Как становятся педофилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
24.02.2018 - 20:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если у кого пьющие/тупые родственники, пожалуйста, заберите у них документы на квартиру. Очень жалею, что сам этого не сделал в свое время

А как вы себе представляете документы на квартиру? Бланк с печатями?

[^]
rus2205
24.02.2018 - 20:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 24.02.2018 - 19:24)
Читал давно про похожую история.закончилась к счастью там все хорошо чисто из за того что тот мужик был знаком с прокурором города. Дело развалилось буквально на глазах,мать отправили в психушку на принудительное лечение,а следователь так тщательно подгонявший дело уехал в солнечный Магадан в результате проверки УСБ.

УСБ чего?

[^]
Impression
24.02.2018 - 20:25
-2

Приколист

[QUOTE=Deva555,24.02.2018 - 19:38] Я так понимаю, осудили на всякий случай. Не доказано. но а вдруг все таки педофил ? Вот мысль пришла, а нельзя было использовать детектор лжи для него и лжесвидетелей?

Это сообщение отредактировал Impression - 24.02.2018 - 20:26

[^]
rus2205
24.02.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 24.02.2018 - 19:27)
Советую заслать весточку в УСБ,они тоже люди,им тоже план делать надо.

что вы подразумеваете по термином "УСБ"?

[^]
zemeo
24.02.2018 - 20:28
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Просто пиздец! Даже верить в это не хочется!

Что за тварь, она, замутила такую хуйню???

Думаю апостол Петр не откроет ей ворота...

[^]
Girdas
24.02.2018 - 20:29
1

Похуист

Цитата (Дедушко @ 24.02.2018 - 20:07)
бро, я сам был оправдан и теперь после апеляшки прокурора и одного потерпевшего (с подачи прокурора) готовлюсь на 4

Смени страну

[^]
RegionZemlya
24.02.2018 - 20:30
2

Ярила

Терпила получил сильно позорную статью и думает - а протестовать ли дальше или признать себя педофилом. Ахренеть мышление. Да при любых рисках до конца нужно бороться.

Я работомудателя нагрел только апелляцией. Если бы смирился с первым продажненьким ссудёнушкой так и навсегда терпилой бы остался.

[^]
rm2811
24.02.2018 - 20:32
6

Ярила

как всегда пришли адепты навального и обосрали весь пост.

что бы судебную систему реформировать, не обязательно ввергать страну в новые 90-е.

[^]
Girdas
24.02.2018 - 20:36
1

Похуист

Знают когда баба мужика посадила. Именно РСП. Дом, сто, магазин ей. Через три месяца попила чайку и сдохла в корчах со своей дочкой от предыдущего. Сын мужика 9 лет ей отраву подсыпал. Какие то лекарства и крысомор, по ходу мышьяк. В деревнях им исчо пользуются. Кстати когда он на профильном англоязычном форуме спрашивал меня о ядовитых растениях средней полосы России я думал взрослому объясняю. Хороший пацан растет. Обошёлся кстати без ботаники
Что дальше? Да ничего, с бабушкой в этом доме и живет.

[^]
Ballanis
24.02.2018 - 20:37
12

Юморист

Цитата (zemeo @ 24.02.2018 - 20:28)

Я помню историю несколько лет назад, где мужик уехал на много лет на лесоповал, за то, что психологу в детском рисунке дочери этого мужика, привиделся фаллический символ. Причем в той истории, мало того, что обвинение строилось только на показаниях психолога, которая сама в последствии оказалась лезбой и садомазо, так там за этого мужика горой стояли и жена и дочка, которые все отрицали. И все равно мужика посадили, по-моему так и сидит.
Я считаю специально нагнетается тема педофилии, целенаправленно и давно.
А врач-хирург, которого бывшая жена обвинила в педофилии, тк очень бабла хотелось отжать, но не вышло. Его не посадили только потому что деньги были на хорошего адвоката со связями, но сколько он боролся, года два. И ведь тоже никаких доказательств, кроме фантазий бывшей жены

[^]
Girdas
24.02.2018 - 20:37
-3

Похуист

Цитата (rm2811 @ 24.02.2018 - 20:32)
как всегда пришли адепты навального и обосрали весь пост.

что бы судебную систему реформировать, не обязательно ввергать страну в новые 90-е.

А обязательно в 90?
Путлер так вцепился во власть, что без крови уже никак. Теперь только радикальная хирургия

[^]
iskatel2015
24.02.2018 - 20:39
1

Ярила

А вот не при чем тут следак, опера, судья и прокурор.
ВООБЩЕ не при чем. Они просто тупо делали как роботы свою работу, т.к. закон НЕ ПОЗВОЛЯЕТ им, даже судье (!), "вольности" типа "на глаз" оценивать, "правдоподобность".
За преступлениями против половой неприкосновенности малолетних надзор в сто глаз, любое решение об отказе в возбуждении либо о прекращении уголовного дела - будет изучаться под лупой, и за каждую запятую могут вкрячить впоследствии.
Что должен был делать следователь, когда получил в производство материал проверки, зарегистрированный по факту обращения матери ребенка и двух посторонних свидетелей? На каком основании отказывать?
Он сделал что должен был - отобрал от всех сторон объяснения, а впоследствии допросил, и назначил ряд экспертиз. Ну еще обыск наверное провел. ВСЁ. Он что, показания силой выколачивал? Или что-то подбросил при обыске? Или что?
В данной истории единственный, кто мог что-то изменить - это эксперт, которому законом и практикой даются широчайшие возможности.
И эксперту так то не особо интересно что-то там мухлевать и т.д.
Скорее наоборот, "не видят" чего-то, особенно в экономике.

[^]
Прутков
24.02.2018 - 20:47
12

Лучший детектив ЯПа

Дела подобной категории очень хорошо знаю (приходилось сталкиваться по службе, к сожалению).
Тем, что вынесен обвинительный приговор, - не удивлён.
Практика - именно такова. Историю про "хвост кошки, похожий на член" - помним все.
Но. Сам факт, что судья дал значительно ниже низшего, - говорит о том, что обвинительный приговор был вынесен только "для поддержки штанов".
Посему - надо бы обжаловать и бороться.
Тут достаточный фронт работы для защиты - но работы вдумчивой и тщательной.

Инфы маловато. Я не понял - как и чем доказывали, что он действовал именно "умышленно с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершая в отношении девочки иные действия сексуального характера..."? (это цитата из обвинительного заключения).
Здесь особенность в том - что вменили развратные именно в отношении собственной дочери. А в семье как мать, так и отец, - могут правомочно прикасаться к ребёнку - одевать/раздевать, переодевать, осматривать, купать, выполнять процедуры гигиенического характера и т.п. То есть всё - исклчительно бытовые нужды.
Точно также и моменты пребывания в неглиже, дома в семье - ни разу не криминал.
Прицепить сюда "сексуальный умысел" - обвинению надо было очень постараться.
Допустить это - значит, защита работала спустя рукава.

- Проводилась ли девочке психолого-психиатрическая экспертиза?
- Оценивалась ли судом компетентность психолога, участвовавшего в её допросе?

Целесообразно:
- тщательно допросить этого психолога - на предмет обстоятельств дачи девочкой показаний, и возможного давления на неё о стороны матери до и в ходе допроса.
- попытаться скомпрометировать психолога
- повторно допросить девочку с другим психологом
- попытаться скомпрометировать показания подружек матери, - ловить их на противоречиях: сговориться в деталях им очень сложно, а ответы "не помню" - бьют в пользу защиты.

Видится цель обжалования - не оправдание (на это не пойдут по понятным причинам) - а возвращение дела на дополнительное расследование. Или, хотя бы - в суд первой инстанции на новое рассмотрение.
Как-то так, по той инфе, что дал ТС.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.02.2018 - 21:07

[^]
Cucumber9
24.02.2018 - 20:51
0

Ярила

"Последние года два жизни со своим, уже бывшим мужем, сестра не работала, и часто выпивала. Была у них общая дочь 8 лет и сын 13 лет от первого брака моей сестры. Отношения у них, если честно больные были - то он какую-то бабу себе найдет, то она кого-то."

после этого читать не стал ,

А КСТАТИ СЕГОДНЯ БЫЛА ТЕМА ЧТО Мир принадлежит мужчинам,
помните????

ага ....

[^]
Girdas
24.02.2018 - 20:57
0

Похуист

Есть полно стран где так и есть
Но жить вам там не понравится

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 20:58
1

асечный магнит

Цитата
глубокомысленное наследие, когда в 30-х и 40-х сажали по доносу.
история повторяется. Смешны комментаторы, приплетающие сталина везде

О бля! И сталинисты, те которые шпалы на всесоюзных стройка таскали, и мне шпал притащили
Тащите еще. В кармане от ваших шпал не убудет

Так ты ж сам приплёл, сам объявил себя смешным, а потом удивляешься минусам upset.gif

[^]
Прутков
24.02.2018 - 21:02
9

Лучший детектив ЯПа

Из своего профессионального опыта добавлю, что действительно, - вложить в 7-8-летнего ребёнка "нужные" слова - достаточно легко. И ведущему допрос следователю, и участвующему психологу, и присутствующей при допросе матери - всем им несложно это сделать.
Как правило, ребёнок в ходе допроса сам цельную картину не рассказывает, - а отвечает на вопросы, причём чаще всего коротко и односложно, да/нет.
Соответственно, когда вопросы задаются как наводящие - это психологически склоняет ребёнка к попытке "угадывания" желаемого взрослыми ответа. Если такой вопрос задаётся дважды-трижды - то ребёнок, если он не дебил, - прекрасно поймёт, - какой именно ответ хотят от него услышать.

При этом следователь, заполняя протокол допроса - также может интерпретировать показания ребёнка в нужном ключе, нужными фразами и с нужными акцентами.
ТС, - вы располагаете копией протокола допроса ребёнка?
Это важно для оценки позиции и возможностей защиты.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.02.2018 - 21:03

[^]
iskatel2015
24.02.2018 - 21:08
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 24.02.2018 - 20:47)

Тем, что вынесен обвинительный приговор, - не удивлён.
Практика - именно такова.

А прикинь мое удивление, когда я в обзоре судебной практики по субъекту нашел прочитал приговор по той же статье (!) за то, что мужик с женой жили в однушке и трахались в той же комнате, где стояла детская кровать (потому что просто негде больше было), когда ребенок спал.
Причем ни один факт того, что ребенок просыпался и что-то видел, толком доказан не был, просто это "могло быть".
Даже тут топик создал с предупреждением, т.к. молодые то семьи многие живут в однушках или в комнате в хате у родителей, но народ его быстро утопил с комментами типа "да не может такого быть".

[^]
StalinS
24.02.2018 - 21:10
4

Злой циник

Цитата (Cucumber9 @ 25.02.2018 - 00:51)
А КСТАТИ СЕГОДНЯ БЫЛА ТЕМА ЧТО Мир принадлежит мужчинам,
помните????

ага ....

Да-да. Мир давно уже не принадлежит мужчинам. Мир принадлежит истеричной толпе. Сейчас любого могут изгадить, а отмыться уже не получится.

Да и истерия эта началась не вчера и не сегодня.
Взять любой амеровский фильм, где героиня баба. И там 100% будет линия, что её в детстве насиловал родной отец. Это стало практически обязательным клише.

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:13
1

асечный магнит

Цитата
Из своего профессионального опыта добавлю, что действительно, - вложить в 7-8-летнего ребёнка "нужные" слова - достаточно легко. И ведущему допрос следователю, и участвующему психологу, и присутствующей при допросе матери - всем им несложно это сделать.
Как правило, ребёнок в ходе допроса сам цельную картину не рассказывает, - а отвечает на вопросы, причём чаще всего коротко и односложно, да/нет.
Соответственно, когда вопросы задаются как наводящие - это психологически склоняет ребёнка к попытке "угадывания" желаемого взрослыми ответа. Если такой вопрос задаётся дважды-трижды - то ребёнок, если он не дебил, - прекрасно поймёт, - какой именно ответ хотят от него услышать.

Кстати да, когда я мелкий был и отец пытался меня отсудить, со мной тоже по такому принципу работали. Например был вопрос, люблю ли я бабушку и я, естественно, ответил, что люблю, тк под словом "бабушка" мной всегда понимался 1 человек и это нихрена не та бабушка, которая имелась ввиду опрашивавшим.

Прутков, а подскажи, как специалист, какой профит давать такие обвинения? Чего подружки хотели добиться такими обвинениями?

[^]
sheeeb
24.02.2018 - 21:14
3

Весельчак

Цитата (JIR @ 24.02.2018 - 20:14)
Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 20:10)
Цитата (JIR @ 24.02.2018 - 20:03)
Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:59)
да, ребят, знаю, что некоторые остро  не переваривают правду или любые иные проявления действительности. Вот вам ссылка на профиль автора - https://pikabu.ru/profile/Wagner102

Общайтесь. Я старался показать максимум. Знаете почему? Потому что это - то, что может коснуться каждого. Может быть вы найдёте ещё какие-то документу- автор их выкладывает в изобилии.

Так в этом и вопрос мой.
Нахера Ты сюда это притащил, если не уверен?!

Переобулся, сука, на ходу?

А вот скажи- зачем мне переобуваться, чесли я - изучил всё дело и все документы. Всё просмортрел и знаю, что это - правда:?

Номер дела в студию!

Ты упоротая что-ли?
Тебе же прямым текстом сказали, что ТС - копипаста.
Хули доебалась с номером дела?
Дали тебе, блядь, адрес автора - ходи к нему, блядь, и спрашивай...
faceoff.gif

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:15
0

асечный магнит

Цитата
Взять любой амеровский фильм, где героиня баба. И там 100% будет линия, что её в детстве насиловал родной отец. Это стало практически обязательным клише.

В Звёздных войнах такого нет, но видимо пока нет...

[^]
ЛексКекс
24.02.2018 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Ballanis @ 24.02.2018 - 20:37)
Цитата (zemeo @ 24.02.2018 - 20:28)

Я помню историю несколько лет назад, где мужик уехал на много лет на лесоповал, за то, что психологу в детском рисунке дочери этого мужика, привиделся фаллический символ. Причем в той истории, мало того, что обвинение строилось только на показаниях психолога, которая сама в последствии оказалась лезбой и садомазо, так там за этого мужика горой стояли и жена и дочка, которые все отрицали. И все равно мужика посадили, по-моему так и сидит.
Я считаю специально нагнетается тема педофилии, целенаправленно и давно.
А врач-хирург, которого бывшая жена обвинила в педофилии, тк очень бабла хотелось отжать, но не вышло. Его не посадили только потому что деньги были на хорошего адвоката со связями, но сколько он боролся, года два. И ведь тоже никаких доказательств, кроме фантазий бывшей жены

Посетила мысль, что в таких историях как про психолога с картинками, надо действовать стремительно, прикладывая силы или денежные средства к первичной дуре. Все лучше чем сидеть

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:19
1

асечный магнит

Цитата
Ты упоротая что-ли?

Например потому, что номер дела был обещан, а потом затёрт в фотошопе.

[^]
sheeeb
24.02.2018 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.02.2018 - 21:19)
Цитата
Ты упоротая что-ли?

Например потому, что номер дела был обещан, а потом затёрт в фотошопе.

Где был обещан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12719
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх