Наебизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
26.07.2018 - 00:18
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Если тебе нужно ЭТО помещение - ты идешь на условия ар-ля.

и в результате получаешь неебовый ценник по аренде,и все твои дёрганья работают только на владельца,который завтра выставит это помещение как раскрученный бизнес,хозяин которого съебнул за границу

Цитата
Нет - ебешься в другом или качаешь права, вместо заработка.

лучше вообще не начинать работу,там где тебя могут завтра выебать и высушить,а тебе останется сохнуть и обтекать

повторюсь - несмотря на огромное предложение,адекватное помещение с адекватным хозяином - редкость
и нужно быть готовым,что на поиск его может уйти до полугода а то и больше

[^]
AndreyBBB
26.07.2018 - 00:29
0

Ярила

Что за херню я прочитал? Был хороший бизнес, отлаженная модель, а тут потерял помещение и закрылся? Збс, чё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
26.07.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 25.07.2018 - 12:33)
300 тыщ....... шоб я так жил)))))

Есть простое железобетонное правило
откатано уже за 12 лет хер знает сколько раз

чтоб иметь 300000 в месяц
надо иметь выручку 300000х10х12 в год. 36 млн.

Это например средний проект в проектном бюро на год
или монтаж 2 детских площадок в месяц
или обследование 15 зданий.....

[^]
KV4777
26.07.2018 - 01:25
2

Ярила

Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 13:36)
На мой взгляд, лучший бизнес- это такси.

Поясню: открываешь (покупаешь) ООО, уставной капитал- 10тр. Машины берешь в лизинг, нанимаешь водителей, садишься на яндекс с убером и работаешь (сам так же таксуеш). Спросишь-почему бизнес лучший? Отвечу: У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ, отжать вообще не чего.

Идея для РФ, но у вас, тож думаю так всё устроено!

Ржал )

в понимании 99% людей бизнес это какоето здание или помещение где стоят станки или прилавки

бизнес это люди и идеи...

я могу юр-лица как перчатки менять
ибо центр бизнеса - мои знания.

Вот не дождались меня на объекте заказчики и без моей консультации купили материала на 2 млн.
а производитель этот материал по технологии разрешает класть только на перекрытия а на стены нет

хорошо смонтировать не успели.

теперь я их троллю "каждый мой визит экономит вам 2 млн, я согласен на 5%"

[^]
Andrey1967
26.07.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 26.07.2018 - 05:25)
Цитата (CATAH @ 25.07.2018 - 13:36)
На мой взгляд, лучший бизнес- это такси.

Поясню: открываешь (покупаешь) ООО, уставной капитал- 10тр. Машины берешь в лизинг, нанимаешь водителей, садишься на яндекс с убером и работаешь (сам так же таксуеш). Спросишь-почему бизнес лучший? Отвечу: У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ, отжать вообще не чего.

Идея для РФ, но у вас, тож думаю так всё устроено!

Ржал )

в понимании 99% людей бизнес это какоето здание или помещение где стоят станки или прилавки

бизнес это люди и идеи...

я могу юр-лица как перчатки менять
ибо центр бизнеса - мои знания.

Вот не дождались меня на объекте заказчики и без моей консультации купили материала на 2 млн.
а производитель этот материал по технологии разрешает класть только на перекрытия а на стены нет

хорошо смонтировать не успели.

теперь я их троллю "каждый мой визит экономит вам 2 млн, я согласен на 5%"

А какой материал был прописан в проекте?
Заказчики , что строят без проектной документации , да на миллионы - мечта любого «прораба».

[^]
Bris2
26.07.2018 - 01:39
0

Ярила - динозавр

номертри
Цитата
Симбиоз не состоялся. Да и не мог, т.к. в генах большинства заложено паразитирование.

Поклон за эту фразу!

[^]
AiMos
26.07.2018 - 03:33
1

Ярила

Мы работаем в белую. Материмся, но работаем. После того, как один из учредителей посидел в СИЗО с полгода, говорит, лучше буду государству платить, чем ментам за свободу.

[^]
ural75
26.07.2018 - 07:41
0

Ярила

работал я на нефтебазе в Роснефти и нету там такого что сиди и показания только записывай и уже очень давно. Моей работы оператора товарного 5 разряда было столько что я мог только выделить время (в день не более получаса) на передышку между обязанностями. Обедать посидеть редко удавалось более 30 минут (прием пищи со временем на разогрев). Только зимой было чуток побольше времени потому что по КЗОТу давалось еще время на обогрев после морозной улицы (на северах это было проще). Теперь сижу в магазине на строительном рынке в челябинске получаю столько же сколько северяне и тепле и времени УЙМА!!!

[^]
MIXON1977
26.07.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (kotekote @ 25.07.2018 - 12:37)
Арендодатели больше всего радуют, при том сплошь и рядом закрываются магазины, повышают аренду.

есть исключения

в кризис 2008 года, будучи руководителем регионального филиала одной из московских контор договорился с арендодателем на снижение аренды на 15%

сначала упирался, по озвученные аргументы о том, что мне придется съехать, с указанием конкретного адреса, возымело свое действие, допник подписали.

потому как мы снимали 950 м2 склад и 120 м2 офисное помещение

найти на них новых арендаторов в ту пору было просто не реально

[^]
Bratelly
26.07.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Как не крути, бизнесом назвать это сложно. Пригласить зарубежного специалиста манагера, доверить ему управление? На следующий день закроется половина проектов, а главные подрядчики лососнут тунца. Тыщи людей пойдут на улицу, остальным прибавят з/п. Но не всем. Коснется повышение в основном работяг. Ну и нахер такое нужно? Кому такое нужно? На АвтоВАЗ поставили и хватит.

Это очень спорный вывод. Таки вам скажу, что 90 процентов выпускников с дипломами MBA вообще 2 по 8 в бизнесе и умеют рулить только финансовыми потоками газпрома за долю малую и причем чтоб зарплата от 300 тыщ. А создать чтото свое с нуля, а уж тем более заботится о сотрудниках - этому там не учат

[^]
Fenya
26.07.2018 - 14:42
0

Гаф!

Цитата (Newm101 @ 25.07.2018 - 15:48)

Думаешь в городе дохуя, например, свободных помещений с 5 тонным тельфером, охуенным электричеством и разгрузочными площадями, не говоря уже про теплые цеха?

Как-то не вяжется твой пример с авторским "в последний день я вывез оборудование и сдал ключи". Съебаться одним днем можно только если у тебя в помещении 2 болгарки и 1 верстак. У меня скромное производство, металлообработка, сварка. Из станков - гильотина по металлу, токарник 16к20, старый фрезерный... и простите, мне чтобы съебаться и недели не хватит... а еще надо придумать куда вывезти все. Так что, его же слова мало вяжутся с трудностями, указанными тобой в примере.

Это сообщение отредактировал Fenya - 26.07.2018 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх