"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humbert
4.08.2018 - 21:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 4.08.2018 - 21:16)
А безобразное поведение быдла надо искоренять.

Перевоспитывать взрослых невозможно, а дети воспитываются родителями, которых перевоспитать сложно. Замкнутый круг:)

[^]
artem2233
4.08.2018 - 21:38
2

Балагур

Цитата (humbert @ 4.08.2018 - 21:25)
Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 21:10)
Цитата (humbert @ 4.08.2018 - 23:05)
Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 21:03)
Один, логичный вопрос: зачем?

Сострадание.
Многие котят или щенков из жалости домой несут, а она ребенка.

Ну вот вырастет потом это, захочет любить и быть любимым! И? И что дальше?

Не боись, к тебе не пристанет.

Чего решаешь за него что дальше? Он сам решит и тебе какая разница? Или ты за чистоту расы?

знаю я одного доброго самаритянина,который боролся за чистоту рассы..

"Внешность нестандартная — все, дурак"

[^]
Ignorantia
4.08.2018 - 21:40
9

Приколист

Молодец женщина, пытается создать больному ребенку нормальную человеческую жизнь. Только вот соцсети тут зачем? Воспитать наше население? Э, нет, милая, тут машинку времени надо. На 101 годик назад отмотать, когда людей еще не делили на правильных и неправильных, а милосердие и жалость не считались унижением и "буржуйской фальшивкой". Лучше научить малыша психологической защите против быдла. Полезный навык, это я как первоклассник-очкарик говорю ))

[^]
all2799
4.08.2018 - 21:40
7

Ярила

Цитата
воспитать людей так, чтобы они умели по-человечески реагировать на "особенных" детей и взрослых, можно.
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

Сорят за вопрос, но нахуя ты это постил если не понимаешь?
Может быть ты считаешь, что они не имеют права на нормальную жизнь?

[^]
humbert
4.08.2018 - 21:42
13

Юморист

Ignorantia, соцсети это тоже испытание и способ побороть свою стеснительность. Сначала страшно выкладывать личное, а потом ничего уже не страшно. Хотя может и обратная сторона всплыть, когда из себя все говно тащишь на обозрение окружающих.

Но советское воспитание, этакую скромность, когда у тебя ребенок инвалид и ты его держишь дома взаперти, потому что не красиво, потому что пальцем будут показывать - это атавизм, это надо перевоспитывать. Мое личное мнение.

[^]
artem2233
4.08.2018 - 21:43
9

Балагур

Цитата (Шкодная @ 4.08.2018 - 21:36)
Юродивые на Руси считались в народе блаженными, жалели их.
...Увечье, сумасшествие, телесный недуг вызывали у русского че­ловека не только жалость, сострадание, сочувствие к их носителю, но и ощущение причастности этих инаких людей к чему-то высше­му, святому...
Об этом свидетельствует другой иноземец — Дж. Флетчер1: «Их считают пророками и весьма святыми мужчи­нами, почему и дозволяют им говорить свободно все, что хотят, без всякого ограничения, хотя бы даже о самом Боге. <...> Если же кто из них, проходя мимо лавки, возьмет что-нибудь из товаров, то купец почтет себя весьма любимым Богом»
https://studopedia.su/13_87091_otnoshenie-k...vu-na-rusi.html

Это постсоветский человек, изгнав христианство и Бога, стал жесток?

есть у меня сосед..тело атрофировалось,работают глаза и пальцы левой руки..он целый день за компом..мы всем скопом рядом с ним срать не садились со своими мозгами..он знает все про все и это реально крутой чел,прсто душу надо иметь а не жопу как мысленный орган..ну это не к вам,а в общем)))

[^]
Пашурка
4.08.2018 - 21:44
4

Юморист

Он еще маленький, многого не понимает. А что будет, когда он вырастет?

[^]
Daykiri
4.08.2018 - 21:45
14

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 4.08.2018 - 20:45)
Ну, усыновила - и молодец!
А зачем начинать это
Цитата
едавно Ника запустила флешмоб #яучусьвидетьдушу.
?
Да расти, воспитывай ты мальчика, и не надо светиться в соцсетях!

Потому что ей нужна поддержка и одобрение, а интернет для этого подходит. Не все же плевки в спину ловить в реале.
Завела инсту, блокирует тех, кто негативит и собирает положительные эмоции.
И ей это действительно нужно, ибо даже своего ребенка с отклонениями людям тяжело растить, а она чужого взяла!
Тебе жалко штоли чужих лайков?

[^]
tleu
4.08.2018 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
Теперь она пытается донести до людей, что ее ребенок — обычный человек, какой бы странной ни казалась его внешность

Имхо, может это и была цель усыновления. Усыновила - молодец, но мы все не обязаны его любить и восторгаться ей. Это был её выбор.

[^]
Lacrima
4.08.2018 - 21:49
29

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 21:24)
Цитата
В наше время он может вырасти и зарабатывать интеллектуальным трудом, так что нога не помеха. И детишки у него будут нормальные

Какая, нахуй, нога! Это бонус к голове! А его детишек будут содержать Ваши детишки. А простые дети будут умирать от краснухи, ибо денег мало...

Денег мало на лечение детей не от того, что приходится лечить таких детишек как Рустам. Это надо как то понимать.

Когда нибудь вы ставили себя на место другого человека? Хоть раз в жизни?
А теперь представьте что вы родились с такими же патологиями как и Рустам. Вспомните свое детство. Скажите, а вы хотели бы умереть тогда, ребенком, только потому что какой-то незнакомый дядя на форуме под ником Анестезиолог считает что вам не имеет смысла жить?
Всего лишь один раз нужно посмотреть на себя со стороны глазами другого человека.

Вполне возможно, что через несколько лет и вы и окажетесь на месте Рустама. Вы обязательно станете старым и, возможно, больным человеком. И вдруг вы узнаете, что кто-то считает, что вас не имеет смысла кормить и лечить, ведь вы бесполезны для общества. И на вас уходят деньги вместо того чтобы отдать эти деньги на лечение детей от краснухи.

Очень хотелось бы посмотреть вам в глаза в этот момент.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.08.2018 - 21:56

[^]
NURman
4.08.2018 - 21:49
-6

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 23:15)
Цитата (bobkill @ 4.08.2018 - 20:48)
Цитата

У кого то есть сердце, а у кого то так кусок мяса.

Цитата
Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 23:39)
Ну... Хуй его знает. Мне кажется, что точно урод... Номер счета где, куда деньги присылать?

Себе оставь, пивка купи, тебе нужнее.

Да и гандонов купи, что б такие как ты больше не плодились.

Сколько детей-инвалидов усыновил? Пиздаболов, размазывающих смесь соплей с говном превышает критическую массу. Кому-то это покажется жестоким, но вытаскивать 400-граммовых младенцев это путь погибели генофонда нации. А потом удивляются мощному внедрению мусульман в Европу.

А ты гандоны не покупай. Дешевле будет тебя стерилизовать.

Я тебя плюсанул!

[^]
Керейка
4.08.2018 - 21:51
14

Шутник

Цитата (tleu @ 4.08.2018 - 21:46)
Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
Теперь она пытается донести до людей, что ее ребенок — обычный человек, какой бы странной ни казалась его внешность

Имхо, может это и была цель усыновления. Усыновила - молодец, но мы все не обязаны его любить и восторгаться ей. Это был её выбор.

Мне думается, что она не просит восторгаться,а просит просто не обижать их.

[^]
dimerss
4.08.2018 - 21:54
12

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 4.08.2018 - 21:04)
ЗЫ. Не ржут над такими только те, кто умеет сочувствовать (сопереживать). А это свойственно только людям. Ну некоторым высокоразвитым животным - насекомые этого точно не умеют.

У нас больше чем полстраны насекомых, на местный контингент глянь. Далеко ходить не надо, уже ржут.

[^]
artem2233
4.08.2018 - 21:55
4

Балагур

Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 21:49)
Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 23:15)
Цитата (bobkill @ 4.08.2018 - 20:48)
Цитата

У кого то есть сердце, а у кого то так кусок мяса.

Цитата
Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 23:39)
Ну... Хуй его знает. Мне кажется, что точно урод... Номер счета где, куда деньги присылать?

Себе оставь, пивка купи, тебе нужнее.

Да и гандонов купи, что б такие как ты больше не плодились.

Сколько детей-инвалидов усыновил? Пиздаболов, размазывающих смесь соплей с говном превышает критическую массу. Кому-то это покажется жестоким, но вытаскивать 400-граммовых младенцев это путь погибели генофонда нации. А потом удивляются мощному внедрению мусульман в Европу.

А ты гандоны не покупай. Дешевле будет тебя стерилизовать.

Я тебя плюсанул!

а я нет))))

[^]
Керейка
6

Шутник

Цитата (Lacrima @ 4.08.2018 - 21:49)
Цитата
В наше время он может вырасти и зарабатывать интеллектуальным трудом, так что нога не помеха. И детишки у него будут нормальные

Какая, нахуй, нога! Это бонус к голове! А его детишек будут содержать Ваши детишки. А простые дети будут умирать от краснухи, ибо денег мало...

Денег мало на лечение детей не от того, что приходится лечить таких детишек как Рустам. Это надо как то понимать.

А теперь представьте что вы родились с такими же патологиями как и Рустам. Вспомните свое детство. Скажите, а вы хотели бы умереть тогда, ребенком, только потому что какой-то незнакомый дядя на форуме под ником Анастезиолог считает что вам не имеет смысла жить?
Всего лишь один раз нужно посмотреть на себя со стороны глазами другого человека.

Вполне возможно, что через несколько лет и вы и окажетесь на месте Рустама. Вы обязательно станете старым и, возможно, больным человеком. И вдруг вы узнаете, что кто-то считает, что вас не имеет смысла кормить и лечить, ведь вы бесполезны для общества. И на вас уходят деньги вместо того чтобы отдать эти деньги на лечение детей от краснухи.

Действительно,очень просто говорить, когда ты сам здоров,здоровы твои дети. И вроде бы тебя это не может коснуться.

[^]
snake76
2

Рупор позитива

Цитата (Ignorantia @ 4.08.2018 - 21:40)
Молодец женщина, пытается создать больному ребенку нормальную человеческую жизнь. Только вот соцсети тут зачем? Воспитать наше население? Э, нет, милая, тут машинку времени надо. На 101 годик назад отмотать, когда людей еще не делили на правильных и неправильных, а милосердие и жалость не считались унижением и "буржуйской фальшивкой". Лучше научить малыша психологической защите против быдла. Полезный навык, это я как первоклассник-очкарик говорю ))

Не надо пиздеть про 101 год назад. В те времена и нормальные то толком не все выживали, а подобные и подавно.
В семьях было по 8-10 детей, выживали обычно не больше 3-4, если сильно везло и не было охуенно голодных годов.

[^]
NURman
4.08.2018 - 21:57
4

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Те кто за! Никогда не видили, чего то подобного рядом!
У меня тетка родная, родила чтото, от чего не стали отказыватся! В 30 лет она стала выглядеть на 50 сейчас ей 65, и это, женского пола на инвалидной коляске 45 лет! Моя тетка, 45 лет моет и кормит это мычащее существо! Кому она сделала хорошо? Свою жизнь положила на этот алтарь? Или это существо уже 45 лет мается?

[^]
Ignorantia
4.08.2018 - 21:58
4

Приколист

Цитата (humbert @ 4.08.2018 - 21:42)
Ignorantia, соцсети это тоже испытание и способ побороть свою стеснительность. Сначала страшно выкладывать личное, а потом ничего уже не страшно. Хотя может и обратная сторона всплыть, когда из себя все говно тащишь на обозрение окружающих.

Но советское воспитание, этакую скромность, когда у тебя ребенок инвалид и ты его держишь дома взаперти, потому что не красиво, потому что пальцем будут показывать - это атавизм, это надо перевоспитывать. Мое личное мнение.

Соглашусь, стыдиться того, в чем ты не виноват, незачем. Только вот чем ему помогут соцсети, которых он еще и не читает? Не проще ли объяснить человечку, что собака лает, ветер носит, и его уважение к себе никак не может зависеть от того, кто и что скажет за спиной. Да пускай болтают, дурость свою показывают и ничего боле. Мне вот в детстве очень нравилось всякого дразнителя спрашивать: "и что?" Они впадали в ступор, им нечего было ответить, действительно: да, очки, и что? ))

[^]
Анестезиолог
4.08.2018 - 21:59
-3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Lacrima @ 4.08.2018 - 21:49)
Цитата

А теперь представьте что вы родились с такими же патологиями как и Рустам. Вспомните свое детство. Скажите, а вы хотели бы умереть тогда, ребенком, только потому что какой-то незнакомый дядя на форуме под ником Анастезиолог считает что вам не имеет смысла жить?

Мадам с неизвестным годом рождения! А почему? Не 17 лет? Не пихайте мне фуфайку в уши. Мне уже дохуя лет и я готов к смерти.

[^]
para9mm
4.08.2018 - 22:02
-3

Ярила

С успехом преодолевает трудности которые сама же себе и создает.
Ну есть люди которым нужен геморрой и приложение себя к чему-то.
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.
А вы знаете как мне трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

[^]
аднака
4.08.2018 - 22:04
3

абракадабра

Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 21:10)
Цитата (humbert @ 4.08.2018 - 23:05)
Цитата (NURman @ 4.08.2018 - 21:03)
Один, логичный вопрос: зачем?

Сострадание.
Многие котят или щенков из жалости домой несут, а она ребенка.

Ну вот вырастет потом это, захочет любить и быть любимым! И? И что дальше?

это... думаю, вы может и хотите любить и быть любимым, но не умеете.

[^]
Lacrima
4.08.2018 - 22:04
13

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Керейка @ 4.08.2018 - 21:55)
Действительно,очень просто говорить, когда ты сам здоров,здоровы твои дети. И вроде бы тебя это не может коснуться.

Здоровым людям свойственно думать что они до конца жизни останутся здоровыми и великолепно будут смотреться в гробу. Но этот день настанет совсем не скоро.
А жизнь хрупка, очень хрупка. И сегодня ты вышел красивый и здоровый на работу, но его величество случай распорядился по своему.
И вот ты уже пополнил ряд тех людей, над которыми ты вчера смеялся и считал что они не достойны жить.
Удивительно, как сразу изменятся ценности жизни у этого человека.

[^]
snake76
4.08.2018 - 22:05
0

Рупор позитива

Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:02)
С успехом преодолевает трудности которые сама же себе и создает.
Ну есть люди которым нужен геморрой и приложение себя к чему-то.
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.

Есть такое слово медицинское - мазохизм.

[^]
mariy55
4.08.2018 - 22:06
14

Ярила

Цитата (varga @ 4.08.2018 - 21:00)
Цитата

чтобы, судя по постам, инстаграмам, флешмобам и прочей хуете, трясти несчастным пацаном как знаменем.

Надо внимательно читать текст.
"Ника пыталась проводить "воспитательные беседы". Тогда же она, "абсолютно неинтернетный" человек, завела Instagram: как-то нашла там видео со своим мальчиком, сделанное волонтером в детском доме, с дикими комментариями пользователей. "У меня волосы зашевелились. Они писали: фу, какой урод, зачем это выкладывать, кому он нужен…

Я заходила к ним на страницы — у них есть семьи и дети". И Ника решила завести аккаунт, чтобы выкладывать фото Рустама и показывать, что ее особенный ребенок — не урод. "
Она просто попыталась достучаться до людей, которые гнобят человека только за то, что он не такой как они. До людей с черной душой, которые воспитывают таких же как они моральных уродов.

[^]
ПростоЖиву
4.08.2018 - 22:07
19

Хохмач

Она - МУЖИК! В отличие от многих особей мужского пола, включая меня, и особенно, цинично отписавшихся про мальчишку, который просто таким родился и ничем не виноват и хочет жить, и авторов про то, какая она дура и лицемерка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41090
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх