Мистика и чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinsente
5.07.2018 - 23:00
6
Статус: Offline

Шутник

Достаточно в школе плохо учить физику и всю оставшуюся жизнь твой окружающий мир будет наполнен магией и чудесами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хамсин
6.07.2018 - 02:50
4

Весельчак

К гадалкам не ходил, не верю, Но в юности видел призрак, бля, больше 30 лет прошло, как вспомню, волосы на руках дыбом. И ещё, у жены на зпястье была шишка, профзаболевание, так помните сеансы Кашперовского, она смотрела по телеку, мы прикалывались и смеялись, а шишка рассосалась. Хтоя может и совпадение. И ещё, жена говорит, что многие приметы в которые она верила и которые когда то "работали" в Израиле не работают. А вообще многие люди по жизни сталкиваются с не обьснимыми случаями и "совпадениями".

[^]
SashkaPurga
6.07.2018 - 04:28
-1

Ярила

Блин. Такое ощущение что я на "РЕН ТВ"))))

[^]
Asgerta
6.07.2018 - 05:08
6

Ярила

Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 10:19)

Еще этот мужик расказывал, что умеючи достигать определенного состояния можно эту чертохуету видеть, как и ауру, энергетичские поля.

А я раньше думала, что ауру все видят, потому что сама ее вижу. Просто такое зрение. Есть же всякие дальтоники, а кто-то видит ауру, причем для этого совсем не нужно входить в какое-то измененное состояние сознания. Я не экстрасенс и не шарлатанка, с психикой все в порядке :)

[^]
idexan
6.07.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 5.07.2018 - 18:05)
Цитата (сорока2014 @ 5.07.2018 - 16:39)

Может это лекарство подействовало, не?

Да, ради бога. Я совершенно не против.
Но это не то лекарство, которое накапливается и лечит, повышает иммунитет. Это такое же выжигание, но более щадящее, чем чистотел или водород. Оно разрушает бородавку и на месте должна оставаться ранка, которая со временем заживает. А здесь НИЧЕГО, как буд-то и не было.

а ну ка в студию рецепт лечения бородавок водородом
шо за прорыв такой в нашей медицине? blink.gif

[^]
Fenixfl
6.07.2018 - 08:19
0

Балагур

Объяснять своё непонимание вещей духами и богами это прерогатива необразованных людей. Радиацию мы не видим, но знаем откуда она и как образовывается, как и блять почти всё что вокруг нас мы не видим, но оно есть, газы, излучение и последствия их воздействия. А то какой то пиздец прям, гроза случилась, ооо боженька гневается. Подорожник еще обосы грязный и к ране прилепи. Мракобесие чистой воды, мы же человека в космос запустили первые, атом в мирное русло направили, в химии были впереди планеты всей, откуда в вас берется этот бред?

[^]
Fenixfl
6.07.2018 - 08:22
-2

Балагур

Хотя вон опубликована статистика психических заболеваний по регионам, многое понятно. В стране почти 4 млн. психически больных, тогда хули удивляться тому что народ воду на перекрестках выливает после мытья ног...

[^]
DENZL
6.07.2018 - 09:20
2

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 5.07.2018 - 10:58)
Это палка о двух концах. Кто какой конец держит, у того такая и правда.

Возьмём мою подругу. Летала в гости к однокласснице. Та её к какому-то шаману - лекарю уговорила пойти. За сеанс 2500 рублей одноклассница заплатила, типа подарка.
Рассказывает: зашла, села на указанный стул. Задали вопрос, типа всё у вас хорошо? Рассказывайте о наболевшем. Подруга сидит, а что, типа, рассказывать? Вы мне и расскажите, от чего я страдаю.
Этот лекарь давай ей "факты " рассказывать.
1. Была маленькой, каталась на велике, ушибла руку. Там типа проблемы, лечить надо. Ответ подруги - я никогда на велике не ездила и не умела, да и сейчас не сяду.
2. Вас предали, близкая подруга. Ответ - ничего подобного не знаю. С единственной лучшей как общались, так и общаемся уже как лет 25.
3. У вас будут дети. Ответ - у меня уже двое.
4. У вас аллергия, надо лечить. Ответ - за все 30 лет с лишним ни разу не было аллергии.
5. На вас порча. Ответ ясен, как божий день.
Подбирал её на "чистку на расстоянии" , каждый месяц 1500 рублей. Отказалась.

Это одна сторона. Вторая. Я до 5 лет , перед тем, как переходить дорогу, падала в обмороки и не дышала несколько секунд, синела. Особенно, видя большую машину, типа камаза. На каких только учётах не стояла.
И эпилепсию ставили, и эндокринолог вдоль и поперёк исследовал, и невропатолог - ничего не нашли. Как объяснить мои обмороки? Не билась в конвульсиях, не дрыгалась, пена изо рта не шла, но вот тихо сползала на землю. Мама уже куда только не обращалась. Все бабки местные маме говорили, что я не жилец.
А бабушка взяла меня в Сибирь, к прабабушке моей, та меня от испуга пошептала, и куда обмороки делись! Как это объяснить?

НЛП

[^]
Дуборез
6.07.2018 - 09:30
4

Шутник

Цитата (Fenixfl @ 6.07.2018 - 08:19)
Объяснять своё непонимание вещей духами и богами это прерогатива необразованных людей. Радиацию мы не видим, но знаем откуда она и как образовывается, как и блять почти всё что вокруг нас мы не видим, но оно есть, газы, излучение и последствия их воздействия. А то какой то пиздец прям, гроза случилась, ооо боженька гневается. Подорожник еще обосы грязный и к ране прилепи. Мракобесие чистой воды, мы же человека в космос запустили первые, атом в мирное русло направили, в химии были впереди планеты всей, откуда в вас берется этот бред?

Эк как разложили все по полочкам. А кто знал про радиацию 100 лет назад,? Про ковер-самолет сказки были, а летаем мы сейчас. Яблочко на тарелочке показывающее мир, вот вам телевизор. А помните "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи" да вот нате вам интернет. Видение и существование ауры, да вот пожалуйста --Эффект Кирлиан. Фотографии эфирного поля. То что пока мы чего то не знаем вовсе не значит что этого не существует.

[^]
Дуборез
6.07.2018 - 09:45
1

Шутник

Бехтерева Наталья Петровна. Всю свою жизнь занималась мозгом и тем не менее осознавала что наши знания о мозге и окружающем нас мире крайне малы. Из википедии------
""Создала научную школу, насчитывающую большое число учёных и врачей[11].
Вместе с тем, Н. П. Бехтереву критиковали за лояльное отношение к мистике и, как утверждалось (в том числе, со стороны Комиссии по борьбе с лженаукой РАН), некорректно поставленные эксперименты по проверке экстрасенсорных способностей[12][13]. Н. П. Бехтерева полемизировала с этой критикой[14]. Н. П. Бехтерева положительно отзывалась о некоторых концепциях, которые большинством учёных считаются псевдонаукой, таких как гипотеза о происхождении человека от дельфинов[15] или «альтернативное зрение»[16]; выступала за научное изучение феноменов Ванги и Кашпировского[1"""

[^]
Edr
6.07.2018 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 16:07)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись  не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Мой восьмикилограммовый песдюк, увидев меня в слабости и болезни начал внагляк за пятками охотиться. Дать отпор и бегать за ним ведь не могу, почуял шерстяной пидарас. lol.gif Иногда с подзатыльника без когтей будил меня по приколу. Лапа и удар были у него дай боже shum_lol.gif Скучать короче не дал, быстро на ноги поднял.

Короче ни разу не видел кошку, которая бы ложилась кому-либо на больное место. Думаю и вы не видели. Просто, услышав где то, повторяете это как мантру. Так же ни разу в жизни не видел кота-долбоеба шипящего на пустоту. И собак таких не видел.

Добродушная собака, инстинктивно бегущая за кошкой, просто теряется в изменившейся ситуации. Собака, бегущая за котом с целью убить, выносит и рвет кота хоть как он там спину гни и "поля" свои расширяй. Просто не надо пытаться усложнять и объяснять очевидное с помощью мистификаций.

И да. Только дошло. Увидев ребенка, играющего с тем, чего нет, я бы на вашем месте сильно насторожился по поводу его психического здоровья. Ну и кирпичи бы производил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 6.07.2018 - 10:11

[^]
Marina10
6.07.2018 - 09:59
1

Шутник

А у нас в семье, если кто-то болеет, то кот старается к нему, вообще, не подходить. Наверно, боится заразиться.

[^]
Reciter
6.07.2018 - 10:48
1

Статуз-qua

Суеверия - в жопу! Идол в мире ничто © Ап. Павел

[^]
румпель
6.07.2018 - 11:07
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Магия"--всего лишь инструмент.Одна из многочисленных сторон нашей жизни.К которой большинство имеет такое же отношение,как к квантовой физике.

[^]
RM17
6.07.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 5.07.2018 - 19:04)
Ха-ха-ха)))
Вот именно шарлатаны и пойдут за миллионом, а если кто-то и умеет и знает...Зачем ему миллион? Что он с ним делать будет?
Такую-то славу иметь.

ПС...Кто не понял о чем речь поясню. Деньги - это просто резаная бумага, ровно как и машины кучки металла.

Практика показывает, что как раз не идут. Потому что их обман раскроется, и они потеряют рынок. Доступа к легкой добыче "резаной бумаги" не будет.

Да и само словосочетание "резаная бумага" - это любимый штамп псевдоразумных антилихентов. Где ты другую-то бумагу видел, не резаную? И, раз уж ты так резаную бумагу презираешь, избавься от нее полностью. Сожги свои деньги, диплом, паспорт, и документы на любую собственность не забудь.
Развел тут, понимаешь, михалковщину - тот тоже пенсионеров скромности учил, собирая по семь тысяч за билеты на свой пиздёж.

И, если уж на то пошло, компьютеры - это горстка песка и чуть-чуть металла и пластмассы. Отринь эту ничтожную гадость, забудь про ЯП и думай о высоком... В церковь, например, запишись - там тебя научат схимничеству.

[^]
RM17
6.07.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 05:08)
А я раньше думала, что ауру все видят, потому что сама ее вижу. Просто такое зрение.

А я верю, что у каждого ЯПовца никак не менее 45 см. Не станут же всякие недомерки тут регистрироваться!

[^]
IIIl
6.07.2018 - 12:32
0

Шутник

Мракобесие не мракобесие, веру даёт результат.
Постил я одну тему на ЯПе, мракобесную. Результат там был, хотя казался сначала невероятным. Тем кто в это не верит, пост не понравился и тему закрыли. Хотя повторюсь, объявленный результат получился и за несколько часов. Сказать, что я удивился - это ничего не сказать.
Тут

[^]
kasual
6.07.2018 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (маральный @ 5.07.2018 - 10:42)
Не слушайте его у меня так знакомому 7 швов наложили
Цитата
ородавки в детстве лечили - намазать сметаной и дать собаке облизать

Бородавки не пострадали?

[^]
Sergiost
6.07.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 05.07.2018 - 10:21)
пиздеж....

Ну вы поняли в-общем...

Мистика и чертовщина

[^]
Sergiost
6.07.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Салют @ 05.07.2018 - 15:54)
Приборы сделали ибо понятна (раскрыта)природа радиации (ультразвука, радиоволны).
Как только будет понятна более менее суть потустороннего , так и прибор я думаю сделают.

Так вроде есть такие приборы уже?

Мистика и чертовщина

[^]
RM17
6.07.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 16:07)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите?

Ребенок растёт, его психика только формируется, воображение развивается.
Цитата
Собака ощетиневшись  не лаяла на (пустой) угол либо на стену.?

Ее лай адресован соседям. Ты их не слышишь, а собака в курсе кто где, и даже как их зовут. С их слухом
Цитата
Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то?
Мало ли что кошке приснилось?
Цитата
Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается.
Когда у собаки цель - поиграть с кошкой, а не убить ее, всё происходит именно так.
Цитата
Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения.
Чушь из серии "страус закапывает голову в песок, пытаясь скрыться от опасности". Никакого биополя они не увеличивают, и атакующую собаку остановить усилием воли не могут. Мой предыдущий пёс ненавидел чужих котов. Своих котов, выросших у него на глазах, любил, защищал и терпел их выходки, позволял спать в своей будке, а чужих ликвидировал. Молниеносно. Мог часами караулить под деревом, ждать когда вражий кот спустится. Потом рывок, удар лапой, хват клыками за таз с подбрасыванием в воздух, перехват клыками за плечевой пояс, рывок с проворотом, спокойных отход от конвульсирующей тушки. На всё около двух секунд. Я задолбался звёздочки на его будке рисовать. 32 набралось.
Цитата
Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.
На тёплое она ложится, только и всего. Желательно, чтобы это теплое было мягким и безопасным. Моя кошка доверяет только мне, потому что я спас ей жизнь. Поэтому она порой пытается улечься мне на живот. Но стоит включить отопление, кошка до весны полностью утрачивает интерес к моему животу, и идет на свою любимую батарею на кухне. Видимо, батарея смертельно больна, и нуждается в постоянном лечении.

[^]
Asgerta
6.07.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.07.2018 - 12:19)
Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 05:08)
А я раньше думала, что ауру все видят, потому что сама ее вижу. Просто такое зрение.

А я верю, что у каждого ЯПовца никак не менее 45 см. Не станут же всякие недомерки тут регистрироваться!

Просто у каждого человека свое мировосприятие. Есть талантливые музыканты, с хорошим музыкальным слухом, а есть те, кому медведь на ухо наступил. Есть слепые, глухие, они по-своему видят и чувствуют. Я думаю, что люди просто не понимают, что то, что они видят - именно аура. Присмотритесь хотя бы к голубям: когда голубь воркует, его биополе переливается всеми цветами радуги. Или аура довольной собаки, которая бежит рядом с хозяином, она тоже изменяет оттенки. Сильные эмоции, страх или гнев дают энергетические выбросы красного, иногда черного цвета и у человека и у животных тоже. Когда у моей собаки, у которой в старости появлялись фурункулы, они вскрывались, я узнавала об этом по парящим красным пятнам в воздухе около нее. Я даже видела зарождение жизни. Когда мужчина занимается сексом с женщиной, поле вокруг сгущается, становится "вязким". Однажды я увидела около девушки, которая до этого занималась сексом с парнем, нечто, напоминающее яйцо, размером с новорожденного. Через девять месяцев эта знакомая мне девушка родила малыша.
Так что у каждого человека свое видение окружающего мира. Не стоит отрицать существования биополей и тому подобного.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 6.07.2018 - 13:32

[^]
blo
6.07.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Vinsente @ 6.07.2018 - 01:00)
Достаточно в школе плохо учить физику и всю оставшуюся жизнь твой окружающий мир будет наполнен магией и чудесами.

Слабое и сильное взаимодействие, квантовые эффекты тоже мало отличимы от магии.

Цитата
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
А.Кларк

[^]
RM17
6.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 13:31)
Присмотритесь хотя бы к голубям: когда голубь воркует, его биополе переливается всеми цветами радуги. Или аура довольной собаки, которая бежит рядом с хозяином, она тоже изменяет оттенки. Сильные эмоции, страх или гнев дают энергетические выбросы красного, иногда черного цвета и у человека и у животных тоже. Когда у моей собаки, у которой в старости появлялись фурункулы, они вскрывались, я узнавала об этом по парящим красным пятнам в воздухе около нее. Я даже видела зарождение жизни. Когда мужчина занимается сексом с женщиной, поле вокруг сгущается, становится "вязким". Однажды я увидела около девушки, которая до этого занималась сексом с парнем, нечто, напоминающее яйцо, размером с новорожденного. Через девять месяцев эта знакомая мне девушка родила малыша.

Чертовски знакомые жизнеописания. Неоднократно слышал подобные восторженные рассказы. Правда, эти люди употребляли корень мандрагоры или лизергиновую кислоту. Последней для такого легонького трипа надо совсем немного, 20-30 микрограммов. Если больше ста микрограммов принять, можно ощущать цвет, вкус и шершавость звука автомобильного сигнала, например.

[^]
Синтетик
6.07.2018 - 16:13
0

Тгасклит

Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 06:08)
...А я раньше думала, что ауру все видят, потому что сама ее вижу. Просто такое зрение. Есть же всякие дальтоники, а кто-то видит ауру, причем для этого совсем не нужно входить в какое-то измененное состояние сознания. Я не экстрасенс и не шарлатанка, с психикой все в порядке :)

И какой цвет преобладает и много ли людей с поврежденной и много ли с целёхонькой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх