Мой личный подарок на НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмульке
1.01.2018 - 03:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 31.12.2017 - 21:36)
Жру все что вкусно, иногда пиво во время обеда. Люблю рульку в одно рыло. Кофе чашек 15 в день, с сахаром.
Рост - 170, вес - 66
Пешком хожу от стоянки до метро - 200м и от метро до работы - 100м.
Что я делаю не так?

Сколько Вам лет?

[^]
goldenroll
1.01.2018 - 04:04
2

Хохмач

Пострясающе!
ТС, молодец! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fromm
1.01.2018 - 06:56
2

Весельчак

Вы молодец ТС, продолжайте в том же духе. Сколько времени тратите на 10000 шагов в день примерно подскажите?

[^]
ggg111
1.01.2018 - 13:17
0

Шутник

Сто процентов успеха в правильном питаний

[^]
ROJEV
1.01.2018 - 13:18
-1

Шутник

Цитата (ROJEV @ 31.12.2017 - 07:57)
А я уже четверть века застрял на 82кг., 2 кило больше меньше при росте 190см..
Давно хочу килограмм так 10 добавить а откуда взять не знаю.

Добавлю к этому образ жизни.
Каждодневное меню, утром чёрный чай пол литра и шесть ломтиков булки с маслом на трёх из них сыр и колбаса, их складываю и получается три своеобразных импровизированных гамбургера. Уже лет двадцать такой завтрак.
На обед суп, второе, сладкое и стакан сока, наедаюсь так что часик даже думать лень, а вот потом хрен остановишь.
Ужин не раньше семи вечера, здоровая порция абсолютно любой пищи. Такие порции подают в ресторанах предварительно разделив на три а то и на четыре.
Ну и перед сном в среднем литр пива, по пятницам пол литра водки родимой. Курить бросил, парю электронику.
В выходные ем раз в день, но много и быстро. и три четыре чашки кофе.
Работаю электриком. При выборе слезть или спрыгнуть ( с крыши, с подъёмника, с лестницы) выбираю спрыгнуть, но если не более 5 метров. Бригада три человека, все младше меня и с лишним весом, так что с риском залезть пролезть и быстро сделать на мне.
Из хобби гонки на Жигуле по родному городу, так получаю адреналин что аж коленки дрожат по приезду. И наверно слишком до хрена сижу в компе, особенно по выходным.
Спортом абсолютно не занимаюсь.

Вопрос, что надо поменять чтобы набрать 8 - 10 кило?

[^]
Шмульке
1.01.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (fromm @ 1.01.2018 - 06:56)
Вы молодец ТС, продолжайте в том же духе. Сколько времени тратите на 10000 шагов в день примерно подскажите?

На работе, за день набегает примерно 3500. Остальное после ужина, просто бег/ходьба на улице, круг вокруг дома даёт около 500 шагов, времени уходит минуты 3-4 на круг. Когда иду, когда бегу, по настроению. Минут за 30-40 спокойно 6500 оставшихся набегает.

[^]
GoldyVixen
1.01.2018 - 14:26
2

Лисица

Цитата (ROJEV @ 1.01.2018 - 13:18)

Спортом абсолютно не занимаюсь.

Вопрос, что надо поменять чтобы набрать 8 - 10 кило?

Ну, у тебя есть 2 пути.
Первый: ничего не менять и годам к 40-50-60 (это как повезёт) у тебя заветные 10 кг прилипнут сами - но к пузу. Хотя могут и к заднице. И не 10.
Второй: физ.нагрузка и пища с высоким содержанием белка. В результате твой организм наростит мышцы на те же 10 кг. Но как только остановишься, моментально эти мышцы пропадут за ненадобностью.

З.Ы. Был у меня ухажер "не в коня корм", но ничего из этого не вышло. Тупо потому, что как вообще можно воспринимать мужика, у которого бицуха меньше, чем у меня?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.01.2018 - 14:27

[^]
victoor
1.01.2018 - 14:40
0

Хохмач

В ходьбе и медленных пробежках толку очень мало. Вот несколько размышлений по этому поводу из книги Пола Делиа:

Влияние кардиотренинга на жировой обмен

В вопросах касающихся энергорасхода во время аэробного тренинга очень много путаницы. Работая в аэробном режиме, организм расходует, прежде всего, гликоген, и лишь в очень незначительной степени жиры. Даже если вы ничего не ели за несколько часов до тренировки, то во время работы ваш организм все равно будет использовать гликоген в качестве первичного энергетического источника. Не думайте, что когда вы крутите педали велосипеда, ваше тело активно сжигает жиры. Ничего подобного!

Какую пользу приносит нам аэробика, если не считать пользы для общего здоровья? Аэробика, в первую очередь, ценна тем, что поднимает базовую скорость метаболизма (ВМС), за счет чего и происходит интенсивное сжигание жировых отложений. (ВМС — это количество израсходованной организмом энергии в состоянии полного покоя за единицу времени.) Любая аэробика, поднимает уровень этой базовой метаболической скорости, усиливая, таким образом, способность организма к переработке жировых отложений.

Проблема стандартной аэробики с ее длительной низкоинтенсивной работой заключается в том, что она опустошает запасы гликогена, при этом лишь в самой незначительной степени влияя на ВМС. А для того, чтобы как-то компенсировать эти запасы и удовлетворить потребность в энергии, организм вынужден перерабатывать и использовать в качестве топлива чистую мышечную ткань. Можно сказать, что длительная аэробика в буквальном смысле съедает ваши мышцы.

Почему 16 минут?

Есть несколько причин, объясняющих почему тренировки в Мах-ОТ-Кардио длятся не более 16 минут, и все они, так или иначе, связаны с увеличением интенсивности и ускорением метаболизма.

16 минут — оптимальный интервал времени, позволяющий работать с максимальной интенсивностью и при этом сохранять темп движения неизменным. Очень важно, чтобы темп оставался неизменным на протяжении всей кардиотренировки, так как это способствует максимально возможной выработке энергии. Если же вы будете работать более 16 минут, то обязательно собьетесь с темпа.

Также и психологически значительно легче перенести короткую высокоинтенсивную 16-минутную тренировку, чем длительное занятие с низкой интенсивностью. Другие психологические аспекты Мах-ОТ-Кардио пока еще недостаточно изучены.

И, наконец, 16 минут предельной интенсивности повышают метаболический уровень, не оказывая никакого негативного влияния на мышечные ткани.

Система реально очень интересная. Ее активно используют голодальщики, т.к. после 1-2 недель голодания мышц почти не остается, а любая еда сразу откладывается в жир (так организм о себе заботится на будущее).
Что представляет собой Мах-ОТ-Кардио? - просто почитайте для расширения кругозора пару абзацев по данному запросу.

Это сообщение отредактировал victoor - 1.01.2018 - 14:55

[^]
GoldyVixen
1.01.2018 - 14:52
1

Лисица

Цитата (victoor @ 1.01.2018 - 14:40)
А для того, чтобы как-то компенсировать эти запасы и удовлетворить потребность в энергии, организм вынужден перерабатывать и использовать в качестве топлива чистую мышечную ткань. Можно сказать, что длительная аэробика в буквальном смысле съедает ваши мышцы.[/i]

Во-первых, организм в принципе в первую очередь "жрёт" мышечную ткань, а уж потом жировую - мышцы в энергию легче переработать. Но, и это во-вторых, организм не дурак, он себя убивать не будет. А "сожрать" мышцы, которые работают - это и есть для организма самоубийство.

То есть, если ты качаешь целенаправленно руки и только руки, то будь готов, что с икр, бедер и жопы твой организм мышцы сожрет. Со спины? Смотря, как тренируешься и насколько спину нагружаешь. А мышцы с рук будет в списке "на переработку в энергию" стоять в списке последним пунктом. Все же просто!

[^]
fromm
1.01.2018 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (victoor @ 1.01.2018 - 14:40)
В ходьбе и медленных пробежках толку очень мало. Вот несколько размышлений по этому поводу из книги Пола Делиа:

Влияние кардиотренинга на жировой обмен

В вопросах касающихся энергорасхода во время аэробного тренинга очень много путаницы. Работая в аэробном режиме, организм расходует, прежде всего, гликоген, и лишь в очень незначительной степени жиры. Даже если вы ничего не ели за несколько часов до тренировки, то во время работы ваш организм все равно будет использовать гликоген в качестве первичного энергетического источника. Не думайте, что когда вы крутите педали велосипеда, ваше тело активно сжигает жиры. Ничего подобного!

Какую пользу приносит нам аэробика, если не считать пользы для общего здоровья? Аэробика, в первую очередь, ценна тем, что поднимает базовую скорость метаболизма (ВМС), за счет чего и происходит интенсивное сжигание жировых отложений. (ВМС — это количество израсходованной организмом энергии в состоянии полного покоя за единицу времени.) Любая аэробика, поднимает уровень этой базовой метаболической скорости, усиливая, таким образом, способность организма к переработке жировых отложений.

Проблема стандартной аэробики с ее длительной низкоинтенсивной работой заключается в том, что она опустошает запасы гликогена, при этом лишь в самой незначительной степени влияя на ВМС. А для того, чтобы как-то компенсировать эти запасы и удовлетворить потребность в энергии, организм вынужден перерабатывать и использовать в качестве топлива чистую мышечную ткань. Можно сказать, что длительная аэробика в буквальном смысле съедает ваши мышцы.

И как тогда худеть?))

[^]
victoor
1.01.2018 - 15:04
0

Хохмач

Я там чутка расширил пост))

В общем худеть просто: 16 минутные аэробные тренировки Мах-ОТ-Кардио уникальны тем, что помогают как сжигать жиры, так и набирать мышечную массу. В любом случае вес уменьшится, т.к. мышечную массу набирать очень сложно.

Я сам наблюдал, когда ходил в бассейн как из года в год одни и те же люди, делая вид, что боролись с лишним весом, не достигали никаких результатов, вальяжно бултыхаясь от кромки до кромки с 2-3 минутными перерывами на отдых.

Данная система идеально себя проявит на лежачих велотренажерах, но я ее вполне успешно применял и в бассейне. Правда чутка расширил границу до 20 минут. Вначале приходилось по собачьему 70% из 16 минут плавать, чтобы без перерыва) Но через 8 месяцев я за 20 минут делал 800 метров, из которых уже 70% кроль и 30% брасом. Эх начать бы снова ходить...
Это я так готовился к заплыву на скалы Адалары возле Гурзуфа: 460м по прямой от берега. Ну и сплавал 2 раза! Система помогла!

Это сообщение отредактировал victoor - 1.01.2018 - 15:14

[^]
Vinse
1.01.2018 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2017 - 18:54)
Цитата (Vinse @ 31.12.2017 - 17:59)
Ну и чем Вы итак возгордились, уважаемый ТС? Похудел на N килограмм, вот так ''достижение!''

Достижением это считать никак нельзя, потому что для того, чтобы сбросить вес, не нужно затрачивать никаких дополнительных усилий, даже наоборот! Вы должны меньше совершать действий - меньше ЕСТЬ! Вот и все. И не нужно делать из этого подвиг, дескать смотрите, я похудел!

Если Вы, при своей обычной ежедневной активности, едите, как Вам кажется, мало, но вес не уходит, значит ешьте ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Если не помогает - еще и еще меньше, до тех пор, пока количество попадаемой в организм с пищей энергии не станет меньше затрачиваемой Вами. Закон сохранения энергии, школьная программа.

Ага. Только есть один до крайности забавный момент: организму легче "сожрать" мышечную ткань, нежели жировую. Так что, на выходе из "ничего не делать, и просто не жрать" имеем пузатых дрищей. То бишь, весишь мало, но фигура все-равно такая, что от зеркала в ужасе отпрыгиваешь.

Лолшто? Это где Вы видели ''пузатых дрищей''? Я за всю свою жизнь таких не встречал. Если человек худой, то никакого живота у него нет. Существует даже поговорка: ''сиськи у толстухи это как пресс у дрища - обязательно присутствуют''.

[^]
GoldyVixen
1.01.2018 - 17:33
2

Лисица

Цитата (Vinse @ 1.01.2018 - 17:24)
Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2017 - 18:54)
Цитата (Vinse @ 31.12.2017 - 17:59)
Ну и чем Вы итак возгордились, уважаемый ТС? Похудел на N килограмм, вот так ''достижение!''

Достижением это считать никак нельзя, потому что для того, чтобы сбросить вес, не нужно затрачивать никаких дополнительных усилий, даже наоборот! Вы должны меньше совершать действий - меньше ЕСТЬ! Вот и все. И не нужно делать из этого подвиг, дескать смотрите, я похудел!

Если Вы, при своей обычной ежедневной активности, едите, как Вам кажется, мало, но вес не уходит, значит ешьте ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Если не помогает - еще и еще меньше, до тех пор, пока количество попадаемой в организм с пищей энергии не станет меньше затрачиваемой Вами. Закон сохранения энергии, школьная программа.

Ага. Только есть один до крайности забавный момент: организму легче "сожрать" мышечную ткань, нежели жировую. Так что, на выходе из "ничего не делать, и просто не жрать" имеем пузатых дрищей. То бишь, весишь мало, но фигура все-равно такая, что от зеркала в ужасе отпрыгиваешь.

Лолшто? Это где Вы видели ''пузатых дрищей''? Я за всю свою жизнь таких не встречал. Если человек худой, то никакого живота у него нет. Существует даже поговорка: ''сиськи у толстухи это как пресс у дрища - обязательно присутствуют''.

lol.gif Как ни странно, везде их вижу. Наверное это напрямую связано с тем, что у меня абсолютно верная ориентация и на мужиков я в любом случае посматриваю. А мой любимый возраст под и слегка за 40. Животы и дрищеватые руки у мужиков я всегда вижу, потому что они мне в принципе не нравятся, а уж в сочетании два-в-одном - так вообще мерзость.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.01.2018 - 17:39

[^]
bobo7990
1.01.2018 - 18:49
2

Ярила

Знакомая ситуация, ой бля знакомая. При росте 192 см весил максимум 130 кг (до второй степени дотянул). С февраля 2014 начал ходить на стадион у дома. Бегать по 1 км - больше не мог. Бросил на полгода пить вообще.
С каждым месяцем расстояние пробежек увеличивалось. Дошел до 6 км в день. До нового 2015 года скинул 40 кг, потом месяцев 7 было плато, потом ещё 5, потом плато. Потом ещё 5. В конце октября 2016 весил 79,4 кг.
В 2017 поправился до 88 (летом), потом начал бегать по 12 км в день.
Новый 2018 год встретил с весом 83 кг. Чувствую себя отлично!!!!

[^]
Halaban
1.01.2018 - 18:57
0

старый солдат

Цитата
Нет, я не пью. Мне не требуются химические спецсредства, чтобы создать персональную временную иллюзию счастья. Я стараюсь делать это в объективной, а не в субъективной реальности.

Людина що не пье, або хвора, або падлюка.

Или,как говаривал Чехов-"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"

[^]
Vinse
1.01.2018 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.01.2018 - 17:33)

lol.gif Как ни странно, везде их вижу. Наверное это напрямую связано с тем, что у меня абсолютно верная ориентация и на мужиков я в любом случае посматриваю. А мой любимый возраст под и слегка за 40. Животы и дрищеватые руки у мужиков я всегда вижу, потому что они мне в принципе не нравятся, а уж в сочетании два-в-одном - так вообще мерзость.

Ну так по-вашему любой жиробас под 200 кг будет ''дрищ'', потому, что на руках жир откладывается в наименьшей степени.

Вообще, давайте вспомним, что такое жировая ткань и что такое мышечная ткань.
Жировая ткань служит преимущественно двум целям: хранению запасов и утеплению организма. Мышечная ткань, в основном, служит для совершения каких-то действий, усилий, передвижения и тд. Кроме того, мышцы могут расщепляться и служить ''топливом'' для поддержания работы организма, но это, я думаю Вы согласитесь, лишь незначительная их роль.

И вот Вы утверждаете, что организм охотнее всего сжигает мышцы. Но ведь почему-то все лишне калории превращаются именно в жир. Получается, все запасы мы делаем в виде жира, НО как только они требуются, сьедаем... мышцы blink.gif

Фигня какая-то у Вас выходит..

Это сообщение отредактировал Vinse - 1.01.2018 - 19:30

[^]
victoor
1.01.2018 - 20:50
-1

Хохмач

Хоть вопрос и не мне, но тема интересная. Так что подтвержу ваши слова:
"И вот Вы утверждаете, что организм охотнее всего сжигает мышцы. Но ведь почему-то все лишне калории превращаются именно в жир. Получается, все запасы мы делаем в виде жира, НО как только они требуются, сьедаем... мышцы".

Так и есть. Сначала съедаем "оперативную энергию", потом мышцы и даем стимул на расщепление жиров. Эффект от стимула наступит часами позже и организм будет поддерживать чутка больший запас "оперативной энергии" на будущее. По сути, пробегав интенсивно 20 минут, задаем вектор на повышенный расход энергии, как бы устанавливая уровень внутренней печки чуть выше. И потом худеем 2 дня по заданной программе, даже во сне. Если пару дней не позаниматься, все вернется опять в режим энергосбережения) И еще нюанс: если заниматься спортом очень много, то снова выйдем на энергосбережение. Поэтому неэффективно ходить в качалку 5 раз в неделю без фармы. Организм тупо будет экономить ресурсы и не будет прогресса.
А так оптимальная силовая тренировка должна укладываться в 35-40 минут с суммарными рабочими подходами около 10. Ну а аэробная 16 минут. Из расчета использования только "оперативной энергии".

И вообще, как мало мы знаем о потребностях организма и о рычагах давления на него)

Это сообщение отредактировал victoor - 1.01.2018 - 20:53

[^]
ruslan3967
1.01.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Держу калории примерно 1250-1450 в день. Не ем вообще сладкого и алкоголя, заменил морковкой. В день ходил не менее 8000 шагов (фитнес трекер) сейчас хожу не менее 10000 в день. Главное - не используйте пищу в непищевых целях. То есть, не заменяйте едой другие удовольствия жизни, не глушите едой депрессии. Найдите причину - почему Вы переедаете. Придумывайте новые удовольствия, расширяйте круг интересов. Мотивируйте себя, я, например сверлю новые дырки на ремне.

Полностью согласен.
За полтора месяца скинул 6 кг в таком режиме. Держал 1600-2000 калорий в сутки. 2000 ещё терпимо но к холодильнику тянет, 1600 тяжеловато.

+ больше пить воды
- сахар и сладости
- соления, копчения
+ ходить 10000 шагов и больше (если нет активных занятий спортом).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1.01.2018 - 20:55

[^]
GoldyVixen
1.01.2018 - 22:12
1

Лисица

Цитата (Vinse @ 1.01.2018 - 19:28)
Цитата (GoldyVixen @ 1.01.2018 - 17:33)

Ну так по-вашему любой жиробас под 200 кг будет ''дрищ'', потому, что на руках жир откладывается в наименьшей степени.

Вообще, давайте вспомним, что такое жировая ткань и что такое мышечная ткань.
Жировая ткань служит преимущественно двум целям: хранению запасов и утеплению организма. Мышечная ткань, в основном, служит для совершения каких-то действий, усилий, передвижения и тд. Кроме того, мышцы могут расщепляться и служить ''топливом'' для поддержания работы организма, но это, я думаю Вы согласитесь, лишь незначительная их роль.

И вот Вы утверждаете, что организм охотнее всего сжигает мышцы. Но ведь почему-то все лишне калории превращаются именно в жир. Получается, все запасы мы делаем в виде жира, НО как только они требуются, сьедаем... мышцы blink.gif

Фигня какая-то у Вас выходит..

Так ты посмотри на людей, которые сперва активно занимаются спортом и имеют поэтому красивые мышцы, а потом бросают тренировки и начинают жрать, сидеть на диете, опять жрать и так по кругу. Через год-другой они становятся жирными и слабыми, потому что во время диет организм жрёт мышцы, а во время "держись, холодильник" запасается жир на животе, пояснице и заднице. И получается в итоге жирный колобок с тоненькими ручками-ножками.

[^]
Vinse
2.01.2018 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.01.2018 - 22:12)
Так ты посмотри на людей, которые сперва активно занимаются спортом и имеют поэтому красивые мышцы, а потом бросают тренировки и начинают жрать, сидеть на диете, опять жрать и так по кругу. Через год-другой они становятся жирными и слабыми, потому что во время диет организм жрёт мышцы, а во время "держись, холодильник" запасается жир на животе, пояснице и заднице. И получается в итоге жирный колобок с тоненькими ручками-ножками.

Хз, я занимался в качалке, потом делал перерыв чуть ли не на пол года, жирным или просто упитанным не стал, хотя мышечная масса заметно подтаяла.

[^]
Ungydrid
2.01.2018 - 01:55
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (victoor @ 1.01.2018 - 20:50)
"И вот Вы утверждаете, что организм охотнее всего сжигает мышцы. Но ведь почему-то все лишне калории превращаются именно в жир. Получается, все запасы мы делаем в виде жира, НО как только они требуются, сьедаем... мышцы".

Так и есть. Сначала съедаем "оперативную энергию", потом мышцы и даем стимул на расщепление жиров. Эффект от стимула наступит часами позже и организм будет поддерживать чутка больший запас "оперативной энергии" на будущее. По сути, пробегав интенсивно 20 минут, задаем вектор на повышенный расход энергии, как бы устанавливая уровень внутренней печки чуть выше. И потом худеем 2 дня по заданной программе, даже во сне. Если пару дней не позаниматься, все вернется опять в режим энергосбережения) И еще нюанс: если заниматься спортом очень много, то снова выйдем на энергосбережение. Поэтому неэффективно ходить в качалку 5 раз в неделю без фармы. Организм тупо будет экономить ресурсы и не будет прогресса.
А так оптимальная силовая тренировка должна укладываться в 35-40 минут с суммарными рабочими подходами около 10. Ну а аэробная 16 минут. Из расчета использования только "оперативной энергии".

И вообще, как мало мы знаем о потребностях организма и о рычагах давления на него)

Типо когда у дизеля не хватает сил - он ест поршня, а когда перебор - он накачивает соляры в бак? Прикольно.

[^]
GoldyVixen
2.01.2018 - 09:37
2

Лисица

Цитата (Ungydrid @ 2.01.2018 - 01:55)
Цитата (victoor @ 1.01.2018 - 20:50)

Типо когда у дизеля не хватает сил - он ест поршня, а когда перебор - он накачивает соляры в бак? Прикольно.

Просто кто-то аналогии приводить не умеет! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
2.01.2018 - 09:39
1

Лисица

Цитата (Vinse @ 2.01.2018 - 01:41)
Цитата (GoldyVixen @ 1.01.2018 - 22:12)

Хз, я занимался в качалке, потом делал перерыв чуть ли не на пол года, жирным или просто упитанным не стал, хотя мышечная масса заметно подтаяла.

Так ты младше меня, чего ты хочешь? Это как когда бабы в 20 лет рассказывают, что им любой крем для лица хороший! Вот до 45 доживешь - побеседуем! cool.gif

[^]
Боржомчик
2.01.2018 - 12:37
2

Юморист

В молодости мечтал поправиться до 90 кг при росте 180. Слишком много занимался всякими силовыми видами. Жрал все, что вижу. Пил банками концентрированное молоко. В мак разочек зашел с друзьями - съел 2 тройных чизбургера с большой картошкой и молочным коктейлем, на выходе около метро у бабушки купил 2 пирожка, доехал до дома и сказал, что сейчас выйду, только пообедаю.
Больше 76 кг не набиралось.
Зато теперь никакого спорта и нет аппетита - 110 кг.

[^]
victoor
2.01.2018 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (Боржомчик @ 2.01.2018 - 12:37)
В молодости мечтал поправиться до 90 кг при росте 180. Слишком много занимался всякими силовыми видами. Жрал все, что вижу. Пил банками концентрированное молоко. В мак разочек зашел с друзьями - съел 2 тройных чизбургера с большой картошкой и молочным коктейлем, на выходе около метро у бабушки купил 2 пирожка, доехал до дома и сказал, что сейчас выйду, только пообедаю.
Больше 76 кг не набиралось.
Зато теперь никакого спорта и нет аппетита - 110 кг.

Просто режим работы "печки" изменился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх