О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
17.03.2018 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedReaper @ 17.03.2018 - 17:31)
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.03.2018 - 00:26)
Хочешь защитить себя-купи ствол!

И присядь за превышение самообороны.
Это Россия, детка ©

Ну предположим дело происходит в Америке. К челу подбегают выхватывают телефон и убегают. Что он будет со своим стволом делать, в спину стрелять? За выстрел в спину убегающему хулигану посадят в любой стране, причем на немалый срок.

[^]
Ешшшш
17.03.2018 - 17:42
4

igelschnäuzchen

Цитата (elron @ 17.03.2018 - 20:35)
Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 16:18)
Цитата (elron @ 17.03.2018 - 19:15)
Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 15:01)
90-е давно закончились..
И те, кто был подростками и "двигался папанятиям" тогда - уже 40-летние дяди и тёти. Но образ мышления не поменялся ни капли.
Они точно также будут рассказывать, что "нагреть лоха" - это почетно.
Точно также считают тех, кого нагрели - терпилами.
А тех, кто захотел, чтобы было по закону и обратился в полицию - терпилами в квадрате.
И в ментовке работают точно такие же вчерашние гопники.

Бред сивой кобылы. Как и сама статья.
Среди моего окружения в 90-е были как нормальные пацаны, так и те, кто считал, что нагреть лоха почетно. Были и терпилы. И сейчас есть все эти люди и в разных возрастных категориях.
Терпила - это не тот, кто слабее или обманут. В 90-е терпилами называли тех, кого обидели, а они это стерпели и более того - считают, что так и должно быть, судьба такая и надо терпеть. Отсюда и название. Вы, если ни хера не знаете, то не надо хоть раскидываться понятиями, т.к. это позорно )
По поводу гопарей: каждый сам решает что ему делать. Если ты надавал им в ответ по щщам, то ты не терпила. Если обратился к ментам, то ты не терпила, хотя среди гопоты это не почётно, да) А вот если ты забил, то как раз тогда ты терпила)
Зачем перемешали людей и коней в данном повествовании я не понял. Хотя, если исходить из того, что автору показалось позорным, что его гопстопнули, то понятно, что адекватности тут и не должно быть.

Я в сортах говна не разбираюсь, чтобы отличать кого лохом называть, а кого терпилой, и что у гопоты "нипачётно"

Вот и где же ты был, когда логику раздавали? Если ты нихера не понимаешь, то зачем ты разбрасываешься понятиями?

Скажи, нахуя нужны эти понятия?
Мы что, на зоне?
Я вот на воле и понятия ваши мне не нужны.

[^]
maik2
17.03.2018 - 17:43
0

Ярила

Не эти?

О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[^]
Gruner
17.03.2018 - 17:44
1

Ярила

Те кто телефон отжали та еще 3,1415здобратия - вполне могли и сами заяву откатать за причинение телесных
Цитата
успел воткнуть пальцы в ноздри одного из робингудов через окно, а скорость автомобиля что-то там ему разодрало
. Так что, можно считать, еще хорошо отделался. Хотя ХЕЗ какую там травму гопарь получил.

Это сообщение отредактировал Gruner - 17.03.2018 - 17:45

[^]
Пропальщик
17.03.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 15:09)
Цитата (Malegik @ 17.03.2018 - 18:03)
Пиздабольство прыщавого подростка.

ОК.
Представим ситуацию.
Ты идешь по улице, у тебя трое-четверо отбирают мобилу. Ну и портмоне для комплекта.
Твои действия?

Жалуется в интернете.что ему не разрешают покупать и носить короткоствол. lol.gif

[^]
stas1981
17.03.2018 - 17:47
1

жидорептилойд

Цитата
И вот за все это время я удостоился высоких званий "лох", "терпила", "стукач", прочувствовал на себе осуждающие взгляды и свидетелей, и полицейских, и даже своих друзей.

тебе должно быть похуй,у тебя своя правда
кто не согласен,или что то вякает - его личные проблемы

ps - а ментов стоило на диктофон или камеру скрытую писануть...а потом повыше отправить,для лечебных клизьм ...

pps - по понятиям ,, стучать,, ,, сдавать,, и прочее ,, западло,, на родственников,друзей,близких,корешей,подельников...кароче на ,, ближний круг,,
всех остальных,чужих,сдавать не западло
только у нас как всегда сучьи понятия,и эту истину перевернули как удобно сучарам

[^]
san2
17.03.2018 - 17:47
-2

Ярила

Подпишусь под каждым словом. Именно это в этой стране приходится наблюдать каждый день. Проявил слабость - растопчут, вытрут об тебя ноги, обплюют. Или будут просто стоять и смотреть, не помогут. Именно поэтому столько агрессии на улице. Никто не хочет извинится, пойти на уступок. Ведь это означает проявление слабости. А если ты извинился, значит ты признал слабость. Это мерзко, это отвратительно. И это ежедневно.

[^]
stas1981
17.03.2018 - 17:48
0

жидорептилойд

Цитата
Что он будет со своим стволом делать, в спину стрелять? За выстрел в спину убегающему хулигану посадят в любой стране, причем на немалый срок.

американец чтит законы,и инструкции. в этом случае никто не запрещает ему открыть огонь по ногам или рукам - с намерением остановить а не убить

и нет такой силы,которая заставит амера в этой ситуации стрелять ,, в спину,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.03.2018 - 17:49

[^]
38zm777
17.03.2018 - 17:53
2

Юморист

Цитата (san2 @ 17.03.2018 - 17:47)
Подпишусь под каждым словом. Именно это в этой стране приходится наблюдать каждый день. Проявил слабость - растопчут, вытрут об тебя ноги, обплюют. Или будут просто стоять и смотреть, не помогут. Именно поэтому столько агрессии на улице. Никто не хочет извинится, пойти на уступок. Ведь это означает проявление слабости. А если ты извинился, значит ты признал слабость. Это мерзко, это отвратительно. И это ежедневно.

Как трудно жить белому мальчику в черном квартале....

[^]
Revanche
17.03.2018 - 17:53
9

Адвентист Седьмой Буквы

Забежал как то к коллеге по работе, сидели выпивали, а к нему друганы заглянули на огонёк, как выяснилось- "сиделые", ну и в разговоре что то им не понравилось, коллега всё разрулил вроде, их придержал, меня проводил, но на этом не закончилось, через пару дней узнав у коллеги адрес, пришли эти кадры ко мне, моральный ущерб взыскивать в материальном виде. Втроём. Выпившие, и очень агрессивные. Ночь, всё по комнатам спать укладываются. Тесть, мужик здоровый, дверь открыл, его зацепили в коридор, бутылкой отоварили в лоб и начали тихонько пинать, шум поднялся, я выскочил, и меня заломали... Свалили только когда соседи начали выглядывать и орать что ментов вызовут. Ушли напоследок пугая, что порвут, если ментам пожалуюсь, вернутся ещё и за это спросят... И потребовали бабки то собирать, ибо с первым вопросом не разобрались ещё, заглянут позже... Вызвали ментов. Сняли побои дружно. Там как выяснилось ещё и тёще в свалке прилетело малёхо. На следующий день написал заявление. Через день следак опросил коллегу. Через три дня все участники событий стояли в буквальном смысле на коленях у меня в коридоре и просили прощения, обещая деньги если заберу заявление. Извинения приняты. Деньги оставил им. Заявление не забрал. У двоих из них была условка, у третьего рецидив. Дружно уехали в места не столь удалённые. Один из моих друзей как выяснилось в процессе, был опосредственно знаком с одним из них, говорил что отмороженные и лучше не связываться, забрать заяву, а то закопают. Пол района в страхе держат отморозки якобы конченые. Спасибо милиции, сработали хорошо. 1998год.
Всегда всё делал через милицию, не пожалел ни разу. Пусть говорят- терпила. А я привык по закону жить. В конце концов, есть специально обученные люди, и им за это платят зарплату.
имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valuj
17.03.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.03.2018 - 17:48)
Цитата
Что он будет со своим стволом делать, в спину стрелять? За выстрел в спину убегающему хулигану посадят в любой стране, причем на немалый срок.

американец чтит законы,и инструкции. в этом случае никто не запрещает ему открыть огонь по ногам или рукам - с намерением остановить а не убить

и нет такой силы,которая заставит амера в этой ситуации стрелять ,, в спину,,

Если условный американец хоть немного разбирается в оружии, он понимает что попасть бегущему человеку в руку или ногу, даже метров с 10 это пиздец какая нетривиальная задача.

[^]
mister007
17.03.2018 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.03.2018 - 15:15)
в прокуратуру на бездействие сотрудников подавать надо

И прокуратура, за банкой пива, зацелуется "в десны"

[^]
kirgis
17.03.2018 - 17:55
3

Шутник

Всем доброго дня .На просторах сети и здесь в частности давеча на Алексея Серебрякова всем миром накинулись за его интервью ... В этом посте много чего из его слов к сожалению имеет место быть , а коли уж совсем честно , то пожалуй и к каждой пятой публикуемой теме применимо .

[^]
stas1981
17.03.2018 - 17:57
-1

жидорептилойд

Цитата
Если условный американец хоть немного разбирается в оружии, он понимает что попасть бегущему человеку в руку или ногу, даже метров с 10 это пиздец какая нетривиальная задача.

это ты не попадёшь,и я не попаду
а у амеров на каждом шагу тиры и стрельбища
и главное они реально ,, дрочат,, на оружие и стрельбу
так что вы не правы

[^]
Бойцоваямышь
17.03.2018 - 17:58
2

Ярила

Ничего удивительного. Как какая темы про изнасилование или убийство ребенка - то часть комментариев 'да что она там делала, да она сама виновата, да это шурыгигщина, да мать погибшего ребенка стерилизовать надо"
Всё правильно - подающего толкни, упавшего - добей"

[^]
elron
17.03.2018 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 17:42)
Цитата (elron @ 17.03.2018 - 20:35)
Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 16:18)
Цитата (elron @ 17.03.2018 - 19:15)
Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 15:01)
90-е давно закончились..
И те, кто был подростками и "двигался папанятиям" тогда - уже 40-летние дяди и тёти. Но образ мышления не поменялся ни капли.
Они точно также будут рассказывать, что "нагреть лоха" - это почетно.
Точно также считают тех, кого нагрели - терпилами.
А тех, кто захотел, чтобы было по закону и обратился в полицию - терпилами в квадрате.
И в ментовке работают точно такие же вчерашние гопники.

Бред сивой кобылы. Как и сама статья.
Среди моего окружения в 90-е были как нормальные пацаны, так и те, кто считал, что нагреть лоха почетно. Были и терпилы. И сейчас есть все эти люди и в разных возрастных категориях.
Терпила - это не тот, кто слабее или обманут. В 90-е терпилами называли тех, кого обидели, а они это стерпели и более того - считают, что так и должно быть, судьба такая и надо терпеть. Отсюда и название. Вы, если ни хера не знаете, то не надо хоть раскидываться понятиями, т.к. это позорно )
По поводу гопарей: каждый сам решает что ему делать. Если ты надавал им в ответ по щщам, то ты не терпила. Если обратился к ментам, то ты не терпила, хотя среди гопоты это не почётно, да) А вот если ты забил, то как раз тогда ты терпила)
Зачем перемешали людей и коней в данном повествовании я не понял. Хотя, если исходить из того, что автору показалось позорным, что его гопстопнули, то понятно, что адекватности тут и не должно быть.

Я в сортах говна не разбираюсь, чтобы отличать кого лохом называть, а кого терпилой, и что у гопоты "нипачётно"

Вот и где же ты был, когда логику раздавали? Если ты нихера не понимаешь, то зачем ты разбрасываешься понятиями?

Скажи, нахуя нужны эти понятия?
Мы что, на зоне?
Я вот на воле и понятия ваши мне не нужны.

Так это ж не я написал, что, мол в 90-е были такие понятия.
Я-то как раз наоборот говорю, что это тут совершенно ни при чём. Понятия 90-х вообще никак не связаны с тем, что написано в тексте. Более того, даже люди из 90-х вообще никак не связаны с тем, что нам пытался поведать автор. Автор вообще наверно сам не очень понял что он хотел донести. Слабость, непонимание окружающими, коллегами. Я лично поддерживаю его решение обратиться к ментам. И ркз уж обратился, надо давить сколько хватит сил и терпения. А вот это все про непонимание, взгляды окружающих, отношение ментов - это как-то из носа наковыряно. Он же не думал, что все будут вокруг него хороводы водить, чтобы поддержать?
И зачем он сюда приплел пандусы - я в недоумении. Пандусы нужны. Жаль, что не везде люди могут их выбить из тех, кто их должен установить, но, насколько я знаю, сейчас есть закон на эту тему, так что давить есть чем.
Тема - набор негатива, которым почему-то пытаются измазать всех. Типа вот я вот такой, а вы все не помогаете. Никому. Ерунда какая-то. cranky.gif

[^]
arturch
17.03.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Естественный отбор-с.

Сдесь для слабых места нет. с. (Маргарита Пушкина, исполняет ансамбль Ария)

Бля, но это же 21 век.
Впрочем, кого ебет.

[^]
ПечHuk
17.03.2018 - 18:11
0

Ярила

У меня веселей было... обнесли пенал, где машина стояла, машину немного разобрали, спиздили дохуя ништяков.
Нашёл я в городе свои два спизженных литых диска на чужой тачке... сообщил ментам. Нашёл воров типо...
Что думаете, вернули мне все? Хуй там... оказывается колеса должны быть подписаны моими паспортными данными, тогда бы отдали....
Ну а этих мудаков они отпустили.
Закон есть закон. Хуле там

[^]
Gambit210770
17.03.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.03.2018 - 20:00)
Сочинение - больная фантазия именно терпилы, со слов
Цитата
Рука вся в крови: успел воткнуть пальцы в ноздри одного из робингудов через окно, а скорость автомобиля что-то там ему разодрало.

Ты что,один из тех полицаев,что приехал на вызов?

[^]
Pafnuti
17.03.2018 - 18:31
1

Ярила

Ясен хуй лох и терпила, прокурору малявы на ментов катать надо, тогда терпилами они будут.

[^]
FunnyBanana
17.03.2018 - 18:38
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Позор, если ты, например, инвалид.

буквально вчера на япе инвалид, как выразилась копипаста - проявил "слабость" - его кинул прораб на деньги пообещав ремонт, и что-то я ни одном комментарии к тому посту не видел описываемую реакцию копипастой. Наоборот люди предлагали помощь...

Кстати у меня тоже крали телефон, когда я был молодым дрыщём (правда я всё ещё дрыщ, но уже не так молод) в общем сгонял в милицию, те бегом вместе со мной прочесали район, помогли составить заявление, дали картотеку с бандюками что бы я их там искал (не нашел), потом привели какого-то паренька я сказал что похож (а это был не тот)
но в конечном счёте ублюдка поймали, телефон вернули, мудилу осудили условно за кражу.

[^]
Mahora
17.03.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
просто давно пора понять что менты те же бандиты только в погонах, вот и получается что ты пришел к одним бандитам жаловаться на других, вот и получается что ты и лох и терпила) таковы реалии и не надо думать что будет как в любимом фильме-ты им сигнал и они как по тревоге ринулись ловить злодеев.

Это ему еще повезло, а другим не так везет!
Следственный комитет возобновил расследование дела об избиении Кристины Морозовой из города Кстово в местном отделе полиции 9 сентября 2016 года. Морозова рассказывала, что ее избили во время досмотра, когда она отказалась снимать нижнее белье в присутствии других мужчин, сообщает "Комитет против пыток".

Полицейские подошли к Морозовой, когда она гуляла со своей таксой, и спросили, что она делает во дворе. Собака поставила мокрые лапы на ногу одному из полицейских, за что он пнул ее, а после – потребовал у Морозовой документы, которых у нее с собой не было. Тогда женщину вместе с собакой увезли в отдел: по дороге полицейский ударил таксу кулаком, чтобы она не лаяла.

В отделе на Морозову, которая пыталась дать собаке лекарство, надели наручники. После этого задержанную грубо досмотрела полицейская Глазова – по словам Кристины, сдергивая цепочку, та вырвала ей клок волос. Женщина отказалась по требованию Глазовой снять бюстгальтер – по ее словам, рядом стоял сотрудник полиции Барышников, а в камере было пятеро задержанных-мужчин, которые наблюдали за досмотром через прозрачную решетку.

"Меня сразу валят вниз, я падаю, ножницами вырезают бюстгальтер и вытаскивают его по кусочкам у меня из горловины свитера", – вспоминает Морозова. Несколько раз ее сильно ударили.

Такса все это время была рядом с хозяйкой и лаяла. Тогда полицейский Барышников, рассказывает пострадавшая, сначала брызнул из газового баллончика в морду собаке, а затем – ей в лицо. Женщину завели в камеру, через некоторое время в отдел полиции приехали врачи. "Сотрудников скорой помощи я запомнила плохо, поскольку очень плохо их видела", – вспоминает она.

Собаку тоже загнали в камеру, но и там она не переставала лаять. "Начали избивать мою собаку граблями и выгонять оттуда. Но кто заходит в дверь, она опять раз – и ко мне в камеру. Собаке принесли большой вред, я ее еле откачала, вот шрам видите от железных грабель?" – жалуется Морозова.

"Медиазона", 13 декабря 2016

На следующее утро Морозову повезли в суд, где без проведения заседания оштрафовали на две тысячи рублей за административное правонарушение. Дело об избиении женщины против "неустановленных полицейских" было возбуждено лишь 11 января 2017 года, после двух отказов. Против самой Морозовой возбудили дело об оскорблении полицейского: после быстрого расследования суд признал ее виновной, но апелляционная инстанция дело прекратила.

В прошлом ноябре было прекращено и дело об избиении Морозовой: постановление вынесла следователь Елена Лядская. Сегодня, 16 марта, юристам "Комитета против пыток" стало известно, что это решение отменили. Теперь делом будет заниматься замруководителя Кстовского следственного отдела СК Владимир Погосов.https://varlamov.ru/2828283.html

[^]
NikolayLis
17.03.2018 - 18:46
0

Ярила

А я по-другому не мог в силу врожденного чувства справедливости и природной упертости. Мне было важно, чтобы этих кретинов поймали и, как минимум, заставили перестать думать о безнаказанности.
- все должны так делать, иначе полиция работать не будет, да и жить хорошо не начнём.

[^]
NikolayLis
17.03.2018 - 18:49
0

Ярила

Замечательно и то, как реагировали мои друзья.
- это не друзья, это пидарасы

[^]
Neoleg
17.03.2018 - 19:01
0

Весельчак

Верю. Знакомый мент тоже всех пострадавших терпилами называет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх