"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zheglov77
4.08.2018 - 22:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (varga @ 4.08.2018 - 23:00)
Цитата
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

чтобы, судя по постам, инстаграмам, флешмобам и прочей хуете, трясти несчастным пацаном как знаменем.

Ежели такими громкими словами не сыпать, то:
- во-первых пример позитивный кого на такой же подвигнет, а это точно не есть плохо,
- во-вторых не вижу ничего плохого в том, что сочувствующие отщипнут по трудовой небольшой копеечке в ее счет и не буду считать процесс сбора денег целью, для которой сия нестандартная ситуация создавалась. Все -таки такомцу дитю потребно неслабое количество спецдевайсов и прибамбасов, которые денег стоят.

[^]
para9mm
4.08.2018 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:20)
Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:18)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:10)
Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:02)
С успехом преодолевает трудности которые сама же себе и создает.
Ну есть люди которым нужен геморрой и приложение себя к чему-то.
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.
А вы знаете как мне  трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не  услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

Да ты им нафик не нужен.
Она просит народ, проходящий мимо по своим делам, заткнуться вовремя и не обижать дитё, которое и так природа обидела. И детей своих научить думать про себя, а не орать на всю улицу все, чё в тупую башку взбредёт, и не тыкать пальцами, ибо это неприлично.

Т.е. она чего-то хочет от окружающих ? Меня такие всегда вымораживали.
Меня однажды достали. Автобус и мамаша я втыкаю тогда еще в КПК (PDA) в люминиевом корпусе, полусолнечому дитенку понадобился мой КПК, она не мешала ему тянуть руки к МОЕЙ вещи, а когда я высказал недовольство заявила вам что жалко оно железное и он ничего не сделает ( к слову сказать мне это чудо обошлось тогда в 260 бакс) и давать ему кому бы то ни было уж точно не входило в мои планы.
Пиздели под ухом до моей остановки. Сейчас бы матом послал сразу, не задумывась

Ты недалёкий человек и в детстве тебя такие же недалёкие родители не научили, что на людей с отклонениями нехорошо пальцами показывать, что это не смешно, что такое поведение неразумно и стыдно. Поэтому, ты нихуя не понимаешь, о чем речь в посте идёт. Вот и все.

Не а, мне глубоко пофиг ее проблемы. Я не буду показывать пальцем, но не позволю лезть в МОЁ личное пространство, мне непонятен такой подвиг.
Решили ? Тяни или сдохни. Но не суй мне под нос свои проблемы.
Твоя жизнь твои проблемы.
Хочет решить ? Подготовь иил изолируй, натяни маску на лицо. Не хочет ?
Ну по любому это ее выбор. А если ты не слышишь меня то почему я должен слышать ее ?

[^]
NURman
4.08.2018 - 22:45 [ показать ]
-16
ПростоЖиву
4.08.2018 - 22:46
15

Хохмач

artem2233
дай я тебя обниму и руку пожму.

Самое противное, то многие п..сы искренне не понимают, почему они п..сы. Это душевное уродство, когда здоровенный 40-а летний дятел гнобит 4-х летнего и без того обиженного жизнью пацана.

все эти заумные разговоры, кто сколько чего видел и про личное пространство особенно доставляют. Уровень эгоизма, самолюбия, мне все должны и я такой замечательный, а этих уродов всех в газовую камеру просто зашкаливает. Мне бабушка рассказывала, когда в концлагере сидела, многих детей некоторые немцы прятали и распределяли по семьям поляков, чтобы их не казнили фашисты. А вы многие тут самые что ни на есть фашисты, ну или инопланетные биороботы. Людьми некоторых комментаторов назвать не можно.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 4.08.2018 - 22:54

[^]
Экзорцист
4.08.2018 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Lacrima @ 4.08.2018 - 22:33)
Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 22:22)
Предпочитаю виски. Зря обиделись. Есть философский закон единства и борьбы противоположностей. Современный цивилизованный мир попадает в свой капкан. Жизнь человека бесценна. Это аксиома. И под эту марку начинают тащить из запредела, практически не сформировавшиеся плоды, или с заведомо определенными патологиями... А дальше: люди добрые помогите!

Надо было сохранять жизнь плоду или нет, это немного из другой "оперы". И в той "опере" много спорных моментов.
Но в этой истории уже свершившийся факт. Человек родился и он уже живет. Как и любому человеку ему хочется любви. Как и любого человека, его огорчают насмешки. Он полноправный человек, несмотря на свое несовершенство. Он имеет право на достойную жизнь. И в цивилизованном мире для таких людей созданы все условия, чтобы они чувствовали себя полноправными членами общества. И только у нас, первобытная дикость еще никак не выбьется из тупых голов.

Всё верно отделили. Радует, что такие люди как вы есть.

[^]
Долопихтис
4.08.2018 - 22:52
3

Балагур

Цитата (MiguelBarbuda @ 4.08.2018 - 20:53)
мы же для того эволюционировали и развивались, чтобы и бесперспективные, по ранним понятиям, люди могли выжить и сосуществовать

с другой стороны, если в будущем будет только один процент полностью здоровых людей, а остальным 99% придется ходить в экзоскелетах с искусственной вентиляцией легких - это как?
Отклонения стоит выявлять на самых ранних стадиях, а не доводить до отказа матерью.

[^]
artem2233
4.08.2018 - 22:53
13

Балагур

Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 22:45)
Цитата (artem2233 @ 5.08.2018 - 00:40)
Пидарасы вы,господа..ребенку 4 года,блять..он хочет жить..я не в россии родился и ходил там как прокаженная белая ворона,потому что подобные вам пидарасы запрещали детям общаться с русским..а тут пацан русский среди русских и все равно гнобят..так вот что я понял..у пидарасов типа вас нет ни совести,ни сострадания,ни национальности..вы говно народа..вы гнобите маленького пацана,который ни в чем перед вами не виноват..сосите хуй и будте счастливы..ника молодец и может сказать спокойно перед смертью,что не зря родилась..интересно что подумаете вы?сколько бабла поимели или каким уродом всю жизнь прожил?

Ты не России родился? Так иди нахуй!
Мы со своими проблемами сами разберемся!

вот как раз о таких гнидах как ты я и говорил..говном ты родился и говном помрешь..

[^]
Речатка
4.08.2018 - 22:54
3

Пересмешник

Сестра моей мамы, очень не любит кошек. Пнуть ногой или кинуть что-то, запросто. Я не понимаю истоков этой жестокости. Но мама моя , ей говорит- в следующий жизни ты будешь кошкой...

А она отвечает: та мне похер, я помнить ни чего не буду.))

Это сообщение отредактировал Речатка - 4.08.2018 - 22:58

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 22:54
11

припіздикувата аура

para9mm
Цитата
Ну по любому это ее выбор. А если ты не слышишь меня то почему я должен слышать ее ?

вот пока есть такие люди, как ты, знаешь, вся жопа, которая случается в мире, в стране - да вы ее заслуживаете, точнее мы все
сострадание, жалость к слабому, больному - это нормально, люди, аууууу
никто не просит любить или обеспечивать этого ребенка, посмотрела ее инст, судя по всему, с деньгами там все нормально, никто ничего не просит, она взяла его только потому, что больше никто бы не взял, просто дать шанс ребенку
просят просто не гнобить маленького человека только потому, что у него одна нога, а у тебя две

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.08.2018 - 23:02

[^]
банши99
4.08.2018 - 22:57
9

Приколист

Просто скажу одно,Ника ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Именно так,и никак иначе! Рустам невероятный ребенок,знаю их историю с самого начала,с момента усыновления. Душа радуется,что есть такие люди!

[^]
artem2233
4.08.2018 - 22:57
10

Балагур

Цитата (Речатка @ 4.08.2018 - 22:54)
Сестра моей мамы, очень не любит кошек. Пнуть ногой или кинуть что-то, запросто. Я не понимаю истоков этой жестокости. Но мама моя , ей говорит- в следующий жизни ты будешь кошкой...

некоторым комментаторам тут даже не надо ждать реинкарнации..они тут говном родились..

[^]
Koive
4.08.2018 - 23:01
-4

Ярила

вопрос: будь у вас дочка вы бы дали добро на брак с таким мужиком? я бы нет. ни за что. он может быть 1 000 раз прекрасным человеком, но внуков я хочу здоровых. такому человеку нет, нет и еще раз НЕТ!

[^]
artem2233
4.08.2018 - 23:02
4

Балагур

Цитата (tleu @ 4.08.2018 - 21:46)
Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
Теперь она пытается донести до людей, что ее ребенок — обычный человек, какой бы странной ни казалась его внешность

Имхо, может это и была цель усыновления. Усыновила - молодец, но мы все не обязаны его любить и восторгаться ей. Это был её выбор.

возможно самый правильный выбор в ее жизни..

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 23:04
15

припіздикувата аура

Цитата (Koive @ 4.08.2018 - 23:01)
вопрос: будь у вас дочка вы бы дали добро на брак с таким мужиком? я бы нет. ни за что. он может быть 1 000 раз прекрасным человеком, но внуков я хочу здоровых. такому человеку нет, нет и еще раз НЕТ!

у нас сын инвалид, нет, лицо у него как раз-таки очень красивое, поэтому очень сложно ответить на такое
только этот парень, который уже не ребенок, поступил на бюджет на желанную специальность и после 1 курса один из лучших в группе
так что хз, хз
да, у него проблемы, но зато он умный мальчик и хороший человек
а смысл от красивого и здорового, если он полный мудак
на счет заболеваний - здоровых нет, природа порой такое отчебучить может у здоровых родителей...

[^]
Экзорцист
4

Юморист

Цитата (Balazs @ 4.08.2018 - 21:02)
Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
Когда Ника стала выходить с Рустамом гулять, над ним смеялись и взрослые и дети. "Дети кричали: "Карлик Нос!" — и ржали при этом

Мдя... Шёл 2018 год по григорианскому календарю.

И впрямь ужасно. Без сарказма. Человечество не прогрессирует нравственно(

[^]
ПростоЖиву
10

Хохмач

чувак, ты нормальный? тут ему 4 года, ты его женить сразу? да пацану жить просто прожить хочется и испытать ее маленькие радости. Ты о чем ваще дядя?Типа твоя дочь в него влюбится, а ты в отказ и поэтому, чтобы этого не произошло, он должен умереть? у тебя не тараканы, а тараканища в голове.

[^]
SCORPIONGIRL
4.08.2018 - 23:05
2

припіздикувата аура

Koive
на второй странице написали
Цитата
С точки зрения генетики у мальчика все в порядке,он таким родился потому,что женщина,которая его родила пыталась самостоятельно с помощью какой-то "химии" сделать аборт.

[^]
Marselon
4.08.2018 - 23:06
6

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 20:39)
Ну... Хуй его знает. Мне кажется, что точно урод... Номер счета где, куда деньги присылать?

Уродство физиологическое не есть уродство моральное, что гораздо страшнее на мой взгляд. Моральных уродов внешне привлекательных очень даже много.

Это сообщение отредактировал Marselon - 4.08.2018 - 23:09

[^]
artem2233
4.08.2018 - 23:07
11

Балагур

для меня важно счастье моего ребенка..ЕГО ЛИЧНОЕ,а не мной навязанное..это понимать очень важно и дать ему выбор,а не ломать ему жизнь своим мнением и желаниями

[^]
Scherk
4.08.2018 - 23:07
4

Приколист

Цитата (Olga654 @ 4.08.2018 - 21:33)
...Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?"....

Чтобы сделать счастливым одного человека.
Представляете, есть люди, которые не ждут, что кто-то будет счастливыми делать их, а сами делают кого-нибудь счастливым, ничего не ожидая взамен для себя.

Это называется "любовь".
Многие из нас испытывали это чувство, но только к будущему партнеру. А к ребенку - единицы (я не имею в виду своих детей, естественно).
И вот те, кто это может, и есть продолжатели рода человеческого. На их руках мы выберемся из любого катаклизма, будь то хоть ядреная война.
Цените таких людей. И воспитывайте себя.

[^]
NURman
4.08.2018 - 23:10
-8

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Ну, все высказались?
А теперь "гуманисты" вперед! Рядом с каждым есть деддом!
Там уродов просто завались!
Go усыновлять?
Слабо?
Тогда свою гуманитарию заткните себе в жопу!

[^]
AlGro
0

Шутник

Не читал все 100500 комментов, оставлю свой. Если есть такие люди, которые готовы вытаскивать из СпецУчереждений таких детей - слава таким людям. Главное чтобы потом не было проблем. Наслышан про трудовое рабство, где детишки с отклонениями трудились на полях до изнемождения.
А эти дети - каждый со своей изюминкой. Один мой такой знакомый добротой своей всех во дворе одаривает и силой своей богатырской тоже, за пару сотен и шоколадку смело снег поможет (поможет!!!) скинуть с машины. Другой (на дачном поселке) за те же 200р и шоколадку, как признание его трудов, может и малину собрать, когда самому лень. И пофиг что одну в корзинку, вторую в рот, главное чтобы оба были рады, и малина, и Лёха.

[^]
Koive
-2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 4.08.2018 - 23:04)

чувак, ты нормальный? тут ему 4 года, ты его женить сразу? да пацану жить просто прожить хочется и испытать ее маленькие радости. Ты о чем ваще дядя?Типа твоя дочь в него влюбится, а ты в отказ и поэтому, чтобы этого не произошло, он должен умереть? у тебя не тараканы, а тараканища в голове.

чувак, нет у меня никаких тараканов. ты, воля твоя, надеюсь взрослый мужик. ты можешь жениться хоть на девушке-дауне, хоть на дауне-трансгендере-негре, хоть на любом другом инвалиде или полоумном. мне на тебя все равно. а своим детям я желаю лучшего будущего. здоровых детишек и наименьшего количества проблем. ты сам сначала свою жиссь с инвалидом свяжи - а потом другим советуй.

[^]
para9mm
4.08.2018 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2018 - 22:54)
para9mm
Цитата

вот пока есть такие люди, как ты, знаешь, вся жопа, которая случается в мире, в стране - да вы ее заслуживаете, точнее мы все
сострадание, жалость к слабому, больному - это нормально, люди, аууууу
никто не просит любить или обеспечивать этого ребенка
просят просто не гнобить маленького человека только потому, что у него одна нога, а у тебя две

Отношение штука взаимная. И вы можете ответить на вопрос почему если человек не против то вы хотите заставить его полюбить ?

[^]
СамурайДжек
4.08.2018 - 23:12
8

Ярила

вчера с младшим идём (ему 3), увидел женщину в инвалидной электроколяске, "Мама, я себе тоже такую хочу"
........... чуть не сказала вслух - охуеть, сынок.....
объяснила, что тетя не катается, а ножки у неё болят и не ходят и что таким людям иногда нужно помогать - вроде маленький, а понял - эта тётя в футбол играть не сможет, если ноги болят.....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 4.08.2018 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх