О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
17.03.2018 - 19:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Не хочу защищать полицейских, но это проблемы твоего восприятия. И у многих есть эти проблемы. Внутреннее принятие позиции жертвы. Ты сам столько раз написал "терпила", ты это принял.
И окружающие это чувствуют. Если человек не принимает себя как жертву, то его довольно сложно будет затравить даже в случае с изнасилованием.
Тож доводилось обращаться, когда отжал гопник сумку с телефоном и прочей лабудой. Ну да, не поили меня в отделении валерианой и чаем, не выражали сочувствие. Но вполне корректно себя вели, даже слова не сказали, что ко мне приехал, мягко говоря, не трезвый товарищ и ждал там, перекрыв весь проход своим уснувшим телом. Домой предложили довезти нас, ибо ночь... Можно было бы впасть в истерику, когда следователь сказал, што мне повезло, ибо в соседнем кабинете щас сидит девушка, которую изнасиловали в том же районе и в то же время. И что нет повреждений у меня. Но это же нормально, они вообще не обязаны сопли вытирать никому.
А то, что не работают с такими обращениями - это отдельная история. Даже обсуждать не хочется. Тут все печально. Безопасники сотовой сети предлагали им написать обращение и отследить мой тел. Ибо сами не имеют права. Не написали. На этом - все.

[^]
pastux
17.03.2018 - 21:20
0

Шутник

Честно говоря похоже на выброс говна на вентилятор. Да у нас не любят стукачества, но этот случай не попадает в эту категорию. Либо ТСу сильно не везёт, либо он слишком мнителен.
А вообще, по Станиславскому: " Не верю". Где- то автор передёргивает.

[^]
Varyag2000
17.03.2018 - 21:47
4

Шутник

чет гонево прям
на днях работали в тц, у девушки аниматора увели телефон, никто не видел как и что. хорошо что в дальнем конце камера стояла. и по остальным проследили
камеры зафиксировали как лицо кавказкой национальности зашло в подсобку, вышло , проследовало на стоянку где село в авто с хорошо читаемыми номерными знаками. Менты приехали правда где-то часа через полтора, но ночью их задержали, обнаружили при них украденый телефон и вернули девушке....соответственно вор садят

[^]
sdawww
17.03.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:10)
Лютая хуйня.
Самый тупой мент ухватится за возможность "срубить палку". А здесь ее "срубить" было бы очень легко.

я так понимаю, шпалит тот самый тупой мент, который "мимо палки" пролетел и теперь его шеф и прокуратура сношают? gigi.gif
или прыщавый ауешник? lol.gif

шпалят те, кто сталкивался не понаслышке

[^]
sdawww
17.03.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 17.03.2018 - 19:57)
Не хочу защищать полицейских, но это проблемы твоего восприятия. И у многих есть эти проблемы. Внутреннее принятие позиции жертвы. Ты сам столько раз написал "терпила", ты это принял.
И окружающие это чувствуют. Если человек не принимает себя как жертву, то его довольно сложно будет затравить даже в случае с изнасилованием.
Тож доводилось обращаться, когда отжал гопник сумку с телефоном и прочей лабудой. Ну да, не поили меня в отделении валерианой и чаем, не выражали сочувствие. Но вполне корректно себя вели, даже слова не сказали, что ко мне приехал, мягко говоря, не трезвый товарищ и ждал там, перекрыв весь проход своим уснувшим телом. Домой предложили довезти нас, ибо ночь... Можно было бы впасть в истерику, когда следователь сказал, што мне повезло, ибо в соседнем кабинете щас сидит девушка, которую изнасиловали в том же районе и в то же время. И что нет повреждений у меня. Но это же нормально, они вообще не обязаны сопли вытирать никому.
А то, что не работают с такими обращениями - это отдельная история. Даже обсуждать не хочется. Тут все печально. Безопасники сотовой сети предлагали им написать обращение и отследить мой тел. Ибо сами не имеют права. Не написали. На этом - все.

это на кого попадешь, менты тоже разные бывают

[^]
tntaktobe
17.03.2018 - 23:16
1

Балагур

так и есть

[^]
Fedor1978
17.03.2018 - 23:30
1

Ярила

Начало повести стилизовано под написанное простым юзером, но ближе к концу видно что писал какой то журналюга , слишком уж складно пиздеж пошел и плавно перешло на обвинения всех и вся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
17.03.2018 - 23:31
1

Ярила

а по номеру найти тачан и сжечь яиц не хватило?
любитель справедливости?

[^]
karakipchak
17.03.2018 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Koive @ 17.03.2018 - 15:03)
Естественный отбор-с.

Сдесь для слабых места нет. с. (Маргарита Пушкина, исполняет ансамбль Ария)

грохот на пределе...

[^]
AlHighlander
18.03.2018 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 17.03.2018 - 14:57)
ну судя по всему это всетаки менты были а не полицаи
полицаи бы вообще не приехали, мол своим ходом добирайся до рувд, если в скорой не нуждаешься

А чё ему в РУВД-то делать? "Убьют, тогда и приходите!"

Сейчас с этим, кстати, гораздо проще: позвонил и сообщил, что телефон у тебя отобрал человек, похожий на Навального. И вот к тебе вместе с журналистами приезжает начальник РУВД и начинает обстоятельно проводит расследование с отличным результатом - 3.14дорасы будут найдены через 12 минут.

[^]
Leppard
18.03.2018 - 00:49
1

Шутник

Был же случай, сотрудника фсо сильно избили.. Звонок из прокуратуры и от депутата и преступников отпустил, дело закрыли.. Делайте выводы..

[^]
dimagromov20
18.03.2018 - 00:59
-2

Ярила

insaider, я теперь понял почему мне в топики о путешествиях гадят. Я показываю свою слабость покупая путевку за 15 000 рублей, а не за 150 000. Я рассказываю о неприятностях которые происходят с путешественниками, а не умалчиваю о них. Сколько у алкопутешественников историй о том что нажрался в Египте и сломал ногу? Множество. Но о них не принято рассказывать так как это покажет слабость.
Желаю всем кто нагадил в моих топиках гореть в аду!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 18.03.2018 - 01:11

[^]
Засерькин
18.03.2018 - 01:14
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 17.03.2018 - 17:47)
Цитата
И вот за все это время я удостоился высоких званий "лох", "терпила", "стукач", прочувствовал на себе осуждающие взгляды и свидетелей, и полицейских, и даже своих друзей.

тебе должно быть похуй,у тебя своя правда
кто не согласен,или что то вякает - его личные проблемы

ps - а ментов стоило на диктофон или камеру скрытую писануть...а потом повыше отправить,для лечебных клизьм ...

человек повел себя ответственно - это написал заявление в полицию. главное, отстаивать свою правду до конца, особенно если ты прав. На любых подонков можно найти управу даже в нашей стране. Люди на телевидение идут, чтобы добиться справедливости. А как полицейские на это косо посмотрят - уже не мои проблемы, а их работа - пускай выполняют.

[^]
Засерькин
18.03.2018 - 01:21
-1

Шутник

Цитата (kirgis @ 17.03.2018 - 17:55)
Всем доброго дня .На просторах сети и здесь в частности давеча на Алексея Серебрякова всем миром накинулись за его интервью ... В этом посте много чего из его слов к сожалению имеет место быть , а коли уж совсем честно , то пожалуй и к каждой пятой публикуемой теме применимо .

На Серебрякова накинулись потому, что он живет в другой стране и оттуда осуждает нашу, как тут все херово. Он мог бы жить здесь и не осуждать , а попытаться что-то изменить, в оппозицию вступить например.

[^]
воха7
18.03.2018 - 02:14
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:10)
Лютая хуйня.
Самый тупой мент ухватится за возможность "срубить палку". А здесь ее "срубить" было бы очень легко.

я так понимаю, шпалит тот самый тупой мент, который "мимо палки" пролетел и теперь его шеф и прокуратура сношают? gigi.gif
или прыщавый ауешник? lol.gif

Да нет, шпалит тот кто эту херню написал.
В первой части он херой а потом плохие менты и вся система.
Про изнасилованых баб аж написал.
Чтото напомнил мне некоторых уникумов которые расказывают как они там во дворе херойски себя отставивали. Но когда узнавал что в реале, както противно даже становилось.
Если реально был номер машины, не особо верится что все было так как расписал ТСкин и весь текст ради второй половины.

[^]
СтебкаРазин
18.03.2018 - 02:24
1

Ярила

Обращался к мусорам несколько раз. Вот просто из памяти. Вскрыли квартиру, спиздили ноут, пару телефонов, новые шмотки. Вызвал. Мне прямым текстом сказали, что никого не найдут и отправили на рынок искать свои вещи. Это Пятигорск. Далее, в Москве. Чурки танцевали лезгинку на остановке, задирали прохожих. Женщине в спину бутылку кинули. Я подошел к нескольким людям с предложением опиздюлить казлов. Никто не вписался. Вызвал мусоров. Приехали. Поручкались с чурками и уехали. Еще случай, когда мужика ограбили на площади 3х вокзалов. Задержали тогда 15 человек. И отпустили по итогу. Поэтому у меня с собой нож и баллон. Ебашить буду наглухо. Бегаю быстро. Ебал я таких защитников порядка.

[^]
karumburum
18.03.2018 - 02:30
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 17.03.2018 - 15:05)
Никогда не жалуйся. Всё равно никто не пожалеет, но уважать перестанут.

Почему это жаловаться, когда речь идет о справедливости? Разве человек имеет право восстанавливать ее каким-либо иным способом, кроме установленным Законом? Нет, это право у людей забрали и преобразовали в институты. Вот человек идет туда, а там это воспринимают как «жалуется» «стучит».
Ну пожалуйста, отдайте людям тогда право самостоятельно вершить справедливость и никто стучать и жаловаться не будет.

[^]
VVoldemar
18.03.2018 - 02:34
0

Сам такой!

Цитата
А был бы ствол, а был бы ствол

Его бы тоже отобрали. gigi.gif

[^]
VVoldemar
18.03.2018 - 02:38
1

Сам такой!

Цитата
Он мог бы жить здесь и не осуждать , а попытаться что-то изменить, в оппозицию вступить например.

В какую "оппозицию"? Вы, простите, и здесь уже тужитесь навальным насрать что ли?
Что изменит эта "оппозиция" собственно говоря? Каким образом?
Как вы вообще хотите поменять систему правозащиты? Разрешить ментам валить наглухо всех, когда у них в попе зачешется, как в пиндостане? Обязать граждан вставать перед полицаями навытяжку?

Вы понимаете, что это ну совсем не решение проблемы будет так то. И что полицаи - это абсолютно те же люди, что и мы с вами, даже зачастую соседи наши, родственники.. И они точно такие же как и мы, абсолютно.
А мы такие как они.

[^]
dimagromov20
18.03.2018 - 03:02
0

Ярила

Насчет совета жечь машины. Меня этим летом обещали убить пьяные рыбаки-браконьеры. Я вызвал милицию. Те не нашли на берегу сетей и арестовывать браконьеров не стали. Мне что, надо было пробивать по базе данных машины, ехать и жечь? Догадались бы сразу. Да и беспредел такой не принято творить.
И у меня нет базы данных ГАИ РБ
Номера браконьеров:
5798 BK-1
4966 EX-1
2910 IE-1
Территориально водохранилище Гать. Терпилой никто не назвал, все отнеслись по человечески.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 18.03.2018 - 03:02

[^]
ganzer
18.03.2018 - 03:10
1

Приматолог

Цитата (waskodawasko @ 17.03.2018 - 19:02)
А был бы ствол, а был бы ствол
Иначе б блеял тот козёл...

Вот именно! Справедливость - это оружие! Нет оружия - нет справедливости! Хау! - я всё сказал!

[^]
ecnifr
18.03.2018 - 04:35
-3

Какой-то кошак

Доказухи минимум. Свидетелей мало, один. Вот менты с головняка и спрыгивали. А как спрыгнуть? Явно "великих преступников" знали, но сажать или мешкотно, или проблемно. Остаётся только заявителя вынудить забрать заявление. Ну, или притормозить. Что и было сделано. А то, что гоп-стоп продолжится, ментам без разницы. Не тяжкое и ладно.
Вывод? Кто то на ЯПе приводил цыфирки, что у нас адвокатов и нотариусов больше, чем военных. Вот и решение: натравить на ментов адвоката. Дорого, но зато результативно. Тот точно и в СК напишет, и в отдел собственной безопасности. Сначала ментов поимеют во все биологические отверстия, причём с особым цинизмом. Затем они - гопников. После же про это ещё в бложик можно написать.
Ну, или телескопическая дубинка, кистень из пары разводных ключей ключей от квартиры и цепи от волкодава паракорда или газовый баллон.
Как видите, выбор есть всегда.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 18.03.2018 - 04:35

[^]
ecnifr
18.03.2018 - 04:38
0

Какой-то кошак

Цитата
Начало повести стилизовано под написанное простым юзером, но ближе к концу видно что писал какой то журналюга , слишком уж складно пиздеж пошел и плавно перешло на обвинения всех и вся.

Не журналюга, а блоХер скорее всего. biggrin.gif

[^]
КРОНОС2
18.03.2018 - 04:40
2

Ярила

Пиздеж все от первого до последнего слова! Хуй когда поверю, чтоб менты по грабежу так слабо отрабатывали. Тем более известен госномер, ну и по телефону можно много мероприятий провести. А что - прокуратура уже в городе ТС закрылась?

[^]
эни1ххх
18.03.2018 - 04:49
0

правозащитник и эксперт

Цитата (КРОНОС2 @ 18.03.2018 - 04:40)
Пиздеж все от первого до последнего слова! Хуй когда поверю, чтоб менты по грабежу так слабо отрабатывали. Тем более известен госномер, ну и по телефону можно много мероприятий провести. А что - прокуратура уже в городе ТС закрылась?

По ссылке ТСа таких рассказов целая пачка от этого же автора. Про яжематерей и прочих российских недолюдей. Автор как бы Дартаньян, а все вокруг пидорасы. Вообще все. Даже сам автор иногда.

Кстати. Сайт очень "интересный". Там куча материала с ЯПа без указаний авторства. Например, у нас на ЯПе это Gorsh3000 запостил с авторством 7 июля 2017 года -

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1626545.html

А уже 9 июля, материал был спизжен и без указания авторства, и без ссылок на ЯП запощен -

http://zabaka.ru/5229_kak-ya-s-arabami-na-...le-rabotal.html

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18.03.2018 - 05:15

О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх