Годные слова о Керченской трагедии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
24.10.2018 - 18:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Да фигня. У тех кого травят, психика эластичнее, чем у остальных.

[^]
Ket263
24.10.2018 - 18:15
22

Юморист

Гм...
1. Травля всегда была, есть, и будет. К сожалению.
2. После анализа ситуации - нет, трагедия в Керчи не имеет отношения к травле.
3. Единственный способ борьбы в случае травли с теми, кто травит - это применение физической силы, многократное, в отношении зачинщиков. Травят, например, девочку - папа девочки дает люлей, качественных, каждому, кто травит. И не по разу. Тогда да, отношение изменится. Девочка, которая будет драться сама - миф, уж простите, ничего для неё не меняется. Это я вам говорю как девочка, которая как раз дралась сама. И для которой ничего не изменилось.
4. Больше чем в половине случаев травли - инициаторы педагоги. Да-да, глаза вас не обманули. Принцип "разделяй и властвуй" в школе работает точно так же. И в детском саду работает, вы не поверите. Вообще везде работает, где он нужен. Как думаете, что выгоднее классной - спуск пара от обиженных учеников в ее сторону, или в сторону объекта травли? То-то.
5. Все эти разговоры, походы к психологам, терки-перетерки - пустая трата времени. Оно ничего не дает, это общие фразы, тоже пустые, и это топтание на месте, не способное повлиять на ситуацию никак. Совсем. Вообще. Абсолютно.
6. Пост, который копипаста, или не знаю, откуда он - писала наивная идеалистка в розовых очках. Очень надеюсь, что очки эти не разобьются ей стеклами внутрь, хотя, чую, к этому идет. Действия, к которым она призывает, способны только ухудшить ситуацию, привлечь к ней посторонних, и этим всё усугубить. Думаю, все помнят, чего инициатива делает с инициатором. Она будет летать, махать крыльями, щелкать клювом, и ее ребенок за месяц превратится в новый объект травли, вангую. Так что...

[^]
Mixxxail
24.10.2018 - 18:19
-2

Весельчак

Я конечно мало прочитал сообщений в данном посте, есть конечно доля правды в сказанном. Но мне кажется, что не мог он сам все это учинить. Тут игры более масштабные, в масштабе всей страны. Людей очень жалко, погибать молодым просто нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧаньБуд
24.10.2018 - 18:19
5

Ярила

Однажды Конфуция спросили:
- Что если за зло платить добром ?
- А чем же за добро тогда платить, - спросил Конфуций, - плати за зло по справедливости, а за добро плати добром.

Справедливость в понимании детей, подростков, это совсем не та справедливость, как её понимают взрослые.

Дети, подростки понимают справедливость ИМЕННО ТАК как какой она и должна быть на самом деле. Без толерастии и либерастии.

Бумеранг всегда возвращается.
Всегда.

Это сообщение отредактировал ЧаньБуд - 24.10.2018 - 18:22

[^]
palaroda
24.10.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 24.10.2018 - 17:52)
Цитата (whynot7 @ 24.10.2018 - 17:14)
есть зерно правды

я бы сказал, ОЧЕНЬ большая доля правды
Потому что дети могут быть очень жестокими, у них еще не развито чувство эмпатии, они не всегда могут "встать на место того, кого травят".

Писал уже в какой-то теме, повторюсь тут. Насчет эмпатии. В животных сообществах примерно треть эмпатов, треть агрессивных и треть ни туда ни сюда. В этом смысле человеческая стая не отличается от какой-нибудь крысиной. Разные типы поведения нужны обществу в разных обстоятельствах, в спокойной обстановке одно, на войне другое.
Так что заявления о том, что воспитанием можно вырастить эмпата противоречат природе человека. Переделать агрессивную особь нельзя, можно лишь загнать в рамки. Силой, законом, как-то так.

[^]
Assoroff
24.10.2018 - 18:20
0

Ярила

Подросткам взрослые не авторитет,разберёмся сами.

[^]
sunstorm
24.10.2018 - 18:24
11

Балагур

Цитата (zaebatov @ 24.10.2018 - 18:26)
Был у нас в классе Леша, Лешу чмырили все, потому что Леша был гандоном, Леша закладывал одноклассников, не давал списывать, хотя просил списать у других, прикрывался свои братом, который служил в ментуре, думаете это ему помогло?!
Леша огребал, за дело, Лешу не любил ни кто, потому что он устраивал истерики на уроках и это до 9го класса, закладывать пацанов завучу, тех кто курили за школой, в девятом классе!!!
Он и меня заложил, на контрольной по математике мне дала списать девочка, он попросил списать у меня, я его послал этот хуй встал и сказал что я списывал у Насти, учитель сравнил ответы, Настя была отличницей, а я получил 2!
Всегда будут такие или похожие персонажи, которые "не такие как все и очень талантливые" корыте кладут на порядки сложившиеся в обществе!
Леша был озлобленным уебком, он всегда таким был, я с ним учился с первого класса, он почему-то считал что все ему что-то должны, а вот если бы Леше дали оружие, все услышали и про нашу школу году так в 1994...

Сейчас в обществе культивируется модель поведения идиотов и прочих людей с неустойчивой психикой, к ним нужно подходить с пониманием и если он тебе в лицо хамит, нужно не ебало бить, а относиться с пониманием, потому что он личность, тонкая и неповторимая, кторая при этом не хочет отвечать за свои слова и действия !

А у меня в классе Саша был такой.
Перевелся из другой школы, характер у него такой же свинский был. Ну не давал я его обижать если видел, жалко мне его было.
В результате в 9 классе я получил сотрясение от его папаши. Этого уебка поймали дома на краже сигарет, с него местная гопота требовала, и он не нашел ничего лучше чем сказать что курево вымогаю я.
Я уже много лет жалею что его защищал. Потому что периодические головные боли замучали.

[^]
artivenom
24.10.2018 - 18:25
6

Ярила

Только сегодня говорил с ахуевшей мамашей такого же ахуевшего сынка, который получил пиздюлей за то, что обзывался, подговаривал дружить и травить одного мальца и командывал, а кто не подчиняется тех гниздил, обзывал и пинал.

Знаете какая позиция была родителей?

1. В этот же раз он не трогал никого, они только обзывались
2. Почему так жестоко - по лицу ударил?

Ахуеть да?

Похер что малолетний гадёныш организовал банду и травил с корешами остальных. Похер что другого мальчишку довёл до злости, что тот наконец дал сдачи. Не похер только то, что побили сучонка. А должны были "не обращать внимания"

А позиция учителей вообще блеск: хоть поубивайте друг друга, но за территорией школы, чтобы не дай бог не писать кучу бумажек и не присесть. Оно ей не надо, поэтому после школы убивайте друг друга, а иначе она уволится.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.10.2018 - 18:27

[^]
Vivivdarium
24.10.2018 - 18:26
22

Ярила

Логика - пиздец. Заёбывать годами - не срашно. Страшно блядь, что вдруг нас заебут. Я как бы считаю, что быть застреленным - не страшно. Страшно это когда тебя дрочат годами и потом люди с этим всю жизнь живут. Жизнь уже запорота. Человек превращается в говно на ногах или в забитую собаку, на которую руку подними или гаркни - и она под себя обоссывается, потому что знает - НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ПОЙМЕТ.

И я вам открою такой секрет. Травят и пиздят не тех кто сдачи не дает, а тех ПО КУМУ ВИДНО, КАК ИМ ХУЁВО.

Дети издеваются и ЗНАЮТ что они делают. Все это пиздеж, про непонимание, итд. Если ваш долбоеб в 15 лет не понимает нихуя - усыпите его и сами застрелитесь. Но это наглое вранье.

И если честно - если в каждой школе 1 задроченный перестреляет пяток долбаёбов - будет только лучше. Может быть этот пиздец хоть на какое то время прекратится. Ибо дрочат только потому, что знают, что НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО.

[^]
SukaSuslik
24.10.2018 - 18:29
16

SukaЛичность

Я сразу написал об этой причине. Потому что я был самым чморимым в классе. В СССР. Я даже молоток таскал чтобы просто ебнуть всем по башке с размаху, чтобы мозги гнилые чмокнули. Не смог, трус был. А этот пацан в Керчи оказался смелее меня. Вот так да... Потом уже научился защищаться, но это пришло позже. Так что те, кому сейчас 47-48 с кем я учился, просто подумайте, что вас могло бы и не быть будь я смелее...

[^]
Ignorantia
24.10.2018 - 18:31
1

Приколист

Ни в одном сми не встречалось сообщений о травле Рослякова в колледже. Во всех интервью одно и то же: замкнутый, необщительный, не было друзей. У педагогов тоже не было к нему претензий, учился нормально, дисциплину злостно не нарушал. Возможно, его травили раньше, в школе, и в техникум он пришел уже затравленным и ненавидящим весь мир, но... С какой стати расстреливать не обидчиков, а совершенно непричастных к прошлой, школьной травле людей? Вот как хотите, но, по-моему, версия мести за травлю ничем не подтверждается. И мотивы тут совсем другие. Хотя сама по себе травля - это, конечно же, плохо и опасно. Хотя наиболее вероятный ее исход - не убийство, а суицид.

[^]
ALSur
24.10.2018 - 18:36
0

Балагур

Всегда найдутся те, кто оправдает любого убийцу, даже серийного. Со своими проблемами он закончил школу, почти закончил техникум. Это совершенно разные коллективы. Где то должно быть более менее по коллективу. Тем более в техникуме все старше, уже нет той стадности, третировать уже некому. Ну и один шаг остался пойти в самостоятельную жизнь, найти новые отношения. Но ему, видимо, нужно было другое.

[^]
Кронид
24.10.2018 - 18:36
12

Ярила

Цитата (Маркелл @ 24.10.2018 - 17:11)

Мальчик, которого травят. Над которым издеваются. Над которым смеются пацаны-одноклассники. И дочь сказала: «А вдруг он тоже так сделает?».

Сделает. Обязательно сделает и не он один. Волна пошла уже. Такие жертвы уже видели как решаются эти проблемы. Тостанут ствол или соберут СВУ. И нормально так жахнут.

Объясню почему. Я так же в классе изгоем был, в 80-е годы и начало 90-х. Из бедной семьи и со своим мнением. Жопу не целовал никогда никому, в отличии от всех остальных, которые "вожакам" в классе готовы были всю жопу вылизать и шляпу исцеловать. Так же травили, обзывали, прятали вещи. Если бы я слышал про таких людей которые приходят с ружбайкой в школу, я бы пришел. 200% бы точно так же и сделал. Ружьё дома было, патронов завались. Перестрелял бы пол класса с удовольствием.
Но ничего, выдержал. После школы даже паре одноклассников ебасосы разбил. Да и жизнь всё расставила по своим местам. Эти "вожаки" в итоге сторчались и спились. Как последние черти.

[^]
ZanycH
24.10.2018 - 18:43
3

Ярила

...

Забыли уже. Забыли... 1983 год.

Есть ещё один фильм. Фильм о фильме. Фильм о том, как Быков снимал этот фильм. Стоит посмотреть. Однозначно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.10.2018 - 18:46

[^]
mrnemo
24.10.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 24.10.2018 - 17:31)
не согласен. видели кто там в Керчи зажигал? Высокий, красивый, подтянутый парень, по любому нравился девкам, иди ка потрави такого! Вопрос в том, что крыша съехала. Брейвика тоже, думаете, в школе травили?

В моей школе травили боксёра-разрядника. Причём травили либо тупые дохлые гопники, но толпой, либо девки (особенно жестоко и изощренно) - ибо их он не бил.

[^]
mrnemo
24.10.2018 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 17:33)
И что самое интересное - Рослякова-то и не травили.
Просто вырос такой сверхчеловечек, спкойный, уверенный, не вошь и не тварь дрожащая.

С чего ты взял, что не травили? Со слов папаши какого-то из одногрупников, считающего привязать рюкзак ученика на дерево во дворе шараги забавной шуткой?

[^]
trsw
24.10.2018 - 18:47
5

Ярила

Затравить можно любого. Травит не коллектив. В любом коллективе есть такие пидорасы, самоутверждаются за счёт унижения других. И есть ведомые, без собственного мнения, буду как все, все травят и я травлю
Стрельба была в колледже, я так понимаю пту по русски. Не хочу никого обидеть, но именно в таких заведениях, а также армии и тюрьмах, где сконцентрированы люди не самого большого ума, такое встречается чаще.
Дураку понятно, что педсостав, как и командный в армии, и вертухаи на зонах все видят и пускают на самотёк. Есть люди которые это даже одобряют, типа школа жизни. Так что огромная доля вины и на них

[^]
STARИКАН
24.10.2018 - 18:49
0

Обитающий в тырнете

Цитата (AlKoyot @ 24.10.2018 - 17:21)
С точки зрения эльфов надо прекратить травлю, всем взяться за руки и песни петь.
А по факту всегда есть в коллективе тот, кого травят. В школе или армии серьзно, на работе на уровне шуточек.
Хочешь чтобы не травили, будь как все или лучше. Травят тех, кто бедный, кто слабый, кто страшный (толстый или с уродством), кто не умеет идти на контакт.
Нет денег - не выгляди как чмо, хотя бы опрятным будь, жирный - качай чувство юмора, слабый - наберись смелости разок в ответку дать.
А эти вот разговоры: поговорите с детьми, остановите травлю, они ни о чем. Детям похуй.

Короче говоря, прогибайся под всех

[^]
DragonLord
24.10.2018 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.10.2018 - 18:45)
Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 17:33)
И что самое интересное - Рослякова-то и не травили.
Просто вырос такой сверхчеловечек, спкойный, уверенный, не вошь и не тварь дрожащая.

С чего ты взял, что не травили? Со слов папаши какого-то из одногрупников, считающего привязать рюкзак ученика на дерево во дворе шараги забавной шуткой?

Да если бы и травили, просблема нихуя не в травле. Травля - это способ самоутвердится среди школьников, не более

[^]
joker1300
24.10.2018 - 18:53
-1

Ярила

послушайте, сила в правде?
вот есть стадо уток, живут себе, нив чем не отказывают- в озере купаются, по поляне ходят, червячки-хуячки. а тут оппа- корма меньше стало, значительно меньше. что они делают?- правильно, ищут слабого и начинают его ебошить, чмырить- по нашему, пока не заклюют
так в чем причина? кормовая база уменьшилась!
люди тоже так же, кормовая база ( внимание авторитета или одноклассниц, жрачка, да хоть что) уменьшилась- вот и брейвик вылез как из пещеры на лыжах
кучка сильных всегда будет выбирать в жертву слабого...

[^]
Ekaros
24.10.2018 - 18:57
2

Ярила

у меня другой вопрос к СМИ - для чего "героизировать" этого подонка? подали новости о терракте и нужно остановиться! нет же - смакуют каждую деталь его прически, майки, походки. видео почти всё выложили.

чего СМИ этим добиваются? чтобы такой же съехавший с катушек, увидев это по ТВ, интернету, - вдруг решит стать такой же "звездой"! -глянька, меня ж не забудут!

к добавок к этому появляются в соцсетях группы "чернильниц" - полюбивших этого подонка-психопата - это опять же вина СМИ!

о террористах, как и суицидниках - ни слова не должно быть в их пользу, т.п. "ославление" !

ЗЫ - эти будущие УРОДЫ, должны знать, что их ждёт ЗАБВЕНИЕ и ПОЗОР!

Это сообщение отредактировал Ekaros - 24.10.2018 - 18:58

[^]
bigfacker
24.10.2018 - 18:59
2

Последний охотник на ведьм.

Ни что не мешает учителям распределять детей по классам интеллекта. Если личинки-выродки родителей-алкашей и в наколках петушатся, то для них отдельный класс. Пусть там друг другу ауе кричат в уши. Вместо классного руководителя полицейского по делам несовершеннолетних для воспитания. Слабые закомплексованные дети в другой класс. Дети-айфоны в третий класс. Это работа психолога определить интеллект и психологический портрет ученика.

У нас же надо отличников с маргиналами в один класс, чтобы нагрузка на несчастных классных руководителей была равной. Вот в этом вся проблема. Второе решение, если поведение дибила в школе неудовлетворительное, то учеба ПЛАТНАЯ. Может у родителей извилина зашевелится и о воспитании вспомнят.

[^]
AlKoyot
24.10.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 24.10.2018 - 18:59)
Ни что не мешает учителям распределять детей по классам интеллекта. Если личинки-выродки родителей-алкашей и в наколках петушатся, то для них отдельный класс. Пусть там друг другу ауе кричат в уши. Вместо классного руководителя полицейского по делам несовершеннолетних для воспитания. Слабые закомплексованные дети в другой класс. Дети-айфоны в третий класс. Это работа психолога определить интеллект и психологический портрет ученика.

У нас же надо отличников с маргиналами в один класс, чтобы нагрузка на несчастных классных руководителей была равной. Вот в этом вся проблема. Второе решение, если поведение дибила в школе неудовлетворительное, то учеба ПЛАТНАЯ. Может у родителей извилина зашевелится и о воспитании вспомнят.

Ты удивишься, но обычно в школах и так делят детей на классы по интеллектуальному и имущественному признаку. Кстати часто получается, что дети из хороших семей умнее.
Как правило класс "А" в целом выигрышнее класса "Б". Только если прям совсем делить правильно, то ни классов не хватит, ни учителей.

[^]
MrFirestart
24.10.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 24.10.2018 - 17:59)
Цитата (AlKoyot @ 24.10.2018 - 17:21)
С точки зрения эльфов надо прекратить травлю, всем взяться за руки и песни петь.
А по факту всегда есть в коллективе тот, кого травят. В школе или армии серьзно, на работе на уровне шуточек.
Хочешь чтобы не травили, будь как все или лучше. Травят тех, кто бедный, кто слабый, кто страшный (толстый или с уродством), кто не умеет идти на контакт.
Нет денег - не выгляди как чмо, хотя бы опрятным будь, жирный - качай чувство юмора, слабый - наберись смелости разок в ответку дать.
А эти вот разговоры: поговорите с детьми, остановите травлю, они ни о чем. Детям похуй.

Позволю с вами не согласиться. Ну вот я толстая, страшная и без инициативная и что? Почему кто то должен мои комплексы чмырить? Я живу так, как мне назначено природой и вот .как раз тот, кто пытается меня унизить,и есть урод. (Я не про себя, если что ).

Да пожалуйста. Это ваш выбор. Но только если все, что вы можете предложить обществу - это лишь ваша несгибаемая позиция,то у меня для вас плохие новости. Будьте готовы к соответствующему к себе отношению: Можно же чмырить не выходя за рамки УК, совестью можно договорится ,а уж то, что "обьект чмырения" будет считать кого-то уродом, вообще как фоновый шум пройдет.
Я против буллинга,(сам был скорее обьектом насмешек, чем альфа-самцом и без любимой тут оконцовочки "а потом выучил карате\стал директором нефтебазы и всем навалял") - но то что приверженцев "Любите меня за то что я такая есть" особо никто не жалует - это факт. А дети это просто выражают более жестко.

Это сообщение отредактировал MrFirestart - 24.10.2018 - 19:16

[^]
bgml
24.10.2018 - 19:10
1

Весельчак

С самого начала подозреваю, что дело может быть в "травле" - детский и подростковый садизм дело страшное. При этом сразу оговорюсь, что ничуть не оправдываю убийц! И думаю, что правду мы не узнаем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх