Мистика и чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kedrovka25
6.07.2018 - 16:52
1
Статус: Offline

Шутник

Меня в детстве лишаи часто донимали так как дружбу водила со всеми кошками в нашей округе.Чем меня только не лечили врачи и народная медицина.Летом к своей тётке приезжала,что-то она там шептала на открытый огонь .Я и не замечала,как все болячки проходили.Жили они от города далеко,До больницы не наездиешься.Поэтому и лечили и себя и скотину заговорами,в приметы верили.А ещё говорили Не умей жить-умей ворожить

[^]
Asgerta
6.07.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 6.07.2018 - 16:13)
Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 06:08)
...А я раньше думала, что ауру все видят, потому что сама ее вижу. Просто такое зрение. Есть же всякие дальтоники, а кто-то видит ауру, причем для этого совсем не нужно входить в какое-то измененное состояние сознания. Я не экстрасенс и не шарлатанка, с психикой все в порядке :)

И какой цвет преобладает и много ли людей с поврежденной и много ли с целёхонькой?

В основном золотистый, беловатый. Ауру хорошо видно в сумерках. Что же касается повреждений - я в этом ничего не понимаю, то ли не вижу. Я не экстрасенс.

[^]
Asgerta
6.07.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.07.2018 - 14:30)

Чертовски знакомые жизнеописания. Неоднократно слышал подобные восторженные рассказы. Правда, эти люди употребляли корень мандрагоры или лизергиновую кислоту. Последней для такого легонького трипа надо совсем немного, 20-30 микрограммов. Если больше ста микрограммов принять, можно ощущать цвет, вкус и шершавость звука автомобильного сигнала, например.

Ничего подобного не употребляю. Такое зрение.

[^]
Vurl
6.07.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (MixA1982 @ 5.07.2018 - 12:21)
пиздеж....

Пиздеж, господа!
Была бы эта ветка посещена исследованием дохристианской руси и поверий, было бы интересно. Но в ХXI веке это звучит как пиздеж.

[^]
Кацап
6.07.2018 - 18:02
2

Мы будем жить вечно!

Ну, раз пошла такая пьянка..То Правь, это не мир богов, это тонкая тропа между явью и навью. Явь-мир чистого добра, непричинения зла, Навь-мир чистого зла и насилия. Идти и жить по Прави (правде), это не уклоняться ни в сторону чистого добра, ни чистого зла. Тонкая грань, где добро должно быть с кулаками, наказание за зло неотвратимо, и всепрощенчество не катит))) Как-то так. Там целая философия под это дело подведена.

[^]
GLUC
6.07.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 5.07.2018 - 13:58)
Это палка о двух концах. Кто какой конец держит, у того такая и правда.

Возьмём мою подругу. Летала в гости к однокласснице. Та её к какому-то шаману - лекарю уговорила пойти. За сеанс 2500 рублей одноклассница заплатила, типа подарка.
Рассказывает: зашла, села на указанный стул. Задали вопрос, типа всё у вас хорошо? Рассказывайте о наболевшем. Подруга сидит, а что, типа, рассказывать? Вы мне и расскажите, от чего я страдаю.
Этот лекарь давай ей "факты " рассказывать.
1. Была маленькой, каталась на велике, ушибла руку. Там типа проблемы, лечить надо. Ответ подруги - я никогда на велике не ездила и не умела, да и сейчас не сяду.
2. Вас предали, близкая подруга. Ответ - ничего подобного не знаю. С единственной лучшей как общались, так и общаемся уже как лет 25.
3. У вас будут дети. Ответ - у меня уже двое.
4. У вас аллергия, надо лечить. Ответ - за все 30 лет с лишним ни разу не было аллергии.
5. На вас порча. Ответ ясен, как божий день.
Подбирал её на "чистку на расстоянии" , каждый месяц 1500 рублей. Отказалась.

Это одна сторона. Вторая. Я до 5 лет , перед тем, как переходить дорогу, падала в обмороки и не дышала несколько секунд, синела. Особенно, видя большую машину, типа камаза. На каких только учётах не стояла.
И эпилепсию ставили, и эндокринолог вдоль и поперёк исследовал, и невропатолог - ничего не нашли. Как объяснить мои обмороки? Не билась в конвульсиях, не дрыгалась, пена изо рта не шла, но вот тихо сползала на землю. Мама уже куда только не обращалась. Все бабки местные маме говорили, что я не жилец.
А бабушка взяла меня в Сибирь, к прабабушке моей, та меня от испуга пошептала, и куда обмороки делись! Как это объяснить?

моя прабабушка испуг выливала, и иногда от таких серьезных проблем этим излечивала.. что и слов нет передать. на моей памяти парень 23 года с 17 лет в инвалидной коляске, от испуга, возили по заграничным докторам лечить все эти семь лет... на 6й, по моему день, лечения моей прабабушки,- встал на ноги.

[^]
GLUC
6.07.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 17:19)
реальная история произошедшая в с.н.михайловка.черниговского р-на.запорожской области.куркулеватый мужик привез старых оградок с кладбища и шо та с них срукожопил.ему на это пеняли.даже священник приходил.рассказывал что на погост только носят. а не берут с него.тот проигнорировал.концовка.у него сгорает заживо жена в летней кухне и немного обгорела внучка.он на этой почве натопил себе башню и смыкнулся.сын запил так шо пропил двери.

в детстве в тех краях бывал, там мои родственники в с.Гришино жили

[^]
GLUC
6.07.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 5.07.2018 - 20:09)
Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 16:07)
Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Пиздеж. Всю жизнь были кошки, никогда ни одна не ложилась на больное место.

мож до ануса она добраться не могла? gigi.gif

[^]
наебенился
6.07.2018 - 18:53
0

Могликанец100%

WarmanLV
Цитата
Все эти бабки-хуябки могут вон поехать и заработать 5 лямов рублей, если докажут свои охуенные способности.

премия имени Гарри Гудини.
всего лям, а в США тоже лям, но буржуйских, фонд Джеймса Рэнди

[^]
Maroon
6.07.2018 - 19:04
0

ЧОХЧО

6 суток без сна как-то протянул.
Это был удивительный опыт.

[^]
Телепень
6.07.2018 - 19:08
1

Сверлоконечный клоп

Про котов еще в "Докторе Хаусе" серия была, там кот нихера не лечил, а наоборот на ком лежал - тот скоро умрет. Оказалось термоодеяла он любил.
У меня было 4 кота и у всех свои привычки, вот нынешний всегда спит у меня между ног, но болею я совсем не там, а в лёгких (четвертый год все не долечить).
А под утро замерзает и "идет лечить" жену под бок, и непременно под одеяло лезет.

[^]
RM17
6.07.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 17:44)

Чертовски знакомые жизнеописания. Неоднократно слышал подобные восторженные рассказы. Правда, эти люди употребляли корень мандрагоры или лизергиновую кислоту. Последней для такого легонького трипа надо совсем немного, 20-30 микрограммов. Если больше ста микрограммов принять, можно ощущать цвет, вкус и шершавость звука автомобильного сигнала, например.

И тем не менее. Это неслабый довод для получения вышеупомянутого миллиона баксов. На халяву!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BD%D0%B4%D0%B8

Да, этих фондов - не один. Так что можно сорвать джек-пот!

[^]
RM17
6.07.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 6.07.2018 - 17:53)
Цитата (MixA1982 @ 5.07.2018 - 12:21)
пиздеж....

Пиздеж, господа!
Была бы эта ветка посещена исследованием дохристианской руси и поверий, было бы интересно. Но в ХXI веке это звучит как пиздеж.

Не все на этой планете эволюционировали. Слишком уж многим выгодно пребывание населения в мрачном средневековье.

[^]
Asgerta
6.07.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 6.07.2018 - 21:25)
Цитата (Asgerta @ 6.07.2018 - 17:44)

И тем не менее. Это неслабый довод для получения вышеупомянутого миллиона баксов. На халяву!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BD%D0%B4%D0%B8

Да, этих фондов - не один. Так что можно сорвать джек-пот!

Никто за такую ерунду миллиона долларов не даст. Тут демонстрировать нечего. smile.gif

[^]
VerSila
7.07.2018 - 01:01
1

Хохмач

Цитата (Edr @ 6.07.2018 - 10:47)
Цитата (Дуборез @ 5.07.2018 - 16:07)
Споры ни о чем. Видел не видел. Верю не верю. У вас что ребенок не играл с чем то чего вы не видите? Собака ощетиневшись  не лаяла на (пустой) угол либо на стену.? Кошка лежавшая доселе спокойно вскочив и вздыбив шерсть начинала шипеть, словно пугая кого то? Кошки странные животные. Казалось вот вот ее догонит собака и вдруг она резко развернувшись спина горбом, шерсть дыбом. И собака резко останавливается. Да просто кошки могут резко увеличить свое поле, а собака просто офигевает от этого превращения. Кстати владельцы кошек замечают что кошка ложиться на больное место хозяина и боль отступает.Причем место это больное кошка находит сама.

Мой восьмикилограммовый песдюк, увидев меня в слабости и болезни начал внагляк за пятками охотиться. Дать отпор и бегать за ним ведь не могу, почуял шерстяной пидарас. lol.gif Иногда с подзатыльника без когтей будил меня по приколу. Лапа и удар были у него дай боже shum_lol.gif Скучать короче не дал, быстро на ноги поднял.

Короче ни разу не видел кошку, которая бы ложилась кому-либо на больное место. Думаю и вы не видели. Просто, услышав где то, повторяете это как мантру. Так же ни разу в жизни не видел кота-долбоеба шипящего на пустоту. И собак таких не видел.

Добродушная собака, инстинктивно бегущая за кошкой, просто теряется в изменившейся ситуации. Собака, бегущая за котом с целью убить, выносит и рвет кота хоть как он там спину гни и "поля" свои расширяй. Просто не надо пытаться усложнять и объяснять очевидное с помощью мистификаций.

И да. Только дошло. Увидев ребенка, играющего с тем, чего нет, я бы на вашем месте сильно насторожился по поводу его психического здоровья. Ну и кирпичи бы производил. dont.gif

Много-ли кошек и собак у вас было? Некоторые кошки действительно ложатся и даже облизывают больное место, но только любимой хозяйке, а не всем домочадцам.
За играми собак с кошками в догонялки наблюдала поболе сотни раз и могу сказать там не аура, а внешний вид нападающей шипящей кошары устрашает, а морда аж зажмуривается и отворачивается ибо точно знает "вкус"когтей дерущих в клочья. Все происходит в доли секунды - наблюдательней надо быть.
Про то, что кошки пялятся и начинают дыбиться в пустой угол - пфф, неприятно аж до мурашек - но это факт, и сколько-бы ни вглядывались ничего мы там не видели, но она точно что-то видит. Берешь кошу, тащишь в уголок куда она пялится - она как ненормальная дыбится, фырчит, выворачивается, глаза по полтосу, шипит и орет - затем резко выворачивается и ты располосована где угодно, даже лицо, а кошка уже умчалась. Угол на 2000% пустой для моих глаз.
По ребенку сильно насторожилась в своих умственных способностях и мироощущении когда деть 1,5 лет минут 20 с кем-то балакал и заливисто смеялся, пока я была на кухне. Я то думала там бабушка пришла и в окошко с ним дурачится, думаю- че это свекровь не заходит? Заглядываю в зал - он сидит на диване спиной к окну и смотрит в угол стены и потолка, т.е. наверх напротив, общается с кем-то заливается смехом и жестикулирует. Я канеш чуток струхнула. И потом сразу спрашиваю - с кем ты тут играешь - показал всё, ушла/ушёл уже. Позвонила свекрови -та даже и не пыталась прийти. В дом только переехали, калитка не скрипела, кто приходил неясно.
Кирпичи... кирпичи отложил муж, когда мимо него прошел кто-то в туалет - думал я тенью за спиной неторопливо прошла. Заглянул, а там никого, вышел во двор меня искать - я в сарае уже пол-часа. Вот он тогда и поседел и пачку резко скурил - 8 вечера, в домовых не верит, и вообще аметист. Аж шерстью на спине почуял что прошел кто-то, высокий и тень увидел мельком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх