Мой личный подарок на НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaYap
31.12.2017 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Молоток ТС, но меня тревожит фраза "закончу телоформирование". Нет никакого конца, пищевое поведение это на всю жизнь. Так что "телоформировать" себя придется постоянно. Правда на 1200 килокалориях это губительно для организма. Надо уметь выработать такой режим питания, чтобы держать вес в рамках, при этом не голодать! 1200 - это банальный голод, вот организм и жрёт сам себя.

[^]
aerodim
31.12.2017 - 17:20
0

Зопух

Да уж. Вопрос сложный и интересный. Всю жизнь весил 70 кг. На службе - 70 кг. В отпуск к маме на 2 месяца к пельменям-пирогам-беляшам - всё равно 70. в 37 лет уволился из рядов ВС, к сорока попёрло. Режим питания не менял, больше есть не стал, кушал так же, как и в армии по распорядку. Видимо стареем, процессы в организме меняются. Но почему то одни мои бывшие сослуживцы тоже поправляются, а другие как были дрищам, так и остались. Тут уже к докторам - эндокринологу и диетологу. А по врачам ходить как всегда времени нет. А все модные диеты от лукавого. Одно лечат, другое калечат. Особенно для тех, кому за... Стол №8, вот и вся диета.

[^]
котэйко
31.12.2017 - 17:22
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Я похудел к Новому году на 50 кг. Точнее на 50,1 кг.

Ща за праздники нажрёшь ряху!!!!
deg.gif

[^]
ermakarax
31.12.2017 - 17:23
1

Приколист

Цитата (Ehanna @ 31.12.2017 - 16:27)
Цитата
Фото где?
И да, перестанете платить - начнёте толстеть.

схренали?! у меня установленное питание, к которому организм приучается постепенно, новые привычки, новые устои. И перестану платить останусь в том же нудном весе ибо уже не буду жрать все что не приколочено, а буду питаться так как привыкла.

Встала баба на весы.
Нету радости предела
Вот оно заветное число
Девяносто девять

Без обид. Просто Слепаков что то вспомнился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шмульке
31.12.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (DimaYap @ 31.12.2017 - 17:15)
Молоток ТС, но меня тревожит фраза "закончу телоформирование". Нет никакого конца, пищевое поведение это на всю жизнь. Так что "телоформировать" себя придется постоянно. Правда на 1200 килокалориях это губительно для организма. Надо уметь выработать такой режим питания, чтобы держать вес в рамках, при этом не голодать! 1200 - это банальный голод, вот организм и жрёт сам себя.

Пищевое поведение не обсуждается, я имел ввиду мышечные размеры.

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 17:46
2

Лисица

Цитата (Ehanna @ 31.12.2017 - 15:52)
меня всегда удивляют этакие "первопроходцы на МКАДе" там уже асфальтом все заложили на машинах едут, а они с палкой и закрытыми глазами в брод идут.. ну как так??!
с 1 Июля худею с диетологом, да плачу ему по 6т.р. в месяц, связь онлайн всегда. 6 дней диеты 1 день жри все ч то хочешь.
Причем диета не из разряда косточек ананаса и мяса канадского ежика, нет, абсолютно обычные доступные продукты, ни какого голода, ни каких бичеваний и стрессов. все просто и легко.
-12 кг.
без напряга.. и да конечно у меня были срывы, отпуск, поездки.. так было бы наверно все -15))
но! Я ни разу не была голодной! Ни разу не испытывала стресса от того что мне что то нельзя))
через полгода не могу есть хлеб, он не вкусный, обычный сахар воняет кошачьей мочой! Вы просто жрете его каждый день и по этому не чувствуете..
короче все просто и давно понятно, найдите себе диетолога который составит вам грамотную программу под вас, перед которым вы будите держать отчет, а следовательно будите стараться!
И помните, худея, взвешиваться нужно 1 раз в неделю натощак утром! иначе все херня!

А мне вот, например, непонятно зачем платить за то, что прекрасно получается бесплатно? Не, я понимаю, что до магазина за углом понтовее ехать на такси. Но, наверное, я просто не любитель таких понтов! :)

[^]
Vinse
31.12.2017 - 17:59
-4

Ярила

Ну и чем Вы итак возгордились, уважаемый ТС? Похудел на N килограмм, вот так ''достижение!''

Достижением это считать никак нельзя, потому что для того, чтобы сбросить вес, не нужно затрачивать никаких дополнительных усилий, даже наоборот! Вы должны меньше совершать действий - меньше ЕСТЬ! Вот и все. И не нужно делать из этого подвиг, дескать смотрите, я похудел!

Если Вы, при своей обычной ежедневной активности, едите, как Вам кажется, мало, но вес не уходит, значит ешьте ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Если не помогает - еще и еще меньше, до тех пор, пока количество попадаемой в организм с пищей энергии не станет меньше затрачиваемой Вами. Закон сохранения энергии, школьная программа.

Это сообщение отредактировал Vinse - 31.12.2017 - 18:02

[^]
Шмульке
31.12.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Vinse @ 31.12.2017 - 17:59)
Ну и чем Вы итак возгордились, уважаемый ТС? Похудел на N килограмм, вот так ''достижение!''

Достижением это считать никак нельзя, потому что для того, чтобы сбросить вес, не нужно затрачивать никаких дополнительных усилий, даже наоборот! Вы должны меньше совершать действий - меньше ЕСТЬ! Вот и все. И не нужно делать из этого подвиг, дескать смотрите, я похудел!

Если Вы, при своей обычной ежедневной активности, едите, как Вам кажется, мало, но вес не уходит, значит ешьте ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Если не помогает - еще и еще меньше, до тех пор, пока количество попадаемой в организм с пищей энергии не станет меньше затрачиваемой Вами. Закон сохранения энергии, школьная программа.

Вы курите (пьёте, употребляете наркотики)?

[^]
Vinse
31.12.2017 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Шмульке @ 31.12.2017 - 18:34)

Вы курите (пьёте, употребляете наркотики)?

''Нет'' по всем трем пунктам. С какой целью интересуетесь?

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 18:54
4

Лисица

Ага. Только есть один до крайности забавный момент: организму легче "сожрать" мышечную ткань, нежели жировую. Так что, на выходе из "ничего не делать, и просто не жрать" имеем пузатых дрищей. То бишь, весишь мало, но фигура все-равно такая, что от зеркала в ужасе отпрыгиваешь.

[^]
sovushka22
31.12.2017 - 18:58
2

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 31.12.2017 - 09:12)
Тоже весил 130, сбросил до 105 за пару месяцев буквально просто отказавшись от сладкого/жирного/жареного. Потом расслабился и набрал до 116 тоже за пару месяцев. После нового года нужно снова себя мотивировать както, чтоб к лету хотябы до 85 вес сформировать. Сбрасывать вес легче чем бросить бухать или курить к примеру. Вес стремительно набрал, кстати, после того как курить бросил, за пару лет прибавил 40 кило. Знал бы, что так будет- не бросал бы, особых профитов при отказе от курения не заметил.

Это большая ошибка отказываться от жиров (особенно животных). Уже давно доказано, что жир из пищи не переходит в жировые отложения. Необходимо отказаться полностью от сладкого, мучного и крахмалистого. Вы не поверите, овсянка на 60% состоит из крахмала, который за 5 минут расщепляется и в виде глюкозы попадает в кровь. При избытке глюкозы в крови печень ее превращает в жирные кислоты (т.е. жир) и отправляет на хранение в бока и живот. Кстати жирная пища быстро насыщает и таким образом не хочется сильно есть, особенно сладкого. Т.Е. надо считать не калории, а углеводы. На таком питании (низко углеводном высоко жировом) я уже год. Значительно похудела, вес и окружность талии, такие, какие были у меня в 25 лет. Есть и другие приятные бонусы. А жиры и белки очень нужны организму для строительства новых клеток. dont.gif А вот углеводы в очень не больших количествах. В противном случае нас ждут проблемы с метаболизмом, особенно в возрасте.

[^]
Ehanna
31.12.2017 - 20:52
1

Юморист

Цитата
Будете, и потолстеете больше, чем сейчас. Это мой давно пройденный этап.
Не с того конца берётесь. Корова без пастуха заблудится. Диетолог не дурак, ему нужны клиенты, а не похудевшие.

угу конешно)) был бы мозг было бы понятно..
а объяснять элементарные истины смысла нет.
я за полгода сбросила 13 кг, это по 2 кг в месяц примерно.. Это не экспресс похудение.. а если понимать и читать вдумчиво, то я сбросила без голодовок, монодиет, мучений и прочего.. все кто хоть чуть чуть в теме, поймут что при такой системе меняется метаболизм, пищевые расстройства уходят.
Ну конечно ввести уже поизношенный организм в шок от минимализма калорий это прямо метод)) и после того как будет достигнут нужный вес конечно ничего обратно не веренется)) ну ну.. посмотрим, я давно на Япе.. понаблюдаю))
зы. мой диетолог похудел на 100 кг)) и держит свой вес достаточно давно.. это мотивирует получше чем голодовка с убийством всех органов напрочь.. в гробу без разницы худой или толстый..

[^]
Ehanna
31.12.2017 - 21:00
1

Юморист

Цитата
Встала баба на весы.
Нету радости предела
Вот оно заветное число
Девяносто девять

Без обид. Просто Слепаков что то вспомнился

а какие могут быть обиды если так оно и было? Да я охренела когда взвесилась, дома весов не было вообще, в гостях.. а с одеждой было за сотню)) что собственно и послужило толчком к изменениям в жизни))

Это сообщение отредактировал Ehanna - 31.12.2017 - 21:05

[^]
Ehanna
31.12.2017 - 21:02
1

Юморист

Цитата
А мне вот, например, непонятно зачем платить за то, что прекрасно получается бесплатно? Не, я понимаю, что до магазина за углом понтовее ехать на такси. Но, наверное, я просто не любитель таких понтов! :)

а тут все просто, да можно починить кран самому, но сантехник это сделает быстрее, а главное качественнее и надежнее.
Жизнь и здоровье у меня одни, запасных как то не выдали, рисковать всем этим ради экономии считаю глупо))

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 21:20
2

Лисица

Цитата (Ehanna @ 31.12.2017 - 21:02)
Цитата

а тут все просто, да можно починить кран самому, но сантехник это сделает быстрее, а главное качественнее и надежнее.
Жизнь и здоровье у меня одни, запасных как то не выдали, рисковать всем этим ради экономии считаю глупо))

Мне 33 года - это достаточный срок, чтоб научиться жить в своём теле и не звать чуть что "сантехников" на выручку. Я делаю проще: я не ломаю "краны".

[^]
Vsesama
31.12.2017 - 21:29
2

Ярила

Ипонский городовой..Похудеть на 50 кг scary.gif Во мне всего столько rolleyes.gif
А так - то молодец , чоуж.

[^]
Ehanna
31.12.2017 - 21:32
1

Юморист

Цитата
Мне 33 года - это достаточный срок, чтоб научиться жить в своём теле и не звать чуть что "сантехников" на выручку. Я делаю проще: я не ломаю "краны".

хорошо когда краны не ломаются самостоятельно и не запланировано. Но не всем так везет gentel.gif
Мне вот не повезло, гормоныс суки такие)) но ничего)) исправляем потихоньку))
Но я думаю что если вдруг заболит аппендицит, вы сами себя вскрывать не начнете, а таки побежите к "сантехнику" кран менять))

[^]
olll
31.12.2017 - 21:36
0

Йарило

Жру все что вкусно, иногда пиво во время обеда. Люблю рульку в одно рыло. Кофе чашек 15 в день, с сахаром.
Рост - 170, вес - 66
Пешком хожу от стоянки до метро - 200м и от метро до работы - 100м.
Что я делаю не так?

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 21:38
0

Лисица

Цитата (Ehanna @ 31.12.2017 - 21:32)
Цитата

хорошо когда краны не ломаются самостоятельно и не запланировано. Но не всем так везет gentel.gif
Мне вот не повезло, гормоныс суки такие)) но ничего)) исправляем потихоньку))
Но я думаю что если вдруг заболит аппендицит, вы сами себя вскрывать не начнете, а таки побежите к "сантехнику" кран менять))

Насколько я помню, аппендикс сам сабой не воспаляется. Ему надо хорошо помочь. А потом уже - да! - героически бороться с проблемой.

Я там выше писала, что я в общей сложности 22 кило скинула. Не быстро - примерно за 5 лет. Но я их сперва и нажрала сама за 10 лет - никто мне в этом "великом" деле тогда не помогал. И странно было бы помощи просить в том, чтобы их убрать - ещё и деньги на это тратить. Сама нажрала - сама убрала, все честно.

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 21:39
2

Лисица

Цитата (olll @ 31.12.2017 - 21:36)
Жру все что вкусно, иногда пиво во время обеда. Люблю рульку в одно рыло. Кофе чашек 15 в день, с сахаром.
Рост - 170, вес - 66
Пешком хожу от стоянки до метро - 200м и от метро до работы - 100м.
Что я делаю не так?

Ничего. Тебе просто повезло с наследственностью. Короче, твоей заслуги никакой.

[^]
breid
31.12.2017 - 21:47
3

ищу вам хуенота

сбросил 20 кг, влез в рубашки , шорты 10 летней давности.
с июля перестал пить пиво. вообще. и ограничил себя в пожирании сливочного масла и прочих холодцов.
теперь я не неприятно жирный, а празднично пухлый, как говорил эрик картман smile.gif

после нг по ходу придется опять вступать в неравный бой - так как не могу отказать себе в конкретно пожрать и побухать на нг праздники.

самая беда во всех диетах , что организм постепенно привыкает к лишениям. сначала сбрасываешь много, потом все меньше и меньше.
а не видно результата - исчезает мотивация.
и тут главное не послать все к хуям...

[^]
GoldyVixen
31.12.2017 - 21:56
2

Лисица

Цитата (breid @ 31.12.2017 - 21:47)
сбросил 20 кг, влез в рубашки , шорты 10 летней давности.
с июля перестал пить пиво. вообще. и ограничил себя в пожирании сливочного масла и прочих холодцов.
теперь я не неприятно жирный, а празднично пухлый, как говорил эрик картман smile.gif

после нг по ходу придется опять вступать в неравный бой - так как не могу отказать себе в конкретно пожрать и побухать на нг праздники.

самая беда во всех диетах , что организм постепенно привыкает к лишениям. сначала сбрасываешь много, потом все меньше и меньше.
а не видно результата - исчезает мотивация.
и тут главное не послать все к хуям...

Холодец-то тебе чем не угодил? Там белка немеряно (но жир сверху снять желательно - если такого дофига)! Насыщает отлично, жрать долго не хочется. Единственное: булками холодец закусывать не надо категорически! А так - тема. cool.gif

[^]
Oleg1976
31.12.2017 - 22:58
2

Весельчак

Молодца. И я тебя понимаю - я сам в этом году понял, что надо что-то делать с собой. Ходить было тяжело. Сейчас Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 23,7кг :)

Это сообщение отредактировал Oleg1976 - 31.12.2017 - 22:59

[^]
калач
31.12.2017 - 23:08
1

Весельчак

На прошлый новый год весил 125 кг при росте 188. К июню сбросил до 95. И всё, вес застопорился. Вот уже полгода 95-92 туда сюда. Хочу сбросить еще килограмм 5 хотя бы.

[^]
АПетрович
1.01.2018 - 01:34
1

Приколист

Найдите причину - почему Вы переедаете. Придумывайте новые удовольствия, расширяйте круг интересов. Мотивируйте себя, я, например сверлю новые дырки на ремне. - Пиши адрес, соседи спрашивают... Всем бобра в новом годе(у).

Это сообщение отредактировал АПетрович - 1.01.2018 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх