О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
17.03.2018 - 15:15
4
Статус: Offline

Енот

в прокуратуру на бездействие сотрудников подавать надо

[^]
Valuj
17.03.2018 - 15:15
9

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:10)
Лютая хуйня.
Самый тупой мент ухватится за возможность "срубить палку". А здесь ее "срубить" было бы очень легко.

Думаю даже самый тугой мент догадался, что история про "воткнул пальцы в ноздри через окно едущей машины" немного пиздеж.

[^]
ЧапаевЯ
17.03.2018 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (Ешшшш @ 17.03.2018 - 15:01)
90-е давно закончились..
И те, кто был подростками и "двигался папанятиям" тогда - уже 40-летние дяди и тёти. Но образ мышления не поменялся ни капли.
Они точно также будут рассказывать, что "нагреть лоха" - это почетно.
Точно также считают тех, кого нагрели - терпилами.
А тех, кто захотел, чтобы было по закону и обратился в полицию - терпилами в квадрате.
И в ментовке работают точно такие же вчерашние гопники.

Я помню один чувак в технаре травой приторговывал в 98-00. Сейчас майор полиции.Весь важный такой. lol.gif Я ещё по угарал,типа "Фига ты даёшь -из крайности в крайность".

[^]
Pride13
17.03.2018 - 15:17
2

Приколист

Господи. В каком говноместе ты живешь ТС?

[^]
lang
17.03.2018 - 15:17
7

Балагур

Гы.со мной случай был.был у меня старый сарай.И повадился туда вор лазить,вещи всякие воровать.Доски с зади отобьёт и залезет. Устроил я засаду,поймал этого гада,иностранцем он оказался,чуркой.Скрутил я его.Привёл в РОВД. Женщина там то ли следователь, то ли дознаватель,жирная до безобразия,наорала на меня,мол и так они заняты,ещё и я им мол работы прибавил.Зачем мол я сам этого чурку таджикских кровей ловил,мол так нельзя.Значит кроме как ругани в мой адрес от служителей правопорядка ничего больше я не добился. А офицер один ,войдя в моё положение,мне ж обидно было,караулил гада,день потерял,в РОВД приволок,работу за полицейских ихнюю сделал,ещё и матом обложили,по простому предложил,ты в следующий раз его сюда не води,максимум что мы можем,это сутки его продержать,типа за аморалку,а денег,кражу компенсировать у него нет, ты мол на этого чуркобеса коньки надень,и в Клязьму(реку),и тебе приятно,и нам работы меньше,и стране хоть на одного ,но облегчение.Я про коньки то не понял вначале,потом уж дошло,типа на коньках катался,и утонул мол.И это летом то. Улыбнуло.Написал я заявление и ушёл.Что с тем чуркой потом было,не знаю.

[^]
denisio1
17.03.2018 - 15:18
1

Гаруда

Что-то мне это напомнило... А, вот это:"Люби Россию, пидор!"
Никто не знает чтоль этой истории?

Это сообщение отредактировал denisio1 - 17.03.2018 - 15:38

[^]
Fenbong
17.03.2018 - 15:19
2

Ярила

Было такое. Сейчас - не знаю.
Принёс в дежурку подробное заявление и грамотно высверленный замок от гаража.
Открыли обокрав на 150 тр (диски хонды, спортинвенталь хед росиньоль)
Дежурный маёр (ну к примеру Леонардович) задал два вопроса - Вы юрист? и Вы платите за охрану кооперативу, а жаловаться приходите ко мне ?

Ну и вообще то, вора потом поймали. Через два года. Но совершенно по другому вопросу, и только тогда, когда их к нему за руку привели.

[^]
Танкред
17.03.2018 - 15:20
10

Огненный Змей

Цитата (tschitscha @ 17.03.2018 - 15:14)
pa3pe3
Цитата
таковы реалии и не надо думать что будет как в любимом фильме-ты им сигнал и они как по тревоге ринулись ловить злодеев.

Я хуею,Марь Иванна,а нахуя они вообще тогда нужны?
Машину вкрыли-иди нахуй!
Мотоцикл спиздили из гаража-докажи что он там был.
Участкового полгода не могу поймать.
Нахуй они нужны,дармоеды,бля!

А ты спроси у министра Колокольцева о проведенной им реформе.
Он обещал сокращение чиновников от МВД. Сокращение начали... с убойных отделов.
Потом "оптимизировали" ППС. Я за городом живу. Отдел полиции на моей улице. Раньше на отдел было четыре машины и ГНРка по нашему поселку каталось постоянно.
Теперь на отдел одна машина и СОГ. фсио.
Зато на Житной кабинетов для чинуш не хватает.

Там наверху никому не надо, чтобы полиомилиция народ защищала.
Но вот палочную систему не только не упразднили, но и наоборот, укрепили.

Описанное ТСом - чистая палка. Почему ее не "срубили" - мне не понятно.

[^]
Танкред
17.03.2018 - 15:22
2

Огненный Змей

Цитата (Valuj @ 17.03.2018 - 15:15)
Лютая хуйня.
Самый тупой мент ухватится за возможность "срубить палку". А здесь ее "срубить" было бы очень легко.

Думаю даже самый тугой мент догадался, что история про "воткнул пальцы в ноздри через окно едущей машины" немного пиздеж.

не факт.
У нас в отделе заявитель был, который злодею глаз едва не выдавил...
потом его самого отмазывать пришлось.
Давно, правда, это было...

[^]
трах
17.03.2018 - 15:22
0
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Покупайте наших слонов!

[^]
Нехомяк
17.03.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Malegik @ 17.03.2018 - 19:03)
Пиздабольство прыщавого подростка.

Обоснуй.
И да, одна из шпал моя.

[^]
socratus861
17.03.2018 - 15:25
6

Ярила

Я сразу скажу - история мутная.

Ну раз ТС хотел душу излить, то и ладно.
Но всё изложенное очевидно начинено поздними добавками и приукрасами.

И главный прокол сюжета - не приехали бы менты. Сказали бы - бегом в отдел, пиши заяву. За каким бы хуем они туда ехали? Хулиганы - где? Нету? Вещдоки - где? Нету? Трупы? Пострадавшие? Следы преступлений? Ничего на месте нету? И нахуй мы туда поедем?
Сам живой здоровый, ходишь, из магазина звонишь. До магазина дошел? Ну и до ментуры дойдешь.

Это сто процентов.

А так, ради сценарного опыта, ну не зачот, конечно, но попытка защитывается.

[^]
Mandragore
17.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Ешшшш
Цитата
Но образ мышления не поменялся ни капли.

А образ мышления никогда не поменяется. Это на уровне первобытных инстинктов - право сильного называется, или альфасамцовость. Только странно, что вас это не устраивает. Ведь моногамность свою вы с радостными воплями здесь инстинктами объясняете. Чем же вам инстинкт быть сильнее не угодил? Не цивилизованно?

[^]
Ешшшш
17.03.2018 - 15:28
0

igelschnäuzchen

Цитата (Tropilexen @ 17.03.2018 - 18:14)
Цитата
Ты идешь по улице, у тебя трое-четверо отбирают мобилу. Ну и портмоне для комплекта.
Твои действия?

Я быстро уёбываю не стараясь засунуть гопнику пальцы в ноздри.

gigi.gif Ебать терпила!
У него мобилу и лопатник накатали, а он уёбывает поскорее.
Правильно! А то вдруг еще и цепочку с крестиком снимут gigi.gif

[^]
aLex66
17.03.2018 - 15:30
5

Ярила

ТС, где то сборник леберастных сказок, издания госдепа нашёл, теперь все суда на ЯП постит.

[^]
Valuj
17.03.2018 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:22)
Лютая хуйня.

не факт.

Про "выдавленный глаз" поверю. Про "порванную ноздрю во время драки" поверю.
Но в то, что чел подбежал к едущей машине и через окно засунул палец в ноздрю хулигану???!!! Я не могу представить как это технически возможно.

[^]
Танкред
17.03.2018 - 15:35
0

Огненный Змей

Цитата (Valuj @ 17.03.2018 - 15:31)
Цитата (Танкред @ 17.03.2018 - 15:22)
Лютая хуйня.

не факт.

Про "выдавленный глаз" поверю. Про "порванную ноздрю во время драки" поверю.
Но в то, что чел подбежал к едущей машине и через окно засунул палец в ноздрю хулигану???!!! Я не могу представить как это технически возможно.

додумывать можно многое.
можно предположить, что гоп произошел таким образом - подъехали, вышли, рядом с тачкой, обобрали, стали прыгать обратно, рвали с места, либо в открытое окно руку сунул, либо еще в момент посадки в машину, а водила дернул с места при еще не закрытой двери.

но это, повторюсь, домыслы.

Строго говря, я допускаю такую возможность. Хотя любые показания надо перепроверять

[^]
Bush6791
17.03.2018 - 15:37
1

Ярила

Хм... весь текст можно разделить на две части.

Одна более менее нормальная.

А другая - вроде как выводы вытекающие из первой - достаточно неправильная, косная.

[^]
Sanchozz
17.03.2018 - 15:44
1

Ярила

Тоже попадал так по молодости, но хоть и менты козлы, но бегали искали даже с собакой приехали следы какието искали, в моём случае пешком злодеи были, потом ровд, домой ночью пешком, потом повестки, писанина, опознания по базам, кароч на второй или третий раз перестал я к ним ходить

[^]
НулиКариф
17.03.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Нахуй они нужны,дармоеды,бля!

А баннеры к выборам охранять?

[^]
Tiffozzi
17.03.2018 - 16:01
3

Приколист

С такой мелочью, (если нет знакомых ментов в этом отделе), будут возится только менты с "улицы разбитых фонарей".

[^]
elron
17.03.2018 - 16:15
8

Ярила

90-е давно закончились..
И те, кто был подростками и "двигался папанятиям" тогда - уже 40-летние дяди и тёти. Но образ мышления не поменялся ни капли.
А тех, кто захотел, чтобы было по закону и обратился в полицию - терпилами в квадрате.

Бред сивой кобылы. Как и сама статья.
Среди моего окружения в 90-е были как нормальные пацаны, так и те, кто считал, что нагреть лоха почетно. Были и терпилы. И сейчас есть все эти люди и в разных возрастных категориях.
Терпила - это не тот, кто слабее или обманут. В 90-е терпилами называли тех, кого обидели, а они это стерпели и более того - считают, что так и должно быть, судьба такая и надо терпеть. Отсюда и название. Вы, если ни хера не знаете, то не надо хоть раскидываться понятиями, т.к. это позорно )
По поводу гопарей: каждый сам решает что ему делать. Если ты надавал им в ответ по щщам, то ты не терпила. Если обратился к ментам, то ты не терпила, хотя среди гопоты это не почётно, да) А вот если ты забил, то как раз тогда ты терпила)
Зачем перемешали людей и коней в данном повествовании я не понял. Хотя, если исходить из того, что автору показалось позорным, что его гопстопнули, то понятно, что адекватности тут и не должно быть.

Это сообщение отредактировал elron - 17.03.2018 - 16:17

[^]
Ешшшш
17.03.2018 - 16:18
0

igelschnäuzchen

Цитата (elron @ 17.03.2018 - 19:15)
90-е давно закончились..

Бред сивой кобылы. Как и сама статья.
Среди моего окружения в 90-е были как нормальные пацаны, так и те, кто считал, что нагреть лоха почетно. Были и терпилы. И сейчас есть все эти люди и в разных возрастных категориях.
Терпила - это не тот, кто слабее или обманут. В 90-е терпилами называли тех, кого обидели, а они это стерпели и более того - считают, что так и должно быть, судьба такая и надо терпеть. Отсюда и название. Вы, если ни хера не знаете, то не надо хоть раскидываться понятиями, т.к. это позорно )
По поводу гопарей: каждый сам решает что ему делать. Если ты надавал им в ответ по щщам, то ты не терпила. Если обратился к ментам, то ты не терпила, хотя среди гопоты это не почётно, да) А вот если ты забил, то как раз тогда ты терпила)
Зачем перемешали людей и коней в данном повествовании я не понял. Хотя, если исходить из того, что автору показалось позорным, что его гопстопнули, то понятно, что адекватности тут и не должно быть.

Я в сортах говна не разбираюсь, чтобы отличать кого лохом называть, а кого терпилой, и что у гопоты "нипачётно"

[^]
techniks
17.03.2018 - 16:28
0

Шутник

Цитата (Pride13 @ 17.03.2018 - 18:17)
Господи. В каком говноместе ты живешь ТС?

Таких говномест полно в каждом городе.

[^]
НикМих
17.03.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (insaider @ 17.03.2018 - 14:53)
Был у меня в жизни как-то случай. В-общем, возвращался одним прекрасным вечером домой с университета, слушал музыку и нарвался на гопников. В результате, они выхватили у меня телефон, убежали в машину и умчались в горизонт.

Запомнил номер машины и прямо там же записал его в студенческом билете. Рука вся в крови: успел воткнуть пальцы в ноздри одного из робингудов через окно, а скорость автомобиля что-то там ему разодрало.

Я не понял, где "Самое страшное преступление"? Выхватили телефон? Воткнул пальцы в нос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57415
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх