Мистика и чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
5.07.2018 - 17:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 16:07)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Собаки на пустое не лаяли, кошки не шипели. Про то, что кошки нихрена не ложатся на больное место за исключением случайностей на личном опыте проверено.
Ну а с кошкой увеличивающей свое поле эт вам к Наполеонам.
А вы христианин?

[^]
specnaz34
5.07.2018 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 17:11)
Верю не верю. Не верю что какая то рыбка может вырабатывать и накапливать в себе электричество. Однако те кому удалось наступить и ли дотронуться до электрического ската, электрического угря. Говорят что вера в эти способности рыбки резко просыпается. Впрочем и этим рыбкам пофиг на науку, они долбят электроразрядом других рыбешек себе на пропитание.

Неверите вы и неможет объяснить наука это разные вещи.

[^]
Скальд
5.07.2018 - 17:29
3

упоротый хоббит

Не всё так однозначно. С одной стороны, сталкивался с всяким. Рассказывать не буду, но не глюки (материальные последствия таки были), и научно не объяснить.
С другой стороны - смотрим видео hz.gif

[^]
RM17
5.07.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 5.07.2018 - 10:28)
Начал вроде нормально, а в итоге скатился к херне полной.
Все эти бабки-хуябки могут вон поехать и заработать 5 лямов рублей, если докажут свои охуенные способности. (а может быть уже и больше, фонд там вроде расширяют)

Образовательный фонд США с 1965 года готов заплатить 1 миллион долларов любому человеку, который продемонстрирует свои сверхъестественные способности перед их комиссией. Они регулярно предлагают это всяким известным экстрасексам и прочим околооккультным шарлатанам. Шарлатаны отказывались сразу, а те, кто верили в свои сверхспособности, оказывались обычными шизофрениками. Миллион по-прежнему ждёт.

[^]
RM17
5.07.2018 - 17:52
1

Ярила

Разбавлю тему антикварными фидошными рецептами.

"Народные средства.

От насморка: Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

От дурного сглаза: По осени нарезать каштановых, кленовых и телячьих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг вам ваще".

Мочегонное: Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива.

От головы: В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

От аппендицита: Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня после операции."

[^]
jsmin
5.07.2018 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 5.07.2018 - 16:39)

Может это лекарство подействовало, не?

Да, ради бога. Я совершенно не против.
Но это не то лекарство, которое накапливается и лечит, повышает иммунитет. Это такое же выжигание, но более щадящее, чем чистотел или водород. Оно разрушает бородавку и на месте должна оставаться ранка, которая со временем заживает. А здесь НИЧЕГО, как буд-то и не было.

Это сообщение отредактировал jsmin - 5.07.2018 - 18:07

[^]
Dimanmax
5.07.2018 - 18:21
17

Ярила

моя родная бабушка заговорила мне "сучье вымя "бля))).это типа дохера черей в одном месте.обычно подмышки или шея.Ходил к херрургу тот резал, чистил- а вот хер,ко второму-таже хуйня,потом ,когда подмышкой сука опять все раздуло(больно блять,хто в теме тот поймет)отец меня привез на дачу срезал с яблони ветку и бабушка безымянным пальцем начала водитиь по срезу и по больному месту.Потом типа фсе иди.Ну фсе так фсе.На след день мне даже показалось что типа анестетика ввели,ничего не болит,но в школе на втором уроке эта хуйня неожиданно пизданула.А мне предупредительно был выдан платок в котрый я в туалет должен был фсе это собрать блеать!!вошпем фсе собрал и в землю с платком.Через день блеать!!!послезавтра тоесть осталась только точка,от так уот.Та к шо я гайца как-то пугнул,говорю бабка моя мордовка тебе судья,ей один хер в котел,токма ты судаоь молод еще,и не ток ты один в роду своем)))а номера нагруднага ей твоего хватает как фотки))тот мне типа угрозы при исполнении,и т.д....и отпустил сука миф))))

Это сообщение отредактировал Dimanmax - 5.07.2018 - 18:23

[^]
невеган
5.07.2018 - 18:22
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 5.07.2018 - 10:36)
Мракобесие какое-то деревенское.
Нонче надо гламуру побольше - шаманов, астрал, грибочки тайные... :)

А вот теплое и мягкое путать не надо. Гламурные юродивые это одно. А вот жмень грибочков, (кстати, какие они нафиг тайные?), такой беспощадный пиздец могут показать, что будешь срывающуюся в космос крышу обеими руками держать. А если под грибами бэд-трип словить, поверишь во что угодно. И этому "чтоугодну" молится на всех языках будешь, лишь бы отпустило...

[^]
boomsss
5.07.2018 - 18:22
0

Шутник

Охренеть! У меня сегодня с утра, как раз на 3-й день известной болезни ОРЗ из-за шторки кухонного окна рыжий котенок лапой махал. А, точно! Еще и мухи летали! Но мух и кошек дома нет. И что теперь делать? Шапочку из фольги? alik.gif

[^]
Скальд
5.07.2018 - 18:31
5

упоротый хоббит

Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 16:52)
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды

Убило с самого начала shum_lol.gif

[^]
PaCiFisT73
5.07.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 5.07.2018 - 10:31)
Цитата
Бородавки в детстве лечили - намазать сметаной и дать собаке облизать. Хуй его знает почему, но помогало. У собаки бородавок не замечено.

я бородавки на руке одуванчиком свёл, срываешь одувана и соком стебля мажешь. Пару раз помазал и забыл, вспомнил когда уже нет нихрена.

а в детстве ещё Бабайка помню из под кровати вылазил alk.gif

О как! Я соком чистотела сводил...

[^]
Lanista
5.07.2018 - 18:50
6

Оператор ПК/ПКМ

Есть вещи, которые просто не становились еще предметом изучения науки. Это не значит, что этих вещей нет - это значит, что мы не понимаем их природу с рациональной точки зрения.
Если в глухом Средневековье сказать, что можно создать молнию, вращая деревянные круги с металлическими пластинками - сочтут либо колдуном, либо сумасшедшим. Однако уже в XVI веке создали Лейденскую банку (конденсатор), в XVIII веке создали динамо-машину, а в XIX веке начали массово производить электроприборы.

[^]
ингани
5.07.2018 - 18:56
-1

Ярила

Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Что кошка может видеть всякие "сущности",человеку невидимые -не раз слышала.Мож и правда.А вот насчет что ложится на больное место и тем более лечит -херня.Котик ложится куда ему удобно,на больное место фиг заманишь.
Где-то писали,что всякое помещение разграфлено как бы сеткой, на пересечениях линий -плохая энергетика,туда будут ложиться кошки,в серединах квадратов -хорошая,туда ложатся собаки.
Ну хз, котик любит валяться на кровати на моем любимом месте.Ну, и кто из нас
Люми(С) вампир/оборотень?

[^]
Pryam777
5.07.2018 - 19:04
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.07.2018 - 17:36)
Все эти бабки-хуябки могут вон поехать и заработать 5 лямов рублей, если докажут свои охуенные способности. (а может быть уже и больше, фонд там вроде расширяют)

Образовательный фонд США с 1965 года готов заплатить 1 миллион долларов любому человеку, который продемонстрирует свои сверхъестественные способности перед их комиссией. Они регулярно предлагают это всяким известным экстрасексам и прочим околооккультным шарлатанам. Шарлатаны отказывались сразу, а те, кто верили в свои сверхспособности, оказывались обычными шизофрениками. Миллион по-прежнему ждёт.

Ха-ха-ха)))
Вот именно шарлатаны и пойдут за миллионом, а если кто-то и умеет и знает...Зачем ему миллион? Что он с ним делать будет?
Такую-то славу иметь.

ПС...Кто не понял о чем речь поясню. Деньги - это просто резаная бумага, ровно как и машины кучки металла.

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 5.07.2018 - 19:06

[^]
pilotkolyb
5.07.2018 - 19:09
0

Похуист

Цитата (visualigor @ 5.07.2018 - 15:57)
Цитата (Ынтелегент @ 5.07.2018 - 13:24)
Ммм, я в детстве , как то с температурой 39 с сидел и на выключенном телевизоре мультики смотрел. Мать пришла увидела это безобразие и скорую вызвала, оказалось, что у меня был грипп. Глюки они такие :)

Была такая херня, температура до 40 дошла. Отключился и начал по дому ходить почему-то "а почему картина падает", "а почему папа носит всех на руках" ну и т.д.)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня температура,когда была зимой,(воспаление лёгких)так мне в окно кто то пиво в баклажках кидал...я ловил,но открыть их не мог,во блядь чё мерещилось.. alik.gif

[^]
СибирьУИ
5.07.2018 - 19:15
4

Ярила

Цитата (ингани @ 5.07.2018 - 18:56)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись  не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Что кошка может видеть всякие "сущности",человеку невидимые -не раз слышала.Мож и правда.А вот насчет что ложится на больное место и тем более лечит -херня.Котик ложится куда ему удобно,на больное место фиг заманишь.
Где-то писали,что всякое помещение разграфлено как бы сеткой, на пересечениях линий -плохая энергетика,туда будут ложиться кошки,в серединах квадратов -хорошая,туда ложатся собаки.

У меня собака и кошка дрыхнут вместе , никак не разделяя на места с плохой или хорошей энергетикой.
Моя кошка ложится именно на проблемное (больное) место, потом ее обязательно вывожу на улицу. Бабка давно научила, что кошкам нужно "скинуть" плохую энергию от больного, походить по земле.
Та же бабка научила кое чему еще. Проверено на себе. Все действует, но если ты искренне веришь и очень этого хочешь.

[^]
andrey12345
5.07.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Гравитационное взаимодействие тоже пока никакими приборами зарегистрировать и "увидеть " не могут, однако теоретически рассчитали и используют эти расчеты при отправке межпланетных зондов

Уже могут!Даже нобелевку за это дали!

[^]
specnaz34
5.07.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 5.07.2018 - 19:04)

Ха-ха-ха)))
Вот именно шарлатаны и пойдут за миллионом, а если кто-то и умеет и знает...Зачем ему миллион? Что он с ним делать будет?
Такую-то славу иметь.

ПС...Кто не понял о чем речь поясню. Деньги - это просто резаная бумага, ровно как и машины кучки металла.

А почему они тогда за лечение (снятие сглаза и прочее) деньги берут? Да многие сумму не называют но знают, что человек в отчаянии много отдаст.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 5.07.2018 - 19:28

[^]
specnaz34
5.07.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 5.07.2018 - 19:15)
Цитата (ингани @ 5.07.2018 - 18:56)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись  не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

У меня собака и кошка дрыхнут вместе , никак не разделяя на места с плохой или хорошей энергетикой.
Моя кошка ложится именно на проблемное (больное) место, потом ее обязательно вывожу на улицу. Бабка давно научила, что кошкам нужно "скинуть" плохую энергию от больного, походить по земле.
Та же бабка научила кое чему еще. Проверено на себе. Все действует, но если ты искренне веришь и очень этого хочешь.

Так же как магия вуду действует только на тех кто верит. Называется это самовнушение

[^]
Pryam777
5.07.2018 - 19:32
0

Ярила

specnaz34
Я не знаю.
Я вам ответила о том, что Думаю я)))

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 5.07.2018 - 19:34

[^]
Дуборез
5.07.2018 - 19:54
7

Шутник

Цитата (specnaz34 @ 5.07.2018 - 19:26)
Цитата (Pryam777 @ 5.07.2018 - 19:04)

Ха-ха-ха)))
Такую-то славу иметь.

А почему они тогда за лечение (снятие сглаза и прочее) деньги берут? Да многие сумму не называют но знают, что человек в отчаянии много отдаст.

Знающий-работающий, денег ни когда не возьмет. Нельзя брать деньги за то что тебе досталось даром, иначе этот дар могут и отнять. Дадут что-то хорошо, а на нет и суда нет. Да и живет он совсем другими интересами. Многим они кажутся чудаками , но это их жизнь, и ни кому они не будут ни чего доказывать. За чудесами -это пожалуйста в цирк.

[^]
GenrichIV
5.07.2018 - 20:36
7

Ярила

Свои 5 копеек внесу:
Был четыре года назад тугой период. Поехал к гадалке.
Та налила кофейку мне свежесваренного из зернышек и говорит: "пей, я скажу когда хватит". 2/3 чашечки я выпил, а она говорит, ну давай посмотрим что тут у тебя. Теперь почти дословно:
1) Машина у тебя белая, повреждена спереди с правой стороны, где пассажир сидит (Да, попадал в ДТП и не успел привести в порядок. Думаю - ладно, небось разведка какая донесла)
2) Жилье у тебя свое, но ты там жить не будешь - будет переезд из области в центр. В большой город. (тут ошибка. На тот момент жилье своё было. Полгода назад, в конце 2017 мы продали однушку и купили трешку вместо нее на соседней улице. В Липецк переезжать в планах нет, но х.з.)
3) Детей у тебя говорит двое, мальчики (да)
4) У старшего проблемы с ЖКТ. У младшего - с легкими. (да.да. Младший, 5 месяцев, прям в это время лег в больницу с бронхитом, Старший периодически мучается с желудком. Очень восприимчив к пище. Может проблеваться на пустом месте)
5) Будет еще ребенок, но не скоро. Пол сказать не могу. (с женой планируем третьего ребенка через 2-3 года, спустя 6-7 лет после посещения гадалки )
Также был рассказ о моей работе, проблемах, как они примерно решатся. Всё сложилось так, как она говорила, %% на 80
Так что хуй его знает, как к этому относиться.

[^]
basnultr
5.07.2018 - 21:23
5

Приколист

есть , есть что-то такое. моя бабка на камешках или бобах искала пропажи всей деревне. 100% резултат. редко гадала и не всегда правильно, не любила эту гаданию. мать вещие сны перед чьейто кончиной видит. а я если на кого-то наору или поругаюсь со мной сразу начинают мелкие пакости и неприятности происходить. кот бывало ощетинивался и щипел на выключатели. уже лет 15 как из родительского дома ушел жить отдельнго, не могу в него заходить когда он пустой, только когда дома есть кто-то. кстати домовой спасал мн7ого раз нас и других ночью, когда все спали, когда то юшку от печки забывали открыть или на плите забывали газ гасить и прочее что могло нас убить - будит он женскую половину во сне то криками то еще как-то. а я в юности только в полночь мог мыться в бане спокойно и без эксцесов. а щас боюсь темноты и верить во что-то. кстати недавно ездили в далекую деревню отдыхать и когда перед сном за полночь поссать пошли за баню с жоной, то слышали как в закрытой на замок бане в темноте кто то двигал тазики, хз может крысы мылись? а сосдка так та ваще со своей книгой магии задрала , все семьи на нашей улице сгинули или развалились , а кто с ней не общался живут пока нормально. но они одни остались потому как ведут затворнический образ..
кстати ,сегодня зашел у родителей в летник, посмотрел на фоторамку с прабабушкой (лет сто там висит, раньше и не смотрел почемуто на него), смотрю, а глаз не видать, черно както , а взгляд чуть отведешь видно что есть. это все по материнской линии. и родственники то все померил с ее стороны или жизнь не сложилась.

Это сообщение отредактировал basnultr - 5.07.2018 - 21:35

[^]
juzzy
5.07.2018 - 21:43
2

Хомячок-хохмачок

Нет, подлые американцы, я на такое не поведусь!
Отдадут потом в клинику на опыты. Знаем, проходили.

Это сообщение отредактировал juzzy - 5.07.2018 - 21:44

[^]
Torbin
5.07.2018 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (БомБимБом @ 5.07.2018 - 15:17)
Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 16:47)
3. Мы открыли атомную энергию и солнечную. Какого хрена столько народу бенз палит и хуй сосет за нефтедоллар?

Потому что, кому то очень нужно, чтобы ты вечно платил за бенз. А тех учёных, которые пытаются найти альтернативные источники энергии - обычно мочат.

Вот ответ на вопрос, почему нет и не показывают. Инфа для узкого круга лиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх