Как я сдавал квартиру - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
18.06.2018 - 16:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не надо считать себя и других имбецилами. Документов на квартиру два: Свидетельство о собственности на гербовой бумаге.

Ты таки имбИцил. С 2017 года свидетельства о праве собственности не выдаются. Нужно брать выписку из ЕГРН.

[^]
stasjanja
18.06.2018 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 18.06.2018 - 16:36)
Нормальный вариант ТОЛЬКО через риелторов, либо знакомых/коллег. Других вариантов нет.

есть) просто Вам не везет.

Это сообщение отредактировал stasjanja - 18.06.2018 - 16:46

[^]
28e
18.06.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 16:45)
Нормальный вариант ТОЛЬКО через риелторов, либо знакомых/коллег. Других вариантов нет.

Везение - штука изменчивая, нельзя на везение полагаться.

PS 10 лет снимал квартиру в Москве. По везению - очень удачно, хозяин классный.

[^]
ppsascha
18.06.2018 - 16:50
2

Пятая коломна

Цитата (ehsimatsur @ 18.06.2018 - 16:20)
Закон активно лоббируется. Сами понимаете кем.

Неужели Трампом? blink.gif

[^]
Sadeid
18.06.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 16:45)

У меня четкие требования к жилью. На том же циане под мои требования обычно подпадает 1-2 квартиры, в 99.9% случаев - это объявления риелторов. Компромиссы и бегания месяцами по частным объявлениям - не для меня. Снимаю в июле, когда у риелторов голяк и комиссии на адекватные варианты падают до 50%.

[^]
bunny3247
18.06.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата
Ээ, это вы еще не знаете, как можно сдать квартиру одинокой работяге-славянке, а потом приехать и обнаружить там грузинскую мини-пекарню по производству лавашей на мощностях обычной кухни, с тестом в ванной.

Такая вероятность при сдаче через агентсво возрастает на 1000%. Потому что родные сестры таких славянок работают риэлторами. Работала Росреестре. На славянок-риэлторш насмотрелась. На эти вакансии не нужна ни прописка, ни образование. Жулики туда косяком идут.

[^]
Буксир
18.06.2018 - 17:04
2

Ярила

Продаю гараж и завтра начитаю сдавать квартиру.Большинство в теме не шарит --это я по опыту с гаражом сужу и гербовым бумагам на квартиру. cranky.gif
Если тема не заглоxнет , то отпишусь .Пробовать буду без риелторов.
Пока научился фильтровать покупателей --за-е-бал-ся показывать ездить.

[^]
bunny3247
18.06.2018 - 17:04
4

Ярила

Цитата
Потому что грамотно составить договор аренды могут считанные единицы, остальные не умеют, а обжигаться не хотят, кидал много.

Смешной ты парень. В Инете сразу вылетают типовые договоры аренды, более грамотные, чем в агентствах.

[^]
bunny3247
18.06.2018 - 17:08
7

Ярила

Цитата
Потому что кроме связей (нотариус без очередей

Ты три раза смешной парень. Запишись к нотариусу в определенное время, он тебя и примет в определенное время. Какие связи? Кстати, зачем тебя к нотариусу понесло с договором аренды? Деньги лишние нашлись? А, поняла, тебя развел на нотариуса твой любимый риэлтор. Восхищена этим жуликом!

[^]
dirmor
18.06.2018 - 17:12
-3

Ярила

Цитата (knight @ 18.06.2018 - 17:15)
Все возмущаются наличию этих категорий граждан: риэлторы, перекупы, таксисты из республик СНГ.
Но ведь достаточно всем нам отказаться от их услуг, и они вымрут с голода.
Но мы предпочитаем нудеть о невыносимости риэлторов и кормить их снова и снова.
Я начал с себя. Уже вторую квартиру купил и две продал без риэлторов. С субботы начал выдвигать требования к диспетчерам такси "онли славянская внешность таксиста". Не подаю проф.нищим, не перевожу бабушек через дорогу. Вторую неделю подряд не выбираю Путина президентом (пусть прислушается и задумается - что не так в его поведении)
Слово за вами

штаны не носи их узкоглазые шили, сам из мешковины пошей и еду не покупай, владельцы продуктового бизнеса любого на 99% не славяне.

подорожник заваривай.

и когда к врачу пойдёшь лечится то не смотри на его опыт, смотри на разрез глаз и форму носа.

если дурак то это навсегда! shum_lol.gif

[^]
freim
18.06.2018 - 17:17
3

Просто Царь

Хрен ты найдешь от хозяев. После того как поебешься пару недель в поисках, пообщаешься с неадекватными владельцами, по поездишь по квартирам становится проще 10к отдать и не ломать голову. Подбирает квартиру уже агенство, а ты нос воротишь нравится/не нравится

[^]
Lewii63
18.06.2018 - 17:18
1

Ярила

агенства разные бывают. некоторые специально наебывают клиентов в сдать/снять . сам подрабатывал с женой риелтером и сталкивался с такими . впаривают комноту в комуналке с алкашами как изолированную малосемейку с хорошим соседями ,а бабло рубят как с однушки. к нам потом эти клиенты приходили и у всех сразу негатив к агенту . бороться с такими безполезно .это бизнес по русски наеби ближнего и сруби как можно больше бабла.
хреновая это работа если быть честным и во всем угождать клиенту .круглосуточная и без выходных с малым выхлопом. но мы три года работали в пару пока жена с декрета не вышла. впрочем не жалею об этом опыте в жизни.
зато навык пригодился .при покупке квартиры все сами сделали без посредников ))))

[^]
nopToc
18.06.2018 - 17:21
2

Ярила

Меня удивляет ,что так пердак подгорает у АРЕНДОДАТЕЛЕЙ? С арендатора понимаю-лишние деньги отдавать ,а что не так у хозяев? Тебе нашли кого хотел ,договор нарисовали ,что не так? Я ,как хозяин, всегда пользуюсь любым предложением хоть от риэлтора, хоть прямое ,мне пофигу!! только риэлторов много ,они делают расклейку ,дают большой объем рекламы и сотрудничают между собой. поэтому сдать через фирму быстрее 100%. только давать еще свою рекламу ,а не ждать. По покупке тоже готов оплатить по нужной мне цене ,по продаже тоже,но только цену ставлю я. А уж где мне найдут по моей цене и сколько заработают дело не мое. НЕХЕР ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ СЧИТАТЬ!

[^]
Vivivdarium
18.06.2018 - 17:30
0

Ярила

Наверное для этого нам год за годом наебывали, что бы мне везде ждали подставы. И ни сниматор не хочет платить "хуй знает кому", ни сдающий не хочет сдать девушке студентке за 12 и через неделю увидеть там общагу таджиков с клопами и нарами на 40 чел. Плоды перестройки. Спасибо горбатому, меченому лондонскому пидарасу.

[^]
Lewii63
18.06.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (freim @ 18.06.2018 - 18:17)
Хрен ты найдешь от хозяев. После того как поебешься пару недель в поисках, пообщаешься с неадекватными владельцами, по поездишь по квартирам становится проще 10к отдать и не ломать голову. Подбирает квартиру уже агенство, а ты нос воротишь нравится/не нравится

да и не каждый хозяин поедет в час ночи показывать квартиру .а клиент со второй смены не может вечером .
а многие просто приходят и озвучивают условия ,а мы искали .ездишь ,фотографируешь и показываешь .
а вот когда найден вариант и все довольны на второй месяц или срок уже они меж собой сами договариваются.собственник и клиент. вот это и есть работа риелтера .
хотя у меня некоторые были прям постоянные клиенты .мы же все документы изучали сначала и юристы были свои бесплатные .
и хозяева сами в агенство приходят .им некогда и не хотят многие с людьми на прямую общаться .
у меня такой постоянный был клиент ,хозяин однушки, с условием сдачи только студенткам первокурсницам ))) извращенец походу ))))

[^]
IKS
18.06.2018 - 17:34
4

Трахический

Когда то я работал таксистом. Клиент заказывает, выходит ииииииии...
садится к первому попавщемуся бибизяну. А ты ждешшшшшь, такой, ждееееееееешшшшшь.
Идиоты потому что, элементарно Ватсон!
Они (их очень много) даже при наличии смс с цветом маркой номером авто, садятся в другую машину другого цвета, стоящую в четырех метрах.
Поясню для тех идиотов кто подумал "почему же я их не перехватил", у них на лбу не написано что это именно те кто заказал, а когда перезваниваешь где же вы то они говорят а мы минуту назад сели в ладуседанбаклажан. lol.gif

[^]
Буксир
18.06.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата (nopToc @ 18.06.2018 - 21:21)
Меня удивляет ,что так пердак подгорает у АРЕНДОДАТЕЛЕЙ? С арендатора понимаю-лишние деньги отдавать ,а что не так у хозяев? Тебе нашли кого хотел ,договор нарисовали ,что не так? Я ,как хозяин, всегда пользуюсь любым предложением хоть от риэлтора, хоть прямое ,мне пофигу!! только риэлторов много ,они делают расклейку ,дают большой объем рекламы и сотрудничают между собой. поэтому сдать через фирму быстрее 100%. только давать еще свою рекламу ,а не ждать. По покупке тоже готов оплатить по нужной мне цене ,по продаже тоже,но только цену ставлю я. А уж где мне найдут по моей цене и сколько заработают дело не мое. НЕХЕР ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ СЧИТАТЬ!

Cладкие речи плетёшь , пышка-плюшка ©, но что-то смущает меня. lol.gif

[^]
SOBROTHER
18.06.2018 - 17:37
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (28e @ 18.06.2018 - 16:15)

PS По этой же причине я взял риэлтора на покупке квартиры, на сопровождение сделки. Потому что кроме связей (нотариус без очередей, проверка безопасности через инсайд в сбере и тп;

Проверка безопасности через инсайд в сбере звучит так же пафосно, как криминальные связи с операторами с почтового отделения.

[^]
VasyaDV
18.06.2018 - 17:38
2

Отчалил

Мне агентства не звонили, но сдавал довольно долго, аж 3 недели. Наверное народ начал валить с Сахалина, раньше больше 10 дней не застаивалась хата. Правда мня сам срезал 95% претендентов, но ребята другого выхода нет. Так как эти 95% в основном были чурки, половина которых тупо гастеры, а остальные тоже не подарок, все норовили в 1-к квартиру чуть не всемером вселиться. Еще пизданутые были на голову, оба военные, решили что меня соблазнит еще недели 2 ждать их "величеств", а еще один еб мозг договором. Мня эту глупость с договорами давно прокусил, от них совершенно никакой пользы, достаточно расписки. Ну говорю хуй с тобой, будет тебе договор, но цена аренды + 13%. Этот хуй в сапогах давай мне втирать дичь о том, что если снимает военный то арендодатель не платит налогов. Они там все такие упоротые в армии?

[^]
ВадимБ
18.06.2018 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 18.06.2018 - 17:30)
Цитата (freim @ 18.06.2018 - 18:17)
Хрен ты найдешь от хозяев. После того как поебешься пару недель в поисках, пообщаешься  с неадекватными владельцами, по поездишь по квартирам становится проще 10к отдать и не ломать голову. Подбирает квартиру уже агенство, а ты нос воротишь нравится/не нравится

да и не каждый хозяин поедет в час ночи показывать квартиру .а клиент со второй смены не может вечером .
а многие просто приходят и озвучивают условия ,а мы искали .ездишь ,фотографируешь и показываешь .
а вот когда найден вариант и все довольны на второй месяц или срок уже они меж собой сами договариваются.собственник и клиент. вот это и есть работа риелтера .
хотя у меня некоторые были прям постоянные клиенты .мы же все документы изучали сначала и юристы были свои бесплатные .
и хозяева сами в агенство приходят .им некогда и не хотят многие с людьми на прямую общаться .
у меня такой постоянный был клиент ,хозяин однушки, с условием сдачи только студенткам первокурсницам ))) извращенец походу ))))

Если кому-то необходим риелтор - нет вопросов. А если он нафиг не нужен, то риелтор все равно будет лезть в сделку со своими хотелками. Это тоже часть работы как я понимаю

[^]
freim
18.06.2018 - 17:39
3

Просто Царь

Цитата (Буксир @ 18.06.2018 - 17:35)

А в чем он не прав? Если ты сдаешь квартиру например за 20к, то тебе похер сколько сверху релтор накинет себе, если свои 20к в месяц ты будешь получать. Или тупо жадность? Если б я сдавал мне было б все равно через агенство или напрямую, мне главное быстро, без геморроя и получать стабильно свою деньгу за квартиру. Как снимающий тут вопрос чисто цены, которую я готов заплатить. например 10-15к что бы быстро нашли что мне нужно, а не терять кучу времени, бензина и нервов нормальная цена

[^]
Sersh
18.06.2018 - 17:41
2

Ярила

НЕ удивительно. Народ считает что « вот фирма меня не обманет» « вот фирма работает давно» и другая ересь. Я снимал и сдавал через контакт. Реальный чел- реальная сдача. И в основном молодеж приходила. Один раз был дядька, таких условий на диктовал, отправили восвояси

[^]
freim
18.06.2018 - 17:41
0

Просто Царь

Цитата (VasyaDV @ 18.06.2018 - 17:38)
Мне агентства не звонили, но сдавал довольно долго, аж 3 недели. Наверное народ начал валить с Сахалина, раньше больше 10 дней не застаивалась хата. Правда мня сам срезал 95% претендентов, но ребята другого выхода нет. Так как эти 95% в основном были чурки, половина которых тупо гастеры, а остальные тоже не подарок, все норовили в 1-к квартиру чуть не всемером вселиться. Еще пизданутые были на голову, оба военные, решили что меня соблазнит еще недели 2 ждать их "величеств", а еще один еб мозг договором. Мня эту глупость с договорами давно прокусил, от них совершенно никакой пользы, достаточно расписки. Ну говорю хуй с тобой, будет тебе договор, но цена аренды + 13%. Этот хуй в сапогах давай мне втирать дичь о том, что если снимает военный то арендодатель не платит налогов. Они там все такие упоротые в армии?

Договор на 11 месяцев составляешь и не платишь налогов

[^]
nopToc
18.06.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 18.06.2018 - 17:35)
Цитата (nopToc @ 18.06.2018 - 21:21)

И что тебя смущает? lol.gif что нехер чужие деньги считать?

[^]
Буксир
18.06.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (IKS @ 18.06.2018 - 21:34)
Когда то я работал таксистом. Клиент заказывает, выходит ииииииии...
садится к первому попавщемуся бибизяну. А ты ждешшшшшь, такой, ждееееееееешшшшшь.
Идиоты потому что, элементарно Ватсон!
Они (их очень много) даже при наличии смс с цветом маркой номером авто, садятся в другую машину другого цвета, стоящую в четырех метрах.
Поясню для тех идиотов кто  подумал "почему же я их не перехватил", у них на лбу не написано что это именно те кто заказал, а когда перезваниваешь где же вы то они говорят а мы минуту назад сели в ладуседанбаклажан. lol.gif

Три часа назад заказал на известном ресурсе дешманское такси , ну мне и говорят: от партнёра нашего поедете подороже?
-Поеду.
Отвёз усталого друга и домой.Ценник на 50% больше стал.Ну я не стал быковать, но осадочек остался. Такие же и риелторы, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Буксир - 18.06.2018 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48373
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх