О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
18.03.2018 - 05:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orenproff @ 17.03.2018 - 14:59)
Молодец ТС, хорошую тему поднял.
К сожалению, наше общество происходит корнями из сталинских времен.
Было сделано много хорошего, но и плохого тоже хватало. Миллионы людей прошли через лагеря, и чтобы удерживать и усмирять эти толпы, в помощь вертухаям привлекались уголовники.

Началось - миллионы прошли через лагеря - а сколько мульонов, не приведете циферьки с документами.... 10-30-50 мульонов или больше сотни.... мильоны через лагеря, пару мильонов Сталин расстрелял из пистолета.... еврея солженица начитались?... pray.gif

[^]
Инородец
18.03.2018 - 05:10
1

Ярила

Че то когда я обратился к милиции по поводу моего избиения (ведь не хотел,жена уговорила), так эта милиция такие розыски устроила,я аж ухуел и дал себе зарок не совершать никаких преступлений. Потому как они чуть ли не оцепили весь микрорайон(несколько экипажей ППС,прошарили всех подозрительных на лавочках(даже было неудобно перед честными гражданами).

И при этом обнаружили этих студентов ПТУ которые напали сзади и избили меня...

Да , слышал в свой адрес-"вон терпила,этот что ли" ...и т.д. Краем уха и не в лицо.

Удивила реакция прохожих,откуда то повылазивших(23.00)-"да он пьяный". Я еле встал с земли пошатывался и охуевал с этих выкриков какого то питуха.

Огромное спасибо ребятам на ВАЗ 09,которые остановились,спугнули этих хулиганов и потом довезли до дома.

[^]
Ball83
18.03.2018 - 07:31
1

Весельчак

В 80х в Норильске.. на моего отца с другом напали малолетки человек 8-9! Друган, был покрупнее и бил точнее:), а вот отец тем временем.. обхватывал нападавшего и держал руки! 1-2 сек /чел! За одно откусил одному палец- благодаря чему на следующий день нашли всю шоблу!

[^]
MadKnife
18.03.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 17.03.2018 - 15:14)
pa3pe3
Цитата
таковы реалии и не надо думать что будет как в любимом фильме-ты им сигнал и они как по тревоге ринулись ловить злодеев.

Я хуею,Марь Иванна,а нахуя они вообще тогда нужны?
Машину вкрыли-иди нахуй!
Мотоцикл спиздили из гаража-докажи что он там был.
Участкового полгода не могу поймать.
Нахуй они нужны,дармоеды,бля!

Несанкционированные митинги разгонять. Да оружие контролировать у гражданских.

Взрослые люди, а вопросы детские.

[^]
Daykiri
18.03.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (sdawww @ 17.03.2018 - 22:55)
Цитата (Daykiri @ 17.03.2018 - 19:57)
Не хочу защищать полицейских, но это проблемы твоего восприятия. И у многих есть эти проблемы. Внутреннее принятие позиции жертвы. Ты сам столько раз написал "терпила", ты это принял.
И окружающие это чувствуют. Если человек не принимает себя как жертву, то его довольно сложно будет затравить даже в случае с изнасилованием.
Тож доводилось обращаться, когда отжал гопник сумку с телефоном и прочей лабудой. Ну да, не поили меня в отделении валерианой и чаем, не выражали сочувствие. Но вполне корректно себя вели, даже слова не сказали, что ко мне приехал, мягко говоря, не трезвый товарищ и ждал там, перекрыв весь проход своим уснувшим телом. Домой предложили довезти нас, ибо ночь... Можно было бы впасть в истерику, когда следователь сказал, што мне повезло, ибо в соседнем кабинете щас сидит девушка, которую изнасиловали в том же районе и в то же время. И что нет повреждений у меня. Но это же нормально, они вообще не обязаны сопли вытирать никому.
А то, что не работают с такими обращениями - это отдельная история. Даже обсуждать не хочется. Тут все печально. Безопасники сотовой сети предлагали им написать обращение и отследить мой тел. Ибо сами не имеют права. Не написали. На этом - все.

это на кого попадешь, менты тоже разные бывают

Да "терпила" на кого бы не напал, везде будет одинаково. Не удивлюсь, если ему и бабушки у подъезда фигу показывают.

[^]
Кувабатаке
18.03.2018 - 09:02
0

Ярила

Да, ну нах... Если бы ты им навалял, тебя бы приняли эти же жирные телеса как приступника. Знаю, проходили.

[^]
RыыBack
18.03.2018 - 09:10
1

Ярила

Так ты ещё в инторнете жаловаться надумал, терпила?!. Ну всё!

Тобi пызда!

[^]
Пл0Xиш
18.03.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 17.03.2018 - 17:08)
Сказки Энского леса. Это раз. Существует прокуратура куда пишутся жалобы, и которая с восторгом спляшет на ментовских телесах за затягивание и манкирование расследования. Это два.

давно уже не так.

помните девочку матерящуюся на вечном огне?

прокуратура с радостью заявила, что всё ОК.

[^]
manager2
18.03.2018 - 09:47
1

Ярила

напиши в прокуратуру
на следующий день прибегут, в попку поцелуют

[^]
OTerr
18.03.2018 - 10:16
-1

Балагур

Крепись. Ты не слаб уже потому, что рассказал об этом. И еще, ты неравнодушен, а это тоже твоя положительная черта.

[^]
Borisisch
18.03.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 17.03.2018 - 15:00)
просто давно пора понять что менты те же бандиты только в погонах, вот и получается что ты пришел к одним бандитам жаловаться на других, вот и получается что ты и лох и терпила) таковы реалии и не надо думать что будет как в любимом фильме-ты им сигнал и они как по тревоге ринулись ловить злодеев.

Да просто им уже с тебя поиметь не чего кроме "висяка" для статистики.. dont.gif

[^]
maxel
18.03.2018 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Да, слабость не прощается. Не верь, не бойся, не проси. Ты видно в 90е был ещё ребенком, раз ждёшь справедливости от ментов...

[^]
буляляк
18.03.2018 - 15:11
1

Приколист

Цитата (pa3pe3 @ 17.03.2018 - 15:00)
просто давно пора понять что менты те же бандиты только в погонах, вот и получается что ты пришел к одним бандитам жаловаться на других, вот и получается что ты и лох и терпила) таковы реалии и не надо думать что будет как в любимом фильме-ты им сигнал и они как по тревоге ринулись ловить злодеев.

В этом посте менты вторичны. Они отражение нашего общества и болеют теме-же болячками, хотя по роду деятельности должны лечить их.

[^]
Копай
18.03.2018 - 15:21
0

Докапываюсь до Истины

К превеликому сожалению в современной России мы живём по принципу "человек человеку волк", а в волчьей стае принято слабых добивать. Поэтому, если Вы слабый - прячьтесь от людей, иначе сожрут.

[^]
suslik2008
18.03.2018 - 15:51
0

Юморист

1,отобрали плеер (дорогая штука по тем временам)
я к ближайшему"стакану" 2е ментов без промедления побежали в ту сторону куда я указал, увидели в конце улицы скрывающихся утырков, определили дома в коих они могли скрыться, прибыло подкрепление, начался обход квартир, негодяев нашли, судили
2, проебал телефон(модный нокиа со сдвигающимся дисплеем)припер документы с коробкой, написал заяву, нашли у бабы какой-то, вернули
эт мой опыт г. Омск

[^]
fordak
18.03.2018 - 16:31
0

Балагур

менты получают нехилые зарплаты с наших налогов, а то что эти деньги нужно отрабатывать в их тупых мозгах не укладывается. и вряд ли изменится ситуация, пока не будет контроля за расходами налогов.
ждем еще 6 лет судя по всему

[^]
gskm
19.03.2018 - 05:51
0

Ярила

не понятно о каком годе идет речь, может лет 10 назад такое было
сейчас же страшно даже в морду дать мудаку, затаскают потом

Это сообщение отредактировал gskm - 19.03.2018 - 05:52

[^]
Одинец
19.03.2018 - 09:20
0

Мрачный надругатель

Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:10)
Лютая хуйня.
Самый тупой мент ухватится за возможность "срубить палку". А здесь ее "срубить" было бы очень легко.

я так понимаю, шпалит тот самый тупой мент, который "мимо палки" пролетел и теперь его шеф и прокуратура сношают? gigi.gif
или прыщавый ауешник? lol.gif

Насчёт палки да, ты прав.
Но именно тут не палка, а чистейший висяк. За который много-много сношать будут.
Потому и будут отплёвываться, как монашка от предложенного минета.

[^]
Марракс
19.03.2018 - 11:54
1

Свиборг

Что тут говорить, даже на Япе порой кто-то захотев выговориться, сразу не у всех конечно, но у многих попадет в статус "слезы, сопли".
Поделился проблемой в семье - слезы, сопли, умер домашний питомец - слезы, сопли, одинок и без пары - слезы, сопли, история о человеческой доброте и хорошей разрешении ситуации - тоже слезы, сопли (как вариант "котолампово").

Вся беда, что мы разучились различать обычное нытье ( в духе "не дала одна девушка - я урод и неудачник", или "заболела рука - помираю", "бухал все годы - ушла жена, женщины зло") от насущных проблем, и приравнивая обе к нытью. И теперь те качества, которые казалось бы не несут вред в принципе - доброта, наивность, честность, искренность, сопереживание стали антинормой в нашем современном и продвинутом социуме.
Теперь каждый старается показать себя волевым индивидом, плюющим в лицо невзгодам и прениям жизни, смеющимся над людскими страданиями и сетованиями (часто лишь в соцсетях и за кружкой пива/мартини). Этаким хозяином/кой положения.
Заболел серьезно - это не про нас, обокрали - невозможно в принципе, лишился работы - сами виноваты и т.д.
Зато хамство, наглость, презрение, снобизм процветают. Теперь норма новая в обществе. И не спорю, таким легче.
Но все дело то в том, что большинство из нас не такие, но мы очень хотим такими казаться, но отыгрываемся в итоге на тех кому еще хуже, поднимая себе самооценку. Зато охреневаем потом, когда "прижало", почему к нам жопой повернулись, когда у меня такие проблемы, где же настоящие люди, ау? Так ведь?

Приведу свой пример, как у автора, только менее жесткий:
Я раньше в студ годы активно бухал, часто сидел на лавочке с пацанами в парках, пил пивас, водяру, грыз семки (нет не гопник, не подумайте) и не парился. Нас таких было человек 5-10 постоянно. В парке бегали люди - взрослые дядьки и молодежь. Помню как смеялись над ними, придурками, занимающимися херней, бегайте, бегайте долбоебы, все равно дольше не проживете, хе-хе! Увы, было такое.
А сейчас занимаясь пробежками, выбегая с подъезда я поймал себя на мысли, что постоянно чувствую неловкость, будто бы делаю что-то предрассудительное, а вот когда я иду с банкой пива - почему-то нет.

Примерно так и рождается шаблоны, типажи и нормы в обществе. По чуть-чуть - от каждого и мы делаем это постоянно.

[^]
RealFair
19.03.2018 - 12:51
0

Ярила

Хуйня какая то. "Светлый" грабеж в составе группы. Да за ним бы весь уголовный розыск подпрыгивая бежал.
Сказочник блеать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Старпом77
19.03.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 17.03.2018 - 15:05)
Просто люди примерно в половине своей массы - говно...

50%... Слишком оптимистично :)

По моему личному впечатлению:
- процентов 10 - очень хорошие люди,
- еще процентов 10 - отборные негодяи,
- а остальные (около 80%) - ни-то ни-се, но ближе к нехорошему.

[^]
ЗАК78
19.03.2018 - 13:49
0

Шутник

ТС все правильно сделал Вор должен сидеть в тюрьме,не все родились/стали богатырями,у меня никто никогда ничего не отжимал за 39 лет ,но кто знает что будет еще через 10:)))

[^]
berserkren
20.03.2018 - 11:23
0

тыц дрыц холодильник....

ну, людям неудобны жертвы преступлений, которые не молчат, создают суету какую-то, которая мешает им спокойно жить... такие пострадавшие нужны только ТВ, дабы очередное говнистое шоу слепить. И вот будут в сторону пострадавших лить дерьмо, а ведь по тому же зомбоящику и дальше будут одебиливаться передачами про то, как кто-то кого-то трахнул на очередной пьянке и отцом себя считать не хочет. И сочувствовать будут именно тем актёрам, что льют крокодильи слёзы ручьями, а надо соседом\товарищем только позубоскалят - мол не с ними же случилось.

Не помню чей рассказ был(Чехов вроде бы), как то ли на поезде, то ли на пароходе помер мужик и все люди стали раздражёнными - видите ли, он им своей смертью отдых испортил, помешал, так сказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх