принципе.

27 тыс долларов. Стоимость ведения и родовспоможения опытным акушером на дому. Анализы за отдельные деньги и не компенсируются страховкой, т.к. наблюдение не в мед учреждении. По окончании родов ребенка и мать все равно везут в больницу на обследование. Если в родах любое отклонение - моментальная госпитализация. Перед домашними родами - расписка от мужа и жены в присутствии адвоката врача. Июль 2018 штат Британская Колумбия. Но у знакомых все было сложно, муж пожарный, особый сезон, живут в ебенях (120 км от клиники).

[^]
Amelichka
4.11.2018 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Rubinstein @ 4.11.2018 - 11:03)
Такие тупые создания не должны размножаться. И муж её тоже тупой, раз позволил ей так себя вести. Теория Дарвина в действии.

А вы не поверите, но если не в большинстве, то в половине случаев инициатор подобного поведения как раз мужчина.

[^]
JohnDow
4.11.2018 - 11:11
0

просто хороший человек

Все нормально. Дебилы не должны размножаться.

[^]
Allforme
4.11.2018 - 11:24
2

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 3.11.2018 - 22:28)
И ведь взрослые вроде бабы, не девчонки. А такие глупости совершают, мне когда наконец-то удалось забеременеть, я врачу в рот смотрела и боялась ребёнку навредить. Детей просто жалко.

У меня никаких трудностей с "забеременеть " не было, но я тоже врачу в рот смотрела, страшно же, блин, они-то лучше знают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PolarisM
4.11.2018 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (Diana21 @ 4.11.2018 - 03:13)

А поподробнее можно?
Я клиническую практику сейчас прохожу в радиологии и УЗИ, в понедельник нашим узистам расскажу, а то они и не знают.

Расскажите. У меня приятельница узист и заведующая детским отделением. Она тоже говорит, что уж и вредно на ранних сроках, прививки детям при рождении не делает, только годам к трем и то корь,паротит.
Врач мой гинеколог , когда я просила узи на на сроке 7 недель, сказала, это вредно для плода.
У меня на работе ультразвуковое измельчение порошков, да, мощность больше намного, но все равно ультразвук даже малой мощности- это колебания И действие направленных колебаний эмбриону, размер которого 10-15 мм всего, ни к чему.

[^]
gluksat
4.11.2018 - 11:29
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 18:09)

27 тыс долларов. Стоимость ведения и родовспоможения опытным акушером на дому. Анализы за отдельные деньги и не компенсируются страховкой, т.к. наблюдение не в мед учреждении. По окончании родов ребенка и мать все равно везут в больницу на обследование. Если в родах любое отклонение - моментальная госпитализация. Перед домашними родами - расписка от мужа и жены в присутствии адвоката врача. Июль 2018 штат Британская Колумбия. Но у знакомых все было сложно, муж пожарный, особый сезон, живут в ебенях (120 км от клиники).

Честно говоря, Ваши слова расходятся с официальными канадскими источниками. Я не поленился и поискал, по всему выходит, что услуги акушерки в среднем около 2500 долларов стоят и пара тысяч на все анализы и консультации. Это без страховки, хотя некоторые покрывают и домашние роды тоже. Роды в больнице без страховки 5-8 тысяч долларов, кесарево - 10-12.

Ничего особенного, учитывая, что когда мы первого рожали жена первого рожала, на платные услуги, типа палаты, кроме основных, я в России около 1500 долларов на тот момент потратил.

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.11.2018 - 11:31

[^]
whynot7
4.11.2018 - 11:31
2

Ярила

мда сколько идиотов вокруг
и ведь они все маскируются под нормальных людей

[^]
Юлия111
4.11.2018 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (Ушка @ 4.11.2018 - 10:32)

Они есть, рожают дома в тазиках, ищут духовных акушерок, которые молятся пока та рожает. К врачам ни-ни, так как зло это страшное, прививки не делают. У нас в городе целая группа таких ужаленных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dtaran611
4.11.2018 - 11:46
7

Ярила

А про поперечное положение и внутриутробную гибель в 39 недель вообще непонятно к чему тут УЗИ приплели.
Узи и в третьем триместре обычно 32-34 недели. Тут уж врачи непрофессионалы, что сердцебиение не выслушали на очередном осмотре. Живот с поперечным грамотный врач и без узи определит.

Знаете.... видать, все-таки УЗИ в какой-то мере вредно на ранних сроках. Во всяком случае, на автора этого коммента оно повлияло не лучшим образом в свое время.

Других объяснений тому, что взрослый и довольно грамотно пишущий человек не может прочесть и понять прочитанное прежде, чем комментировать, я не нахожу.

[^]
yantimson
4.11.2018 - 11:51
4

Юморист

Цитата (PolarisM @ 4.11.2018 - 15:27)
У меня на работе ультразвуковое измельчение порошков, да, мощность больше намного, но все равно ультразвук даже малой мощности- это колебания И действие направленных колебаний эмбриону, размер которого 10-15 мм всего, ни к чему.

Фигня все это. Как выше писал, жене УЗИ делали на сроке меньше 5 недель. Да, недолго, и чтобы проверить, сколько эмбрионов прижилось (ЭКО). По необходимости все делается. Было бы вредно, не делали бы вообще. Тем более, при ЭКО, там вообще любые риски стараются исключить.
Что касается прививок- мне делали, и дочке пусть ставят все, что полагается.
Единственная прививка, в пользе которой я сомневаюсь- это от гриппа. Но ее и ставят перед сезоном, да и детей до полугода не прививают.

[^]
Pardsu335
4.11.2018 - 11:51
2

Ярила

Люди в массе своей самовлюбленные, внушаемые, безграмотные идиоты, неспособные к анализу входящей информации. Отсюда и все проблемы.

Врач — о нерождённых детях, поплатившихся жизнью за мамские форумы

[^]
barmaleika18
4.11.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.11.2018 - 11:29)
Цитата (barmaleika18 @ 4.11.2018 - 18:09)

Честно говоря, Ваши слова расходятся с официальными канадскими источниками. Я не поленился и поискал, по всему выходит, что услуги акушерки в среднем около 2500 долларов стоят и пара тысяч на все анализы и консультации. Это без страховки, хотя некоторые покрывают и домашние роды тоже. Роды в больнице без страховки 5-8 тысяч долларов, кесарево - 10-12.

Ничего особенного, учитывая, что когда мы первого рожали жена первого рожала, на платные услуги, типа палаты, кроме основных, я в России около 1500 долларов на тот момент потратил.

В страховке четко написано— естественные роды в клинике покрытие до 13 тыс долларов, кесарево сечение покрытие до 25 тыс долларов, осложнения у ребенка первые 7 дней жизни— покрытие до 130 тыс долларов.
Если платить кэшем, то часть больниц возьмёт депозит, а все врачи пришлют потом счета отдельно.
Но... нужно иметь страховку не менее чем на два года по программе Gold. То есть первый год платишь просто чтобы дальше она работала. Сейчас посмотрел 11,5 тыс долларов в год.
Роды на дому покрывает только страховка за 14,5 тыс, но ее не один работодатель не оформит (если только управленцам среднего звена и выше)
У знакомых - жена не работающая с обычной страховкой за 1400 в год, там роды вообще не предусмотрены.
Не знаю смотрели ли вы вообще или просто свои мысли и фантазии написали. кстати, акушерка ТАМ роды сама не принимает, как и у нас. Роды принимает ВРАЧ. Роды без страховки в больнице 8500 (онтарио), плюс оплата пребывания еще 7250 (смотрел только что в оригинале)

[^]
bagira82
4.11.2018 - 11:54
7

Ярила

Особенно при внематочной вредно да?
Вот прям лежишь умирая на операционном столе и думаешь: "не дай бог УЗИ сделают, не надо было звонить в Скорую теряя сознание..."

[^]
DEMIURGUS
4.11.2018 - 11:56
8

Ярила

Сегодня жена вернулась с работы, отработала сутки в перинатальном.
В эти сутки очередная мамашка, уронила ребенка на пол. У ребенка тяжелая ЧМТ.
Как было дело - в одной руке мобила, трепется с кем-то, в другой руке новородок и ещё что-то. Не в цирковом училище училась, не удержала ребенка, а сотовый оказался слишком дорогим, чтобы его бросить, а ребенка поймать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14701
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх