Мистика и чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrauIgel
5.07.2018 - 13:00
20
Статус: Offline

Балагур

Ну ХЗ. Снимали квартиру. Жена над дверью входной то ли булавку, то ли лоджку повесила. Как-то хозяйка припёрлась когда нас дома не было и не смогла своими ключами дверь открыть. Чё-то нехорошее хотела сделать. Потом с риэлторшей приходила - всё нормально. А как со злостью какой хотела прийти - не могла дверь открыть.

[^]
КузнецВакула
5.07.2018 - 13:12
3

Приколист

У собак в слюне содержится какое-то вещество полезное. Они и свои раны зализывают (зарастает как на собаке).

[^]
WT2008
5.07.2018 - 13:16
4

Ярила

Про кукиш давно где-то читал такое.
Бесы есть существа бесполые. А фига — однозначное изображение полового акта.
И бесы устрашаются, избегают.

[^]
WT2008
5.07.2018 - 13:20
0

Ярила

Про лизание собакой бородавок.
Слюна у собак бактерицидна. Убивает бактерии.
Когда у нас жила ризеншнауцер (13,5 лет прожила!), я мелкие порезы ей об язык старался пару раз потереть. И всё быстро заживало!

[^]
Manager77
5.07.2018 - 13:21
2

Я за вами слежу!

Цитата
Еще этот мужик расказывал, что умеючи достигать определенного состояния можно эту чертохуету видеть, как и ауру, энергетичские поля.

Почему тогда еще никто не достиг такого состояния, что бы видеть радиацию и радиоволну и слышать ультразвук? Так, что не надо пиздеть, что можно войти в такое состояние! gigi.gif
И это, раз уж сделали приборы, что бы видеть радиоволны, радиацию и слышать ультрозвук, почему не создали приборы, что бы видеть навь и правь? так, что не надо пиздеть, что они есть! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.07.2018 - 13:24

[^]
Чолевек
5.07.2018 - 13:22
1

Весельчак

Красные огни как-раз в тему. О, заодно и сам пересмотрю.

[^]
A6Q193
5.07.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 10:19)
Бородавки в детстве лечили - намазать сметаной и дать собаке облизать. Хуй

Чёта ржу, ты писатель талантливый.

По теме - ХЗ.. Большая часть просто бредятина. Остальная - всё можно с научной точки зрения объяснить.

[^]
A6Q193
5.07.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 5.07.2018 - 10:31)
Цитата
Бородавки в детстве лечили - намазать сметаной и дать собаке облизать. Хуй его знает почему, но помогало. У собаки бородавок не замечено.

я бородавки на руке одуванчиком свёл, срываешь одувана и соком стебля мажешь. Пару раз помазал и забыл, вспомнил когда уже нет нихрена.

а в детстве ещё Бабайка помню из под кровати вылазил alk.gif

Эээ.. чистотел знаю. Про одуванчики впервые слышу.

[^]
WT2008
5.07.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 5.07.2018 - 10:58)
Это палка о двух концах. Кто какой конец держит, у того такая и правда.

Возьмём мою подругу. Летала в гости к однокласснице. Та её к какому-то шаману - лекарю уговорила пойти. За сеанс 2500 рублей одноклассница заплатила, типа подарка.
Рассказывает: зашла, села на указанный стул. Задали вопрос, типа всё у вас хорошо? Рассказывайте о наболевшем. Подруга сидит, а что, типа, рассказывать? Вы мне и расскажите, от чего я страдаю.
Этот лекарь давай ей "факты " рассказывать.
1. Была маленькой, каталась на велике, ушибла руку. Там типа проблемы, лечить надо. Ответ подруги - я никогда на велике не ездила и не умела, да и сейчас не сяду.
2. Вас предали, близкая подруга. Ответ - ничего подобного не знаю. С единственной лучшей как общались, так и общаемся уже как лет 25.
3. У вас будут дети. Ответ - у меня уже двое.
4. У вас аллергия, надо лечить. Ответ - за все 30 лет с лишним ни разу не было аллергии.
5. На вас порча. Ответ ясен, как божий день.
Подбирал её на "чистку на расстоянии" , каждый месяц 1500 рублей. Отказалась.

Это одна сторона. Вторая. Я до 5 лет , перед тем, как переходить дорогу, падала в обмороки и не дышала несколько секунд, синела. Особенно, видя большую машину, типа камаза. На каких только учётах не стояла.
И эпилепсию ставили, и эндокринолог вдоль и поперёк исследовал, и невропатолог - ничего не нашли. Как объяснить мои обмороки? Не билась в конвульсиях, не дрыгалась, пена изо рта не шла, но вот тихо сползала на землю. Мама уже куда только не обращалась. Все бабки местные маме говорили, что я не жилец.
А бабушка взяла меня в Сибирь, к прабабушке моей, та меня от испуга пошептала, и куда обмороки делись! Как это объяснить?

Про большие машины. В самом раннем детстве вы могли испугаться любой машины, а когда чуть подросли, стали бояться крупных (т. к сами выросли).
Или какой-нибудь недалёкий человек вас запугивал (а вы уже не помните): "Не ходи одна на улицу, там тебя в любом случае машина собьёт!".

Или в прошлой жизни что-то случилось с автотранспортом... Вас задавила машина, например.

[^]
udmet18
5.07.2018 - 13:36
12

Весельчак

Ребенок кричит в 12 ночи. Третий раз уже. 15 минут хрен успокоиш. Советуют срезать пучек волос, намотать на иголку и бросить на горячую сковороду.
Ребонок просто в шоке от твоих манипуляций,поэтому и затихает.

[^]
Andrey552
5.07.2018 - 13:59
4

Гость

А я верю во все эти штучки!!!

[^]
udmet18
5.07.2018 - 14:11
-2

Весельчак

Цитата (Andrey552 @ 5.07.2018 - 14:59)
А я верю во все эти штучки!!!

Да? И волосы твоего ребенка на сковороде? Куда мир катится? Впрочем,Мир утопили. И че тему еще никто не создал?

[^]
Ejevichka
5.07.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.07.2018 - 11:26)

Про большие машины. В самом раннем детстве вы могли испугаться любой машины, а когда чуть подросли, стали бояться крупных (т. к сами выросли).
Или какой-нибудь недалёкий человек вас запугивал (а вы уже не помните): "Не ходи одна на улицу, там тебя в любом случае машина собьёт!".

Или в прошлой жизни что-то случилось с автотранспортом... Вас задавила машина, например.

Вполне возможно, но я никогда не боялась машин. Всегда смотрела несколько раз направо, налево и шла.
Если меня так запугали, почему бабки местные такое говорили маме, что мне недолго осталось? Явно, крыши текли, но не у всех же разом.
Одним словом, я особо ни во что не верю, но и совсем скептиком быть не могу.

[^]
стулкер
5.07.2018 - 14:19
3

Ярила

реальная история произошедшая в с.н.михайловка.черниговского р-на.запорожской области.куркулеватый мужик привез старых оградок с кладбища и шо та с них срукожопил.ему на это пеняли.даже священник приходил.рассказывал что на погост только носят. а не берут с него.тот проигнорировал.концовка.у него сгорает заживо жена в летней кухне и немного обгорела внучка.он на этой почве натопил себе башню и смыкнулся.сын запил так шо пропил двери.

[^]
сорока2014
5.07.2018 - 14:25
9
Статус: Online

Ярила

Ребенок кричит в 12 ночи. Третий раз уже. 15 минут хрен успокоиш. Советуют срезать пучек волос, намотать на иголку и бросить на горячую сковороду.

Я тебе советую его к лору сводить на предмет отита. У нас такая же фигня была по ночам. Орала как ненормальная, больше ни каких признаков. Утром педиатру позвонила ,рассказала, та сразу к лору направила. Оказалось точно - отит.

[^]
Nemo2013
5.07.2018 - 14:28
4

Ярила

Стиву Джоббсу про народную медицину скажи.

[^]
accente
5.07.2018 - 14:46
6

Балагур

Цитата (Ынтелегент @ 5.07.2018 - 10:24)
Ммм, я в детстве , как то с температурой 39 с сидел и на выключенном телевизоре мультики смотрел. Мать пришла увидела это безобразие и скорую вызвала, оказалось, что у меня был грипп. Глюки они такие :)

"-Пап, ты не видел мои таблеточки? Синенькие такие.
-У нас есть проблема посерьёзней, сынок...
-?
-На кухне ДРАКОН!"

Мож тоже таблетки перепутал? )))

Ну а вообще - да. При темпере иногда такая дичь видится...

[^]
Torbin
5.07.2018 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата (Manager77 @ 5.07.2018 - 13:21)
Цитата
Еще этот мужик расказывал, что умеючи достигать определенного состояния можно эту чертохуету видеть, как и ауру, энергетичские поля.

Почему тогда еще никто не достиг такого состояния, что бы видеть радиацию и радиоволну и слышать ультразвук? Так, что не надо пиздеть, что можно войти в такое состояние! gigi.gif
И это, раз уж сделали приборы, что бы видеть радиоволны, радиацию и слышать ультрозвук, почему не создали приборы, что бы видеть навь и правь? так, что не надо пиздеть, что они есть! shum_lol.gif

Почему тогда обезьяна не эволюционирует? Дарвин лох?
1. Почему не создали приборы? Вон, есть приборы, которые фиксируют ауру и биополе человека.
2. Если прибежит чувак и будет орать, что он в другой мир проход нашел, куда его отправят?
В дурдом.
3. Мы открыли атомную энергию и солнечную. Какого хрена столько народу бенз палит и хуй сосет за нефтедоллар?

[^]
1норд1
5.07.2018 - 15:02
15

мизантроп-интроверт

х.з я сам аметист.и советское воспитание.
но блин купил дом в деревне у местной ведьмы.детей к ней везут когда врачи не помогают.потерянное разыскивает.взрослые к ней тоже с проблемами приезжают.
да через нее с другой шаманкой познакомился.та жену вылечила.
вот и думай.разум говорит одно факты другое

[^]
Harrley
5.07.2018 - 15:15
5

Приколист

Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 14:47)
Цитата (Manager77 @ 5.07.2018 - 13:21)
Цитата

Почему тогда обезьяна не эволюционирует? Дарвин лох?
1. Почему не создали приборы? Вон, есть приборы, которые фиксируют ауру и биополе человека.
2. Если прибежит чувак и будет орать, что он в другой мир проход нашел, куда его отправят?
В дурдом.
3. Мы открыли атомную энергию и солнечную. Какого хрена столько народу бенз палит и хуй сосет за нефтедоллар?

Обезьяна эволюционирует.
https://42.tut.by/599360

Ауру? Какие такие приборы фиксируют какую ауру?

Туда ему и дорога!

Особо доставило про открытие солнечной энергии, которая суть изначальная энергия почти вообще, не считая большого взрыва. Нефть - это не только топливо, но и львиная доля всех полимеров. А атомная энергия принципиально ничем не отличается от уголька - тот же котел и тот же пар.

[^]
БомБимБом
5.07.2018 - 15:17
0

[Alt]+[F4]

Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 16:47)

Потому что, кому то очень нужно, чтобы ты вечно платил за бенз. А тех учёных, которые пытаются найти альтернативные источники энергии - обычно мочат.

[^]
Fakk
5.07.2018 - 15:35
5

Хохмач

реальная история произошедшая в с.н.михайловка.черниговского р-на.запорожской области.куркулеватый мужик привез старых оградок с кладбища и шо та с них срукожопил.ему на это пеняли.даже священник приходил.рассказывал что на погост только носят. а не берут с него.тот проигнорировал.концовка.у него сгорает заживо жена в летней кухне и немного обгорела внучка.он на этой почве натопил себе башню и смыкнулся.сын запил так шо пропил двери.
стулкер @ 5 Jul 2018 в 14:19

У Марка Твена в одной из книг про Тома Сойера приводится пример: (в вольном пересказе) к парню домой ночью залетел козодой (птица такая) и запел на лестнице аккурат в 12 ночи. И что бы вы думали? Не прошло и 2 лет как этот парень упал откуда-то и разбился насмерть.
Это я к тому что между изготовлением лабуды из оград и сгоранием кухни через пару лет нет никакой зависимости

Это сообщение отредактировал Fakk - 5.07.2018 - 15:36

[^]
Vighard
5.07.2018 - 15:38
15

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.07.2018 - 10:39)
А я верю!

Много ещё всего неизведанного

И я верю, прабабка была черной колдуньей, мне лет 10 было два племенной с фермы сорвался, пастуха зактал вся деревня разбежалась, прабабка на дорогу вышла, руку ладонью вперёд выставила, метра три бык до неё не добежал, как о стену вдарился и лег и это я сам видел, а не мозг мне нарисовал

[^]
blo
5.07.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Torbin @ 5.07.2018 - 16:47)

Как ты биоэнергетику хочешь фиксировать техногенными способами?
Ты можешь фотон услышать? Нет, потому что звук это акустические волны, а фотон - квант электромагнитных.

ЗЫ. Гравитационное взаимодействие тоже пока никакими приборами зарегистрировать и "увидеть " не могут, однако теоретически рассчитали и используют эти расчеты при отправке межпланетных зондов

[^]
JediMasterr
5.07.2018 - 15:41
1

Ярила

Есть у меня соседка заебистая, по классификации ТС энерговампирша. Всех заебала до такой степени что с ней стараются не разговаривать. Но это очень хорошая тренировка психологическая, говоришь с ней, но не реагируешь когда она тебя поддеть хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26368
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх