Избаловались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.05.2018 - 10:54
4
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Graff2052 @ 4.05.2018 - 10:32)
Избаловались современные люди. Ох, избаловались.
Кран поменять- сантехника вызывают. Розетка искрит- электрик нужен. Обои поклеить- мастер по поклейке обоев. Винду переустановить- "тыжпрограммиста" надо звать.

Теперь к сути- есть знакомый. Поехал на эти выходные на отдых. Речка, волейбол, лес, шашлыки. Отдохнули- повеселились.
Подошли к машине- спущено колесо. Взять домкрат и поставить запаску? ХЗ как это делается и кто такой домкрат?
Читали конечно, что "волны падали вниз стремительным домкратом", но куда и зачем он нужен непонятно.

Было принято решение- ехать на спущенном колесе на ближайшую шиномонтажку.

Итог: неумение поменять колесо на автомобиле вылилось в покупку 2 колес с дисками(ибо и колесо и 1 диск были убиты в хлам)

А почему избаловались ? Мой час работы как нормального "тыжпрограммиста" стоит больше чем час работы сантехника. Тем более я сам кран буду менять часа два, да и не все инструменты, прокладки и тд дома есть. Так зачем мне заморачиваться этим ? Каждый должен делать то что он умеет. Я буду автоматизировать, сантехник чинить краны, певцы петь, пожарные тушить. И всё нормально и всем хорошо.

А вот когда программист начинает петь, пожарный красить забор, а сантехник оперировть, получается редкостная хуета.

[^]
ataman102
4.05.2018 - 10:56
1

Юморист

Хех, колесо...
Нынче двое, из трех, щетки стеклоочистителя поменять не могут - не умеют!
Вот например:
Цитата (Элвис @ 4.05.2018 - 08:45)
а нахуя мне это все надо уметь, пусть каждый занимается своим делом
а главный герой сказки просто дурачек,
я бы на его месте вызвал эвокуатор или мобильную шиномантажку

Наверняка, чтоб те же щетки поменять, вызовет "спасателей" из "помощи на дорогах"...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 4.05.2018 - 10:59

[^]
raftman
4.05.2018 - 11:37
2

#Супернатурал

Цитата (diegoLunes @ 4.05.2018 - 09:19)
Цитата (raftman @ 4.05.2018 - 09:11)
пилять, у меня как-то на жиге шаровую вырвало по дороге, колесо в хлам.  конечно же в багажнике лежала старая шаровая про запас - поменял, поставил запаску и дальше поехал  biggrin.gif

То есть ты спокойно слушал, как она стучала, рулем подправлял траекторию и думал "Хуле, добру пропадать зазря? Отвалится - заменю."
Суров как Чак Норрис.

жигу еще только купил, первая машина, не понимал че стучит хорошо, а что плохо. старый хозяин сказал, что поменял левую недавно, ну я правую поменял еще для надежости. но выпала левая deg.gif

[^]
idk
4.05.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата

не только избаловались, но и научились выводы делать по паре безруких друзей долбоебов.

[^]
lexxicn
4.05.2018 - 11:42
3

Ярила

Читая комменты я понимаю почему бабы говорят что мужиков не осталось.

Наличие члена не делает тебя мужиком.

Мужик это нечто большое, а не инфальтильный переросток думающий что раз он больше денег получает чем сантехник или шиномонтажник, то и делать он ни че и не должен.

[^]
Виконт
4.05.2018 - 11:48
0

Ищем пуговицу

Цитата (lexxicn @ 4.05.2018 - 10:29)
Предлагаю свои услуги - выебу ваших жен, за недорого, зачем вам пыхтеть и потеть - так и до инсульту не далеко. Полежите, отдохните....

счас тебе подгонят , а ты подписался )))

[^]
JohnDow
4.05.2018 - 11:49
0

просто хороший человек

Цитата (ataman102 @ 4.05.2018 - 12:56)
Хех, колесо...
Нынче двое, из трех, щетки стеклоочистителя поменять не могут - не умеют!
Вот например:
Цитата (Элвис @ 4.05.2018 - 08:45)
а нахуя мне это все надо уметь, пусть каждый занимается своим делом
а главный герой сказки просто дурачек,
я бы на его месте вызвал эвокуатор или мобильную шиномантажку

Наверняка, чтоб те же щетки поменять, вызовет "спасателей" из "помощи на дорогах"...

Вы им завидуетет что ли ? Они могут потратить свои деньги на свой каприз, а Вы нет.

[^]
JohnDow
4.05.2018 - 11:50
3

просто хороший человек

Цитата (lexxicn @ 4.05.2018 - 13:42)

Мужик это нечто большое, а не инфальтильный переросток думающий что раз он больше денег получает чем сантехник или шиномонтажник, то и делать он ни че и не должен.

Вам цель что бы работало или заебаться?

[^]
Warmer
4.05.2018 - 11:52
2

Сама серьезность

Цитата (zoom70 @ 4.05.2018 - 08:59)
Вроде домкрат в каждую машину кладут, не? А уж насос докладывают сами, чтоб на спущенных колесах не ездить. В итоге два мужика поехали на спущенных колесах? Не верю.

Довольно часто встречаются умники, которые считают, что места в багажнике должно быть много, для чего вынают из багажника запаску и домкрат, как лишние и ненужные вещи.

[^]
lexxicn
4.05.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.05.2018 - 11:50)

Цели вообще всей моей жизни это развеять свою скуку.

Мне скучно бес,...

Найди мне способ как нибудь рассеяться

[^]
gutа1in
4.05.2018 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (Книжник @ 4.05.2018 - 08:39)
Ох, избаловались, негодяи. Хотят нанять за свои же деньги профессионала, который сделает 100% лучше них самих.
Но это неправильно, нужно слушать всяких советчиков, которые всё на свете умеют делать.Правда, изолентой.

особенно умиляют любители колхозного ремонта, который обои хуячат сразу на старую краску и плитку туда же gigi.gif

[^]
Анестезиолог
4.05.2018 - 11:57
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (comtelpro @ 4.05.2018 - 08:39)
Цитата (Graff2052 @ 4.05.2018 - 08:32)

Итог: неумение поменять колесо на автомобиле вылилось в покупку 2 колес с дисками(ибо и колесо и 1 диск были убиты в хлам)

Так надо было сразу машину менять - чего уж заморачиваться на колёса!

Некоторые всегда так делают, когда пепельница в машине наполняется.

[^]
Кулакофф
4.05.2018 - 11:59
5

Ядрила

Цитата
Я лично для себя давно понял,да,я могу и водопровод с канашкой заебашить и стены из гипсухи поставить и электрику ебануть но вот только сантехник,строитель и электрик это сделают явно лучше чем я,а я в своем деле буду лучше чем прочие специальности,так что я лучше отдам денежку специалистам в своем деле и тем самым с экономлю себе и время и вполне может быть,как бы парадоксально не звучало, средства.
От так вот,но на пустом колесе я бы точно не поехал конечно,но это крайний случай ибо переобуваться я точно поеду на СТО,а не пуду по пояс в говне перекручивать колеса.

Колесо поменять в экстренной ситуации - это не из той оперы.

[^]
lexxicn
4.05.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (gutа1in @ 4.05.2018 - 11:57)
Цитата (Книжник @ 4.05.2018 - 08:39)
Ох, избаловались, негодяи. Хотят нанять за свои же деньги профессионала, который сделает 100% лучше них самих.
Но это неправильно, нужно слушать всяких советчиков, которые всё на свете умеют делать.Правда, изолентой.

особенно умиляют любители колхозного ремонта, который обои хуячат сразу на старую краску и плитку туда же gigi.gif

А что, так нельзя было?

[^]
Sabalak
4.05.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Довольно часто встречаются умники, которые считают, что места в багажнике должно быть много, для чего вынают из багажника запаску и домкрат, как лишние и ненужные вещи.

эээ, и чо туда пихать? ну, ГБО подороже - баллон ставят, а остальные?

хотя, кажысь в Мини Купере с завода этого нет
правда, они (нагличане) по ебеням не шароебятся

[^]
Warmer
4.05.2018 - 12:03
9

Сама серьезность

mik007
Цитата
Если у твоего дяди зарплата 10 000 Рублей...

ИмбирныйЭль
Цитата
Если ты работяга с з\п 25 тыр, тогда сама жизнь заставляет краны менять самостоятельно и колеса перекручивать если есть на чем.

Как же вы заебали, богачи вы наши.
Ну у меня зарплата значительно превышает ваши названные цифры, могу позволить себе и специалиста привлечь для поменять смеситель/колесо/забить гвоздь. Но меня отец воспитал, что я должен уметь все делать сам, потому что сейчас я получаю охуенную зарплату и могу оплатить услуги других, но не исключено, что завтра я ни хуя не буду получать и ничего не умея делать.
А также вполне вероятен вариант, что реально застрянешь в чистом поле, где раз в год машина проезжает, и связь не ловит. Что тогда будешь делать?

P.S. Сына так же воспитываю..

Это сообщение отредактировал Warmer - 4.05.2018 - 12:05

[^]
Graff2052
4.05.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Warmer @ 4.05.2018 - 12:03)
А также вполне вероятен вариант, что реально застрянешь в чистом поле, где раз в год машина проезжает, и связь не ловит. Что тогда будешь делать?

Да тут половина, из комментирующих, думают, что они ниибацца бизнесмены и у них ничего не может такого случиться, а если вдруг приключится с ними беда, то они 2мя сторублевками все решат.
ХЗ- когда у меня знакомый один- мужа на час вызывал- ЛАМПОЧКИ В КВАРТИРЕ ПОМЕНЯТЬ!!!- мы долго над ним ржали(и з/п у него была не так чтобы большая)
Оказывается- так принято сейчас.

Я не говорю про серьезный ремонт. В этом случае я и сам предпочитаю обращаться к профессионалам, но, блеать, из за мелочевки терять время и деньги, если там дел на 5 минут, это дно.
Тут, на форуме, уже один 2 часа смеситель будет менять. Там дел- ну от силы минут на 10 и все прокладки уже в комплекте всегда идут.

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 4.05.2018 - 12:15

Избаловались

[^]
кaцaп
4.05.2018 - 12:09
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (mik007 @ 4.05.2018 - 09:01)
Цитата
Розетка искрит- электрик нужен

Вообще то Да, если розетка искрит- электрик нужен, а то знаете ли может как в Зимней Вишне в Кемерово получится .... не дай Бог конечно

когда искрит - это от хуйовово контакта
либо зачистить, либо подтянуть, либо поменять розетку надо
и на кой хуй я за эти немудрёные телодвижения электрику деньги платить должен?
я лудшэ сам сделаю, а деньги пропью rulez.gif

зы
электрики минусят?
ебал я в рот вашим перегаром дышать и бабосы вам отслюнявливать
я лучше сам перегаром пахнуть буду

Это сообщение отредактировал кaцaп - 4.05.2018 - 12:44

[^]
batman812
4.05.2018 - 12:14
1

Totoro

суть темы не понял
вначале тс назвал всех неумейками
что такого розетку поменять или кран
ну ебанет током или затопит нахуй. вот я сейчас живу на съемной квартире - думаешь я там буду розетки менять? в случае чего скажут что я виноват. нахуй мне это надо
по поводу ситуации с колесом - накачал-доехал. если ты не возишь с собой насос, домкрат но при этом возишь запаску - нахуя?

[^]
ipv4
4.05.2018 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Блисс @ 4.05.2018 - 09:28)
Поменяю кран, починю розетку, колесо тоже поменяю, но (!) люди которые этим на жизнь зарабатывают сделают это быстрее и качественнее меня и хрен вы меня переубедите. Те славные года когда всё чинилось при наличие отвертка, ключ, изолента - давно прошли.

А кто-то разве говорит, что НАДО делать все самому? Надо УМЕТЬ делать. А это - разные вещи, не так ли? )

[^]
ipv4
4.05.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (XoroshaYa @ 4.05.2018 - 10:42)
Когда купила первый авто, посмотрела, что балонник, домкрат в багажнике. Благополучно ездила до тех пор пока не пробила на трассе колесо.
Стали менять, хорошо, со мной папа ехал.
Ключ оказался мал. К счастью, помог знакомый, проезжавший мимо.
В городе первым делом купила нормальный балонник.
Помеять самой вряд ли силенок хватит. Лапочки меняю, если, конечно, не нужно разбирать пол машины.

Когда у мну не удалось самому переобуть машину (в сезон, когда на шиномонтажку не пробьешься) по причине того, что балонник стал овальным, то я тут же поехал в магаз и первым делом купил нормальный ключ и к нему голову 18мм (ну вот такие у мну "нестандартные" гайки). Ехать куда-то без домкрата и балонника - распиздяйство высшей пробы, кмк. ))

[^]
ipv4
4.05.2018 - 12:38
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.05.2018 - 10:54)
Кран поменять- сантехника вызывают. Розетка искрит- электрик нужен. Обои поклеить- мастер по поклейке обоев. Винду переустановить- "тыжпрограммиста" надо звать.

Теперь к сути- есть знакомый. Поехал на эти выходные на отдых. Речка, волейбол, лес, шашлыки. Отдохнули- повеселились.
Подошли к машине- спущено колесо. Взять домкрат и поставить запаску? ХЗ как это делается и кто такой домкрат?
Читали конечно, что "волны падали вниз стремительным домкратом", но куда и зачем он нужен непонятно.

А почему избаловались ? Мой час работы как нормального "тыжпрограммиста" стоит больше чем час работы сантехника. Тем более я сам кран буду менять часа два, да и не все инструменты, прокладки и тд дома есть. Так зачем мне заморачиваться этим ? Каждый должен делать то что он умеет. Я буду автоматизировать, сантехник чинить краны, певцы петь, пожарные тушить. И всё нормально и всем хорошо.

А вот когда программист начинает петь, пожарный красить забор, а сантехник оперировть, получается редкостная хуета.

Я, в принципе, согласен. Только вот одно "но": твои два часа дома лежа перед телеком и тупления в ЯП не стоят ни хуя. Почему бы их не занять полезным со всех сторон делом - и результат, и опыт?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 4.05.2018 - 12:38

[^]
ipv4
4.05.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 4.05.2018 - 11:54)
Цитата (JohnDow @ 4.05.2018 - 11:50)

Цели вообще всей моей жизни это развеять свою скуку.

Мне скучно бес,...

Найди мне способ как нибудь рассеяться

Селянка, приходи как стемнеет на сеновал! ©

[^]
JohnDow
4.05.2018 - 12:59
2

просто хороший человек

Цитата (ipv4 @ 4.05.2018 - 14:38)
Цитата (JohnDow @ 4.05.2018 - 10:54)

Я, в принципе, согласен. Только вот одно "но": твои два часа дома лежа перед телеком и тупления в ЯП не стоят ни хуя. Почему бы их не занять полезным со всех сторон делом - и результат, и опыт?

Почему ? Вы рассматриваете труд в отрыве от отдыха. Если я не буду номрально отдыхать, я не буду нормлаьно трудиться.
Фразу что "отдых это смена деятельности", просьба ко мне не применять, я её не приемлю.

[^]
JohnDow
4.05.2018 - 13:01
-1

просто хороший человек

Цитата (Graff2052 @ 4.05.2018 - 14:09)

Я не говорю про серьезный ремонт. В этом случае я и сам предпочитаю обращаться к профессионалам, но, блеать, из за мелочевки терять время и деньги, если там дел на 5 минут, это дно.
Тут, на форуме, уже один 2 часа смеситель будет менять. Там дел- ну от силы минут на 10 и все прокладки уже в комплекте всегда идут.

Ктож Вам мешает то...меняйте. Я эти 10 минут спопкйно на диване полежу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх