Мода на психологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
27.05.2018 - 14:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 14:36)
Цитата (RыыBack @ 27.05.2018 - 14:20)
Сестра закончила универ с дипломом психолога. Считаешь, она шарамыжница, которую никуда не взяли? Ну-ну.  biggrin.gif

Да лехко. Таких, с дипломом о вышке, мильёны, смотря что заканчивала, какую-то шаражку масса. В своё время расплодилось в регионах - всяких хуй пойми чего - все с дипломами. О высшем. gigi.gif

Не, ну если Уральский Государственный Университет считать шаражкой расплодившейся. У самого-то Бауманка или МГИМО?

[^]
JBM
27.05.2018 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (klayan @ 27.05.2018 - 14:14)
Цитата
И вот в итоге мы имеем одинокую мамочку, ненавидящую мужиков, и которую все называют РСП. А так возможно, сходи она к психологу, и не стала бы одинокой мамочкой.

Далеко не факт. Из личного опыта:
Мои друзья, возраст - немного за 30. Женаты лет 7 примерно. Родили второго. Отношения подостыли. Она решила отношения "спасать".

Итог - кореш уходит от жены к бабе-сексологу. У него всё хорошо и в психологическом плане и в сексе. Жена с двумя детьми постит в ВК картинки с депрессивно-филосовских пабликов для разведёнок..

Потому что не надо быть дурой. Вместо того, чтобы вестись на глупости о психологической помощи, нужно было разобраться как работает реальный мир, какие в нём действуют законы отношений. "Хороший левак укрепляет брак" - это не пустые слова. (О щас прям вижу как ЯП-девушки встали на дыбы). Хомо сапиенс - полигамный вид; пытаться это отрицать, а тем более подавлять - это путь разрушения. Женщины почему-то встают на него с особой охотой.

[^]
7FL
27.05.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.05.2018 - 14:45)
Сестра закончила универ с дипломом психолога. Считаешь, она шарамыжница, которую никуда не взяли? Ну-ну.  biggrin.gif

Да лехко. Таких, с дипломом о вышке, мильёны, смотря что заканчивала, какую-то шаражку масса. В своё время расплодилось в регионах - всяких хуй пойми чего - все с дипломами. О высшем. gigi.gif

Не, ну если Уральский Государственный Университет считать шаражкой расплодившейся. У самого-то Бауманка или МГИМО?

Я не в упрёк, но согласись - сколько таких. Которые теперь "специалисты".

[^]
Laryx
27.05.2018 - 14:52
10

Ярила

А что не так, народ ?

Да если у меня в душе мысли о том, чтобы удавиться, а если после разговора с плихолухом (или с парапсихологом, или с психотерапевтом, или даже с батюшкой) мне захочется жить - то на мой взгляд, это вполне себе стоит хороших денег, и я не вижу ничего в том, чтобы обратиться.

Другое дело, что в этой мутной воде - дохрена шарлатанов. И вопрос нахождения хорошего специалиста - и, в самом деле, очень непрост.

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.05.2018 - 14:53

[^]
grably
27.05.2018 - 14:52
5

Анус Ректальный

gentel.gif hz.gif

Мода на психологов

[^]
Zmejja
27.05.2018 - 14:54
3

Оторва

ganzer
Цитата
Долбоёбы/ки, что с них взять?(( Просирают бабло на всякую поебень беспонтовую)

а кому какое дело,на что люди тратят свои деньги?

[^]
КузнецВакула
27.05.2018 - 14:58
0

Приколист

Цитата
Вот жеж вредная профессия: психолог

Молоко надо давать за вредность. Сгущенное. tongue.gif

[^]
RыыBack
27.05.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.05.2018 - 14:52)
А что не так, народ ?

Да если у меня в душе мысли о том, чтобы удавиться, а если после разговора с плихолухом (или с парапсихологом, или с психотерапевтом, или даже с батюшкой) мне захочется жить - то на мой взгляд, это вполне себе стоит хороших денег, и я не вижу ничего в том, чтобы обратиться.

Другое дело, что в этой мутной воде - дохрена шарлатанов. И вопрос нахождения хорошего специалиста - и, в самом деле, очень непрост.

Какой вопрос непрост? Проверить наличие медицинского образования у человека, которого собираешься пускать копаться в твоей голове?

[^]
7FL
27.05.2018 - 15:08
-3

Ярила

Тут уже нормальный человек написал - у сильной личности проблем минимум. А слабых - ну так их эксплуатировать и нужно, почему бы и нет. Ходят они к мозгоправам или нет... Это их проблемы. Мы ж хищники. )))

[^]
Laryx
27.05.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.05.2018 - 14:59)
Какой вопрос непрост? Проверить наличие медицинского образования у человека, которого собираешься пускать копаться в твоей голове?

Хм... по-твоему, проблемы решает образование ?
Образование - это лишь один, и далеко не самый важный критерий специалиста.

[^]
ЛексКекс
27.05.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (dobbermann @ 27.05.2018 - 12:49)
Цитата
Вот для нас живущих на Юге это кажется вообще странным, чтобы просто ходить к чужому человеку, чтобы обсуждать с ним свои мысли.

а причём тут Юг?..
Скрытый текст
Дагестан

На юге башка быстрее варит, советы и варианты решения проблем сами лезут в голову.

[^]
Laryx
9

Ярила

Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 15:08)
Тут уже нормальный человек написал - у сильной личности проблем минимум. А слабых - ну так их эксплуатировать и нужно, почему бы и нет. Ходят они к мозгоправам или нет... Это их проблемы. Мы ж хищники. )))

Выходит, что самые сильные личности - это олигофрены. gigi.gif

[^]
КузнецВакула
8

Приколист

Цитата
у сильной личности проблем минимум

Личность становится сильной через решение проблем, прохождение сложных ситуаций.

[^]
7FL
27.05.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.05.2018 - 15:14)
Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 15:08)

Выходит, что самые сильные личности - это олигофрены. gigi.gif

Нет. Это УО. Ни разу не видел, подобного в лидерах.

Но часто беспринципных и наглых альф, которые не страдают комплексами и стереотипами, по поводу отношения к нижестоящим. )

К психологом и тренерам личного роста, не ходят. gigi.gif

[^]
ЛексКекс
27.05.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (stornogad @ 27.05.2018 - 13:46)
Цитата (andrew1980 @ 27.05.2018 - 13:53)
Меня пугает мысль, что у людей есть уверенность, что психиатрические препараты помогают. Они могут скрыть симптомы болезни, уронить уровень осознания человека так низко, что он даже не будет осознавать, что у него есть проблема. Это как алкоголь, только опаснее. Алкоголь не решает проблему страха, ненависти, и тд, а маскирует ее. Только психотропные препараты, в современной классификации, относятся к наркотическим и побочные последствия от них намного страшнее, чем от алкоголизма.

А меня пугают такие дегенераты как вы. В теме не разбираетесь и ещё чего-то боитесь. Вы хоть раз в жизни эти препараты принимали? Я вот принимаю, и могу с полной уверенностью сказать, что они реально лечат, в отличии от всяких фуфломицинов.

Флуоксетин - наше все )

[^]
Laryx
27.05.2018 - 15:27
5

Ярила

Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 15:20)
Нет. Это УО. Ни разу не видел, подобного в лидерах.

Но часто беспринципных и наглых альф, которые не страдают комплексами и стереотипами, по поводу отношения к нижестоящим. )

К психологом и тренерам личного роста, не ходят. gigi.gif

Зачем олигофрену лидерство ?

Лидерство - это как раз метод решения психологических проблем. Которых у дебила нет.

А вот у Альфы как раз проблем достаточно. Именно поэтому он и "рвется в альфы", именно поэтому он и "отыгрывается" на тех, кто послабее.

[^]
АнгелOk
27.05.2018 - 15:31
3

Ярила

Не была бы я такой жадной, тоже бы таскалась к психологу жаловаться и стонать. А то приходится быть все время бодрой и веселой, заепало это, чесслово.

[^]
7FL
27.05.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.05.2018 - 15:27)
Цитата (7FL @ 27.05.2018 - 15:20)
Нет. Это  УО. Ни разу не видел, подобного в лидерах.

К психологом и тренерам личного роста, не ходят.  gigi.gif

Зачем олигофрену лидерство ?

Лидерство - это как раз метод решения психологических проблем. Которых у дебила нет.

А вот у Альфы как раз проблем достаточно. Именно поэтому он и "рвется в альфы", именно поэтому он и "отыгрывается" на тех, кто послабее.

Нет. Есть люди изначально лидеры. Они могут за собой тащить коллектив, команду. Это вот каким ты родился - ну не сможет мямля этого.

А психологические проблемы - это уже другое, вот у мямль, их как правило гораздо больше.

[^]
PaSquirrel
27.05.2018 - 15:33
5

Ярила

Цитата (grably @ 27.05.2018 - 12:53)
Тоже не понимаю такой хуйни.
И считаю что психолог взрослому человеку в своём уме - не нужен. Ну разве что ребёнку или умственно отсталому, которые сами не могут нормально объяснить проблему. Но это особый психолог уже.
Ну или после каких-то особых случаев, типа всю семью убили или чё нить такое. Хотя тут психиатр наверное уместней.

Но просто так ходить к чужому человеку и платить ему за "уши" - да ну нахуй.
Зачем так делать? Не понимаю ©Пипеткин

По мне так это из США пошлО, где уже не первое десятилетие модно хотить к психологу раз в неделю и практически всю жизнь. Зачем - а хз, помогать они нихуя не помогают. Только слушают пиздёж клиента и изредка хмыкают или кивают.

Считать вы можете все, что угодно. Вот только у взрослого человека тараканов в башке гараздо больше, чем у ребёнка и избавится от этих тараканов самостоятельно - довольно сложно.

[^]
RegionZemlya
27.05.2018 - 15:33
7

Ярила

Цитата (grably @ 27.05.2018 - 15:53)
Тоже не понимаю такой хуйни.
И считаю что психолог взрослому человеку в своём уме - не нужен. Ну разве что ребёнку или умственно отсталому, которые сами не могут нормально объяснить проблему. Но это особый психолог уже.
Ну или после каких-то особых случаев, типа всю семью убили или чё нить такое. Хотя тут психиатр наверное уместней.

Но просто так ходить к чужому человеку и платить ему за "уши" - да ну нахуй.
Зачем так делать? Не понимаю ©Пипеткин

По мне так это из США пошлО, где уже не первое десятилетие модно хотить к психологу раз в неделю и практически всю жизнь. Зачем - а хз, помогать они нихуя не помогают. Только слушают пиздёж клиента и изредка хмыкают или кивают.

Судя по комментам на ЯПе 99% кексов нуждаются в психологе, психиатре и инспекторе детской комнаты милиции (не знаю есть ли в полиции такие) - инфантилизм населения зашкаливает.

[^]
Vertova
27.05.2018 - 15:35
4

ינשוף יהודי

Цитата (trischa @ 27.05.2018 - 13:32)
Цитата (grably @ 27.05.2018 - 12:53)

вот ток, отличие зарубежных от наших - их психологи имеют необходимое образование дающее право выписывать лекарственные препараты, а наши только потрындеть могут и к психиатрии имеют мизерное отношение. короче, рядом не стоят

аТС всего два месяца в Москве прожил. а если бы лет 10-15 ;) глядишь, сам к психиатру поскакал бы за узбагоином

Психолог - это не врач, а болтун. Психиатр - врач, а психотерапевт - это психиатр, получивший специализацию в психотерапии. Все просто.
На психолога можно выучиться за полгода на каких-нибудь курсах "Рога и копыта" , а потом вести прием, с умным видом выслушивая жалобы, и давая советы типа "Если голоден - поешь, а если устал - отдохни".
А вот, чтобы стать психиатром, надо приложить немало усилий. И плюс ещё интернатуру в соответствующем заведении пройти. Тут уже человек со знанием вопроса вам расскажет, что вас реально беспокоит и что вам сделать (или принять), чтобы это не только не беспокоило, но и вообще могло пройти. Ну или сделать так, чтобы вы не беспокоили окружающих без специальной подготовки.

[^]
Копай
27.05.2018 - 15:35
1

Докапываюсь до Истины

Зачем ходить к психологу, если есть ЯП?

[^]
Shabtai
27.05.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Александр05 @ 27.05.2018 - 12:44)
Недавно по работе жили с женой в Москве почти 2 месяца.
И меня удивило, что большое число из молодых девушек (22-35) лет ходят к психологам. И это даже не скрывается, а этим практически гордятся - типа модно. И цена на часовой сеанс в Москве начинается с 2000 руб.
Вот для нас живущих на Юге это кажется вообще странным, чтобы просто ходить к чужому человеку, чтобы обсуждать с ним свои мысли.
Понятно, что есть психиатрия, где есть специальные препараты и т.д., помогающие людям с заболеваниями жить относительно нормальной жизнью.
И еще момент - они ходят консультироваться о семейной жизни к психологу у которой 2 развода -это же "сапожник без сапог").
И главное они во всем уверены, что могут научить всех жить правильно.

судя по твоему посту создается впечатление, что на Юге действительно живут люди "с особенностями")
ТС, а тебя не удивляет, что врачи так же болеют и тоже ходят к врачам, это не сапожник без сапог?:)

[^]
Lacrima
27.05.2018 - 15:36
0

Мокрый ангел с облаков

ЗЫ. Держу такую одну, там ладно бы орфография, там человек - просто мысль не может сформулировать и выразить, но красный диплом, отличница и ваще человек хороший. По голове можно бить, как по барабану - всё пусто и легко. ))))

И где же вы ее держите? И главное, зачем?

[^]
7FL
27.05.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.05.2018 - 15:36)

ЗЫ. Держу такую одну, там ладно бы орфография, там человек - просто мысль не может сформулировать и выразить, но красный диплом, отличница и ваще человек хороший. По голове можно бить, как по барабану - всё пусто и легко. ))))

И где же вы ее держите? И главное, зачем?

В наручниках естественно.
А за тем, что в нужное время будет козел отпущения.

ЗЫ. скоро причем )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 27.05.2018 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30364
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх