Многодетные семьи: бичи или нормальные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
777Игорян777
14.05.2018 - 13:38
1
Статус: Offline

Приколист

не психуй, мы тебя бичом не считаем)))

[^]
AlKoyot
7

Ярила

Цитата (Марракс @ 14.05.2018 - 13:32)
Забавно, у нас "во дворцах" живут обеспеченные семьи, но не видел ни одной даже с четырьмя детьми, хотя казалось бы сам бог велел... Деньги то есть.

Вот кстати у меня другое наблюдение, что сейчас именно богатые плодиться начинают, от 3 детей и выше. Все знакомые с большим числом детей живут очень и очень неплохо. Хотя может дело еще в круге общения, с маргиналами я особо не общаюсь.

Ну и наличие большого числа детей сильно заставляет шевелиться, даже не буду брать рядовые расходы на еду/одежу/учебу, хотя любой поход в магазин норм так по карману бьет, а вот требования к транспорту и жилплощади резко вырастают. Приходится крутиться и думать как прилично доход увеличить, потому что в 5, 6-м жить в стандартной трешке ад и израиль. И машина нужна, чтобы все влезли.

[^]
Win99n
3

Юморист

Цитата (Roork @ 14.05.2018 - 13:25)
Аха-ха-ха я же говорил, что наступит время, когда семью с большим кол-вом детей 3 и более начнут сначала осуждать, потом называть маргиналами, а потом осуждать, при этом это будет касаться в основном русских, пилять как предсказуемо.

И что из того, что ты это говорил? Это сбылось? И тогда ты хуету говорил, и сейчас. У меня общение в основном с адекватными людьми, на мнение сторожей и вахтеров я не оглядываюсь - у современной образованной молодежи скорее бытует мнение, что много детей - это признак достатка и благополучия, на слуху примеры Стерлигова и других известных обеспеченных людей. Не без негатива в адрес нерусских многодетных , но даже их бичами не считают, скорее - сетуют, что они могут себе такое позволить, а русские семьи - нет.

[^]
anpir
14.05.2018 - 13:39
2

Хохмач

Из-за выхлопа дуры-регистраторши впадать в уныние не стОит. Нас было шестеро (!) детей в семье. Оба моих родителя из деревенских, подход к этому имели соответствующий. Все мы (дети) получили высшее образование, всегда были одеты, обуты, сыты. У меня были ВСЕ модели велосипедов по росту. Времена конечно были другие, но вот у меня двое детей, мальчик и мальчик. Но если бы, после рождения второго моя жена не приболела бы по женской части, третьего обязательно бы завели.
А так теперь внуков жду. Опять хочется карапузика потискать-побросать.

[^]
Иван64
0

Балагур

Цитата (greyserge @ 14.05.2018 - 13:33)
Цитата (pavel68rus @ 14.05.2018 - 13:02)
Да забей ты на неё. Дура она и есть дура. Если ты в состоянии поставить на ноги троих, пятерых, то это только хорошо. Другое дело когда рожают по привычке, не думая о последствиях.
И это, не болейте там. А то устроили лазарет, панимаишь

семейство живет на соседней улице, дети грязные, вечно голодные шт 5 бегает, из одежды летом дай бог трусы и ни че скоро 6 появится. это норма аль нет?

Для цыган норма. А так исключение.

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:33)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 13:08)
Цитата (Metalist @ 14.05.2018 - 12:57)
Так вот, когда моя жена звонила в регистратуру и перечисляла имена, возраст и т.д. детей, и вроде все сказала, то тётя Мотя, которая принимала вызов, видимо подумала, что беседа закончена и жена сбросила вызов, кому-то находящемуся рядом сказала : "понарожают, бичи, по 3-4 ребенка и врача потом вызывают". Лоханулась короче тётя.
Я честно говоря немного в шоке. Т.е. получается раз у нас трое детей, то мы по умолчанию получаемся бичами, и это получается неоспоримый факт!
Т.е., товарищи, обычная среднестатистическая семья, в которой три или более детей, является ассоциальной семьёй, или проще говоря бичами.
А вот если у вас один или два ребенка, то вы нормальные, и вам можно звонить в поликлинику и вызывать врача домой.
И я наверное не ошибусь если скажу, что так думает большинство наших граждан.
Так вот, товарищи, не все многодетные семьи бичи, не все бичи многодетные!
Прекращайте думать стереотипами!
А на тетю Мотю я совсем не держу зла, т.к. сказала она это не от большого ума! Кто-то там когда-то призывал таким сочувствовать и жалеть их, и просить у Бога для них ума!
Всем добра и будьте умненькими

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зла не держу, но на ЯП выложу.

Разве нет у вас в поликлинике дежурного педиатра?

И сейчас модно по трое детей рожать - у многих так. Пособия там всякие, льготы.

Рожать ради льгот - бред. С аравой сопляков столько гемора, что никакие льготы не компенсируют..
Льготы, кстати, мизерные и не работает половина из них.

Однако, лет 15 назад как-то не видно было большого количества многодетных семей, если не алкашня или сектанты. А сейчас куда не ткни - по трое. Причем даже среди русских.

[^]
AlKoyot
14.05.2018 - 13:40
4

Ярила

Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:33)
Рожать ради льгот - бред. С аравой сопляков столько гемора, что никакие льготы не компенсируют..
Льготы, кстати, мизерные и не работает половина из них.

За всех не скажу, но в Москве многодетным щас очень и очень неплохо помогают, особенно с 2018 года. Особенно если тебе до 30 лет, там вообзе плоть до квартиры. Мы с женой старше и четвертый ребенок в 2017 родился, поэтому мимо самых вкусных кусков пролетели.

[^]
Батарейкин
14.05.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Иван64 @ 14.05.2018 - 16:36)
Цитата (Батарейкин @ 14.05.2018 - 13:27)
Все многодетные семьи,которые я встречал,были поголовно асоциальны. why.gif
Синякам нужны бабосики,они их делают на детях плодясь как не в себя,на их фоне нормальных семей просто мизер,вот тебе ТС и ответ.

Ты где живешь? Кругом быдло?
Ты просто пиздишь!

Тебе выше люди написали то же самое.
К стати где ты прочел что "кругом быдло"?Я написал что те семьи которые я встречал были асоциальными,вот и все,комментарии в теме подтверждают что это так,так что похоже пиздишь то ты. cool.gif

[^]
maximg
14.05.2018 - 13:41
4

Приколист

Цитата
Так вот, когда моя жена звонила в регистратуру и перечисляла имена, возраст и т.д. детей, и вроде все сказала, то тётя Мотя, которая принимала вызов, видимо подумала, что беседа закончена и жена сбросила вызов, кому-то находящемуся рядом сказала : "понарожают, бичи, по 3-4 ребенка и врача потом вызывают". Лоханулась короче тётя.

Друг, Вы очень правильно сделали что родили 3х детей. Я сейчас очень жалею что у меня один ребенок.

---
п/с/
Я бы обязательно нашел эту тварь и наказал...

[^]
HomoVulgaris
14.05.2018 - 13:42
3

Ярила

Не обращай внимание, она просто завидует

[^]
AlKoyot
14.05.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 13:39)
Однако, лет 15 назад как-то не видно было большого количества многодетных семей, если не алкашня или сектанты. А сейчас куда не ткни - по трое. Причем даже среди русских.

Народ стал лучше и стабильнее жить, чем 15 лет назад. Но в интернетах конечно скажут другое.

[^]
Blackmite
14.05.2018 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Раздолбай33 @ 14.05.2018 - 13:13)

и да, это типа переписка многодетных на ЯП началась ???

У нас нету, ухожу из темы)

[^]
Win99n
2

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 14.05.2018 - 13:27)
Все многодетные семьи,которые я встречал

В том и дело, что это именно ты встречал. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Среди моих знакомых многодетных - ни одного бича.

[^]
dima979
2

Е@ашу шпалы

Батарейкин
Цитата
Все многодетные семьи,которые я встречал,были поголовно асоциальны.

Может, район проживания сменишь?

[^]
Espiren
2

Приколист

СМИ редко показывают благополучные многодетные семьи.
а кого они обычно берут в кадр?
вот тот и оно.

оттуда и стереотипы.

ТС шли всех за хворостом в сибрский лес.

Это сообщение отредактировал Espiren - 14.05.2018 - 13:45

[^]
Sviatoslava
5

Юморист

Нация которая оскорбляет семейные ценности, институт материнства и детства, снижает отцовство и род — просто вымрет, и даже не заметит этого в инстаграмме

[^]
Булочка
14.05.2018 - 13:46
5

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 14.05.2018 - 13:38)
Цитата (Марракс @ 14.05.2018 - 13:32)
Забавно, у нас "во дворцах" живут обеспеченные семьи, но не видел ни одной даже с четырьмя детьми, хотя казалось бы сам бог велел... Деньги то есть.

Вот кстати у меня другое наблюдение, что сейчас именно богатые плодиться начинают, от 3 детей и выше. Все знакомые с большим числом детей живут очень и очень неплохо. Хотя может дело еще в круге общения, с маргиналами я особо не общаюсь.

Ну и наличие большого числа детей сильно заставляет шевелиться, даже не буду брать рядовые расходы на еду/одежу/учебу, хотя любой поход в магазин норм так по карману бьет, а вот требования к транспорту и жилплощади резко вырастают. Приходится крутиться и думать как прилично доход увеличить, потому что в 5, 6-м жить в стандартной трешке ад и израиль. И машина нужна, чтобы все влезли.

Согласна на все 100%. Среди моих знакомых и друзей многодетных семей более, чем достаточно. Все живут в достатке, все много работают и хорошо зарабатывают. Иначе как детей растить? Чтобы позволить себе роскошь иметь кучу детей, надо иметь для этого материальную возможность.

[^]
HarryIvanhу
1

Биологический Урод

ТС, зачем реагировать на брехание собак?

[^]
Anciferoz
6

Хохмач

Цитата

Гребаный пораженец. Давно ли мысли читать начал?
Врядли кого-то вообще ебёт сколько у тебя детей.
И вообще, когда это три ребенка делали семью многодетной? Нас четверо у родителей, (к сожалению, было, недавно стало трое). И никогда я не слышал слова "МНОГОДЕТНЫЕ".
Вы там ебанулись уже, на факте наличия более двух тугосерь.
Вас бичами обозвала, вполне определенная баба, потому что ОНА так думает. И вместо того чтобы пойти и потребовать объяснений, ты блядь стенаешь в интернете, огульно обвиняя "большинство наших граждан".
Сука бесит. Хуже бичары.

[^]
tigroid
14.05.2018 - 13:47
3

Карликовое животное

Записывать нужно все разговоры и жаловаться

[^]
ЯнеОн
14.05.2018 - 13:47
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 14.05.2018 - 13:33)
Цитата

Вот поэтому надо все официальные звонки записывать, благо что это сейчас умеют все телефоны...тогда бы Тётя мотя сейчас со слезами-соплями на глазах умоляла бы забрать иск и не требовать компенсации rofl.gif

Цитата
Прекращайте думать стереотипами!

Это не стереотип, а статистика. Статистически народ чаще видит перед глазами пример многодетных, живущих где-то в районе порога бедности, еле сводящих концы с концами.

Какая это статистика?!Откуда? У меня двое!Было что и не доедал!Но наладилось.Это не статистика,а дурость у некоторых в головах!

[^]
Biochemist
14.05.2018 - 13:49
0

Ярила

ТС, если ты такой воцерковленный, то тебе не всё ли равно на чужое злословие?
И да, почему тётя Мотя? Она нищебродка, да, ТС? ну, раз она в регистратуре работает.

[^]
vital999
14.05.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
А на тетю Мотю я совсем не держу зла, т.к. сказала она это не от большого ума!

Ну так вот это и ответ. Че огород городить? Долбоебов вокруг - как грязи.

[^]
Laryx
14.05.2018 - 13:50
2

Ярила

Вся проблема в том, что именно маргиналы-то и плодятся бесконтрольно, и много. При этом доставляя немало головной боли участковым врачам.

Врачей можно понять, поскольку, в большинстве случаев, когда речь идет о большом числе детей - это, скорее всего, как раз маргиналы. Хотя, немало и исключений.

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.05.2018 - 13:51

[^]
Бойцоваямышь
14.05.2018 - 13:50
5

Ярила

Цитата (greyserge @ 14.05.2018 - 13:33)
Цитата (pavel68rus @ 14.05.2018 - 13:02)
Да забей ты на неё. Дура она и есть дура. Если ты в состоянии поставить на ноги троих, пятерых, то это только хорошо. Другое дело когда рожают по привычке, не думая о последствиях.
И это, не болейте там. А то устроили лазарет, панимаишь

семейство живет на соседней улице, дети грязные, вечно голодные шт 5 бегает, из одежды летом дай бог трусы и ни че скоро 6 появится. это норма аль нет?

Ты почти меня описал почти 40 лет тому назад. Тоже у бабушки в деревне бегала летом в трусах, грязная и вечно голодная - хоть глистов и не было, но жрала, как не в себя и была штакетиной. Ещё и ободранная - то кошенка подберу, то в малину залезу, то с тополя свалюсь. И это при том, что не из многодетной семьи, да и семья далеко не бичевала. Да и бегала не одна я такая - нас орава бегала. Правда - из разных семей, но вроде как не бичи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21947
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх