76% неД'Артаньянов нашего общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
8.05.2018 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 8.05.2018 - 12:10)
А эти то при чем? Ну срут и пусть срут. Или кто-то колеблется в своём мнении глядя на их комменты?

Думаю, что лет 25 назад на Украине то же самое сказали про несколько человек, которые орали, что Бандера - герой. И вот уже огромные толпы и десятки тысяч скандируют это на майдане!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GeoVan
8.05.2018 - 12:16
16

Ярила

Цитата (masterpetrov @ 8.05.2018 - 12:01)
Из 76% реальные от силы 30%, всё остальное лапша висящая на глупых ушах.

Кремлеботы подсуетились что ли?

Шпалы обосновываем.

В этом ваша проблема, любое мнение отличное от вашего, вы называете "кремлеботами". В любую тему куда не зайдёшь.

[^]
pm4
8.05.2018 - 12:16
8

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:05)
Цитата (asd321 @ 8.05.2018 - 11:59)
ТС, на ЯПе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могут, а ты таких сложных вещей от всей страны хочешь why.gif

Для того, чтобы попытаться прийти к единому мнению насчет политики нужно их политических постов убрать яповцев живущих в других странах, и в первую очередь украинцев! Из-за иностранцев мы никогда не прийдём к консенсусу!
И мне в последнее время кажется, что администрация сайта целенаправленно переводит ЯП на свидомые рельсы.
Не удивлюсь если через год-два ЯП станет вторым Цензором

Да ну. Какой же цирк без клоунов. Достаточно привязывать IP пользователя к его аккаунту. А то развелось тут "сибиряков" желто-синих, кленовых и полосатых. А по теме - в моде писАть, что у нас всё хуёво. А что-то пиздатое может постить только кремлебот, ольгинец и Лахта lol.gif

[^]
Бeнeдикт
8.05.2018 - 12:17
3

Алкоголик

Цитата (DmitrievDM @ 8.05.2018 - 12:12)
Цитата (LimonnayaDolka @ 8.05.2018 - 11:53)
Но за будущее ЯПа я более или менее спокоен. Часто видно много зелени в темах про справедливость, про доброту и честность.

А я спокоен, когда в темах о вреде наркотиков/курения/алкоголя все сливают ТС-а и комментаторов, поддержавших его))
Сразу видно, что контингент ЯП-а такой же как и во дворе на лавочке.
Кидайте шпалами на-здоровье

Перечисленные тобой темы сливают не потому, что они неправильные, а потому что это нудно и скучно. Примерно как бОрОдатые анекдоты. Заводящий тему о вреде наркоты не говорит ничего нового, а крутит по, наверное, миллионному кругу одни и те же мантры: "Ля-ля, вся хуйня, пить-курить вредно, бегайте на лыжах, покупайте наших слонов". Заводящий такую тему думает, что все вокруг тупенькие, а он откровение несет? Ну так вот за такие мысли и сливают.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.05.2018 - 12:19

[^]
StSergantSerg
8.05.2018 - 12:18
0

Приколист

"100 активных пользователей" вот это ты зря так на ЯП.

[^]
дедБуйный
8.05.2018 - 12:18
1

Pikabu лучше

Возможно сам сайт ЯП создан таким образом, что стимулирует выплескивать все самые свинские и плохие эмоции. Что-то не верится, что и в жизни каждый конкретный человек такой же каким показывает себя большинство людей на этом сайте. Психология толпы в виртуальной реализации.

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 8.05.2018 - 12:19

[^]
Remesis
8.05.2018 - 12:19
12

Ярила

Ох, ТС. дай обниму. Неистово зеленю тему. Давно хотел такое написать, а теперь твоё просто схороню)

PS: на первой странице большинство даже не поняла о чём тема faceoff.gif И опять ушло в политику faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Бeнeдикт
8.05.2018 - 12:21
1

Алкоголик

Цитата (дедБуйный @ 8.05.2018 - 12:18)
Возможно сам сайт ЯП создан таким образом, что стимулирует выплескивать все самые свинские и плохие эмоции. Что-то не верится, что и в жизни каждый конкретный человек такой же каким показывает себя большинство людей на этом сайте. Психология толпы в виртуальной реализации.

Тут еще и в том дело, что это интернет, то есть шанс выхватить по мордам за свои "свинства" минимален, по сравнению с реальной жизнью.

[^]
pm4
8.05.2018 - 12:23
11

Ярила

Цитата (masterpetrov @ 8.05.2018 - 12:01)

Кремлеботы подсуетились что ли?

Шпалы обосновываем.

Держи и от меня полосочку горизонтальную. Вся ваша беда в ваших тупых головах. Ибо всё, что не по вашему вы называете каким-то мифическим кремлеботством. Вот ты еще первонахнуть не успел, а ужо ярлыки развесил. Думать надо, а потом писать

[^]
Сергеевич74
8.05.2018 - 12:23
0

Ярила

Человеческий слух - вещь избирательная. Он слышит то, что хочет услышать.

[^]
Lomamaisty
8.05.2018 - 12:24
7
Статус: Online

Дед Ломыч

Вот это и в самом деле Прекрасная тема! Спасибо тебе, ТС

Я практически со всем сказанным тобою согласен, но...

Есть одно Но!

Все эти кричащие про 76% дебилов, которые типа ещё на 6 лет продлили нищету и голодуху(!), не есть большинство даже на нашем ЯПъе.

А уж в масштабе всей России их вообще маленькое облачко пердячего пара.

Так что пусть их, болезных, пусть себе резвятся и думают, что они вершители судеб и свержители ненавистного режима.

Пока есть такие как ты и те, кто согласен с тобой, ЯПъ есть и будет ЯПъом.

Аминь.

[^]
qazqwe
8.05.2018 - 12:24
-3

Ярила

Цитата

не "нашего общества", а "из принимавших участие в голосовании"
если уж хочется кого обосрать ...

[^]
MerlinDn
8.05.2018 - 12:27
4

Ярила

Lomamaisty
Ломыч, Тыж первый в промежутках между своей одностраничной копипастой лезешь в тему о политике и вечно топишь за нынешнюю власть.
А тут он белый и пушистый и против засирания ЯПа политотой.
Я хуею, чесслово

[^]
kostyanblch
8.05.2018 - 12:29
-4

кто здесь?

Единственный вариант что-то изменить это когда холодильник победит телевизор.

[^]
DedCanLiv
8.05.2018 - 12:33
0

Пока еще землянин

Цитата (asd321 @ 8.05.2018 - 18:59)
ТС, на ЯПе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могут, а ты таких сложных вещей от всей страны хочешь why.gif

Да даже я сам в себе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могу, а вы тут про общество и страны lol.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 8.05.2018 - 12:33

[^]
Атмосферный
8.05.2018 - 12:33
7

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 8.05.2018 - 12:27)
Lomamaisty
Ломыч, Тыж первый в промежутках между своей одностраничной копипастой лезешь в тему о политике и вечно топишь за нынешнюю власть.
Я хуею, чесслово

Не надо хуеть! Я тоже против оппозиции. Но если завтра администрация сайта проведёт опрос - согласны ли вы с тем, что с ЯПа нужно убрать всю политику, то я соглашусь первым. Только пусть уберут все политические посты - и те, кто за правительство, и те кто против. Будем общаться на все темы, кроме политики.
И тогда вы увидите, как быстро с ЯПа съебутся проплаченные тролли с обеих сторон. И украинских троллей станет очень мало, а про Оршу вообще забудем через неделю. И только Пончик будет иногда грустно спрашивать, не сдохли ли мы тут еще от голода

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.05.2018 - 12:34

[^]
pivoneer
8.05.2018 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Blatero @ 8.05.2018 - 12:09)
Цитата (masterpetrov @ 8.05.2018 - 13:01)

из 76% реальны 0!
когда до даунов дойдет, что никто и никогда никого им не даст выбирать?
вы охуели штоле? у них деньги, у них власть, у них суды, у них армия, у них чечня, где много диких обезьян, у них дети в заграницах и бабло в оффшорах... а выбирать как им жить и как им править будете вы? у вас ваще моск есть?
включайте уже остатки и хватит городить поебень про 76%. как орать, что путен вор и весь кооператив озеро одни виолончелисты так вы первые, как везде искать коррупцию и сердюковых-васильевых с хахалевыми, так вы навальные, а как начинаются эти шапито с выборами, так все бегут флагами махать.
а знаете почему? потому что вашим неполживым это необходимо! чтобы когда и если ваши навальные вылезут к власти, они могли точно так же водить вас как баранов на веревке вокруг столба. потому что у них же точно будут демократические и правильные выборы, на которых вдруг внезапно 76% будет получать им нужный кандидат. и это конечно будет исключительно ваша воля...

Все так!

[^]
MerlinDn
8.05.2018 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:33)
Цитата (MerlinDn @ 8.05.2018 - 12:27)
Lomamaisty
Я хуею, чесслово

Не надо хуеть! Я тоже против оппозиции. Но если завтра администрация сайта проведёт опрос - согласны ли вы с тем, что с ЯПа нужно убрать всю политику, то я соглашусь первым. Только пусть уберут все политические посты - и те, кто за правительство, и те кто против. Будем общаться на все темы, кроме политики.
И тогда вы увидите, как быстро с ЯПа съебутся проплаченные тролли с обеих сторон. И украинских троллей станет очень мало, а про Оршу вообще забудем через неделю. И только Пончик будет иногда грустно спрашивать, не сдохли ли мы тут еще от голода

А чеж не прихуеть, тот кто водит за собой толпу кремлеботов и ведет себе аще неадекватно на ЯПе, высказался против политики. У старика совсем мозг подвинулся :)

[^]
Атмосферный
8.05.2018 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 8.05.2018 - 12:36)
А чеж не прихуеть, тот кто водит за собой толпу кремлеботов и ведет себе аще неадекватно на ЯПе, высказался против политики. У старика совсем мозг подвинулся :)

Хотел ответить, но как только увидел, что у вас в профиле не указано место проживания, сразу понял кто Вы и что Вы. С ордой хохлоботов спорить бессмысленно! Радуюсь успехам Вашей страны, когда смотрю ваше телевидение и ролики украинских блоггеров

[^]
Nick2mate
8.05.2018 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (KVKVK @ 8.05.2018 - 12:06)
Матушка моя собиралась идти голосовать за Грудинина.
Позвонил, спрашиваю:
- Проголосовала?
- Да!
- За Грудинина?
- Нет, за Путина!

Как так? Просто кандидат как-то волшебно поменялся по дороге от дома до избирательного участка.
Я думаю - она в этом не одинока! Не 76%, но близко к этой цифре.

Один вопрос- чем Грудинин лучше? Чем Путин? lol.gif
Люди выбирают меньшее зло. Но 76% не Дартаньянов это- Эгегей, Каналья!!!! Семь тысяч чертей!!!! Эт вам не фунт изюму и не 95% оболваненного быдла ( термин не мой)
95-76=19!!!!!!!!!!!!!!
Просто победа либерастизма в отдельно взятой голове))))))

[^]
VVoldemar
8.05.2018 - 12:43
9

Сам такой!

Цитата

На более вы не способны, да.
Ну еще за Лешика топить умете, ога.
Вам плевать при этом, что Лешик крыса , что он со школы занимался мошенничеством, воровством и подставами.
Вам фиолетово, вы даже этого не осознаете. И не хотите осознавать. gigi.gif

Ах да, вы обожаете еще орать про телевизор, и сами потом претесь в интернет, где усиленно внимаете пропаганде. Причем откровенно тупорылой.
Но вам такая просто нравится видимо. Вы воете "а вот в Китае зарплаты высокие" и вам плевать, что сотни тысяч китайцев постоянно живут в других странах тупо на рынках, где чинят телефоны и шьют обувь жителям этих стран. А когда вам озвучиваешь этот очевидный факт вы начинаете выть опять же про "кремлеботов".

Вы в реальности вообще не живете, живете пропагандой про "красивую жизнь". И самое главное в этой пропаганде для вас - то что "вам должны ее обеспечить".

[^]
GeoVan
8.05.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 8.05.2018 - 12:29)

Шикарная логика. Т.е ты хочешь что бы всем жилось хуже и не скрываешь этого?

И картинка твоя ничего не показывает, в фан-клубе Киркорова проведи опрос и он тебе покажет, что Киркоров лучший певец на земле.

[^]
CyberN
0

Хохмач

ТС, согласен с тобой!!! Поддерживаю!
Еще не стоит списывать со счетов нанятых троллей. Многие не относятся серьезно к этому явлению, но тем не менее, есть специальные "боевые троли", которые за денежку продвигают на всех более-менее посещаемых ресурсах определенные заказчиком тезисы, закидывая говном более логичные возражения.

[^]
MerlinDn
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:41)

Хотел ответить, но как только увидел, что у вас в профиле не указано место проживания, сразу понял кто Вы и что Вы. С ордой хохлоботов спорить бессмысленно! Радуюсь успехам Вашей страны, когда смотрю ваше телевидение и ролики украинских блоггеров

Ты сейчас на полном серьезе меня хохлоботом назвал?
Кажись тут просто уже все выжечь напалмом нужно и начинать строить новый ЯП.
Просто пипец, пойду я, а то тут буйные :) а может и весна так действует ...

[^]
CyberN
8.05.2018 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 8.05.2018 - 12:44)
Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:41)

Ты сейчас на полном серьезе меня хохлоботом назвал?
Кажись тут просто уже все выжечь напалмом нужно и начинать строить новый ЯП.
Просто пипец, пойду я, а то тут буйные :) а может и весна так действует ...

В вашей хохлоботии уже всю логику напалмом выжгли, теперь на ЯП лезете... ах да, весна же, нужна публика и паблик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19505
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх