Наебизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
25.07.2018 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 25.07.2018 - 12:36)
Интересно, что за бизнес, который при всей Белизне, за 2 месяц начал приносить доход. Услуги?

Бордель

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CATAH
25.07.2018 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Newm101 @ 25.07.2018 - 15:33)
Конечно можно - если денег мешок.
А если мешок - нахер тебе лизинг?

Сам брал? Или теоретик?
Я брал. Тягач. 30% первоначальный взнос.
Потом передумал, включив все в затраты.

И да я в курсе что "Лизинг - это финансовая аренда", по сути тот же кредит только авто с ПТС у тебя.

Я про такси говорю. Там попроще.

Писал выше-рассказываю о знакомом и, можно сказать, клиенте. Я его бухгалтерию пару месяцев вел, пока жена рожала-в себя приходила. Так что, с одной стороны-теоретик, с другой- сталкивался довольно плотно.

Это сообщение отредактировал CATAH - 25.07.2018 - 15:45

[^]
vodila
25.07.2018 - 15:45
2

Юморист

Самый клевый бизнес- быть Роттенбергом.

Остальное - должно быть на..лово. Наебалово от государства воров и мрази, потому как они нас нае..ют не должно оставаться без ответа. Пени, штрафы, поддержка олигархов, НДС, пенсионный возраст, ПЛАТОН, сборы за грибы/орехи/ягоды/рыбалку/отдых и т.д. и т.п. мне больше напоминают потуги предприятия-банкрота ЗАО "КРЕМЛЬ". Точь-в-точь потуги обанкротившихся людей, пытающихся выцарапать 1 копейку перед будущим пиз..цом.

Мрази в Кремле, сдохните уже, зае..ли.

PS Кстати, я до сих пор спрашиваю кто за вас голосовал. Из 1000 примерно человек нашел 2х.. Вы точно не наши.

Это сообщение отредактировал vodila - 25.07.2018 - 15:47

[^]
FlintPNZ
25.07.2018 - 15:57
1

Шутник

Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 13:36)
На мой взгляд, лучший бизнес- это такси.

Поясню: открываешь (покупаешь) ООО, уставной капитал- 10тр. Машины берешь в лизинг, нанимаешь водителей, садишься на яндекс с убером и работаешь (сам так же таксуеш). Спросишь-почему бизнес лучший? Отвечу: У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ, отжать вообще не чего.

Идея для РФ, но у вас, тож думаю так всё устроено!

И кто даст машины в лизинг ООО у которой только уставной в 10к и все?

[^]
Vovanches
25.07.2018 - 16:08
0

Ярила

Никто там на 300 тыс нос не воротил.

Просто озвученный там уровень растрат бизнесмена не соответствовал доходу в 300 тыс.

[^]
CATAH
25.07.2018 - 16:16
1

Шутник

Цитата (Newm101 @ 25.07.2018 - 15:40)

Ведь первое что ты делаешь - это проверяешь подноготную арендодателя, когда собираешься въезжать в помещения? )))

Ну хз, всю подноготную сложно. А так, по верхам глянуть- почему бы и нет.

Для ООО (Да и для ИП -так же почти)

шаг 1: Вводим ИНН в яндекс, находим основную информацию.

Там можно глянуть статистику по судам. Если судится много и проигрывает, задумываемся.

Если судятся много и выигрывают, то же задумываемся и ищем хороших юристов для составления договора )

шаг 2: Идём на сайт ФССП, используем сервис Банк данных исполнительных производств, (но я чаще пользуюсь ЭТИМ, то же самое, но удобнее) заполняем нужные поля и смотрим, что там есть.

Находит не всё и не всегда, но хоть какая то инфа.

Вообще не понимаю людей, которые ленятся собрать минимальную информацию о важных контрагентах. Дело пяти минут, а проблем избежать можно многих.

Это сообщение отредактировал CATAH - 25.07.2018 - 16:31

[^]
ACKEP
25.07.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (номертри @ 25.07.2018 - 12:28)
Думал развиваться, но арендодатель помещения через год решил, что я могу платить в 2 раза больше. Сдав в субаренду часть, я смог. Но, как говорится аппетит приходит во время еды. Очередное продление договора не получилось. В последний оплаченный по договору аренды день я вывез всё оборудование и сдал ключи. Вот так вот всё банально закончилось. Но карма есть! Прошло 5 лет, а этот бизнесмен до сих пор не может сдать помещение в аренду.

Знакомая ситуация. Снимали помещение, точка была на грани убыточности. Арендодатель решил поднять стоимость аренды. Объясняли ему, что в таком случае нам придется съехать - ему пофиг. Ну что подалеть, съехали. Точку просто перевезли в другое помещение. Прошло уже несколько лет, а то помещение до сих пор не могут сдать. И уже даже по цене ниже, которую платили мы.

[^]
kuzvv
25.07.2018 - 16:26
-2

Ярила

В последний оплаченный по договору аренды день я вывез всё оборудование и сдал ключи. Вот так вот всё банально закончилось. Но карма есть! Прошло 5 лет, а этот бизнесмен до сих пор не может сдать помещение в аренду. Наверное это типичная история "русского бизнеса". Симбиоз не состоялся. Да и не мог, т.к. в генах большинства заложено паразитирование.

Обезьяна вида хомо сапиенс, как и 99.99% других животных, по сути есть паразит. И если в дикой природе паразит сыт он не будет напрягаться, это чревато получением трамвы. Для выбивание из обезьяны паразитного образа человечество придумало церковь которая пугает страшным наказанием после смерти, и если церковь работает нормально, то и общество становиться человеческим, а не обезьянним.

[^]
Serrega
25.07.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 25.07.2018 - 18:30)
Цитата (stas1981 @ 25.07.2018 - 15:22)
если есть возможность - посмотри договора об аренде ,, пятёрочки,, и прочих ритейлеров
по сути,начиная работать с ними,ты как хозяин,лишаешься своего помещения,ибо тебе без согласования с руководством запрещено заходить куда то дальше торгового зала,где ты обычный клиент
но зато ежемесячно тебе смска - ахуительная сумма только что пришла на ваш счёт

если ты не соблюдаешь правила которые я описал выше,то тебя будут доить до последнего,и ты будешь работать исключительно на хозяина помещения

Доить до последнего могут только козла вместо козы.
Любая "дойка" заканчивается или пустующим помещением и поиском новых арендаторов, если ар-лю долбоеб и не следит за рынком или ему похуй, ну или ему уже дали денег, чтоб тебя там не было.

Договор тебе не поможет. Судись. С ООО "Арендодатель" с 10 тыс УК. или ИП Арендодатель.

Чувак, вот ты же не дурак вовсе, в производстве вон бизнес мутил. Но нормальными юристами не озаботился заранее. Либо совсем не озаботился, либо чисто так, первыми попавшимися. Результат на лице - с площади вас выпнули и ты сделать ничего не смог.
За бизнес-модели, за прибыльности, за производство, за экспорт - ничего говорить не буду. А вот то, что ты проебал вспышку и хуево оформил отношения с арендодателем - факт.

[^]
КвакинМишка
25.07.2018 - 16:33
0

Ярила

Да у нас тут бизнесом называют купипродайку лавку. 90% так называемого малого бизнеса - торгаши. Купят шурупы по 10 продают по стопейсят и довольны. Еще верещат - спасите нас помогите малому бизнесу. Хапуги бля. А в правительстве сидят и с умным, сука, видом - надо помогать малому бизнесу. Надо сначала отделить тех, кому нужно помогать. С другой стороны редко что путевое у мАлого получается создать и создавать. Я вот, например работаю в средней фирме сфере услуг и честно осознаю, что кроме повышения себестоимости продукта контрагентов мы особо ничего не делаем, но ВВП при этом растет. Вот так.

[^]
Anapon
25.07.2018 - 16:36
2

Весельчак

Если вы все здесь такие умные, то почему такие бедные?

[^]
RedMoon123
25.07.2018 - 16:52
0

Ваш хозяин

я - арендодатель. был. потом продал это помещение.
договор аренды , в котором фиксируется цена - и все. на определенный срок.
на год например.

[^]
валдич
25.07.2018 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Anapon @ 25.07.2018 - 16:36)
Если вы все здесь такие умные, то почему такие бедные?

Потому,что совесть есть,а в нашей стране она вроде как огромный недостаток.
Да и государство наше не очень своих детей любит.
И мне кажется началось малое переселение народов.
Возьмем Евросоюз.Недостаток квалифицированных кадров и старение местного населения привело к тому,что их места занимают выходцы из восточной европы и Прибалтики.И там сейчас тоже шаром покати и приглашают из России,Украины и Белоруси,у нас же идет замещение выходцами из СА.
Не глобально это,но факты говорят сами за себя.

[^]
dennsp
25.07.2018 - 16:59
0

Смотритель

Я в свое время открывал собственный бизнес, в белую. Полностью в белую, что, с точки зрения "наебизнеса" не правильно. Смотрели на меня, как на чуму, проказу. Кто-то считал долбоебом. Но, что хочу сказать. Со 2 месяца бизнес стал приносить прибыль. Довольно хорошую. Оказывается такое бывает. Думал развиваться, но арендодатель помещения через год решил, что я могу платить в 2 раза больше. Сдав в субаренду часть, я смог. Но, как говорится аппетит приходит во время еды. Очередное продление договора не получилось. В последний оплаченный по договору аренды день я вывез всё оборудование и сдал ключи. Вот так вот всё банально закончилось.

Это было единственное помещение в городе? Если бизнес за 2 месяца в плюс вышел, то переезжай на новое место и через 2 месяца опять в "довольно хорошем" плюсе будешь.
Видимо "хороший плюс" оказался меньше средней зарплаты. Ну такой бизнес открыть не сложно, даже если в белую.

[^]
pchel63
25.07.2018 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Эхуэнио @ 25.07.2018 - 14:15)
Самый лучший бизнес - это создать секту, снять за год полтора сливки, пока никто не просек, что секта, потом отдать какому-нибудь отжимальщику. Отдохнуть месяца 3 - и за секту № 2...

товарищ гундяй смеется над таким планом!!

[^]
Splif
25.07.2018 - 17:42
0

Балагур

сдается мне что кто то неибически пиздит!!!

[^]
russean
25.07.2018 - 17:49
0

тот самый

Цитата (adleonid @ 25.07.2018 - 12:35)
Цитата
В Газпроме у меня работает отец и брат

белый бизнес говорите? ну ну....!

ну я работаю вбелую. но это такая шиза. особенно учитывая, что я коммунальщик.

[^]
валдич
25.07.2018 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Splif @ 25.07.2018 - 17:42)
сдается мне что кто то неибически пиздит!!!

Ну почему же,может у человека была чебуречная в двух шагах от ж.д вокзала областного города.Тогда да тут помещение решает все.
Может он и утрированно говорит или недоговаривает,но у нас реально все желают наебать друг друга и самих себя.
Редко кто о репутатции в малом бизнесе заботился.
Примеров как бывший производственник знаю не мало.Но мои примеры это не показатель для всех.Это только мой опыт.

[^]
Шеогорат
25.07.2018 - 17:56
2

Spread the doom!

Цитата
Вот так собрал все и съехал, в один День?????И не искал новое помещение ????И не пробывал продолжить !!!Видать хуевенькая прибыль то была у твоего бизнесса!!

Автосервис на втором этаже? Адвокатская контора в спальном районе? Детское кафе перед тюрьмой?

[^]
bugs
25.07.2018 - 17:57
2

Весельчак

Цитата (Serrega @ 25.07.2018 - 16:31)
Цитата (Newm101 @ 25.07.2018 - 18:30)
Цитата (stas1981 @ 25.07.2018 - 15:22)
если есть возможность - посмотри договора об аренде ,, пятёрочки,, и прочих ритейлеров
по сути,начиная работать с ними,ты как хозяин,лишаешься своего помещения,ибо тебе без согласования с руководством запрещено заходить куда то дальше торгового зала,где ты обычный клиент
но зато ежемесячно тебе смска - ахуительная сумма только что пришла на ваш счёт

если ты не соблюдаешь правила которые я описал выше,то тебя будут доить до последнего,и ты будешь работать исключительно на хозяина помещения

Доить до последнего могут только козла вместо козы.
Любая "дойка" заканчивается или пустующим помещением и поиском новых арендаторов, если ар-лю долбоеб и не следит за рынком или ему похуй, ну или ему уже дали денег, чтоб тебя там не было.

Договор тебе не поможет. Судись. С ООО "Арендодатель" с 10 тыс УК. или ИП Арендодатель.

Чувак, вот ты же не дурак вовсе, в производстве вон бизнес мутил. Но нормальными юристами не озаботился заранее. Либо совсем не озаботился, либо чисто так, первыми попавшимися. Результат на лице - с площади вас выпнули и ты сделать ничего не смог.
За бизнес-модели, за прибыльности, за производство, за экспорт - ничего говорить не буду. А вот то, что ты проебал вспышку и хуево оформил отношения с арендодателем - факт.

Было у меня по молодости два магазина запчастей, в первый раз, здание продали и новый собственник нас выпер, успели проработать 3 месяца, в комнатушке сделали косметический ремонт и освещение. Во второй раз я включил в договор аренды все что меня волновало: пролонгацию, компенсацию за ремонт, не расторжение хотя бы год, арендодатель долго ржал, потом сказал или я подписываю его вариант либо уебываю, и что с такими условиями я помещение не найду. Вот так вот, год был 2009. А вы говорите юристы, какие блять юристы, я же не Пятерочка, я маленький магазинчик.
В 2011 снял бокс для автосервиса, работал в белую, в договоре аренды фигурировала сумма 5000 руб, а по факту платил 35000, это чтобы бедному арендодателю меньше налогов платить, а то что я в расходы мог только 5 тыс списать ему похуй. Но больше всего уморило заключение договора аренды с ним, 2 блять месяца я с ним бился, ни в какую не хотел ни каких договоров! хотя у него было открыто ИП по аренде УСН +6. " ты чЁ бля мне не веришь что ли?" "я те слово пацана даю! что не выгоню тебя". Вот вам реалии малого бизнеса а не сферические юристы в вакууме)

[^]
Министр
25.07.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата
а сейчас? а сейчас быстро хапнуть бабла и свалить, потом хоть потоп

А вот это правильные слова потому что в стране создана такая ситуация, что даже по опросам ручного ВЦИОМ 31% молодежи хотят отсюда свалить. Опять Обама виноват? Нет, бездарные "подниматели с колен" постарались. Никто долгосрочных планов не строит т.к. живем как на пороховой бочке. Не известно что завтра в плешивую голову стукнет и чего он еще натворит. Бизнесу понятные правила игры нужны, а не эта камарилья. Пока ЭТИ у власти будет только хуже.

[^]
fospaskan
25.07.2018 - 18:08
1

Приколист

Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 13:36)
Цитата (байкер @ 25.07.2018 - 12:45)
номертри
Цитата
Я в свое время открывал собственный бизнес, в белую. Полностью в белую, что, с точки зрения "наебизнеса" не правильно. Смотрели на меня, как на чуму, проказу. Кто-то считал долбоебом. Но, что хочу сказать. Со 2 месяца бизнес стал приносить прибыль. Довольно хорошую. Оказывается такое бывает.

А почему тогда белый бизнес так и не пошёл?
И по слухам тебя на днях вроде бы с работы уволили.
А бизнес у нас на просторах бывшего СССР как огород для сильных мира сего.
Ждут пока подрастешь и созреешь, потом отжимают.
У меня за жизнь 2 раза бизнес отжимали. В последний раз соколы Януковича приезжали на разговор.

На мой взгляд, лучший бизнес- это такси.

Поясню: открываешь (покупаешь) ООО, уставной капитал- 10тр. Машины берешь в лизинг, нанимаешь водителей, садишься на яндекс с убером и работаешь (сам так же таксуеш). Спросишь-почему бизнес лучший? Отвечу: У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ, отжать вообще не чего.

Идея для РФ, но у вас, тож думаю так всё устроено!

А Вы попробуйте получить лизинг под пустую контору. В теории всё всегда легко)))

[^]
region87
25.07.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 25.07.2018 - 12:36)
Интересно, что за бизнес, который при всей Белизне, за 2 месяц начал приносить доход. Услуги?

Услуги, ага, населению. Сутенером был, походу gigi.gif

[^]
dilest
25.07.2018 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 13:56)
Цитата (artivenom @ 25.07.2018 - 13:44)
1. зачем ты нужен твоим наёмным таксистам? открыть ооо или ип им вообще нет проблемы, взять авто тоже

2. конкуренция высокая, ставки низкие. Всякие уберы поджимают. А есть регионы, где нет вообще убера и яндекса, там поджимают мордовороты.

3. В ИТ тоже считай ничего нет. Значит это тоже лучший бизнес для россии, но что-то спецам, видать, нравится жить в дерьме, потом разговорный английский, что является для всех нормой, в россии является сверхтребованием к специалистам. Не могут выучить. В итоге сидят 90% фирм в жопе: на гос.заказах и внутреннем стагнирующем рынке, пишут хуйню всякую, но щёки раздувают.

1) Ну, зачем то нужен. Большая часть таксистов в Москве работает не на своих машинах. Может глупые, может не образованные-но факт остается фактом.

2) Конкуренция высокая, но и спрос стабильный. Обрати внимание, такое начинание имеет смысл, только если ты и сам будешь таксовать. По итогу у тебя будет выручка среднего таксиста + 1.5-2 такие же с других машин. + "сверхприбыли" в праздники.

3) ИТ - лучший бизнес. Вот только хрен ты найдёшь хороших программистов, а плохие есть в Индии. Ну и про английский хорошо сказал. Не знают его в России, а для работы в ИТ не то что разговорный- технический нужен. Таксистов же - до хрена.

Ну и до кучи, я описал конкретный пример. Знаю человека, который так работает. Забавный такой таксист с высшим образованием.

А фирме однодневке, с уставным фондом в 10 т.р., без основных средств машину в лизинг или кредит дадут?

[^]
Эхуэнио
25.07.2018 - 18:44
0

По образу и подобию...

Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 15:19)
Цитата (Эхуэнио @ 25.07.2018 - 14:15)
Самый лучший бизнес - это создать секту, снять за год полтора сливки, пока никто не просек, что секта, потом отдать какому-нибудь отжимальщику. Отдохнуть месяца 3 - и за секту № 2...

lol.gif gigi.gif

По похожему принципу мелкий бизнес и работает. Только не год-полтора, а ровно 2,5! что бы под проверки не попасть )

Так я это направление бизнеса считаю наиболее привлекательным, потому что у нас для его продукции целевой аудитории "на 100 лет вперед припасено". И составляет она более 76% населения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх