Как становятся педофилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
24.02.2018 - 21:23
3
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Прутков, а подскажи, как специалист, какой профит давать такие обвинения? Чего подружки хотели добиться такими обвинениями?

По-разному бывало. В основном либо месть бывшему, либо денег пытались выкружить. Ещё - квартирный вопрос, в коммуналке, например: чтобы чел заехал на зону, а комнатка - тютю, присоединяется под расширение. Бабы такие бабы.
Но у меня дела и материалы были в основном в отношении сожителей, или на соседа. Такое вот, чтобы на родного отца ребёнка наклепали - я не сталкивался.

[^]
dissa
24.02.2018 - 21:27
0

Весельчак

Цитата
Слова сестры дословно “Ой я ничего уже говорить не буду. пусть судьи решают. Если посадят, значит есть за что. если нет - будет ему урок”

вся бабская сущность,ничего не меняется,как по шаблону

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:31
-1

асечный магнит

Цитата
Где был обещан?

В стартпосте.

[^]
ДжекиChan
24.02.2018 - 21:36
1

Джеки

Если честно я не понимаю как при живом дяде ребенок мог оказаться в Детдоме??? Пусть даже такая ботва с отцом, его я так понимаю долго до дочери недопустят.

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:37
0

асечный магнит

Цитата
По-разному бывало. В основном либо месть бывшему, либо денег пытались выкружить. Ещё - квартирный вопрос, в коммуналке, например: чтобы чел заехал на зону, а комнатка - тютю, присоединяется под расширение. Бабы такие бабы.
Но у меня дела и материалы были в основном в отношении сожителей, или на соседа. Такое вот, чтобы на родного отца ребёнка наклепали - я не сталкивался.

Вот в том то и хуй, что тут кроме мести никакого толку нет, тк муж давно брошен и имеет другую семью и денег при таком раскладе как можно поиметь я не представляю, кроме, разве что, дать денег, чтоб заяву забрали...

[^]
Nemo2013
24.02.2018 - 21:38
2

Ярила

Сколько раз меня тут минусили за выражение "А судьи кто?", хотя это не я, а Грибоедов, так его за маму? Раза два, точно было. Судья не разобрался досконально в сути дела , но вынес приговор. А судьи у нас неподсудны, обращения выше - суть отмывание мундира. Сам сталкивался с судопроизводством нашим, поимели как хотели. Я бы судье и рад в морду зарядить, он же обещал "нормально все будет, по нашим законам нельзя детей жилплощади лишать", да по завещанию можно, да как с этого судьи спросить? А никак.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24.02.2018 - 21:42

[^]
sheeeb
24.02.2018 - 21:41
2

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.02.2018 - 21:31)
Цитата
Где был обещан?

В стартпосте.

Стартпост, кроме слов
Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:05)
Автор - Wagner102 ©
Предупреждение - ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!!!...
,
основан на копипасте.
Обещания ТС о номере дела там отсутствуют.

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 21:51
-1

асечный магнит

Цитата (sheeeb @ 24.02.2018 - 21:41)
Цитата
Где был обещан?

В стартпосте.

Стартпост, кроме слов
Автор - Wagner102 ©
,
основан на копипасте.

Цитата
Если обвиняемый получит реальный срок, я в следующих постах опубликую пруфы, чтобы не быть уличенным в пиздеже. Предварительное согласие на деанонимизацию от обвиняемого получил. Его новая жена тоже хочет огласки этого дела. Каких-то там местных журналистов подключила, петицию какую-то готовят. Обратились к ЛДПР (не понимаю я этой веры в Жириновского).

Вот. Чтоб тебе проще было искать, если не веришь, второй снизу абзац второго поста. Обвинительный приговор вынесен, а пруфов с возможностью проверки, по крайней мере в этой теме, нет. Видимо для этого надо лезть по ссылке, но, думается мне, что и там деанонимизация не состоялась.

[^]
KEX84
24.02.2018 - 21:57
1
Статус: Online

Ярила

надо этих уёbищных подружек найти, нормальный следователь (не тот кто в истории описан, его бы на профпригодность и коррумпированность, я считаю, не плохо бы проверить) раскрутит здесь всё на дачу ложных показаний без проблем, я уверен

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.02.2018 - 21:57

[^]
iskatel2015
24.02.2018 - 22:05
3

Ярила

Цитата (KEX84 @ 24.02.2018 - 21:57)
коррумпированность

Какая бля коррумпированность, 3 бичихи ему что ли забашляли? lol.gif
Просто как я выше объяснял, сейчас следаки по таким делам сами заложники - если он здесь отказал бы в возбуждении или прекратил, а потом этот человек бы и правда педофилом оказался - то следак бы сам сел без вариантов под улюлюкание толпы.
Вон смотри ситуации с отрубленными руками и про маньяков последние - там были ситуации с отказными, и теперь тем, кто их выносил - *изда.
Это все доводят доходчивым языком до следаков, и конечно они сто раз подумают прежде чем по педофильской статье отказняк сварганить.

[^]
sheeeb
24.02.2018 - 22:09
2

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.02.2018 - 21:51)
Цитата (sheeeb @ 24.02.2018 - 21:41)
Цитата
Где был обещан?

В стартпосте.

Стартпост, кроме слов
Автор - Wagner102 ©
,
основан на копипасте.

Цитата
Если обвиняемый получит реальный срок, я в следующих постах опубликую пруфы, чтобы не быть уличенным в пиздеже. Предварительное согласие на деанонимизацию от обвиняемого получил. Его новая жена тоже хочет огласки этого дела. Каких-то там местных журналистов подключила, петицию какую-то готовят. Обратились к ЛДПР (не понимаю я этой веры в Жириновского).

Вот. Чтоб тебе проще было искать, если не веришь, второй снизу абзац второго поста. Обвинительный приговор вынесен, а пруфов с возможностью проверки, по крайней мере в этой теме, нет. Видимо для этого надо лезть по ссылке, но, думается мне, что и там деанонимизация не состоялась.

Твоя цитата относится не к словам ТС (SPORK), а к словам Wagner102, на которого ТС уже указывал:
Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:59)
... Вот вам ссылка на профиль автора - https://pikabu.ru/profile/Wagner102...

Внимательнее... dont.gif

Это сообщение отредактировал sheeeb - 24.02.2018 - 22:14

[^]
casoy
24.02.2018 - 22:09
3

Приколист

простите но любой бабе/женщине/жене можно таким макаром втюрить педофилию и прочее
ребенка моет после того как он обосрался - готова статья
Или я не прав?

[^]
RUIronMan
24.02.2018 - 22:13
0

асечный магнит

Цитата
Твоя цитата относится не к словам ТС (SPORK), а к словам Wagner102, на которого ТС уже указывал:

И? Пруфы были обещаны, пруфов не представлено. Их ведь не сложно принести, если они есть.

[^]
ДокторЯр
24.02.2018 - 22:17
10

правда, которая не нравится дебилам

ДжекиChan
Цитата
Если честно я не понимаю как при живом дяде ребенок мог оказаться в Детдоме??? Пусть даже такая ботва с отцом, его я так понимаю долго до дочери недопустят.

Чтобы ещё и дяде присесть на нары, если девочка в свои 9-10 лет заявит, что он её трогал? Я добрый человек, но девочку, которая в 8 лет настолько не осознавала своих слов и действий, я бы за 10 км обходил. И дядю не виню.

Дичайшая история. И вся дикость в том, что её никто не рассматривает как судебную ошибку, её все практически рассматривают как систему российского правосудия. И это жутко.

[^]
ДонПадон
24.02.2018 - 22:18
0

Ярила

хуйня какая то мутная
будь у меня буханько сестра с двумя детьми
и все усилия по её реабилитации исчерпаны
я бы детей через суд забрал себе,
а не наблюдал бы как ТС со стороны

[^]
Прутков
24.02.2018 - 22:24
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 24.02.2018 - 22:05)
Цитата (KEX84 @ 24.02.2018 - 21:57)
коррумпированность

Какая бля коррумпированность, 3 бичихи ему что ли забашляли? lol.gif
Просто как я выше объяснял, сейчас следаки по таким делам сами заложники - если он здесь отказал бы в возбуждении или прекратил, а потом этот человек бы и правда педофилом оказался - то следак бы сам сел без вариантов под улюлюкание толпы.
Вон смотри ситуации с отрубленными руками и про маньяков последние - там были ситуации с отказными, и теперь тем, кто их выносил - *изда.
Это все доводят доходчивым языком до следаков, и конечно они сто раз подумают прежде чем по педофильской статье отказняк сварганить.

Согласен в целом.
Лишь дополню - что народ сильно переоценивает самостоятельность следователя в принятии решений: там ещё есть начслед и прокуратура - которые, собственно, и прикидывают хрен к носу судебную перспективу дела, - причём уже на этапе его возбуждения. Следователь, конечно, - "процессуально самостоятельная" фигура, - но самовольничать ему никто не даст.
А уж если дело возбуждено... даже не знаю, что может помешать ему попасть в суд. Редкие исключения только подтверждают правило.

[^]
sheeeb
24.02.2018 - 22:25
1

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.02.2018 - 22:13)
Цитата

И? Пруфы были обещаны, пруфов не представлено. Их ведь не сложно принести, если они есть.

Обещано кем? - Wagner102.
Все вопросы к нему why.gif
Надеюсь, что SPORK не замедлит это сделать...

Это сообщение отредактировал sheeeb - 24.02.2018 - 22:27

Как становятся педофилами

[^]
Тротил
24.02.2018 - 22:33
2

Весь мир в труху!

Цитата (Squirrel22 @ 24.02.2018 - 20:23)
У нас не судебная система, а карательная. Суд не определяет виновность/невиновность подсудимого, обвинительный приговор ему уже вынес следак, отправив дело суд. Суд лишь определяет меру пресечения и срок или иные санкции. Sad, but true.

Так и есть.
За разваленное в суде уголовное дело много кто получит пиздюлей, поэтому обвинительный приговор практически неизбежен.
Опять же - у оправданного в суде есть право на реабилитацию за неправомерное привлечение в качестве обвиняемого, возможность денег с казны стрясти в качестве возмещения морального вреда и т.п.
Государству это на хуй не надо.

[^]
JIR
24.02.2018 - 22:38
1

Сибирский

Цитата (sheeeb @ 24.02.2018 - 22:25)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.02.2018 - 22:13)
Цитата

Обещано кем? - Wagner102.
Все вопросы к нему why.gif
Надеюсь, что SPORK не замедлит это сделать...

О чём Я и говорил!
Вся тема вброс!

[^]
АндрейStavr8
24.02.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 24.02.2018 - 19:56)
На пиздеж не похоже.Вполне реально может быть.
Поэтому я уверен,что гордиться нужно не сирией и олимпиадой,а то что касается всех и каждого из нас-вменяемой судебной системой,неподкупностью правоохранительных органов.Нужна реформа всего этого пиздеца.Это и будет повод для гордости для страны,иначе рано или поздно молот и по другим ебнет,все мы под ним ходим.У меня сосед ,ровесник ,патриот жуткий был,ну там скрепы,особый путь,обамачмо.Когда попал в жернова,и перемололо его.причем 100%.вины на нем не было,прошел все инстанции,до конца верил в справедливость и по итогу остался виноват.Теперь пересмотрел свои взгляды и как то больше за патриотизм не трет.

Странные понимания любви к родине у вашего соседа. Если родину населяют массы моральных уродов которым плевать на вашего соседа и всех кроме себя, то причем тут родина? Это ведь не с неба все упало,это и есть мы и это среди нас.

[^]
АндрейStavr8
24.02.2018 - 22:44
1

Ярила

Надеюсь что когда нибудь эту хуету заменят Искусственным Интеллектом, непредвзятым и неподкупным.

[^]
Прутков
24.02.2018 - 23:02
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Тротил @ 24.02.2018 - 22:33)
У нас не судебная система, а карательная. Суд не определяет виновность/невиновность подсудимого, обвинительный приговор ему уже вынес следак, отправив дело суд. Суд лишь определяет меру пресечения и срок или иные санкции. Sad, but true.

Так и есть.
За разваленное в суде уголовное дело много кто получит пиздюлей, поэтому обвинительный приговор практически неизбежен.
Опять же - у оправданного в суде есть право на реабилитацию за неправомерное привлечение в качестве обвиняемого, возможность денег с казны стрясти в качестве возмещения морального вреда и т.п.

Ну началось, блин. "У нас так, у нас сяк, всё плохо, ко-ко-ко!"
А где - "хорошо"? Ты вообще сам лично насколько хорошо знаешь другие системы судопроизводства - чтобы сравнивать?
Вон, в пиндосии, - подросток дал показания на учителку - и трындец: лет двадцать тюряги, и иск на пяток лямов долларов, как с куста. Потому что, видите ли, - "он дал показания под присягой". И этого достаточно.
Государство - аппарат принуждения. Система уголовного судопроизводства - система карательная. И так везде. И везде есть ангажированные дела по "громким" тематикам.
Не говоря уже о том, что в той же пиндосии тебе сосед на ровном месте вчинит иск на пару лямов просто за тень от твоего дерева на его участке - и ты разоришься на адвокатах ещё до конца суда.

А тут явно наблюдаются пробелы в действиях защиты - даже в стартпосте автор жалуется на адвокатов.
Позиция "этого не было потому что я этого не делал" - не слишком удачный аргумент для защиты.

Дискутировать можно о принципах оценки доказательств, о полноте и всесторонности следствия - это да. Но обвинение - оно всегда и везде - обвинение.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24.02.2018 - 23:07

[^]
Week
24.02.2018 - 23:06
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:48)
Ленинский суд, судья Смирнов Сергей Сергеевич .Заседание было 13:30

а дата? просто разобраться есть желание.
не за шпалы обида :)

[^]
Тротил
25.02.2018 - 09:48
1

Весь мир в труху!

Цитата (Прутков @ 24.02.2018 - 23:02)
Цитата (Тротил @ 24.02.2018 - 22:33)

Так и есть.

Ну началось, блин. "У нас так, у нас сяк, всё плохо, ко-ко-ко!"
А где - "хорошо"? Ты вообще сам лично насколько хорошо знаешь другие системы судопроизводства - чтобы сравнивать?
Вон, в пиндосии, - подросток дал показания на учителку - и трындец: лет двадцать тюряги, и иск на пяток лямов долларов, как с куста. Потому что, видите ли, - "он дал показания под присягой". И этого достаточно.
Государство - аппарат принуждения. Система уголовного судопроизводства - система карательная. И так везде. И везде есть ангажированные дела по "громким" тематикам.
Не говоря уже о том, что в той же пиндосии тебе сосед на ровном месте вчинит иск на пару лямов просто за тень от твоего дерева на его участке - и ты разоришься на адвокатах ещё до конца суда.

А тут явно наблюдаются пробелы в действиях защиты - даже в стартпосте автор жалуется на адвокатов.
Позиция "этого не было потому что я этого не делал" - не слишком удачный аргумент для защиты.

Дискутировать можно о принципах оценки доказательств, о полноте и всесторонности следствия - это да. Но обвинение - оно всегда и везде - обвинение.

Поменьше пафоса и умничания, прямо прет снобизм.
И ко-ко-ко - это у тебя, я всего лишь констатировал факт российской следственной и судебной практики.
Будь здоров, не кашляй. Да повежливее с незнакомыми людьми, а то привыкли там у себя в ментовке граждан в хуй не ставить, а потом ноете в интернетах, что к вам отношение как к говну.

[^]
shamora79
25.02.2018 - 10:21
-2

Прощелыга

с трудом верится что ребенок дал показания против отца,ненамеренно оболгав.либо она по каким то причинам хотела чтоы отца посадили и ссоврала,либо...все это правда.
говорю так потому что в 5 лет упала и разбила голову,меня врачи долго разводили на показания против матери-"она тебя толкнула?ну скажи!!"так я прямо кричала-"нет!!".а тут-такое..
хотя,смотря как вопрос задать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх