76% неД'Артаньянов нашего общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
8.05.2018 - 13:49
7
Статус: Offline

Ярила

batman812
Цитата
в том то и прикол что я их посмотрел
ты ватный далбаеб. радуйся что я вступаю с тобой в диалог.
можешь сказать спасибо.

Тоже "сибиряк"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.05.2018 - 13:49

[^]
Niveus
8.05.2018 - 13:50
1

Приколист

Цитата (asd321 @ 8.05.2018 - 11:59)
ТС, на ЯПе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могут, а ты таких сложных вещей от всей страны хочешь why.gif

да кто такой пашкет?

[^]
NXTNАHDP
8.05.2018 - 13:50
1

Балагур

Какая тонкая обёрточка от политтехнолога

"Пиздуны в соцсетях" == "Несогласные" == "Говорящие что все плохо" == "Закрысивающие деньги"

А вообще с чем сталкиваются, то и пишут. Я тоже иногда думаю "да ну нахуй" когда люди про з.п. пишут.
Потом сгоняю к дальней родне в городок, а оказывается все еще хуже.

13 т.р. опытный специалист с ВО в банке. Не хотите ли?

[^]
Bizels
8.05.2018 - 13:52
4

Kein Problem

Цитата
По опросу на городском форуме - "кто за кого голосовал?" - большинство за Грудинина голосовало (34%). За Путина - 22%. Вот так вота. )))

скажу по своему городу, 2-3 опроса в самом большом паблике моего города показали результат что 80% за путина. чем ближе к выборам тем ситуация менялась, почему? паблик на время сделали открытым, в него набилась туча странных акков с других городов. у всех на стене и в группах был Грудинин. и под выборы в очередном опросе он прям пулей рванул вверх. его эти последователи еще сидели хаяли все подряд, про наш город писали, хотя сами блть с Еката например. создавали видимость поддержки а после выборов они поорали про "выборы проплачены выже видели как люди голосуют" и сбежали в итоге.
так что опросы во вконтактике та еще поебота.

[^]
macgugo
8.05.2018 - 13:55
1

АФРИКА

Цитата (Атмосферный @ 8.05.2018 - 12:33)
Цитата (MerlinDn @ 8.05.2018 - 12:27)
Lomamaisty
Ломыч, Тыж первый в промежутках между своей одностраничной копипастой лезешь в тему о политике и вечно топишь за нынешнюю власть.
А тут он белый и пушистый и против засирания ЯПа политотой.
Я хуею, чесслово

Не надо хуеть! Я тоже против оппозиции. Но если завтра администрация сайта проведёт опрос - согласны ли вы с тем, что с ЯПа нужно убрать всю политику, то я соглашусь первым. Только пусть уберут все политические посты - и те, кто за правительство, и те кто против. Будем общаться на все темы, кроме политики.
И тогда вы увидите, как быстро с ЯПа съебутся проплаченные тролли с обеих сторон. И украинских троллей станет очень мало, а про Оршу вообще забудем через неделю. И только Пончик будет иногда грустно спрашивать, не сдохли ли мы тут еще от голода

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даже отсутствие политики на ЯПе - политика.

[^]
Хмелев
8.05.2018 - 13:59
-4

Хохмач

Тс, в жопу тебя с твоими пошлыми выцводами moderator.gif

[^]
RM17
8.05.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.05.2018 - 12:10)
У меня батя до 65 лет прожил спокойным как слон. А потом коллега его по работе ударился в прослушивание блогеров и прочих "отставных генералов КГБ, специалистов по всем вопросам". И начал батю подзадоривать. Причём пиздит про всё, и всегда как его хотят обмануть все. Но он не ограничивается космическими масштабами, его обманывают даже коллеги, а он "всё знает", его не проведёшь. В итоге ловил его на откровенном пиздеже уже десятки раз, на местном-то уровне проверить легко что и как. Но батя слушает его и всё тут. Приходит с работы и давай - а этот-то, а тот-то. Даже по работе приходил тип этот, спрашивает у меня как и что, через 5 сек перебивает и начинает учить. Я уже послал его, хоть и старше в 1,5 раза, не знаю как ещё... там уже к психиатрам.
Меняют карточки сберовские на заводе (чтоб каждому не ходить в отделение) - они что-то задумали, хотят обворовать! А ты слышал что они деньги со счетов хотят забрать?!
На стадионе рыть начали (капремонт делают) - это они хотят себе там дачи построить! faceoff.gif
.... и т.д. и т.п.
Есть такие в каждом коллективе вечные плаксы, 1-2 человека, не больше, но шума от них больше, чем от всего остального коллектива. А внушаемые ещё и ведутся на весь этот поток сознания. А с помощью интернетов они теперь могут собраться кучей на ЯПе и вставлять политику и заговоры даже в темы где про голых баб.

з.ы. Дошло до того, что тип этот стал бате втирать как батю кто-то из коллег подставляет, гадости про него говорит, всем клички раздал, сплетни насочинял какие ВСЕ плохие, какие у кого дети алкаголики и 5 раз разведённые, а мой верит. Не знаю что делать.

Так это ж классика! Коллега - параноик, несет свой параноидальный бред. Он эмоционально как-то зацепил отца, поэтому батя слушает эту чушь и верит.

Лечение: изоляция от источника бреда либо разрушение эмоциональной связи.

[^]
AйAй
8.05.2018 - 14:03
1

Ярила

Товарищи которые говорят что 76% нарисовали, вы должны открыть глаза народу. Вы называете 76% зомбированными Кисель-ТВ. Но они всего лишь жертвы телевизора, а вы знаете правду. Вы знаете что в 1996 победил Зюганов, а президентом стал Ельцин, вы знаете кто победил в 2000,2004,2012,2018, а президентом стал Путин. Так назовите же нам фамилию настоящего победителя на выборах президента РФ за все эти годы. Почему вы это скрываете? Вы должны были поделиться этой информацией с народом перед митингом «Он нам не царь» 5 мая, чтобы десятки миллионов россиян вышли на акцию. А пока вы молчите, вы и есть настоящие кремлеботы.

[^]
FedorDK
8.05.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 8.05.2018 - 13:37)
Цитата (Prohogiy @ 8.05.2018 - 13:20)
Один мой друг проголосовал за Путина. Я долго у него выпытывал за кого. Он долго отпирался, но в конце концов сказал, что за Прежнего. Так и сказал. Мол, я сам знаю, что он уже пересидел лишнего и коррупцию наплодил и вообще... И всё это говорил таким извиняющимся голосом, как будто в этом есть что-то постыдное.
А когда я сказал, что за Грудинина голосовал - вообще сник.
И я вот никак не пойму, что толкает его и многих других вставать пораньше и бежать на избирательный участок. Ну если ты не одобряешь президента и уверен, что исправить ничего нельзя, ну не иди на выборы. Посиди дома, выспись.

А я и моя жена, мои родители и абсолютное большинство знакомых голосовали за Путина, я ж теперь не ору что на самом деле не 76 а 96 процентов результат.
Почему вы считаете что ваше окружение это безошибочный срез общества? МНе кажется это следствие того самого клипового мышления современных школьников, неспособность охватить всю картину, отсутствие общей картины мировоззрения, вот тут фонариком посветил попал в пятно, значит везде грязь.

В 07-12-гг я КПРФ симпатизировал и мне казалось что за Зюганова проголосуют минимум 90%, так же всех остальных клеймил "тупыми". Просто я в сети общался там, где кпрфники обитали. Там были постоянные призывы на каком ресурсе голосуют и все шли туда жамкнуть кнопку за ГАЗа. В итоге получалось 50 за ГАЗа, 20 за Пу. smile.gif Качал газеты из сети, сов Россию покупал в киоске (правда почему-то её привозили по 3 номера на микрорайон, но тогда я этому не придавал значение), статьи с форума.мск качал, газету Завтра покупал или печатал. smile.gif И при таком образе жизни реально уверовал что за Пу может быть только горстка полных дурачков.
А потом были выборы, болотные, а потом пришёл на работу и спросил одного, второго, 10-го - и только один был за КПРФ, остальные были "дураки".
Потому не удивляюсь сейчас всем этим заявлениям про подбросили, не так посчитали, все мои знакомые...

[^]
FedorDK
8.05.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.05.2018 - 14:00)
Лечение: изоляция от источника бреда либо разрушение эмоциональной связи.

Изолировать нельзя, батя ещё работает, хоть и 68 ему.
Показывал на пальцах, тыкал пальцем - "где они тут коттеджи строят???". Соглашается. Уходит на работу, на следующий день снова за старое, а вечером начинает ролики с блогерами смотреть. Посмтрит, выходит и изрекает что-то типа - "сказали надо деньги с карточек обналичивать, в банках хранить нельзя!". smile.gif Мама ему - ну тогда сам и решай, вот сейчас на днях надо будет или продлять или снимать, срок кончается. В ответ - "а я то что?! сама решай. " lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.05.2018 - 14:07

[^]
exoricst
8.05.2018 - 14:06
-6

Ярила

Какая лампово развесистая клюквенная пропаганда. Начал про выборы, кончил про потерянные деньги и сторожа. В 76% верим!
Молодец кремлебот пиши ищо. Власть свергнут, будешь жопой на западе торговать. Такие, которые за деньги всегда нужны.

[^]
Tuzik144
8.05.2018 - 14:09
6

Ярила

Цитата (batman812 @ 8.05.2018 - 12:57)

в реальности я считаю что 76% не имеют право голоса. вобще.

Те не ахуел часом?

[^]
FedorDK
8.05.2018 - 14:09
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 8.05.2018 - 14:06)
Какая лампово развесистая клюквенная пропаганда.

Вы свою-то пропаганду видели? smile.gif
Когда мы начнём жить?!
Да хер вас знает когда вы жить начнёте, кто вы и откуда вообще? smile.gif
И всё остальное в том же духе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.05.2018 - 14:10

[^]
patamu4to
8.05.2018 - 14:10
3
Статус: Online

десять квадратиков

Цитата (Препораторе @ 8.05.2018 - 14:02)
Я не понял, а почему нет ни слова под переёбаную под себя конституцию, про хуёвое здравоохранение, про Мутко в вице, а Медведева в премьерах? Если 76% процентов это устраивает, какие они, на хуй, ДАртаньяны?

Не. Д'артаньяны это 24%. Авангард из россиян. Форпост.Титаны. Ум, честь и совесть нашей эпохи. Жалко, что их именами города и улицы, стадионы и пароходы не назовут. И что пройдут они по жизненному пути не замеченые, в стране, мире. Мало, кто узнает о их жизненных трудностях, о том, как их обворовал Путин и его команда, о том, как этот золоторукий и светлоголовый жил сам и воспитывал детей на одну нищенскую зарплату, а ведь мог ого-го как жить, с его то башкой и руками, но нет, не дал супостат Путин.

[^]
ЦарскийЦарь
8.05.2018 - 14:11
-1

Просто Царь

Цитата (LimonnayaDolka @ 8.05.2018 - 11:53)
И большинство из этих людей начинают все сводить к политике, а затем смеют называть 76% быдлом, которое заслужило все самое плохое.

Не так. Быдлом, которое заслужило то, за что проголосовало - так правильней. 76%, как дела? Как вам "новый" глава правительства? Счастливы? Там еще и Мутко с Силуановым следом подтянутся. Накатить за них не забудьте!

[^]
exoricst
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.05.2018 - 14:09)
Цитата (exoricst @ 8.05.2018 - 14:06)
Какая лампово развесистая клюквенная пропаганда.

Вы свою-то пропаганду видели? smile.gif
Когда мы начнём жить?!
Да хер вас знает когда вы жить начнёте, кто вы и откуда вообще? smile.gif
И всё остальное в том же духе.

Вы вообще про что? Я ничего такого не писал.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Вставлю свои 5 копеек. В независимости кремлебот ли человек, пишущий комментарий, или либераст, чем более он дремуч, тем у него всё проще.
Методы решения проблем дремучими людьми незамысловаты: расстрелять, заткнуть и т. д.
Всё таки умным людям свойственно сомневаться. Про минусаторов: лично я минусы ставлю только откровенным хамам, минус удел тех, кому нечего сказать или с русским проблемы.
В принципе я всегда готов всё спокойно обсудить с человеком, пусть и не моих взглядов, но интересным и неглупым.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2018 - 14:15

[^]
fullpower
-3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 8.05.2018 - 13:41)
Цитата (fullpower @ 8.05.2018 - 13:32)
О, да, 76% обиделось. ТС копипаста как обычно, или живой?

faceoff.gif
О-м-м-м-м-м
Ты уж мантру сменил бы. Ну не интересно уже. Про "поплавок" и то веселее будет. А обиженным как раз-таки ты сам выглядишь lol.gif

Копиаста придворных писарай значит. Понятно. Ну тогда слава 76%!

Это сообщение отредактировал fullpower - 8.05.2018 - 14:14

[^]
ravelin
8.05.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 8.05.2018 - 12:06)
Я всегда задавал один-единственный вопрос - что, и каким образом, мешает НАРИСОВАТЬ, после сбора голосов, нужную цифру?) Вот, я, допустим, сижу на финальном подсчёте, ко мне приходят любые цифры, а я рисую себе, всё, что вздумается?))

Ну в 1996 так и сделали. А сейчас зачем было. Надо будет - нарисуют:)

[^]
f983lda
8.05.2018 - 14:23
1

Изменил статус

Цитата (Niveus @ 8.05.2018 - 17:50)
ТС, на ЯПе никак к единому мнению относительно Пашкета придти не могут, а ты таких сложных вещей от всей страны хочешь why.gif

да кто такой пашкет?

Дружище, даже не ищи в гугле, не надо тебе это, поверь.

[^]
AйAй
8.05.2018 - 14:25
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 8.05.2018 - 14:10)
Цитата (Препораторе @ 8.05.2018 - 14:02)
Я не понял, а почему нет ни слова под переёбаную под себя конституцию, про хуёвое здравоохранение, про Мутко в вице, а Медведева в премьерах? Если 76% процентов это устраивает, какие они, на хуй, ДАртаньяны?

Не. Д'артаньяны это 24%. Авангард из россиян. Форпост.Титаны. Ум, честь и совесть нашей эпохи. Жалко, что их именами города и улицы, стадионы и пароходы не назовут. И что пройдут они по жизненному пути не замеченые, в стране, мире. Мало, кто узнает о их жизненных трудностях, о том, как их обворовал Путин и его команда, о том, как этот золоторукий и светлоголовый жил сам и воспитывал детей на одну нищенскую зарплату, а ведь мог ого-го как жить, с его то башкой и руками, но нет, не дал супостат Путин.

Не надо им приписывать 24%. Помните что про Жириновского здесь писали: "ручная оппозиция Путина", про Собчак и Грудинина: "Грудилин как и Собчак это массовка Путина. Владимиру он друг, брат и подставное лицо. Того кого Владимир действительно ссыт с выборов уже сняли. ". Так что не надо про 24%, пару процентов их, как обычно.

[^]
fullpower
8.05.2018 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.05.2018 - 13:52)
скажу по своему городу, 2-3 опроса в самом большом паблике моего города показали результат что 80% за путина. чем ближе к выборам тем ситуация менялась, почему? паблик на время сделали открытым, в него набилась туча странных акков с других городов. у всех на стене и в группах был Грудинин. и под выборы в очередном опросе он прям пулей рванул вверх. его эти последователи еще сидели хаяли все подряд, про наш город писали, хотя сами блть с Еката например. создавали видимость поддержки а после выборов они поорали про "выборы проплачены выже видели как люди голосуют" и сбежали в итоге.
так что опросы во вконтактике та еще поебота.

А я могу объяснить. Это действительно правда.

Даже сомневается не стоит, ибо участки были переполнены. Раз люди шли, то власть легитимна, ибо что Путин, что Грудинин из одной лодки. Даже в случае победы, была бы рокировка, как сейчас идет в правительстве для подгонки под конституцию. Сейчас в стране решает менталитет старого поколения 40+. Молодежь что-то пытается, но вместо этого его пиздят нагайкой, хотя по факту она поумнее 76% старперов.

Посмотрите ролик, и таких случаев сотни, бабушка в деревне живет в шаткой халупе и 20 лет голосует за Путина.

[^]
Andry71
8.05.2018 - 14:30
-1

Ярила

Личные наблюдения.
Из моих знакомых (с которыми разговаривал на эту тему) только две семьи голосовали за ВВП...
Этим ничего сказать не хочу!
Только личные умозаключения...

[^]
Сергеевич74
8.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Niveus @ 8.05.2018 - 13:50)

да кто такой пашкет?

С 16 года на Япе и Пашкета не знаешь?
Удивляешь, друг!!!

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 8.05.2018 - 14:32

[^]
Сергеевич74
8.05.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Andry71 @ 8.05.2018 - 14:30)
Личные наблюдения.
Из моих знакомых (с которыми разговаривал на эту тему) только две семьи голосовали за ВВП...
Этим ничего сказать не хочу!
Только личные умозаключения...

А мои знакомые практически все голосовали за Путина.
Это не к тому что он плохой или хороший. Это к статистике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх