Как становятся педофилами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypermaz
24.02.2018 - 19:27
0
Статус: Offline

Хохмач

не согласен с % увеличением срока в апелляции.
какие 60%??
если дело стремное, то апелляция предпочтет скорее отморозится и оставить приговор без изменений,

кроме того, УДО не зависит от апелляции. И кассации.
Пройдя все инстанции все равно можно выйти по УДО.

[^]
SleepyBonesS
24.02.2018 - 19:27
8

боевой кот

Советую заслать весточку в УСБ,они тоже люди,им тоже план делать надо.

Это сообщение отредактировал SleepyBonesS - 24.02.2018 - 19:29

[^]
OBrian
24.02.2018 - 19:28
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Одно слово: еб.нуться...

[^]
Tempo11
24.02.2018 - 19:29
7

Ярила

С адвокатами беда... Меня как то гоняли менты, не за хуй, компаньены заплатили, так только 5-й ! адвокат согласился по сути с ментами бодаться, а не сработать почтальеном, передать денег... От тюрьмы не зарекайся...

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:31
18

Ярила

ПРЕДЫСТОРИЯ!

Есть у меня сестра старшая 39 лет - история о ней. Ведет немного маргинальный образ жизни, любит выпить.
Есть у нее подруга (“которая никогда не кинет меня”) - у нее возникли финансовые проблемы. Живем на Дальнем Востоке - решила она бизнес сделать. Купить красной икры на 400к, и продать ее кому-то на запад, что-ли. Причем, покупать она хотела у каких-то бандюков - браконьеров (подруга - обычная тетка, работает продавщицей в продуктовом магазине. Них*я не бизнесменша). Продавать она хотела тоже каким-то бандюкам. А т.к. денег у нее не было, она решила занять нужные ей 400к у других бандюков. В итоге, деньги она заняла, продавцам икры их отдала, а те ее нах послали. Те бандюки, у которых она деньги заняла, сказали, что убьют ее, если она их им не отдаст.
Она идет к сестре и говорит, мол, помоги, подруга - давай под залог твоей квартиры я возьму кредит, и его оплачивать буду. А тебе за это дам часть из этих денег. сама я не могу свою недвижимость заложить, т.к. у меня там только доля в собственности.
Вводные - сестра живет в двухкомнатной квартире с двумя малолетними детьми. Без мужа. Идти им в случае чего некуда.
Сестра говорит (все это на фоне ее очередного запоя), конечно, подруга, давай все сделаем. Не разрушая традиций, подруга сестры идет не в банк, а к очередным “знакомым”, которые проворачивают такую схему (и сестра соглашается с ней . пздц - даже спустя год трясет.)
Сестра официально продает квартиру кредиторам. Причем, при реальной ее стоимости в 1,7млн, в договоре указывается сумма в 1млн. На руки получает 500к. Пишет расписку, что получила 1млн. Причем все это снимается на видео (момент получения денег и т.п.). Из полученных денег она 400к передает счастливой подруге, 100к оставляет в награду об удачной сделке себе.

С кредиторами договариваются, что, выплатить долг они должны за 12 месяцев, причем переплата составит 100к. т.е. по 50к в месяц. Подруга обещает, что будет исправно платить (при ее зарплате дай бог в 25к)
Изюминка - сестра не берет никакой расписки с подруги в передаче 400к. “Она ведь никогда не обманет, ты чего??!”

Итого через месяц - подруга не платит ни копейки кредиторам. Кредиторы связываются с сестрой и говорят ей освобождать квартиру, т.к. они ее будут продавать третьим лицам в счет долга. В этот момент об этой всей ситуации узнаю я, объясняю моей тупой сестренке, что произошло. Нахожу ее подругу, заставляю написать расписку в получении денег. выхожу на связь с “кредиторами” - выясняю условия сделки, получаю на руки документы, проверяю чистоту сделки купли-продажи, консультируюсь с юристами. В общем все чисто, оснований для оспаривания никаких (кредиторы этим профессионально занимаются).

Позиция кредиторов - продаем квартиру, они забирают свои 600к, остаток отдают сестре. Я прекрасно понимаю, что с 95% вероятностью, сестра ничего не получит после продажи квартиры, т.к. квартира уже фактически не ее. И ее ближайшее будущее - домик под теплотрассой.

Квартира продается по сильно сниженной цене, т.к. нужно было это делать быстро, и, фактически мы там никакого голоса не имели. Удивительно, но кредиторы действительно отдают сестре оставшиеся деньги. Добавляем материнский капитал, покупаем сестре и детям квартиру в районе похуже за 1млн. рублей. И я выхожу из этой истории и стараюсь не касаться более жизни моей сестры.

Прошел год, и подруга дай бог, что-бы тысяч 50 моей сестре отдала в итоге. В суд на нее сестра подавать не хочет, хотя они и не в дружеских совсем отношениях уже. Заходил на сайт судебных приставов - на этой подруге 3-4 исполнительных листа уже висит тысяч на 300 в сумме.

Если у кого пьющие/тупые родственники, пожалуйста, заберите у них документы на квартиру. Очень жалею, что сам этого не сделал в свое время.

[^]
rm2811
24.02.2018 - 19:35
3

Ярила

Бля, жесть какая.
Детей жалко.
А автор текста молодец. Борется за правду.

Я не на чем не настаиваю и не пытаюсь навязать своё мнение, но если, не дай бог, получатся такие обстоятельства, что дети родственников имеют шанс уехать в детдом - да в нашей семье очередь выстроится на усыновление\удочерение.
это один из плюсов больших семей, когда 20 братьев\сестёр только двоюродных.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 24.02.2018 - 19:41

[^]
Week
24.02.2018 - 19:35
-5

шпрехшталмейстер

"Если обвиняемый получит реальный срок, я в следующих постах опубликую пруфы, чтобы не быть уличенным в пиздеже. Предварительное согласие на деанонимизацию от обвиняемого получил. Его новая жена тоже хочет огласки этого дела. Каких-то там местных журналистов подключила, петицию какую-то готовят. Обратились к ЛДПР (не понимаю я этой веры в Жириновского)."

давай, выкладывай.
вместо вымаранной обложки.
мы тебе верим и без пруфов, конечно :)

[^]
Shpanazamosk
24.02.2018 - 19:37
3

Ярила

В историях на Япе алкашки всегда цепляются за детей. В жизни такого не наблюдала - скинут на бабок или в детдом и рады до усёру.

[^]
Deva555
24.02.2018 - 19:38
6

Весельчак

Я так понимаю, осудили на всякий случай. Не доказано. но а вдруг все таки педофил ? Вот мысль пришла, а нельзя было использовать детектор лжи для него и лжесвидетелей?

[^]
awolfman
24.02.2018 - 19:40
2

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 24.02.2018 - 19:23)
- вспомните к примеру про чувака который айфон нашел, решил вернуть и проебал здоровье в тюряге (вроде в г Сочи было)
И ровно так же точно оно работает в обратную сторону, имею ввиду, когда надо садить и все доказательства есть - чуть не на вышку - ПОХУЙ. Не садят.
Такие дела(

Не удачный пример, т.к., если не ошибаюсь, то "нашел" он этот айфон под полотенцем, куда сам его и положил, чтобы хозяин не нашел.

Да и вернуть захотел через месяц или около того, когда дело уже началось.

А по теме пиздец конечно. У одноклассника родители развелись, когда он мелкий был. Мать бухала по черному, но его с ней оставили и он матери больше верил, чем отцу. А она по всякому отца обсирала.

Хз что с ним было бы, если бы бабка не вмешалась и не забрала к себе.

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Week @ 24.02.2018 - 19:35)
"Если обвиняемый получит реальный срок, я в следующих постах опубликую пруфы, чтобы не быть уличенным в пиздеже. Предварительное согласие на деанонимизацию от обвиняемого получил. Его новая жена тоже хочет огласки этого дела. Каких-то там местных журналистов подключила, петицию какую-то готовят. Обратились к ЛДПР (не понимаю я этой веры в Жириновского)."

давай, выкладывай.
вместо вымаранной обложки.
мы тебе верим и без пруфов, конечно :)

Стараюсь быть в курсе вообще всей истории. Если бы не было бы правдой- не стал бы выкладывать. Вот ещё несколько документов - РАЗ

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:42
3

Ярила

ДВА

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:43
2

Ярила

ТРИ

[^]
iurok
24.02.2018 - 19:44
1

Ярила

Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:31)
ПРЕДЫСТОРИЯ!

Есть у меня сестра старшая 39 лет - история о ней. Ведет немного маргинальный образ жизни, любит выпить.
Есть у нее подруга (“которая никогда не кинет меня”) - у нее возникли финансовые проблемы. Живем на Дальнем Востоке - решила она бизнес сделать. Купить красной икры на 400к, и продать ее кому-то на запад, что-ли. Причем, покупать она хотела у каких-то бандюков - браконьеров (подруга - обычная тетка, работает продавщицей в продуктовом магазине. Них*я не бизнесменша). Продавать она хотела тоже каким-то бандюкам. А т.к. денег у нее не было, она решила занять нужные ей 400к у других бандюков. В итоге, деньги она заняла, продавцам икры их отдала, а те ее нах послали. Те бандюки, у которых она деньги заняла, сказали, что убьют ее, если она их им не отдаст.
Она идет к сестре и говорит, мол, помоги, подруга - давай под залог твоей квартиры я возьму кредит, и его оплачивать буду. А тебе за это дам часть из этих денег. сама я не могу свою недвижимость заложить, т.к. у меня там только доля в собственности.
Вводные - сестра живет в двухкомнатной квартире с двумя малолетними детьми. Без мужа. Идти им в случае чего некуда.
Сестра говорит (все это на фоне ее очередного запоя), конечно, подруга, давай все сделаем. Не разрушая традиций, подруга сестры идет не в банк, а к очередным “знакомым”, которые проворачивают такую схему (и сестра соглашается с ней . пздц - даже спустя год трясет.)
Сестра официально продает квартиру кредиторам. Причем, при реальной ее стоимости в 1,7млн, в договоре указывается сумма в 1млн. На руки получает 500к. Пишет расписку, что получила 1млн. Причем все это снимается на видео (момент получения денег и т.п.). Из полученных денег она 400к передает счастливой подруге, 100к оставляет в награду об удачной сделке себе.

С кредиторами договариваются, что, выплатить долг они должны за 12 месяцев, причем переплата составит 100к. т.е. по 50к в месяц. Подруга обещает, что будет исправно платить (при ее зарплате дай бог в 25к)
Изюминка - сестра не берет никакой расписки с подруги в передаче 400к. “Она ведь никогда не обманет, ты чего??!”

Итого через месяц - подруга не платит ни копейки кредиторам. Кредиторы связываются с сестрой и говорят ей освобождать квартиру, т.к. они ее будут продавать третьим лицам в счет долга. В этот момент об этой всей ситуации узнаю я, объясняю моей тупой сестренке, что произошло. Нахожу ее подругу, заставляю написать расписку в получении денег. выхожу на связь с “кредиторами” - выясняю условия сделки, получаю на руки документы, проверяю чистоту сделки купли-продажи, консультируюсь с юристами. В общем все чисто, оснований для оспаривания никаких (кредиторы этим профессионально занимаются).

Позиция кредиторов - продаем квартиру, они забирают свои 600к, остаток отдают сестре. Я прекрасно понимаю, что с 95% вероятностью, сестра ничего не получит после продажи квартиры, т.к. квартира уже фактически не ее. И ее ближайшее будущее - домик под теплотрассой.

Квартира продается по сильно сниженной цене, т.к. нужно было это делать быстро, и, фактически мы там никакого голоса не имели. Удивительно, но кредиторы действительно отдают сестре оставшиеся деньги. Добавляем материнский капитал, покупаем сестре и детям квартиру в районе похуже за 1млн. рублей. И я выхожу из этой истории и стараюсь не касаться более жизни моей сестры.

Прошел год, и подруга дай бог, что-бы тысяч 50 моей сестре отдала в итоге. В суд на нее сестра подавать не хочет, хотя они и не в дружеских совсем отношениях уже. Заходил на сайт судебных приставов - на этой подруге 3-4 исполнительных листа уже висит тысяч на 300 в сумме.

Если у кого пьющие/тупые родственники, пожалуйста, заберите у них документы на квартиру. Очень жалею, что сам этого не сделал в свое время.

Ничего удивительного. В мире столько ебанутых на всю голову. И изъятие документов тут мало чем поможет.

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:44
3

Ярила

Ещё от автора-

Пока у меня нет на руках материалов дела, скину пока то, что мне сам осужденный скидывал в переписке за последний год. (в ачестве первых пруфов)

1) скрин его общения с сестрой, где она ему угрожала - перед самим стартом дела. В то время осужденный забрал дочь к себе.

2) 2 скрина из протокола освидетельствования брата дочери осужденного - там номер уголовного дела + само описание "преступления"

3) копия свидетельства о смерти сестры (оригинала нет - он в опеке)

[^]
Girdas
24.02.2018 - 19:45
-6

Похуист

Нет в России никакого правосудия
Надо было в суд не приходить, все ж ясно с самого начала
Мир большой
А бабу завалить надо, невелик труд. Пары тыс евро хватит. Пусть даже и узнают, кто заказал, ничего уже страшного.

[^]
StalinS
24.02.2018 - 19:45
4

Злой циник

К сожалению не только у нас такая проблема.

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:47
1

Ярила

вот еще страница с очной ставки:

Моя сестра и соответственно, обвиняемый.
Обвиняемый записывал все разговоры на телефон, и у него была запись, где сестра рассказывала, что никакого преступления не было. Запись была передана следователю, и вот, на очной ставке:

[^]
Фрэнсис
24.02.2018 - 19:47
5

Ярила

Пиздец!
На ровном месте получил судимость из-за пьяных амбиций маргиналши!
Да плюс, если у родителей судимость есть, то детям потом в жизни сложнее устроиться. Нахуя вообще затевать эту хренотень?

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:48
6

Ярила

Ленинский суд, судья Смирнов Сергей Сергеевич .Заседание было 13:30

[^]
Girdas
24.02.2018 - 19:49
0

Похуист

Я про пьяниц подруг
Эта вроде сама подохла

[^]
JIR
24.02.2018 - 19:51
-7

Сибирский

Да вы охуели чтоль? Филькины грамоты пихать сюда?
Посмотрите сначала, как выглядит пакет документов для судебно-медицинской экспертизы.

[^]
Rocych
24.02.2018 - 19:53
1

Юморист

Тут дело не в поле, возрасте или педофилии. У нас в стране суды вообще не работают. Раньше была надежда хоть на европейский суд, но теперь и это прикрыли.

Именно поэтому я и выбираю Навального, он единственный из политиков, который может рискнуть пойти против нынешней судебной системы.

[^]
JIR
24.02.2018 - 19:54
-1

Сибирский

Цитата (SPORK @ 24.02.2018 - 19:48)
Ленинский суд, судья Смирнов Сергей Сергеевич .Заседание было 13:30

Номер дела напиши

[^]
SPORK
24.02.2018 - 19:55
2

Ярила

Цитата
Читал показания свидетелй со стороны обвинения. Первоначальные показания были такие, что осужденный спит со своей дочерью, в прямом и переносном смысле, развращает ее.  Именно поэтому было заведено уголовное дело. Но, в последствии, ничего из этого не подтвердилось - остался только один вымученный факт, но видимо обратного хода делу уже нельзя было дать, и оно ушло в суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12718
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх