76% неД'Артаньянов нашего общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
8.05.2018 - 13:20
0
Статус: Online

Ярила

Один мой друг проголосовал за Путина. Я долго у него выпытывал за кого. Он долго отпирался, но в конце концов сказал, что за Прежнего. Так и сказал. Мол, я сам знаю, что он уже пересидел лишнего и коррупцию наплодил и вообще... И всё это говорил таким извиняющимся голосом, как будто в этом есть что-то постыдное.
А когда я сказал, что за Грудинина голосовал - вообще сник.
И я вот никак не пойму, что толкает его и многих других вставать пораньше и бежать на избирательный участок. Ну если ты не одобряешь президента и уверен, что исправить ничего нельзя, ну не иди на выборы. Посиди дома, выспись.

[^]
iskopaemiy
8.05.2018 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ganzer @ 8.05.2018 - 12:06)
Я всегда задавал один-единственный вопрос - что, и каким образом, мешает НАРИСОВАТЬ, после сбора голосов, нужную цифру?) Вот, я, допустим, сижу на финальном подсчёте, ко мне приходят любые цифры, а я рисую себе, всё, что вздумается?))

Вот именно, а у них одновременно в голове помещаются две мысли что 76% загнали на участки и заставили проголосовать за Путина и при этом на самом деле 76% процентов проголосовали за УКОН (усатый кандидат от народа) а сатрапы на выходе нарисовали нужные цифры. Что это если не шизофрения?

[^]
akshor
8.05.2018 - 13:22
-4

Балагур

Быть недовольным властью, это нормально. Вся разница, что в развитых странах, люди доверяют своей стране, а власть во всю критикуют. И ей не удаётся усидеться десятилетиями на троне. или просто нужно очень хорошо работать. А вот у нас, наоборот. Государству люди не доверяют. Кого не спросишь, доверия к институтам власти нет. Зато Путин наше всё, наш Царь и Бог , и только он один работает в стране и развивает страну. Его критиковать нельзя и сомневаться в нем тоже. Вот попадтся второй Ельцин в нынешнюю систему, и пиздец стране. Не устану повторять, в одну харю развалит страну. И ничто не помешает.

[^]
iskopaemiy
8.05.2018 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.05.2018 - 12:09)
Ну Ваш евгений, может и гнилой человек, но Вам, как человеку умному, разве не ясно было, что поход на выборы для обеспечения явки равнозначно голосованию за путина, при этом глубоко индифферентно за кого явившиеся проголосовали?
Так что Ваш гнилой евгений не так уж и неправ.

Тогда пусть так и говорит, зачем откровенно врать? Разве брешет как собака тот кто чувствует за собой правду? Нет, просто он гнилой и хочет хапнуть хайпа.

[^]
batman812
8.05.2018 - 13:25 [ показать ]
-10
JohnConstant
8.05.2018 - 13:25
3

Ярила

да не читайте каменты и пукан целее будет. Политота это грязная херобора, где ты, занимая любую позицию, обязательно станешь для оппонентов либо кремлеботом, либо навальненком либо хохложидобендеровцем, т.к. вешать ярлык проще чем аргументация и фактология. Это обычный демагогический прием. Я не считаю большинство - долбоебами, Путина не выбрали более 50% избирателей, его выбрали 75% из пришедших на выборы. Большинство в России - адекватные люди, а у остальных - дела телачьи, обоссался и стой себе...

[^]
ПростоЛысый
8.05.2018 - 13:28
6

Балагур

Кстати, есть такая тенденция, в части(я военнослужащий) командир части перед выборами построил всю часть и сказал, что прийти на выборы это гражданский долг каждого, что мы военнослужащие должны исполнять его, каждый должен сделать выбор и т.д. и т.п, ни слова о кандидатах, за кого голосовать и т.д.
Нашлись индивидуумы которые говорили, что их заставили идти на выборы и голосовать за Путина, хотя я знаю что такого не было и вот именно этих личностей ни кто не мог заставить...

[^]
AйAй
8.05.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 8.05.2018 - 12:59)
У нас народ аскет и у него в менталитете жить бедно это нормально , лишь бы не было войны Поэтому и голосовали не за то , что бы жить по новому и лучше , а что бы хуже не стало..
Вот как есть так есть , а то не дай Бог кто другой , а вдруг что не так пойдёт , а вдруг, а вдруг, а вдруг..
Поэтому 76% это реальная цифра людей привыкших кормится от хозяина , верующих , что хозяин всё может..
Вот поэтому у нас так плохо развит малый и средний бизнес в том числе, кроме равных..Нет инициативных, креативных, самодостаточных , умеющих кадров умеющих работать самостоятельно вне привязке к указам хозяев.
Уверен , что все эти 76% это наёмные работники и пенсионеры боящиеся ло смерти перемен, которые в их случае могут стать критичными..

А какого кандидата вы им предложили что бы жить по новому и лучше?

[^]
iskopaemiy
8.05.2018 - 13:30
8

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.05.2018 - 13:14)
По опросу на городском форуме - "кто за кого голосовал?" - большинство за Грудинина голосовало (34%). За Путина - 22%. Вот так вота. )))

Ну охуеть теперь, а на страничке Собчак 90% ответило бы что голосовали за Собчак и что дальше? Что за бред?

[^]
fullpower
8.05.2018 - 13:32
-4

Ярила

О, да, 76% обиделось. ТС копипаста как обычно, или живой?

[^]
Vaperov
8.05.2018 - 13:34
2

йарила

Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:05)
Цитата (asd321 @ 8.05.2018 - 11:59)
ТС, на ЯПе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могут, а ты таких сложных вещей от всей страны хочешь why.gif

Для того, чтобы попытаться прийти к единому мнению насчет политики нужно из политических постов убрать яповцев живущих в других странах, и в первую очередь украинцев! Из-за иностранцев мы никогда не прийдём к консенсусу!
И мне в последнее время кажется, что администрация сайта целенаправленно переводит ЯП на свидомые рельсы.
Не удивлюсь если через год-два ЯП станет вторым Цензором. Подобное мнение мне уже озвучили 6 человек. И это только те, с кем я общаюсь. Представляю сколько народу видит это из общего числа читателей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не прав ты.
Объясняю.
Здесь есть много модеров с Украины.
Так вот они постят всю хуйню подряд как все остальные пользователи.
И норм.
Но есть другое. Новореги. Первый день от роду на ЯП, а туда же постить план путина хуютина, трамп, обама, Армения, анализ Украины и прочая поебота.

Здесь сам сайт вообще не при делах. Эти новореги это продукт общества. Нас с вами. Скажу больше, их зеленят и тащат темы такие же упоротые. А они братан есть.

Но чтобы разбавить накал, появились мудаки, которые взяли за правило постить раз два в неделю картинки из скот сетей, комментарии, и прочие говноюморески.

Напостят 100 картинок, и оп, в разрез следующая тема про политику.

Пипл хавает и то и другое. Когда перестанут и будет у нас счастье.
А ЯП сам и его создатели не причем.
Кто то сейчас напишет "не нравится пройди мимо".. да идите вы нахуй со своим пройди мимо!!!
Уже заходишь на сайт и что не тема так то политики и или ебанутые скотсети и тупые баянистые картинки.
Куда мимо то блять?! Вообще уйти с ЯПа?

[^]
sgad
8.05.2018 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Klansmen @ 8.05.2018 - 13:09)
Ну Ваш евгений, может и гнилой человек, но Вам, как человеку умному, разве не ясно было, что поход на выборы для обеспечения явки равнозначно голосованию за путина, при этом глубоко индифферентно за кого явившиеся проголосовали?
Так что Ваш гнилой евгений не так уж и неправ.

А вот с этого момента по подробнее, я чет не улавливаю связи.
Получается, что если человек раньше на выборы не ходил, а сейчас вдруг на них пришел, то он обязательно проголосует за кандидата х, а не за y?
Или тут какой-то великий шаманизм?
Типа пришло на выборы 10 человек, и 5 из них за кандидата х, это дает 50%, а если на выборы пришло 100 человек и 50 из них за кандидата х, то это будет 76%?
Можно поподробнее на пальцах так скать разъяснить, для нас альтернативно одаренных?

Это сообщение отредактировал sgad - 8.05.2018 - 13:42

[^]
Likhoslav
8.05.2018 - 13:36
9

Ярила

По опросу на городском форуме - "кто за кого голосовал?" - большинство за Грудинина голосовало (34%). За Путина - 22%. Вот так вота. )))

Аха, аха....
У вас число посетителей форума равно числу жителей города?
Или тоже скучковались самые горластые? gigi.gif

[^]
mnogoruk
8.05.2018 - 13:37
-1

воть

[^]
iskopaemiy
8.05.2018 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 8.05.2018 - 13:20)
Один мой друг проголосовал за Путина. Я долго у него выпытывал за кого. Он долго отпирался, но в конце концов сказал, что за Прежнего. Так и сказал. Мол, я сам знаю, что он уже пересидел лишнего и коррупцию наплодил и вообще... И всё это говорил таким извиняющимся голосом, как будто в этом есть что-то постыдное.
А когда я сказал, что за Грудинина голосовал - вообще сник.
И я вот никак не пойму, что толкает его и многих других вставать пораньше и бежать на избирательный участок. Ну если ты не одобряешь президента и уверен, что исправить ничего нельзя, ну не иди на выборы. Посиди дома, выспись.

А я и моя жена, мои родители и абсолютное большинство знакомых голосовали за Путина, я ж теперь не ору что на самом деле не 76 а 96 процентов результат.
Почему вы считаете что ваше окружение это безошибочный срез общества? МНе кажется это следствие того самого клипового мышления современных школьников, неспособность охватить всю картину, отсутствие общей картины мировоззрения, вот тут фонариком посветил попал в пятно, значит везде грязь.

[^]
Nick2mate
8.05.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 8.05.2018 - 12:44)
Цитата (kostyanblch @ 8.05.2018 - 12:29)
Единственный вариант что-то изменить это когда холодильник победит телевизор.

Ой ли?
Никто не проводил в 70-е годы опросов на границе, но ИМХО на одного диссидента приходилось 10 колбасных эмигрантов...

[^]
Еслибзнал
8.05.2018 - 13:39
1

Неисправимый лжец

Знаешь, ТС, не хотел идти на выборы, но как услышал призыв подвального - Не ходить, так и поменял свое мнение.
Что дальше, да хуй его знает, по мне самое лучшее это как в 1917 и всех тех, кто за царя, и всех тех, кто за европейские ценности на кол. Достали прихлебатели, сука жили же 65 лет, проблем не знали

[^]
pavel68rus
8.05.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 8.05.2018 - 13:32)
О, да, 76% обиделось. ТС копипаста как обычно, или живой?

faceoff.gif
О-м-м-м-м-м
Ты уж мантру сменил бы. Ну не интересно уже. Про "поплавок" и то веселее будет. А обиженным как раз-таки ты сам выглядишь lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8.05.2018 - 13:46

[^]
Липски
8.05.2018 - 13:41
-1

Гость

Из всей словесной шелухи, сторожа только жалко.

[^]
pavel68rus
8.05.2018 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.05.2018 - 13:36)

Аха, аха....
У вас число посетителей форума равно числу жителей города?
Или тоже скучковались самые горластые? gigi.gif

По пять акков на рыло gigi.gif

[^]
pm4
8.05.2018 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Apant @ 8.05.2018 - 13:18)
Всё же о 76%) Да какой то процент проголосовал за действующего президента, я их понимаю, видимо жизнь их устраивает, как то они смогли приспособиться и не хотят вникать в то что происходит, да и дело ведь не в конкретном человеке, а в системе. Вот простой пример: Допустим эти шесть лет проходят и следующим президентом становится человек не из нынешней тусовки, означает ли это что теперь миллиардерами станут его друзья? ведь если оставить деньги прежним владыкам газа и нефти, они рано или поздно устроят переворот), вот и получается, что газ и нефть надо будет отжимать от друзей нынешнего президента, если коротко, немного поразмыслив, быстро приходишь к пониманию, что данная система может назначить следующим президентом, только кого то из этой же компашки, они просто не могут отдать власть. Вот когда это понимаешь, появляется вселенская тоска и понимание, что ничего хорошего здесь ещё очень долго не будет и всё потому, что есть те кто сумел подстроиться и предпочитает не думать над тем что происходит, поэтому и напоминают про 76%) Помните как кот из мультфильма, таити таити нас и здесь неплохо кормят. Когда в корыте что то есть, то некоторым не обязательно поднимать из него рыло и смотреть на окружающий мир)

Народ просто не хочет в твоё корыто смотреть. Там одно говно и мухи. А народу нравиться мед и пчёл. От говна и мух устали все просто. И да, я лахто-ольгинский кремлебот gigi.gif

[^]
Bizels
8.05.2018 - 13:46
5

Kein Problem

да тут даже любую не полит тему в нее стараются увести в итоге.иногда кажется целенаправленно прям. в каждой теме таких экземпляров дох лезет (картинка). сеют зерна сомнений. перечить бесполезно, кремлебот ватник оглянись вокруг.

[^]
pm4
8.05.2018 - 13:46
3

Ярила

Форум, разумеется, закрытый. Региться могут только жители по предъявлению прописки и только один раз shum_lol.gif

[^]
Kartmans
8.05.2018 - 13:48
0

Юморист

Боже мой какая святая, детская наивность. Ты не знаешь кто тут заправляет?

[^]
EnemyZero
8.05.2018 - 13:48
1

Созерцатель

Цитата (zloiMOZG @ 8.05.2018 - 12:07)
Был у меня товарищь, который рассказывал, что он ВДВшник, и что его каждую неделю в военкомат зовут,ч то бы на Донбасс отправить "добровольцем". Да только потом выяснилось, что не служил он вообще. Выяснилось, когда мы толпой пошли с парашютом прыгать, а он зассал. Сам признался...

Возможно внутренний голос сохранил жизнь вашему товарищу-вдвшнику. Как знать, как знать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх