Похуй на этих говноедов моралфагов я до слёз ржал плюсанул надеюсь это тебя спасёт! )
Если вам это смешно, то это грустно. Как и за других грустно, кому такой юмор нравится. И дело не в морали (сам люблю чёрный юмор), а просто в отсутствии смешного в данном эпизоде.
Это сообщение отредактировал gurri59 - 24 сен 2026 в 21:02
Был случай кстати, гуляли как то, давно это было, бухали и уже в кондиции я и подруга знакомая, причем мы с ней уже делали сну сну когда то, я ей сказал "давай поебёмся" она отказала, оказалось что это было грубо с моей стороны, она позже призналась, ну я больше так не говорил)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был случай кстати, гуляли как то, давно это было, бухали и уже в кондиции я и подруга знакомая, причем мы с ней уже делали сну сну когда то, я ей сказал "давай поебёмся" она отказала, оказалось что это было грубо с моей стороны, она позже призналась, ну я больше так не говорил)
Я так никогда не делаю, между прочим :)
Я знал что ты так ответишь, или промолчишь) и это хорошо)
Что хорошего? Если ты умеешь меня предсказывать, значит уже меня узнал. Фигово шифруюсь. Надо быть более непредсказуемой :))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)