Избаловались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saabakevich
4.05.2018 - 09:24
-4
Статус: Offline

Япа Япа Яп Пая Пая

Мужик должен в первую очередь думать!
Хочешь сесть за руль - знай устройство автомобиля. Сейчас я езжу без запаски и домкрата, даже балонник не предусмотрен - шины RUN Flat. Сначала не доверял этой технологии, сейчас точно знаю, что могу доехать до любого сервиса даже с вырванным куском боковины.
Если нет денег, то тогда полный набор инструмента, запаска, камера, домкрат, ремкомплект для проколов (в этом есть свой кайф).

Это сообщение отредактировал saabakevich - 4.05.2018 - 09:26

[^]
хитрыйкотэ
4.05.2018 - 09:24
3

Приколист

А это и не сарказм был, а опыт,причём личный.
Не смог откутить болты, которые закрутил особоответственный работник шиномонтажа. Длины стандартного балонника и моего веса не хватило. А возить в багажнике трубу или кувалду не приходилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бeнeдикт
4.05.2018 - 09:26
2

Алкоголик

Цитата (Bob54 @ 4.05.2018 - 08:46)
А, всё по тому, что не было поплавка от погружного насоса..(шутка). Прав ТС избаловались люди. Начинается всё с детских лет, детей перестали учить рукодельничать, молодёжь всё время просиживает у компьютера, многие не знают как поменять лампочку. Остались, ли, в школе уроки труда?

Ты знаешь, у меня уроков труда не было. Точнее сами-то уроки были, но толку не было, ибо трудовик обычно лыка не вязал, а потом еще спьяну себе и палец отпилил прям у нас на уроке. И за компом я просиживал все время.
А потом подоспела нужда - полы на даче сам поменял, комнаты отделал, проводку, сортир построил...ну там много чего еще. Сейчас вот душ делаю. Так что всему можно научится на лету - было бы желание жопу оторвать от стула.

[^]
Блисс
4.05.2018 - 09:28
0

Весельчак

Поменяю кран, починю розетку, колесо тоже поменяю, но (!) люди которые этим на жизнь зарабатывают сделают это быстрее и качественнее меня и хрен вы меня переубедите. Те славные года когда всё чинилось при наличие отвертка, ключ, изолента - давно прошли.

[^]
valievih
4.05.2018 - 09:30
6

Хохмач

Цитата (Батарейкин @ 4.05.2018 - 08:44)
Я лично для себя давно понял,да,я могу и водопровод с канашкой заебашить и стены из гипсухи поставить и электрику ебануть но вот только сантехник,строитель и электрик это сделают явно лучше чем я,а я в своем деле буду лучше чем прочие специальности,так что я лучше отдам денежку специалистам в своем деле и тем самым с экономлю себе и время и вполне может быть,как бы парадоксально не звучало, средства.
От так вот,но на пустом колесе я бы точно не поехал конечно,но это крайний случай ибо переобуваться я точно поеду на СТО,а не пуду по пояс в говне перекручивать колеса.

Не всегда спецы лучше тебя. Мне в СТО слили масло с коробки и залили в движок. И уровень масла в движке не проверили, мне сказали плати деньги и забирай, всё готово.Я полез проверить уровень масла в движке( должны были сменить масло в движке), а там 2 уровня. Так что хочешь сделать хорошо, сделай это сам.Я никому не верю, как и управдом с"бриллиантовой руки". Это мой жизненный опыт, мне 60.
И переобуваться на СТО- нафига, купи второй комплект дисков.

[^]
saabakevich
4.05.2018 - 09:31
2

Япа Япа Яп Пая Пая

Цитата (Мухосранец @ 4.05.2018 - 09:20)
Часто вижу ездунов на спущеных колёсах. Так что не факт, что трындёж!

dont.gif Бывают случаи, когда наглухо клинит гайку, и без зубила и кувалды ничего не сделаешь. Эвакуироваться ночью из глуши будет дороже диска и старого баллона. dead.gif

[^]
Бука
4.05.2018 - 09:34
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

на счет домкрата не верю. а вот проушину для вытаскивания из кювета найти у себя в машине хуй могут (когда она вворачивается отдельно) , лично уже наблюдал несколько водятлов, как мужского так и женского рода.

помогал, хули делать то

Это сообщение отредактировал Бука - 4.05.2018 - 09:34

[^]
evil48
4.05.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 4.05.2018 - 08:36)
Раз настолько тупые, что сами не могли колесо поменять ( а была ли запаска вообще?), то почему эвакуатор не вызвали?

настолько тупые dont.gif

[^]
Kkw
4.05.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Элвис @ 4.05.2018 - 08:45)
а нахуя мне это все надо уметь, пусть каждый занимается своим делом
а главный герой сказки просто дурачек,
я бы на его месте вызвал эвокуатор или мобильную шиномантажку

Ты на эвакуаторе работаешь?
Там расценки ого-го. Они же не за два квартала, отдыхать ездили.

[^]
Sabalak
4.05.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата

а у него "зарплата" такая, что он за те 5 минут, которые тратятся на замену колеса, заработает на три эвакуатора от Москвы до Питера
сидя в ебенях, с шашлыком в одной руке и пивом в другом

Избаловались

[^]
Boojum
4.05.2018 - 09:48
2

Ярила

Действительно. Только я, "тыжпрограммист", после таких рукожопых деятелей, особенно которые, системник хрен-бы с ним, там ломать особо нечего, но и там умудряются впихнуть невпихуемое. А если не пихается - молотком забить. Мало того, ноут пытаются вскрыть, переломав попутно всё, что можно. Лично руки бы поотрывал нахуй. Про систему я вообще молчу. Даже не пробуя почитать документацию, даже не пробуя открыть словарик, особенно если процедура восстановления на английском, как в ранних версиях десятки, нащёлкают, а потом с честными небесно голубыми глазами: "я ничего не делал, оно само всё отформатировало". Ну-ну.

[^]
Sabalak
4.05.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата
Мало того, ноут пытаются вскрыть, переломав попутно всё, что можно. Лично руки бы поотрывал нахуй.

нуу, ноутбук и запаска в ебенях - это чутка разные вещи
я искричества побаиваюсь и особенно не лезу (хотя у меня лучше получается чем у соседского пацана электрика после шараги)
А в электронику я в голодный год за тазик пельменей не полезу
Цитата
я ничего не делал, оно само всё отформатировало

Избаловались

[^]
Alexey34
4.05.2018 - 10:01
2

Весельчак

Цитата (valievih @ 4.05.2018 - 09:30)
Цитата (Батарейкин @ 4.05.2018 - 08:44)
Я лично для себя давно понял,да,я могу и водопровод с канашкой заебашить и стены из гипсухи поставить и электрику ебануть но вот только сантехник,строитель и электрик это сделают явно лучше чем я,а я в своем деле буду лучше чем прочие специальности,так что я лучше отдам денежку специалистам в своем деле и тем самым с экономлю себе и время и вполне может быть,как бы парадоксально не звучало, средства.
От так вот,но на пустом колесе я бы точно не поехал конечно,но это крайний случай ибо переобуваться я точно поеду на СТО,а не пуду по пояс в говне перекручивать колеса.

Не всегда спецы лучше тебя. Мне в СТО слили масло с коробки и залили в движок. И уровень масла в движке не проверили, мне сказали плати деньги и забирай, всё готово.Я полез проверить уровень масла в движке( должны были сменить масло в движке), а там 2 уровня. Так что хочешь сделать хорошо, сделай это сам.Я никому не верю, как и управдом с"бриллиантовой руки". Это мой жизненный опыт, мне 60.
И переобуваться на СТО- нафига, купи второй комплект дисков.

У меня почти такая же хрень была, масло с корбки слили, а залить забыли (и чудак на букву М понадеялся не проверил уровень), через некоторое время коробка поймала клин.
Поэтому, то что мне по силам сделать, я лучше сам.

[^]
anders78
4.05.2018 - 10:04
7

Ярила

Страна у нас такая, что каждый вынужден быть и сантехником, и слесарем, уметь пол положить, а вечерком еще и юристом заделаться, ибо в этой стране никто ни за что не отвечает и хочешь сделать хорошо, сделай это сам. А по сути все это от нищебродства и отсутствия гарантий качества. Тут я больше на стороне запада, когда каждый должен заниматься своим делом.

[^]
Элвис
4.05.2018 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 4.05.2018 - 09:48)
Цитата

а у него "зарплата" такая, что он за те 5 минут, которые тратятся на замену колеса, заработает на три эвакуатора от Москвы до Питера
сидя в ебенях, с шашлыком в одной руке и пивом в другом

в точку brake.gif

[^]
Виконт
4.05.2018 - 10:15
3

Ищем пуговицу

Ты можешь уметь ВСЁ! но лучше кроме этого уметь еще что то очень хорошо, и получать за это такие деньги, чтоб для любой работы нанять профессионалов!

Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

[^]
mangocake
4.05.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 4.05.2018 - 08:32)
Избаловались современные люди. Ох, избаловались.
Кран поменять- сантехника вызывают. Розетка искрит- электрик нужен. Обои поклеить- мастер по поклейке обоев. Винду переустановить- "тыжпрограммиста" надо звать.

Тут такое дело, я то могу поменять кран или обои поклеить. Или даже какой-никакой ремонт сделать.

Но мастер сделает это на много качественнее и быстрее.

Возникает вопрос. Зачем мне тратить своё время, дабы сделать дерьмово работу, которую мастер сделает качественно и быстро?

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.05.2018 - 10:24

[^]
lexxicn
4.05.2018 - 10:25
3

Ярила

Я программист, с большим удовольствием поменял зимние шина на летние в эти выходные. (Оба комплекта на дисках)
Было отличное солнечное утро. Дул приятный ветерок.
Вся операция заняла максимум 30 минут.

Потом с удовольствием выпил пивка.

Эта замена в шиномонтажке стоила бы меньше 1000 и дело не в деньгах.

Кстати мимо ходили удивлённые мужики соседи и в их глазах читалось что я нищеброд 500 рублей зажилил шиномонтажке.

[^]
OxlomoN
4.05.2018 - 10:29
0

Ярила

есть видео как он на шиномонтажку ехал? друг спрашивает

[^]
lexxicn
4.05.2018 - 10:29
4

Ярила

Предлагаю свои услуги - выебу ваших жен, за недорого, зачем вам пыхтеть и потеть - так и до инсульту не далеко. Полежите, отдохните....

Это сообщение отредактировал lexxicn - 4.05.2018 - 10:29

[^]
aandruxaz
4.05.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 4.05.2018 - 08:34)
Домкрата в итоге не было?!
Или если был, но не умеет пользоваться, что ж ты не подсобил?!

нахер нужно долбоёбам помогать , не оценят всё равно

[^]
XoroshaYa
4.05.2018 - 10:42
1

Шутник

Когда купила первый авто, посмотрела, что балонник, домкрат в багажнике. Благополучно ездила до тех пор пока не пробила на трассе колесо.
Стали менять, хорошо, со мной папа ехал.
Ключ оказался мал. К счастью, помог знакомый, проезжавший мимо.
В городе первым делом купила нормальный балонник.
Помеять самой вряд ли силенок хватит. Лапочки меняю, если, конечно, не нужно разбирать пол машины.

[^]
darkRZN
4.05.2018 - 10:43
1

Юморист

Цитата (хитрыйкотэ @ 4.05.2018 - 09:07)
Цитата (Нимерия @ 4.05.2018 - 09:04)
А что, колесо реально так трудно поменять?

В некоторых случаях практически невозможно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чтобы поменять колесо его для начала надо иметь)
Многие покупают "крутую" иномарку с пробегом 100.000 за 10 лет эксплуатации - "ездила бабушка за хлебом". Запаски нет, прикуриватель не работает, половины датчиков нет, резина лысая. И потом вот так стоят веселой компанией в лесу после наезда на веточку)

[^]
АзмъестьЯ
4.05.2018 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 4.05.2018 - 14:42)
Цитата (SansanbIch @ 4.05.2018 - 08:40)
ТС поел, попил, поприкалывался над знакомым, который его и выгуливал, а потом нам всё доложил.

ТС в другом месте был и к данному инциденту отношения не имел. cool.gif

А написал так красочно, как-будто сам присутствовал. Я думал твои сказки только на пикабу со свистом "заходят", ан нет, здесь тоже многие ведутся gigi.gif

[^]
Dron66
4.05.2018 - 10:52
0

Старомодный хрыч.

ТС, я тебе могу только одно посоветовать: иди-ка ты.. далеко. С такими советами. А то лезут каждый второй то в сантехнику, то в щит, то ещё куда. А последствия очень хуёвые. Вплоть до непоправимых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх