Как становятся педофилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
24.02.2018 - 19:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rocych @ 24.02.2018 - 19:53)
Тут дело не в поле, возрасте или педофилии. У нас в стране суды вообще не работают. Раньше была надежда хоть на европейский суд, но теперь и это прикрыли.

Именно поэтому я и выбираю Навального, он единственный из политиков, который может рискнуть пойти против нынешней судебной системы.

забавно.
Боря Ельцин тоже против коммуняк попер. что из этого вышло?

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:56
2

Ярила

Вторая страница обвинительного заключения

Как становятся педофилами

[^]
Костапопалис
24.02.2018 - 19:56
10

Хохмач

На пиздеж не похоже.Вполне реально может быть.
Поэтому я уверен,что гордиться нужно не сирией и олимпиадой,а то что касается всех и каждого из нас-вменяемой судебной системой,неподкупностью правоохранительных органов.Нужна реформа всего этого пиздеца.Это и будет повод для гордости для страны,иначе рано или поздно молот и по другим ебнет,все мы под ним ходим.У меня сосед ,ровесник ,патриот жуткий был,ну там скрепы,особый путь,обамачмо.Когда попал в жернова,и перемололо его.причем 100%.вины на нем не было,прошел все инстанции,до конца верил в справедливость и по итогу остался виноват.Теперь пересмотрел свои взгляды и как то больше за патриотизм не трет.

[^]
Serrega
24.02.2018 - 19:58
16

Ярила

ТС, или кто там. Ваша первая и самая главная ошибка, из-за которой паровозом пошли все остальные - наем долбоеба в адвокаты. А потом смена одних долбоебов на других. Как можно было запустить вопрос аж до передачи в суд? Передача в суд - это уже фактически обвинительный приговор. И дело не в том, что у нас суды такие, а в том, что система выстроена так, что то, что не закончится приговором до суда просто не доходит.
Да, понимаю, в целом адвокатура в РФ находится на уровне плинтуса, но есть действительно правильные и полезные люди с этими корочками. Стоят дорого. Но не дороже, чем несколько лет свободы.

[^]
ezinzbazen
7

Ярила

Цитата (Rorex @ 24.02.2018 - 19:22)
Могу, как адвокат добавить, что тема очень похожа на правду

Как судебный эксперт добавлю. Правда. Если хуй показал лицу младше 12, то 132 ст.ч4.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 24.02.2018 - 20:01

[^]
PapiRussia
4

Ярила

Вообще, вариант описанный ТС иногда используют РСП-шки.

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:59
7

Ярила

да, ребят, знаю, что некоторые остро не переваривают правду или любые иные проявления действительности. Вот вам ссылка на профиль автора - https://pikabu.ru/profile/Wagner102

Общайтесь. Я старался показать максимум. Знаете почему? Потому что это - то, что может коснуться каждого. Может быть вы найдёте ещё какие-то документу- автор их выкладывает в изобилии.

[^]
Marselon
24.02.2018 - 20:00
5

Ярила

Цитата (DaoDao @ 24.02.2018 - 19:13)
Пизде*... мужику дали срок просто так, кому то план выполнить надо ... слов нет - вот так просто посадить и оболгать человека... получается, совсем просто упечь в тюрьму - никаких доказательств не нужно, просто слова пьяной дуры.....

Добро пожаловать в Россию. Как пел Высоцкий :
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл — мы всегда так живём:

Это уже нормой нездоровой становится. А суды наши вообще только власть имущих обслуживают и приговоры ляпают в нужную сторону.

[^]
stas1981
24.02.2018 - 20:00
-8

жидорептилойд

очередная адвокатская байка из темы как страшно жить

в таких случаях и свидетелей и жертву и обвиняемого пропускают через детектор лжи ...и это играет серьёзную роль - пробить это задача адвоката

максимально разбить ,, показания подружек,, собрать на них негативные характеристики - тоже работа адвоката

оспорить заключение психолога - тоже самое

и ещё куча процедур,которые не были описаны в статье,и которые сделал бы даже начинающий адвокатишка.

моё мнение - обвиняемый реально что то делал с ребёнком,а адвокату нужно сохранить хорошую мину при плохой игре

[^]
kukarek
24.02.2018 - 20:01
8

Ярила

Чет реально много букв, трёх блядей закопать быстрее и проще будет, срок примерно тот же если плохо закопает, но сидеть достойнее.

[^]
JIR
24.02.2018 - 20:03 [ показать ]
-11
GиперборЕя
24.02.2018 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (Deva555 @ 24.02.2018 - 19:38)
Я так понимаю, осудили на всякий случай. Не доказано. но а вдруг все таки педофил ? Вот мысль пришла, а нельзя было использовать детектор лжи для него и лжесвидетелей?

Такая же мысль. Мужик скорее всего такой же пьющий маргинал со школьным образованием. В данной ситуации ТС тоже безоговорочно всему верит. Он ведь свечку не держал у них в квартире. Мы никто друг друга не знаем, даже прожив бок о бок в одной квартире много лет, в мысли других проникнуть нельзя.
Да я ни за кого в жизни не поручусь никогда: ни за маму, ни за мужа, ни тем более за друзей. Я за себя не поручусь даже, ибо сама порой поражаюсь собственным поступкам.
В данном случае не девочку на детектор лжи нужно было отправлять, а подсудимого и его бывшую жену с подружками, которые это всё затеяли. Или полиграф у нас из области фантастики в полиции? Вроде, не должно, его сейчас даже в частных компаниях при приёме на работу применяют. По крайней мере это могло бы подтолкнуть следствие в нужном направлении.
Таково моё поверхностное мнение, не видя и не читая подробностей уд.
Вон Саплинову из Старого Оскола дали пожизненное за убийство и изнасилование двух девушек, только вот их тел нет. Адвокат только немного перечислили доказательную базу, о которой ничего до суда было неизвестно посторонним - её хватило, чтобы аж выворачивать начало. Подробное обвинение на 32 листах выложат в сеть после вступления приговора в силу, скоро уже. А ведь тоже активист, бывший работник полиции, футболист, красавчик.
Так что в деле может быть что-то такое чего никто не знает, либо специально не оглашает. Полежать и потрогать - это тоже преступление, знаете ли.

[^]
Rocych
24.02.2018 - 20:06
1

Юморист

Цитата (iurok @ 24.02.2018 - 19:55)
Тут дело не в поле, возрасте или педофилии. У нас в стране суды вообще не работают. Раньше была надежда хоть на европейский суд, но теперь и это прикрыли.

Именно поэтому я и выбираю Навального, он единственный из политиков, который может рискнуть пойти против нынешней судебной системы.

забавно.

Рассказать тебе секрет?
За свои права надо бороться. Если сидеть на попе ровно и думать как бы хуже не было, то вдруг суды не начнут работать. Воры вдруг не навороются и не начнут думать о народе.
Вот, 20 лет Вова ни против кого не прёт. Что, лучше стало, чем было при Боре?

[^]
enLL
24.02.2018 - 20:06
5

Ярила

да давно уже понятно, что педофилия это охота на ведьм. По обвинениям по такой статье ни один судья, если не будет грандиозной шумихи, оправдательной приговор не вынесет, он же не враг самому себе и своей должности и своему будущему. Людей тупо подводят к тому, что от детей шарахаться надо, если даже они тонуть будут.

Это сообщение отредактировал enLL - 24.02.2018 - 20:07

[^]
Дедушко
24.02.2018 - 20:07
3

я - кукуся

бро, я сам был оправдан и теперь после апеляшки прокурора и одного потерпевшего (с подачи прокурора) готовлюсь на 4

[^]
yurby81
24.02.2018 - 20:08
13

Ярила

А я тему позеленю.И вам советую.Больше зелени теме,может в новостях покажут.Нужен общественный резонанс,а там может и выведут это дело со следаком на чистую воду.Невиновных отпустят,виновных накажут.Сестра умерла,остались подруганьки-алкашки, по которым тюрьма плачет и следак-тварина,работающий за галочки и отчетность.

На месте этого мужика может оказаться каждый.
Поругался с женой,посрался с соседкой,сестрой,сожительницей-и ннна тебе заяву,что голый по квартире яйца проветривал,а там дети бегают и всё видели.А ещё за трусы детей трогал,а ещё за жопу хватал.И похуй что никаких доказательств нету и всё это наглая пиздежь.Попадется такой следак-"галочкин",и вперед в Сибирь,лес лобзиком валить.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 24.02.2018 - 20:17

[^]
DOGER
24.02.2018 - 20:10
8

Ку-КУ, Йопта!

Я ожидал такого от бывшей и поэтому просто сменил дома замки. Ведь было всё! наркоту подбрасывала, провоцировала всяко. Иной раз 3 суда в день было. Держаться было сложно, и выбор был лишь один. В закладки, сыну потом покажу, что его "честная" мама мне готовила.

[^]
SPORK
7

Ярила

Цитата (JIR @ 24.02.2018 - 20:03)
Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:59)
да, ребят, знаю, что некоторые остро  не переваривают правду или любые иные проявления действительности. Вот вам ссылка на профиль автора - https://pikabu.ru/profile/Wagner102

Общайтесь. Я старался показать максимум. Знаете почему? Потому что это - то, что может коснуться каждого. Может быть вы найдёте ещё какие-то документу- автор их выкладывает в изобилии.

Так в этом и вопрос мой.
Нахера Ты сюда это притащил, если не уверен?!

Переобулся, сука, на ходу?

А вот скажи- зачем мне переобуваться, чесли я - изучил всё дело и все документы. Всё просмортрел и знаю, что это - правда:?

[^]
MGuseni4ka
5

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 24.02.2018 - 17:58)
Цитата (Rorex @ 24.02.2018 - 19:22)
Могу, как адвокат добавить, что тема очень похожа на правду

Как судебный эксперт добавлю. Правда. Если хуй показал лицу младше 12, то 132 ст.ч4.

Бля, хорошо мужиков, которые в общей бане голыми ходят, не сажают. А то могут и сказать, что показывали.

[^]
JIR
24.02.2018 - 20:14
1

Сибирский

Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 20:10)
да, ребят, знаю, что некоторые остро  не переваривают правду или любые иные проявления действительности. Вот вам ссылка на профиль автора - https://pikabu.ru/profile/Wagner102

Так в этом и вопрос мой.

А вот скажи- зачем мне переобуваться, чесли я - изучил всё дело и все документы. Всё просмортрел и знаю, что это - правда:?

Номер дела в студию!

[^]
PapiRussia
24.02.2018 - 20:14
8

Ярила

Знакомый лет 7 назад залетел таким образом, сошёлся с женщиной с ребёнком, девочке 13 лет тогда было, причём он её удочерил, олень. Отношения уже прекратились, а потом бывшая заявление написала, спустя год. В итоге 1,5 года в СИЗО. Вышел за отсутствием состава преступления, хорошо друзья помогли с адвокатом и следаками. Теперь баб с детьми за 100 км. обходит.
Пруфов не будет.

[^]
GиперборЕя
24.02.2018 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 20:10)

Так в этом и вопрос мой.

Правда что? То что это дело было и есть? Или то что посадили ни за что? Вы прям уверены, что голым он по квартире не ходил и девочку в пьяном состоянии не тискал?
Сколько угодно минусите, мне всё равно.
Суд доказал, что сексуальные действия были, судья вынес даже мягкий приговор. Чем докажете обратное?

[^]
Ballanis
24.02.2018 - 20:20
9

Юморист

так общество само истерику по педофилам активно поддерживает, ведь в сми говорят, что педофилы повсюду, значит так и есть, ага. Я всегда говорила, что добром это не кончится. Это настолько удобная статья, что ее можно прилепить любому мужику и хрен он докажет, что не верблюд. Это беспроигрышней износилования, никаких шансов оправдаться.
Да, дети врут всегда, особенно если им еще и подсказать в нужном ключе, так фантазировать начинают, не остановишь, а обиженные бабы способны на любую мерзость

Это сообщение отредактировал Ballanis - 24.02.2018 - 20:23

[^]
iurok
24.02.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 24.02.2018 - 20:06)
Цитата (iurok @ 24.02.2018 - 19:55)

забавно.

Рассказать тебе секрет?
За свои права надо бороться. Если сидеть на попе ровно и думать как бы хуже не было, то вдруг суды не начнут работать. Воры вдруг не навороются и не начнут думать о народе.
Вот, 20 лет Вова ни против кого не прёт. Что, лучше стало, чем было при Боре?

Я вижу ты владеешь секретами. Но не хочешь видеть дальше собственного носа.
Представь себе, что к власти приходит Навальный. В данный момент это ничего не изменит по ряду причин.
Вариант 1- переобуется на лету и станет частью команды
Вариант 2- произойдет несчастный случай .
Вариант 3 ( самый худший) - начнется противостояние типа Ельцин- Хасбулатов

зы. Только не надо ничего втирать, сам работал в структурах близких к этой братии в 2002-5 годах

[^]
Squirrel22
24.02.2018 - 20:23
11

Ярила

У нас не судебная система, а карательная. Суд не определяет виновность/невиновность подсудимого, обвинительный приговор ему уже вынес следак, отправив дело суд. Суд лишь определяет меру пресечения и срок или иные санкции. Sad, but true.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх