Коллега!
Я перед Новым годом тоже что й то решил поменять жизнь..
Весил 107 кг.( на одной ноге)
Решил прекратить перкусы и обжираловки по вечерам.
Всячесские снаки - чипсы печеньки и конфетки.. закончил даже думать про них.
Перестал есть сахар.
До этого я тоже не очень его то и клал..теперь и кофе и чай - без сахара. Соки магазинные..тоже забросил.. Мою любимую колу зеро..- и вообще всё газированное - до сих пор лежат в шкафах запасы - прекратил пить. Вода и вода.
( кофе один раз днем)
К сожалению..специфика моей работы не позволяет жрать шесть раз в день. как рекомендуют собаководы..
Я работаю на стройке..и постоянно руки грязные - и перерыв у меня лишь один - в обед.
Не буду долго тянуть кота за яйца - просто перестал жрать.Утром не завтракаю - так как лень вставать в 4 утра - встаю в пять и в перед - на работу.
На работе - в обед вода и изредка - через день авокадо с соевым соусом.Яблоко или мандарин.
Вечером - после работы - часов в шесть - семь - кофе и лаваш с сыром ( ну люблю плавленный сыр)
Иногда курицу - грудку вареную
Бывает и тарелку супа..И всё.
Ем мало..
Самое интересное что не испытываю чувства голода! Абсолютно.
Чувствую себя отлично.
За это время скинул ...( чуть больше месяца - с расслабухой на Новый Год) почти 9 килограмм!Сейчас вешу - 98!
Записался в спорт зал. Благо что он на нижнем этаже моего дома.
ЧТо там делать - не спрашивайте - просто хожу почти каждый день - тягаю железки прыгаю и хожу на тренажорах. Отжимаю вес на руки и пытаюсь качануть пресс.
Не могу выдержать в зале больше часа - реально получается минут 30 - 50..
Отжимаюсь от пола пытаюсь подтягиваться ..
Больше движений руками.
И ногами.
Самочквствие - отличное. как ТС пишет - лёгкость появилась - аж прыгать хочется.
Теперь лестницы в переходах метро - аж пробегаю - и на работе - ни чуть не устаю.
Таскаю трубы и материалы - отлично.
Мышцы болят - но эта боль приятная..значит есть они...
Смотрю видео и читаю полезные ссылки.
Вчера получил заказанную банку с жиросжигателем Динамит.
Пробую одну утром - вторую вечером перед спорт залом.
Одежда - в первую очередь штаны и куртки...висят на мне! Уже. Штаны приходится затягивать ремнём потуже - и убирать складки с пояса - так как ..уже велики.
Куртки...просто пошел и купил новые!
Прямого фасона - теперь пузо уже не торчит.
Жирок есть местами..но вроде меньше..
Нравится втягивать живот..напрегая пресс - иногда делаю так когда еду в транспорте.
Спать стараюсь часов семь - восемь..но думаю - что можно и меньше.
Усталости нет.
Голода нет. Молодею!
Кода ещё не висит..но на подбородке - в районе грла - шее - что то стало морщинится..
Начал мазать кремом увлажняющим! Так же купил колагеновый серрум - такая хрень - добавляю капельку к крему..кожу подтягивает отлично.
Жена пищит и радуется.
Стал часто домагаться ее даже очень часто..
настроение - отличное!
А ведь всего лишь 9 кг! Минус.
В идеале качком стать не хочу - хочу убрать жир..с пуза.и сисек..
Есть стал то что раньше не любил...Без фанатизма но - сначало думаю - потом готовлю и тяну в рот.
Сахар и сладости мучное катрофельное и жирное с копченым...убрал.
Если случайно сьем бутик ..с белым хлебом..такая тяжесть в животе....
страдаю.
Но голода нет!
начните с любого дня - прямо сейчас! Мир поменяется.
Кстати - вспомнил - на Новый Год ездил с друзьями в Болгарию..в горы.. естественно там ..и выпивка ежевечерняя и пожрать - сами или в ресторане...Боялся что вес наберу ...вернулся домой - вес не изменился! Не стал больше чем когда уезжали! Почти десять дней без контроля - и отлично!
Это сообщение отредактировал parsjukin - 28.01.2018 - 16:56