"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JMnemonick
4.08.2018 - 22:08
28
Статус: Offline

Шутник

Вот даже, блядь, стыдно читать Ваши комментарии. ЯПовцы, мать вашу! Нормальных много тут, на ЯП? Они не хотят к себе особого отношения, они не хотят чтоб им помогали... они хотят чтобы к ним относились НОРМАЛЬНО! Как ко всем! Чтобы были люди, которые учили своих детей тому, что не нужно считать себя лучше тех, кто выглядит по другому. Сколько примеров параолимпийцев, сколько примеров людей, которые несмотря ни на что живут нормальной, полноценной жизнью.

Этот ребенок, как я понял - с абсолютно нормальной головой, не страдает какими либо умственными отклонениями. Как и почему так получилось - дело десятое. Он живой, соображающий. Он хочет жить. И он имеет на это полное право.

А те кто насмехаются - даже говорить тошно.

Добавлю - она как может - пытается достучаться до тех, кто о воспитании, наверное, даже и не слышал.

Это сообщение отредактировал JMnemonick - 4.08.2018 - 22:08

[^]
Daykiri
4.08.2018 - 22:10
12

Ярила

Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:02)
С успехом преодолевает трудности которые сама же себе и создает.
Ну есть люди которым нужен геморрой и приложение себя к чему-то.
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.
А вы знаете как мне трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

Да ты им нафик не нужен.
Она просит народ, проходящий мимо по своим делам, заткнуться вовремя и не обижать дитё, которое и так природа обидела. И детей своих научить думать про себя, а не орать на всю улицу все, чё в тупую башку взбредёт, и не тыкать пальцами, ибо это неприлично.

[^]
Анестезиолог
4.08.2018 - 22:10
-7

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Lacrima @ 4.08.2018 - 22:04)
Цитата (Керейка @ 4.08.2018 - 21:55)
Действительно,очень просто говорить, когда ты сам здоров,здоровы твои дети. И вроде бы тебя это не может коснуться.

Здоровым людям свойственно думать что они до конца жизни останутся здоровыми и великолепно будут смотреться в гробу. Но этот день настанет совсем не скоро.
А жизнь хрупка, очень хрупка. И сегодня ты вышел красивый и здоровый на работу, но его величество случай распорядился по своему.
И вот ты уже пополнил ряд тех людей, над которыми ты вчера смеялся и считал что они не достойны жить.
Удивительно, как сразу изменятся ценности жизни у этого человека.

Lacrima
Не ебите мозги! Мне приходилось много видеть смерть в самых неприглядных проявлениях. Про хрупкость и несмеянство расскажите своему психотерапевту. А потом выпейте валерьянки и покормите кошек.

[^]
humbert
4.08.2018 - 22:14
4

Юморист

Цитата (Ignorantia @ 4.08.2018 - 21:58)
Цитата (humbert @ 4.08.2018 - 21:42)
Ignorantia, соцсети это тоже испытание и способ побороть свою стеснительность. Сначала страшно выкладывать личное, а потом ничего уже не страшно. Хотя может и обратная сторона всплыть, когда из себя все говно тащишь на обозрение окружающих.

Но советское воспитание, этакую скромность, когда у тебя ребенок инвалид и ты его держишь дома взаперти, потому что не красиво, потому что пальцем будут показывать - это атавизм, это надо перевоспитывать. Мое личное мнение.

Соглашусь, стыдиться того, в чем ты не виноват, незачем. Только вот чем ему помогут соцсети, которых он еще и не читает? Не проще ли объяснить человечку, что собака лает, ветер носит, и его уважение к себе никак не может зависеть от того, кто и что скажет за спиной. Да пускай болтают, дурость свою показывают и ничего боле. Мне вот в детстве очень нравилось всякого дразнителя спрашивать: "и что?" Они впадали в ступор, им нечего было ответить, действительно: да, очки, и что? ))

Соцсети помогают матери. Создав небольшой, но пиар, ей легче растить ребенка - есть некая, пусть и призрачная, надежда, что помогут всем миром, если чего вдруг. Ну и человек сам по себе социальное животное, без одобрения окружающих ему тяжко.

Соцсети это психологическая помощь или наоборот, если начнут все орать "ну ты и урод".

Ну как-то так.

P.s. старший ребенок у меня застенчивым рос, а младший пипец, может к незнакомому человеку подойти и спросить как у него дела. В будущем поможет такая раскрепощенность.

[^]
МилаБелик
4.08.2018 - 22:14
7

В перипетиях жизни передряг

А тем, кто смеётся и кривит лицо, говоря "фу" никогда не приходило в голову, что вся их благополучная и здоровая жизнь может в один миг прекратится по воле случая? допустим, авария или пожар. И как следствие - палка вместо ноги и ужасная внешность. Каково им будет слышать "фууу, какой урод?

[^]
Lacrima
4.08.2018 - 22:15
12

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 22:10)
Действительно,очень просто говорить, когда ты сам здоров,здоровы твои дети. И вроде бы тебя это не может коснуться.

Здоровым людям свойственно думать что они до конца жизни останутся здоровыми и великолепно будут смотреться в гробу. Но этот день настанет совсем не скоро.
А жизнь хрупка, очень хрупка. И сегодня ты вышел красивый и здоровый на работу, но его величество случай распорядился по своему.
И вот ты уже пополнил ряд тех людей, над которыми ты вчера смеялся и считал что они не достойны жить.

Lacrima
Не ебите мозги! Мне приходилось много видеть смерть в самых неприглядных проявлениях. Про хрупкость и несмеянство расскажите своему психотерапевту. А потом выпейте валерьянки и покормите кошек.

Судя по агрессии валерьянки выпить надо вам :)
Не вам одному приходилось видеть смерть. Не гордитесь этим фактом :) Я видела также и больных людей, которые только вчера были еще здоровы. И они цепляются за жизнь. Они начинают ее по другому оценивать.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.08.2018 - 22:21

[^]
лисик
4.08.2018 - 22:17
2

Юморист

Цитата (wiking @ 4.08.2018 - 20:43)
написал много, стёр. снова написал, снова стёр, люди блять мы же человеки! какого же хуя мы ведём себя хуже зверей?...

Не надо обобщать, а быдло останется быдлом.

[^]
para9mm
4.08.2018 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:10)
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.
А вы знаете как мне  трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не  услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

Да ты им нафик не нужен.
Она просит народ, проходящий мимо по своим делам, заткнуться вовремя и не обижать дитё, которое и так природа обидела. И детей своих научить думать про себя, а не орать на всю улицу все, чё в тупую башку взбредёт, и не тыкать пальцами, ибо это неприлично.

Т.е. она чего-то хочет от окружающих ? Меня такие всегда вымораживали.
Меня однажды достали. Автобус и мамаша я втыкаю тогда еще в КПК (PDA) в люминиевом корпусе, полусолнечому дитенку понадобился мой КПК, она не мешала ему тянуть руки к МОЕЙ вещи, а когда я высказал недовольство заявила вам что жалко оно железное и он ничего не сделает ( к слову сказать мне это чудо обошлось тогда в 260 бакс) и давать ему кому бы то ни было уж точно не входило в мои планы.
Пиздели под ухом до моей остановки. Сейчас бы матом послал сразу, не задумывась

[^]
ПростоЖиву
4.08.2018 - 22:19
6

Хохмач

Цитата (JMnemonick @ 4.08.2018 - 22:08)
Вот даже, блядь, стыдно читать Ваши комментарии. ЯПовцы, мать вашу! Нормальных много тут, на ЯП? Они не хотят к себе особого отношения, они не хотят чтоб им помогали... они хотят чтобы к ним относились НОРМАЛЬНО! Как ко всем! Чтобы были люди, которые учили своих детей тому, что не нужно считать себя лучше тех, кто выглядит по другому. Сколько примеров параолимпийцев, сколько примеров людей, которые несмотря ни на что живут нормальной, полноценной жизнью.

Этот ребенок, как я понял - с абсолютно нормальной головой, не страдает какими либо умственными отклонениями. Как и почему так получилось - дело десятое. Он живой, соображающий. Он хочет жить. И он имеет на это полное право.

А те кто насмехаются - даже говорить тошно.

Добавлю - она как может - пытается достучаться до тех, кто о воспитании, наверное, даже и не слышал.

а тут не люди, а засланные НЛО биороботы многие. Они жрут, срут, ходят на работу, размножаются. Это всё для вида и массовки. Прикрывают вторжение инопланетян. Человеческие чувства биороботам неведомы просто. Вычислить легко. Сострадания нет, любви к людям нет, чужие проблемы их раздражают. Зачем биороботам инвалиды. После захвата Земли они не будут работать нормально.

[^]
Daykiri
4.08.2018 - 22:20
4

Ярила

Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:18)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:10)
А вы знаете как мне  трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не  услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

Да ты им нафик не нужен.

Т.е. она чего-то хочет от окружающих ? Меня такие всегда вымораживали.
Меня однажды достали. Автобус и мамаша я втыкаю тогда еще в КПК (PDA) в люминиевом корпусе, полусолнечому дитенку понадобился мой КПК, она не мешала ему тянуть руки к МОЕЙ вещи, а когда я высказал недовольство заявила вам что жалко оно железное и он ничего не сделает ( к слову сказать мне это чудо обошлось тогда в 260 бакс) и давать ему кому бы то ни было уж точно не входило в мои планы.
Пиздели под ухом до моей остановки. Сейчас бы матом послал сразу, не задумывась

Ты недалёкий человек и в детстве тебя такие же недалёкие родители не научили, что на людей с отклонениями нехорошо пальцами показывать, что это не смешно, что такое поведение неразумно и стыдно. Поэтому, ты нихуя не понимаешь, о чем речь в посте идёт. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 4.08.2018 - 22:22

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 22:20
8

припіздикувата аура

очень жало таких детей, людей, которым "посчастливилось" родиться в наших странах
психологи могут объяснить такое поведение, но, если честно, лень разжевывать, почему мы так реагируем на людей, которые не такие как мы
в любом случае, удачи этому пацаненку

[^]
Анестезиолог
4.08.2018 - 22:22
-3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Lacrima @ 4.08.2018 - 22:15)

Lacrima

Предпочитаю виски. Зря обиделись. Есть философский закон единства и борьбы противоположностей. Современный цивилизованный мир попадает в свой капкан. Жизнь человека бесценна. Это аксиома. И под эту марку начинают тащить из запредела, практически не сформировавшиеся плоды, или с заведомо определенными патологиями... А дальше: люди добрые помогите!

[^]
snake76
4.08.2018 - 22:22
0

Рупор позитива

Цитата (all2799 @ 4.08.2018 - 21:40)
Цитата
воспитать людей так, чтобы они умели по-человечески реагировать на "особенных" детей и взрослых, можно.
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

Сорят за вопрос, но нахуя ты это постил если не понимаешь?
Может быть ты считаешь, что они не имеют права на нормальную жизнь?

Право есть, а нормальной жизни не будет. Вы хоть на изнанку вывернитесь - не будет.
Можно долго тут разводить полемику про нормально-ненормальное отношение, но тело своё он не поменяет никогда. Отсюда и все дальнейшие его мытарства. Встроиться в социум не так то просто, где основные ценности - это нормальность, это подсознательная тяга на уровне инстинктов.
В искалеченном теле - искалеченная душа. И ничего с эти не поделаешь.

Вы можете на руках носить инвалида, восхвалять его, но легче бедняге от этого не будет, увы.
И на этом точка.

Это сообщение отредактировал snake76 - 4.08.2018 - 22:29

[^]
Шикa
4.08.2018 - 22:25
11

Балагур

инвалидность бывает не только внешняя или внутренняя, бывает - душевная,
именно она самая страшная

усыновлять я наверное б не рискнула, но смеяться, осуждать и кидать камни точно не буду

[^]
NURman
4.08.2018 - 22:27
-7

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (МилаБелик @ 5.08.2018 - 00:14)
А тем, кто смеётся и кривит лицо, говоря "фу" никогда не приходило  в голову, что вся их благополучная и здоровая жизнь может в один миг прекратится по воле случая? допустим, авария или пожар. И как следствие - палка вместо ноги и ужасная внешность. Каково им будет слышать "фууу, какой урод?

Так усынови! Самого страшного урода! И всю ссука свою жизнь нам тут расскажи! Как это хорошо! Слабо что ли?

Это сообщение отредактировал NURman - 4.08.2018 - 22:27

[^]
humbert
4.08.2018 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 22:22)

Предпочитаю виски. Зря обиделись. Есть философский закон единства и борьбы противоположностей. Современный цивилизованный мир попадает в свой капкан. Жизнь человека бесценна. Это аксиома. И под эту марку начинают тащить из запредела, практически не сформировавшиеся плоды, или с заведомо определенными патологиями... А дальше: люди добрые помогите!

Ну в данном случае не так, вроде как, т.е. отклонения не генетические, а приобретенные. При этом человек не растение, а вполне самостоятельно может жить.

А вот тащить растение в физическом смысле считаю не правильным - это мучение для окружающих. Это как собака без всех четырех ног - не понимаю я людей, кто пытается брать на содержание таких. Но это их право, осуждать я не буду. Или буду, но тихонечко, в сторонке.

Вообще кому какое дело кто кого растит и воспитывает, если они вас не трогают?

[^]
humbert
4.08.2018 - 22:31
7

Юморист

Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 22:27)
Цитата (МилаБелик @ 5.08.2018 - 00:14)
А тем, кто смеётся и кривит лицо, говоря "фу" никогда не приходило  в голову, что вся их благополучная и здоровая жизнь может в один миг прекратится по воле случая? допустим, авария или пожар. И как следствие - палка вместо ноги и ужасная внешность. Каково им будет слышать "фууу, какой урод?

Так усынови! Самого страшного урода! И всю ссука свою жизнь нам тут расскажи! Как это хорошо! Слабо что ли?

Тебя этот ребенок тяготит? Денег с тебя просят или заставляют еще как помогать?
Ну не твое это, пройди мимо, а не ори, как бабки у подъезда, которым всегда до всего дело.

[^]
ПростоЖиву
4.08.2018 - 22:31
8

Хохмач

Lacrima

так люди воспитывают в себе человечность, способность помочь друг другу, доброту. Если идти чисто путем прагматизма, то человечество закончит своё существование очень скоро путем войн и борьбы за власть. Это чисто если смотреть причинно-следственные связи. Человечество выжило благодаря этим качествам в большинстве своем.
А я как верующий еще скажу, что у людей помимо души есть доброта. Не у всех конечно. Это видно по комментам. Но в большинстве есть. Процентов 80. А есть доброта, сила духа и воля к победе. Это такие как эта женщина. Она настоящая русская богатырша. Русские никогда слабых не обижали. Убогих людей всегда жалели и помогали, особенно детей. Таким людям уважение и почёт. А смеяться или ненавидеть слабого мерзко И ГАДКО. Особенно, когда взрослый детина начинает выебываться тут и философствовать попивая пивко и дожив до седых мудей, кому жить, а кому нет. Вы противны и отвратительны скажу я вам.

[^]
Экзорцист
4.08.2018 - 22:32
2

Юморист

Цитата (wiking @ 4.08.2018 - 20:43)
написал много, стёр. снова написал, снова стёр, люди блять мы же человеки! какого же хуя мы ведём себя хуже зверей?...

Недалеко мы от животных ушли(К сожалению. Даже порой кажется душевный прогресс повернул вспять...

[^]
Lacrima
4.08.2018 - 22:33
11

Мокрый ангел с облаков

Надо было сохранять жизнь плоду или нет, это немного из другой "оперы". И в той "опере" много спорных моментов.
Но в этой истории уже свершившийся факт. Человек родился и он уже живет. Как и любому человеку ему хочется любви. Как и любого человека, его огорчают насмешки. Он полноправный человек, несмотря на свое несовершенство. Он имеет право на достойную жизнь. И в цивилизованном мире для таких людей созданы все условия, чтобы они чувствовали себя полноправными членами общества. И только у нас, первобытная дикость еще никак не выбьется из тупых голов.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.08.2018 - 22:34

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 22:35
8

припіздикувата аура

Анестезиолог
Цитата
И под эту марку начинают тащить из запредела, практически не сформировавшиеся плоды, или с заведомо определенными патологиями... А дальше: люди добрые помогите!

этот УЖЕ живет
то, что сейчас происходит в родильных домах и их успехи - то другое
и спорить там могут врачи
ну и те родители, которым спасли ребенка

но если уже существо, не важно какое, живет с нами всеми, унижать, оскорблять только потому, что у него не такое лицо и какие-то физические недостатки - так себе поступок

[^]
Речатка
4.08.2018 - 22:36
2

Пересмешник

Ага, как все знакомо. Только - пиздить. Помогает только насилие. Я за границей работала, времена такие были. Мама с моим детятей намаялась. Один день звонит, и говорит . Иду на стрелку в спортзал, подслушала разговор. )) пока нашу кулему клевали, взяла двух долбоебов и стукнула лбами, сказала- суки , только пожалуйтесь...
Но это достали просто. Надо защищать своих детей.

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 22:38
4

припіздикувата аура

Речатка
Цитата
Надо защищать своих детей.

надо учить детей давать отпор
и людьми воспитывать - и порядочными, но и интересными
а не "я инвалид и мне все должны "

[^]
artem2233
4.08.2018 - 22:40
14

Балагур

Пидарасы вы,господа..ребенку 4 года,блять..он хочет жить..я не в россии родился и ходил там как прокаженная белая ворона,потому что подобные вам пидарасы запрещали детям общаться с русским..а тут пацан русский среди русских и все равно гнобят..так вот что я понял..у пидарасов типа вас нет ни совести,ни сострадания,ни национальности..вы говно народа..вы гнобите маленького пацана,который ни в чем перед вами не виноват..сосите хуй и будте счастливы..ника молодец и может сказать спокойно перед смертью,что не зря родилась..интересно что подумаете вы?сколько бабла поимели или каким уродом всю жизнь прожил?

[^]
Керейка
4.08.2018 - 22:43
2

Шутник

Lacrima

У меня соседями была семья,жене будучи беременной двойней поставили диагноз, один плод- даун ,второй здоровый. Как она должна была поступить по вашему? Она родила: девочка даун,мальчишка здоровый. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41107
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх