Мой личный подарок на НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEgiONer870
2.01.2018 - 16:40
0
Статус: Offline

Балагур

читаю я вас ребята и думаю, одним набрать, другим скинуть....
я вот дрыш и алкаш, и мне пох....))))). всем исполнения желаний)

[^]
eLth4nto
2.01.2018 - 16:54
-1

Приколист

ФМ4М - Брин.
Без фанатизма и влажных фантазий, что у вас станет такое же тело.
Но потеря веса будет.

Можно пробовать дюканя, но там от нехватки углеводов первое время начинаешь выть.

Это сообщение отредактировал eLth4nto - 2.01.2018 - 16:55

[^]
Шмульке
2.01.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Боржомчик @ 2.01.2018 - 12:37)
В молодости мечтал поправиться до 90 кг при росте 180. Слишком много занимался всякими силовыми видами. Жрал все, что вижу. Пил банками концентрированное молоко. В мак разочек зашел с друзьями - съел 2 тройных чизбургера с большой картошкой и молочным коктейлем, на выходе около метро у бабушки купил 2 пирожка, доехал до дома и сказал, что сейчас выйду, только пообедаю.
Больше 76 кг не набиралось.
Зато теперь никакого спорта и нет аппетита - 110 кг.

Метаболизм упал, а базовое пищевое поведение прежнее. Повышайте физнагрузку слегка - ходьба и повышайте белками калорийность аккуратненько. Перезапустите движок. Было такое.

[^]
GoldyVixen
6.01.2018 - 11:22
0

Лисица

Ну что, товарищи худеющие, кто сколько нажрал за праздники? gigi.gif

[^]
Шмульке
10.01.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2018 - 11:22)

500 грамм, но это вода из-за обилия солёной пищи (солёная рыба, окорок, икра, огурчики). Сейчас соль немного убавил, за пару дней всё уйдёт.

[^]
тренькабрень
10.01.2018 - 10:06
-2

Хохмач

держись,брат. сам пытаюсь сбросить, но хрен там.

[^]
Шмульке
10.01.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 10.01.2018 - 10:06)
держись,брат. сам пытаюсь сбросить, но хрен там.

А держаться ни за что не требуется )
Тут, как раз, сила воли только мешает. У меня висит в коридорчике новая куртка 48-го размера и я должен в неё влезть к февралю, и влезу.

[^]
Жофрей
10.01.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (ROJEV @ 31.12.2017 - 08:57)
А я уже четверть века застрял на 82кг., 2 кило больше меньше при росте 190см..
Давно хочу килограмм так 10 добавить а откуда взять не знаю.

Булочки с молоком тебе помогут. З-х литровая баночка молока+любое количество булочек. Можно сдобных. И больше ничего не есть, и так будешь сыт.

[^]
Aspire70
10.01.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.12.2017 - 09:12)
Тоже весил 130, сбросил до 105 за пару месяцев буквально просто отказавшись от сладкого/жирного/жареного. Потом расслабился и набрал до 116 тоже за пару месяцев. После нового года нужно снова себя мотивировать както, чтоб к лету хотябы до 85 вес сформировать. Сбрасывать вес легче чем бросить бухать или курить к примеру. Вес стремительно набрал, кстати, после того как курить бросил, за пару лет прибавил 40 кило. Знал бы, что так будет- не бросал бы, особых профитов при отказе от курения не заметил.

А как же кашель постоянный, запах, одышка, недовольство семьи? А вздохнуть полной грудью без свиста в легких и кашля того же?

[^]
DarvinCHE
10.01.2018 - 11:16
2

Подозрительный тип

1,5 года -минус 31кг, с сотки до 69 согнал ! просто ограничил себя путем урезания пайки вдвое+ прогулки !!! недавно взял баллон с водой 20кг походил по комнате и охренел как же мне было тяжело. сейчас набрал за год 5 кг мышечной массы( спортзал 3 раза в неделю) появились мышцы чувствую что это не предел , но это такой кайф когда влезаешь в джинсы которые спрятал далеко в шкаф лет так 7-8 назад ! а ТС прав с каждым кило который ушел чувствуешь простовосторг , поэтому поддерживаю любые начинания людей которые хотят и самое гЛАВНОЕ делают что то ,чтоб ПОХУДЕТЬ!!!

[^]
DarvinCHE
10.01.2018 - 12:59
0

Подозрительный тип

Цитата (Шмульке @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (GoldyVixen @ 6.01.2018 - 11:22)

500 грамм, но это вода из-за обилия солёной пищи (солёная рыба, окорок, икра, огурчики). Сейчас соль немного убавил, за пару дней всё уйдёт.

принимаю креатин для спортзала , кило туда сюда болтаться может , Креатин -задерживает воду в мышцах. поэтому охотно верю ( без сарказма)

[^]
Araney
15.01.2018 - 12:59
0

Юморист

Занялся спортом - хожу в фитнесс центр. В основном силовые нагрузки и бег. Пару килограмм сбросил, но при этом ушел живот, а вот мышцы увеличились. Сбрасывать вес не планирую. Ещё хочу мышечную массу набрать - небольшой подкожный жирок ещё есть местами ))). При росте 184 см вешу 88-89 кг.
В еде себе не отказываю. Пиво периодически пью ))).

[^]
ajaxru
15.01.2018 - 13:02
0

90159

Цитата
Подойдя к этой проблеме с точки зрения профессиональной (я инженер-технолог)

какая специализация?

[^]
Шмульке
15.01.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 15.01.2018 - 13:02)
Цитата
Подойдя к этой проблеме с точки зрения профессиональной (я инженер-технолог)

какая специализация?

Использование оборудования с ЧПУ в производстве импульсных тепловых машин.

[^]
ПростоЖиву
15.01.2018 - 14:35
0

Хохмач

а у меня еще интереснее. У меня высокий обмен веществ и если я начинаю нормально отдыхать и заниматься железом, я очень быстро набираю сухую массу, если нервничаю, сбрасываю, если бросаю жир не набираю, но и мышцы сдуваются. Сейчас при очень нерегулярных тренировках и нервах вешу 92-95 при росте 194. Было и 107 по юности, и 75 потом. Зато выносливость даже в мои 37 офигенная )))
Но тело, как надувной шарик. Я как-то без всяких там стероидов 10 кило за 2 недели набрал в юности мышечной массы, просто нормально ходя на тренировки и питаясь. А пару лет назад за неделю лежания в больнице с дитем 7 кило скинул, потом за пару недель их восстановил ))) Я уже перестал обращать внимание на свою форму, держу среднюю, чтобы не заморачиваться )))

[^]
IKTORN
28.01.2018 - 14:01
1

The World is Mine

ТС, жму руку! Надеюсь к лету увидеть ещё один отчёт

[^]
Шмульке
28.01.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 28.01.2018 - 14:01)
ТС, жму руку! Надеюсь к лету увидеть ещё один отчёт

Должен сделать, в планах есть.

[^]
parsjukin
28.01.2018 - 16:53
0

Ярила

Коллега!
Я перед Новым годом тоже что й то решил поменять жизнь..
Весил 107 кг.( на одной ноге)
Решил прекратить перкусы и обжираловки по вечерам.
Всячесские снаки - чипсы печеньки и конфетки.. закончил даже думать про них.
Перестал есть сахар.
До этого я тоже не очень его то и клал..теперь и кофе и чай - без сахара. Соки магазинные..тоже забросил.. Мою любимую колу зеро..- и вообще всё газированное - до сих пор лежат в шкафах запасы - прекратил пить. Вода и вода.
( кофе один раз днем)
К сожалению..специфика моей работы не позволяет жрать шесть раз в день. как рекомендуют собаководы..
Я работаю на стройке..и постоянно руки грязные - и перерыв у меня лишь один - в обед.

Не буду долго тянуть кота за яйца - просто перестал жрать.Утром не завтракаю - так как лень вставать в 4 утра - встаю в пять и в перед - на работу.
На работе - в обед вода и изредка - через день авокадо с соевым соусом.Яблоко или мандарин.
Вечером - после работы - часов в шесть - семь - кофе и лаваш с сыром ( ну люблю плавленный сыр)
Иногда курицу - грудку вареную
Бывает и тарелку супа..И всё.
Ем мало..
Самое интересное что не испытываю чувства голода! Абсолютно.
Чувствую себя отлично.
За это время скинул ...( чуть больше месяца - с расслабухой на Новый Год) почти 9 килограмм!Сейчас вешу - 98!
Записался в спорт зал. Благо что он на нижнем этаже моего дома.
ЧТо там делать - не спрашивайте - просто хожу почти каждый день - тягаю железки прыгаю и хожу на тренажорах. Отжимаю вес на руки и пытаюсь качануть пресс.
Не могу выдержать в зале больше часа - реально получается минут 30 - 50..
Отжимаюсь от пола пытаюсь подтягиваться ..
Больше движений руками.
И ногами.
Самочквствие - отличное. как ТС пишет - лёгкость появилась - аж прыгать хочется.
Теперь лестницы в переходах метро - аж пробегаю - и на работе - ни чуть не устаю.
Таскаю трубы и материалы - отлично.
Мышцы болят - но эта боль приятная..значит есть они...
Смотрю видео и читаю полезные ссылки.
Вчера получил заказанную банку с жиросжигателем Динамит.
Пробую одну утром - вторую вечером перед спорт залом.
Одежда - в первую очередь штаны и куртки...висят на мне! Уже. Штаны приходится затягивать ремнём потуже - и убирать складки с пояса - так как ..уже велики.
Куртки...просто пошел и купил новые!
Прямого фасона - теперь пузо уже не торчит.
Жирок есть местами..но вроде меньше..
Нравится втягивать живот..напрегая пресс - иногда делаю так когда еду в транспорте.
Спать стараюсь часов семь - восемь..но думаю - что можно и меньше.
Усталости нет.
Голода нет. Молодею!
Кода ещё не висит..но на подбородке - в районе грла - шее - что то стало морщинится..
Начал мазать кремом увлажняющим! Так же купил колагеновый серрум - такая хрень - добавляю капельку к крему..кожу подтягивает отлично.
Жена пищит и радуется.
Стал часто домагаться ее даже очень часто..
настроение - отличное!
А ведь всего лишь 9 кг! Минус.
В идеале качком стать не хочу - хочу убрать жир..с пуза.и сисек..
Есть стал то что раньше не любил...Без фанатизма но - сначало думаю - потом готовлю и тяну в рот.
Сахар и сладости мучное катрофельное и жирное с копченым...убрал.
Если случайно сьем бутик ..с белым хлебом..такая тяжесть в животе....
страдаю.
Но голода нет!
начните с любого дня - прямо сейчас! Мир поменяется.

Кстати - вспомнил - на Новый Год ездил с друзьями в Болгарию..в горы.. естественно там ..и выпивка ежевечерняя и пожрать - сами или в ресторане...Боялся что вес наберу ...вернулся домой - вес не изменился! Не стал больше чем когда уезжали! Почти десять дней без контроля - и отлично!

Это сообщение отредактировал parsjukin - 28.01.2018 - 16:56

[^]
Шмульке
28.01.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 28.01.2018 - 16:53)
Коллега!
Я перед Новым годом тоже что й то решил поменять жизнь..
Весил 107 кг.( на одной ноге)
Решил прекратить перкусы и обжираловки по вечерам.
Всячесские снаки - чипсы печеньки и конфетки.. закончил даже думать про них.
Перестал есть сахар.
До этого я тоже не очень его то и клал..теперь и кофе и чай - без сахара. Соки магазинные..тоже забросил.. Мою любимую колу зеро..- и вообще всё газированное - до сих пор лежат в шкафах запасы - прекратил пить. Вода и вода.
( кофе один раз днем)
К сожалению..специфика моей работы не позволяет жрать шесть раз в день. как рекомендуют собаководы..
Я работаю на стройке..и постоянно руки грязные - и перерыв у меня лишь один - в обед.

Не буду долго тянуть кота за яйца - просто перестал жрать.Утром не завтракаю - так как лень вставать в 4 утра - встаю в пять и в перед - на работу.
На работе - в обед вода и изредка - через день авокадо с соевым соусом.Яблоко или мандарин.
Вечером - после работы - часов в шесть - семь - кофе и лаваш с сыром ( ну люблю плавленный сыр)
Иногда курицу - грудку вареную
Бывает и тарелку супа..И всё.
Ем мало..
Самое интересное что не испытываю чувства голода! Абсолютно.
Чувствую себя отлично.
За это время скинул ...( чуть больше месяца - с расслабухой на Новый Год) почти 9 килограмм!Сейчас вешу - 98!
Записался в спорт зал. Благо что он на нижнем этаже моего дома.
ЧТо там делать - не спрашивайте - просто хожу почти каждый день - тягаю железки прыгаю и хожу на тренажорах. Отжимаю вес на руки и пытаюсь качануть пресс.
Не могу выдержать в зале больше часа - реально получается минут 30 - 50..
Отжимаюсь от пола пытаюсь подтягиваться ..
Больше движений руками.
И ногами.
Самочквствие - отличное. как ТС пишет - лёгкость появилась - аж прыгать хочется.
Теперь лестницы в переходах метро - аж пробегаю - и на работе - ни чуть не устаю.
Таскаю трубы и материалы - отлично.
Мышцы болят - но эта боль приятная..значит есть они...
Смотрю видео и читаю полезные ссылки.
Вчера получил заказанную банку с жиросжигателем Динамит.
Пробую одну утром - вторую вечером перед спорт залом.
Одежда - в первую очередь штаны и куртки...висят на мне! Уже. Штаны приходится затягивать ремнём потуже - и убирать складки с пояса - так как ..уже велики.
Куртки...просто пошел и купил новые!
Прямого фасона - теперь пузо уже не торчит.
Жирок есть местами..но вроде меньше..
Нравится втягивать живот..напрегая пресс - иногда делаю так когда еду в транспорте.
Спать стараюсь часов семь - восемь..но думаю - что можно и меньше.
Усталости нет.
Голода нет. Молодею!
Кода ещё не висит..но на подбородке - в районе грла - шее - что то стало морщинится..
Начал мазать кремом увлажняющим! Так же купил колагеновый серрум - такая хрень - добавляю капельку к крему..кожу подтягивает отлично.
Жена пищит и радуется.
Стал часто домагаться ее даже очень часто..
настроение - отличное!
А ведь всего лишь 9 кг! Минус.
В идеале качком стать не хочу - хочу убрать жир..с пуза.и сисек..
Есть стал то что раньше не любил...Без фанатизма но - сначало думаю - потом готовлю и тяну в рот.
Сахар и сладости мучное катрофельное и жирное с копченым...убрал.
Если случайно сьем бутик ..с белым хлебом..такая тяжесть в животе....
страдаю.
Но голода нет!
начните с любого дня - прямо сейчас! Мир поменяется.

Кстати - вспомнил - на Новый Год ездил с друзьями в Болгарию..в горы.. естественно там ..и выпивка ежевечерняя и пожрать - сами или в ресторане...Боялся что вес наберу ...вернулся домой - вес не изменился! Не стал больше чем когда уезжали! Почти десять дней без контроля - и отлично!

За месяц 9 кг по мне это слишком резко. Плюс, в дело, насколько понимаю, пошла химия.
ИМХО, через годик предлагаю здесь снова встретиться и сравнить результаты.
Похудание, насколько это понимаю я, это не бег на стометровку на время, это супермарафон длиною в жизнь. Вас на всю жизнь хватит в таком темпе?

[^]
Asbestobeton
4.06.2018 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Шмульке @ 31.12.2017 - 07:08)
Цитата (Liger74 @ 31.12.2017 - 09:01)
Шмульке
Рецептик выложи.

Сейчас пишу довольно обширную монографию, надеюсь к лету закончить и выложить всю здесь. Собственно, сам пост, это первая глава. Но я тут уже писал одному человеку по его просьбе. Ниже прилагаю краткий текст рецепта "чтобы начать".

Держу калории примерно 1250-1450 в день. Не ем вообще сладкого и алкоголя, заменил морковкой. В день ходил не менее 8000 шагов (фитнес трекер) сейчас хожу не менее 10000 в день. Главное - не используйте пищу в непищевых целях. То есть, не заменяйте едой другие удовольствия жизни, не глушите едой депрессии. Найдите причину - почему Вы переедаете. Придумывайте новые удовольствия, расширяйте круг интересов. Мотивируйте себя, я, например сверлю новые дырки на ремне. Покупаю в магазине красивые вещи заведомо меньше на два - три размера. И если я неделю соблюдал все правила, в субботу награждаю себя тем, что меряю эту одежду и вижу, что постепенно она мне стаёт по размеру. Сначала идет вес, потом улучшается общее самочувствие, затем начинают уменьшаться размеры, энергия начинает бить фонтаном, знакомые перестают тебя узнавать, ходишь, подпрыгивая, как на пружинках, ищешь любой повод прогуляться. Перестал пользоваться лифтом. Сбросил с 134 до 87 кг. (письмо от начала декабря). Ещё хочу килограмм 11-14 скинуть, но сейчас уже снижаю скорость похудения, больше ем и больше тренируюсь, леплю новое тело, и не тороплю события, чтобы кожа успевала подтягиваться. Оптимально по два - три кг в месяц. Рекомендую посмотреть передачи "Без запретов" с Бобровским. Умный мужик. Очень помог. http://www.tveda.ru/video-recepty/bez-zapretov/
Жена сбросила 9 кг за это лето, тёща уже около 12.
Самое главное - не ленитесь всё взвешивать и считать калории, сейчас куча программ для этого в смартфоны. Быстро входит в привычку. Считать уже перестаёшь, в голове, как калькулятор, сам по себе прикидывает.
Любите себя, придумывайте новые рецепты. Меня очень выручает скороварка, каши и супы в ней вкусные. Обалденны блюда на паровом фритюре, шашлыки из индейки и курицы.
Когда пойдут внешние изменения, Вас хрен будет остановить. Хватаешь кураж, колбасит от новых сил и возможностей не по-детски.
Каждый килограмм снимает год жизни, молодит.
С жены тьфу, тьфу, тьфу не слажу.
Главное - не используйте силу воли, делайте всё расслабленно, в зоне комфорта, не торопясь, в удовольствие.

Автор...уж лето близится, а Вас все нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх