Многодетные семьи: бичи или нормальные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177
14.05.2018 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С5щий @ 14.05.2018 - 14:51)
Может вы и не бичи,но большинство многодетных которые вызывают врачей на дом или идут с ними в поликлинику пришибленые на всю голову,сознательно мало кто рожает трёх и больше детей,в основном это маргиналов с не очень хорошей генетикой и проблемами мм головой.Почему вы такое услышали?объясню,многодетные это льготы за счёт которых они живут и возможность требовать что положено и нет крича я многодетная и вы мне все должны.Многи врачи просто тихо ненавидят подобные семьи.

Сам-то прочитал что написал, перед тем как отправить?

[^]
OLBELO
14.05.2018 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Восхищаюсь людьми, которые растят по нескольку детей, я имею в виду нормально растят - обеспечивают, занимаются с ними, а не трясут льготы на каждом углу с криками "мы ж многодетные". Есть у нас по соседству семья, пятеро детей было, вечно долги за квартиру, мамаша злобная, все они при первой возможности разбежались кто куда. Помню, говорила мне одна девочка, что очень тяжело ей и она бы не хотела столько братьев и сестер. Но даже про них нельзя было сказать, что прям бичи какие-то. Просто недалекая мамаша, которая рожала от разных мужиков.

А почему они не могут получить все что полагается - надо требовать.

[^]
asteelrat
14.05.2018 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 14.05.2018 - 13:18)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 13:16)
Цитата (par9 @ 14.05.2018 - 13:01)
У знакомого 14 детей. Нормально живут

14 - это всё от одной женщины?
И, это, мужчины, которые пишут что у них 3-4 и так далее, детей, вы уточняйте - это всё от одной женщины и вы все вместе живете, или как у нас один есть ЯПовец - у него 3 ребенка, от трех жён и со всеми он разведён.

От одной. И чо?

Следующий вопрос должен быть в стиле: "А чо, так можно было?!"

[^]
Romvel
14.05.2018 - 14:58
1

Ярила

Не переживай, просто ей наверно в жизни не повезло, а может и детей нет вот и завидует. Простить надо ущербную.

[^]
abdula70
14.05.2018 - 15:00
0

Хохмач

Я думаю, что тетя ошиблась в зеркало смотря. Бичи? За пять тысяч рублей поливать говном пациентов. Это те, 73 процента. За, то с пищеблока можно баланды домой кошку накормить, и целый день по телефону трепаться обсуждая как очередная Настенька поцеловалась с Пэдром из очередного сериала из говноящика.

[^]
asteelrat
14.05.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 14.05.2018 - 13:16)
Всегда завидовала по-хорошему многодетным семьям. Жаль только, что самой довелось родить только дочь. А двое других моих деток так и не смогли родиться. Очень горько от этого.
Спасибо, что вы есть, ребята. Глядя на вас, жить хочется. Потому что именно в детях и есть настоящая любовь к жизни и друг к другу.
А недалёких людей лучше вообще не замечать, пусть варятся сами в своей желчи.

У меня разница между младшенькой со старшими 14 и 9 лет - души в сестренке не чают. И тоже не с первого раза все получилось. И постарше (судя по профилю) будем - надеюсь, что у вас все получится. Обнимаю Вас с самыми лучшими пожеланиями. Главное - не отчаиваться и не унывать.

[^]
Митолизд
0

Сонный медведь

Яп жалобу накатал. Все звонки на линию вызова врача пишутся.
В следующий раз следить будет за базаром.

[^]
kis007
4

Балагур

У меня тоже трое, выросли уже. А маленькие были, тоже всякого слышала. Одна "буква п" стояла на детской площадке рядом со мной, наблюдала за детьми и мне ездила по ушам, какие дети из многодетных семей сопливые, неухоженные, в старой одежде и т.д. Надо было видеть её рожу, когда моя ребятня ко мне подошла - одеты оказались лучше её "чада", да и послушней. Да, приходилось очень тяжело - мужу зарплату по два-три месяца не платили, бывало и вещи продавали, чтобы молока и хлеба купить. Про вещи для себя вспоминали, когда уже всё рваться начинало. Но дети всегда были в порядке, чтобы ни одна клуша не смела их унизить. И спасибо за это моей сестре - она очень часто нам детские вещи покупала и дарила, причём хорошие вещи. А было это всё после 89 года, самое поганое время. Сейчас вспоминаю, жутко становится. А тогда молодые были, легче на всё смотрели.

[^]
overtkoma
14.05.2018 - 15:03
0

Пиздун-собеседник

А в регистратуре поликлиники прям олигархи с тремя высшими работают.

[^]
С5щий
14.05.2018 - 15:05
1

Приколист

Цитата (mavrik177 @ 14.05.2018 - 14:56)
Может вы и не бичи,но большинство многодетных которые вызывают врачей на дом или идут с ними в поликлинику пришибленые на всю голову,сознательно мало кто рожает трёх и больше детей,в основном это маргиналов с не очень хорошей генетикой и проблемами мм головой.Почему вы такое услышали?объясню,многодетные это льготы за счёт которых они живут и возможность требовать что положено и нет крича я многодетная и вы мне все должны.Многи врачи просто тихо ненавидят подобные семьи.

Сам-то прочитал что написал, перед тем как отправить?

Хочешь напишу коронную фразу которую слышал поликлинике?Многодетная закатила истерику требуя то что ей не положено и орала,я для кого их рожала,для себя что-ли?

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (OLBELO @ 14.05.2018 - 14:57)
Цитата
Восхищаюсь людьми, которые растят по нескольку детей, я имею в виду нормально растят - обеспечивают, занимаются с ними, а не трясут льготы на каждом углу с криками "мы ж многодетные". Есть у нас по соседству семья, пятеро детей было, вечно долги за квартиру, мамаша злобная, все они при первой возможности разбежались кто куда. Помню, говорила мне одна девочка, что очень тяжело ей и она бы не хотела столько братьев и сестер. Но даже про них нельзя было сказать, что прям бичи какие-то. Просто недалекая мамаша, которая рожала от разных мужиков.

Тем более, что сейчас все достаточно просто - пришел, подался Единый центр Документов и там все обычно автоматом предоставляется. Мне, например, были положены льготы в виде бесплатной парковки и отсутствия налога на авто с мощностью до 150 лс включительно - узнал, к собственному стыду, только при очередном посещении такого центра. Все оформили, налог вернули за последние 3 года на карту.

[^]
Zill
1

Весельчак

А мне казалось что сейчас модно заводить 3 и больше детей у богатых. Лично знаю семью с 5 детьми. Сдается мне что у нас годовой доход меньше чем у них месячный, а у нас он повыше среднего будет. И бичами их точно не назовешь, они вот недавно квартиру свою выставили на продажу (в дом переехали), жалуются что покупателей нет, а выставили ее всего-то за 30млн wub.gif gigi.gif И это не Москва, это всего лишь Сибирь rolleyes.gif Какие тут бичи.
Ну и вообще из всех многодетных только одних могу назвать "бичами", но там плодятся ежегодно от разных мужиков., остальные все нормально живут, не жалуются.

[^]
asteelrat
14.05.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (maximg @ 14.05.2018 - 13:41)
Я бы обязательно нашел эту тварь и наказал...

Тем более, что делается это сейчас на раз-два - ходить даже никуда не нужно.

[^]
Котофил
14.05.2018 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (OLBELO @ 14.05.2018 - 14:57)
Цитата

Да пущай получают на здоровье, только льготы эти мизерные, и прокормить ораву детей, как тут выше уже заметили, исключительно на пособия от государства не получится. Рожать в надежде, что им все дадут только за статус многодетных, как минимум не дальновидно, вот что имелось в виду.

[^]
asteelrat
14.05.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (dimz @ 14.05.2018 - 13:50)
Мне мой родственник, коренной москвич,говорил, нахуя вы нищету плодите. Хотя намного беднее меня, не считая, доставшейся в наследство от родителей, квартиры в столице.
Просто в некоторых дохуя говна, и оно выплескивается по любому поводу.

Он просто "богат духовно", по его мнению, естественно.

[^]
vVvSs
14.05.2018 - 15:12
6

Весельчак

Тоже многодетные. Тоже слышал в свой адрес подобное. Тоже от медработников.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 14.05.2018 - 15:12

[^]
Metalist
14.05.2018 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (garris79 @ 14.05.2018 - 14:46)
Цитата
Но т.к. выходные, то врача домой можно вызвать только в понедельник,

ну пиздёжь же, неотложка приезжает в любое время дня и ночи и даже в 12 ночи 31 декабря, и ждать понедельника что бы вызывть врача, когда у ребёнка температура под 40, может только сказочный далбайоп, а раз это пиздёжь то и всё остальное доверия не вызывает.

С чего пиздежь?
Вызывали врача с детской и поликлиники, дежурного, который лечение назначает и т.д.
Про неотложку вообще ни слова не было. Я прекрасно знают, что она приезжает в любое время.
Просто наверное стоит научиться внимательно читать написанное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crontar
14.05.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 13:11)
Цитата (pavel68rus @ 14.05.2018 - 13:02)
Да забей ты на неё. Дура она и есть дура. Если ты в состоянии поставить на ноги троих, пятерых, то это только хорошо. Другое дело когда рожают по привычке, не думая о последствиях.
И это, не болейте там. А то устроили лазарет, панимаишь

Зато все хором отстрелялись. Ветрянка вещь такая - ей переболеть лучше в детстве.

Говорят, есть даже "вечеринки", которые устраивают родители больного ребенка. Например, вечеринка ветрянки. Знакомые приводят своих детей, чтобы все переболели в хорошем возрасте. Потому что детские болезни в подростковом и взрослом возрасте несут опасность.

Например, у парней от свинки яйца поражаются. А если переболеть в детстве - то ничего не будет.

[^]
Айдэн
14.05.2018 - 15:15
1

...

чего вы все семьи под одну гребенку-то? по разному люди живут

[^]
XuIIIHuK
14.05.2018 - 15:16
4

Ярила

У меня у товарища 5-ро детей, дом купили, трудятся, зарабатывают!
Это же целый клан)

[^]
kottt69
14.05.2018 - 15:25
5

Ярила

У меня трое, три пацана. Почему 3- потому-что очень хотели девочку... Но ска не сложилось. Зато пацаны замечательные 3, 7, 14.
Как то мне сказали, что след в истории я оставил, не прожил жизнь в холостую как многие.
Царапаемся, хоть и тяжело. Квартирка своя, ипотека выплачена, машинка простая, но новая С-класса есть (на прошлой 7 лет откатал) в небольшой кредит, на заграницу и юга не хватает, но летом бывает в Горный Алтай или Хакассию выезжаем на недельку, поэтому не купил В-класс без кредита, тесно в них нам.

Если все приболеют - действительно сложно...
Самое обидное, финансовой помощи никакой не стало, от слова вообще - мы же работаем, зарабатываем, получаем выше прожиточного минимума аж на 200 рублей!

А вот тем чуркам в соседнем подъезде, тем да, тем помощь нужна, мать одиночка, 4-ро детей, не работает! Ну как не помочь? (Разводятся специально для получения соц. помощи, но живут все равно вместе, ездят на 2-х камри).

Бичам из барака за городом то же помощь нужна, им новая квартира в соседней новостройке "за так" не помешает, правда же? (и не важно, что они ее через год засрут и продадут, вернувшись в свой же барак).

[^]
Alexeykov
14.05.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 14.05.2018 - 13:40)
Цитата (ezvx @ 14.05.2018 - 13:33)
Рожать ради льгот - бред. С аравой  сопляков столько гемора, что никакие льготы не компенсируют..
Льготы, кстати, мизерные и не работает половина из них.

За всех не скажу, но в Москве многодетным щас очень и очень неплохо помогают, особенно с 2018 года. Особенно если тебе до 30 лет, там вообзе плоть до квартиры. Мы с женой старше и четвертый ребенок в 2017 родился, поэтому мимо самых вкусных кусков пролетели.

А что там за вкуснятина такая в 2018 году прибавилась?
Можно ссылочку?

[^]
aleksounder
14.05.2018 - 15:30
0

Неформал

Забей, ебанутых в нашей жизни всегда хватало brake.gif

[^]
Vertova
14.05.2018 - 15:30
2

ינשוף יהודי

Цитата (Crontar @ 14.05.2018 - 15:14)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2018 - 13:11)
Цитата (pavel68rus @ 14.05.2018 - 13:02)
Да забей ты на неё. Дура она и есть дура. Если ты в состоянии поставить на ноги троих, пятерых, то это только хорошо. Другое дело когда рожают по привычке, не думая о последствиях.
И это, не болейте там. А то устроили лазарет, панимаишь

Зато все хором отстрелялись. Ветрянка вещь такая - ей переболеть лучше в детстве.

Говорят, есть даже "вечеринки", которые устраивают родители больного ребенка. Например, вечеринка ветрянки. Знакомые приводят своих детей, чтобы все переболели в хорошем возрасте. Потому что детские болезни в подростковом и взрослом возрасте несут опасность.

Например, у парней от свинки яйца поражаются. А если переболеть в детстве - то ничего не будет.

Да, это правда. Краснухой девочкам очень важно переболеть к совершеннолетию. Потому что во время беременности краснуха - это очень и очень страшно. У моей подруги умер так ребенок. А я не болела в детстве ветрянкой, до сих пор боюсь детей в зелёный горошек. Дочь переболела, но как ни странно, но я от нее не заразилась.

Вообще, контингент медперсонала, зачастую младшего и среднего, оставляет желать лучшего. Хотя нам, к примеру, везло. Больше попадались Доктора, с большой буквы. Которые буквально нас выручали. Один раз приехали в тяжелейшем состоянии, когда ребенок незаметно что-то съел. Из сада забрали - температура и рвота. Домой привезли, стало ещё хуже. Вызвали скорую, в больнице еле откачали, говорят, ещё чуть и не спасли бы. Отравление острое + кишечная палочка. Резкое обезвоживание и судороги...
Да много случаев, когда нам помогали. И медсестру нашу Надю всегда с улыбкой встречаем.
Это я к чему? А к тому, что в каждой профессии - есть виртуозы, а есть ремесленники. Которым лишь бы день отсидеть и домой. И злость у них из-за своего бессмысленного существования, от того, что работа нелюбимая, дома их тоже на руках не носят ( это с гарантией), и все, кто под их плоское восприятие не подпадает - бичи и маргиналы.
А у самих тараканы в башке с футбольный мяч.

[^]
puzec
14.05.2018 - 15:31
5

Балагур

Ты несешь какую-то лютую херь.
Из льгот наша семья (3 несовершеннолетних) получает 2000 за младшего и по 500 за старших. Т.е. 3000 в месяц. Ну и бесплатный проезд одному члену семьи. (Пиздец оказывается мы жируем)))
В поликлинике еще ни разу не воспользовались своим правом пройти без очереди, меня с детства научили уважать окружающих. А тебя, похоже, нет, раз позволяешь себе подобные высеры. И, похоже, хабалкой быть можно и не имея трех и более детей. Это как раз твой случай, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21938
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх