Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helg197
26.12.2017 - 16:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (entomolog @ 26.12.2017 - 16:33)

Кто это "мы",которые "скатываются к фашизму"?Наши нувориши,обкрадывающие собственный народ?Или народ,терпящий беспредел власти,которая заселяет нашу страну пришлыми фашистами?Почему я должен терпеть на своей земле чужеродцев,которые указывают мне,какому аллаху молиться,какие традиции соблюдать,какие языки изучать?И соглашаться с тем,что:"Да,вообще-то новогодняя ёлка это надругательство над чувствами верующих мусульман"...Мне нахуй здесь не нужны нахлебники в виде негров и чурок всех мастей,на моей земле,которую полили потом и кровью мои предки,и за которую я плачу налоги с самого рождения и до смерти.Нахуй в моей цивилизации нужны питекантропы и троглодиты из пещерного века?Каждый вид животного мира должен находиться в своей среде обитания.Дикие животные в своей стихии,человек разумный-в своей.У тебя есть родина-там и живи,со своими обычаями и устоями.Нет блять,он приходит со своими законами шариата и учит меня быть цивилизованным нефашистом!?Да вы не охуели ли?Ишь ты,как перевернули то историю:Народ,освободивший весь мир от фашистов,сам почему то является фашистом.Пиздец.А узбечка бобокулова,отрезавшая голову русской девочке,кем является?"Принудителем к миру" фашистской русской девочки?

Гыгы, сто строк про чужеземцев и пол строки про хозяина lol.gif . Да ты же ушлёпок gigi.gif Именно таких как ты и ипут в сраку чурки и при этом ты отсасываешь у "нуворишей обкрадывающих свой народ". Ты "парень хоть куда". А по русски - пидар

[^]
Рогирсон
26.12.2017 - 16:55
5

Ярила

MironovKP
Цитата
Цитата (mangocake @ 26.12.2017 - 15:50)
Помнится как-то был уже один великий народ, с особым местом в истории, выше чем все остальные и тд. Арийцами назывались.

Да, так и есть. Мы скатываемся к фашизму, только боюсь это мнение многим не понравится.

Дело в том, что многие думают, что фашизм - это концлагеря и холокост евреев.
Убери два этих признака и люди просто не поймут, что они живут в фашистском государстве.

[^]
НемАсквич
26.12.2017 - 16:57
4

bobbax

Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 21:48)
Цитата
Не любишь негров-ты расист!Не любишь евреев-антисемит!Ненавидишь русских-правозащитник!

Ненавидишь русских -шагай за Брест. Россия для русских и тех кто принимает наши правила игры.

А фашизм хреновый любой.

Наши это чьи?

[^]
beisel
26.12.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (vicli @ 26.12.2017 - 16:53)
А это, я извиняюсь, те же гордые люди, что одобряют поездку спортсменов на олимпиаду без флага? Взрыв мозга какой-то.

да сэр белый это тоже цвет и обсалютная гордость..
не послать весь мир нах и не прикрыть на 4 года до следующей олимпиады полеты самолетов не разрисованых в цвет роцсийского флага над територией РФ. gigi.gif , не многие так могут

[^]
Mahora
26.12.2017 - 16:59
4

Ярила

Цитата
Ну да, ну да. Остальные народы бездуховные и вообще непонятно какие. Зачем бред то нести?

Ну да, я вот никогда не видела, чтобы российские богатеи сделали, что нибудь подобное Скотту Нисону. Но мы духовные со скрепам, а американцы бездуховные. Но русские богатеи соревнуются размерами своих яхт, а во всем мире занимаются благотворительностью и это с для них нормально

Ради чего главный человек в кинематографе бросил миллиардное состояние и лучшую работу на земле

45 лет у Скотта Нисона было все, о чем он когда-либо мечтал. Должность президента киностудии XX Century Fox. Роскошный дом. Спортивный автомобиль и целый список знаменитостей среди друзей. Однако на пике своей карьеры он неожиданно для всех бросил кинобизнес, продал все имущество и навсегда исчез из мира кино.

В столицу Камбоджи Пномпень Скотт попал почти случайно: взял первый за двенадцать лет отпуск, чтобы увидеть буддистские храмы Азии. Камбоджа была лишь остановкой в списке из нескольких стран. Сидя в местном кафе, Скотт дал немного денег бездомному ребенку. Один из посетителей, с которым Скотт разговорился, заметил: «Если хотите помочь детям по-настоящему — сходите на городскую свалку». Нисон и сам не может объяснить почему, но он этому совету последовал.

«Увиденное стало для меня ударом под дых, — вспоминает Скотт, — полторы сотни бездомных детей, собирающих мусор на помойке, чтобы как-то прожить еще один день. Запах, который можно было буквально потрогать. Как и большинство людей, я считал, что помогать таким детям должны специальные организации — но в этот момент я стоял там один, и рядом не было никакой социальной службы. Либо ты что-то сделаешь, либо они там останутся. Я мог повернуться и сделать вид, что никогда этого не видел. Но я впервые почувствовал, словно мое предназначение — быть здесь».

В тот же день Скотт снял квартиры двум бездомным детям подальше от городской свалки и позаботился об их лечении. «На то, чтобы обеспечить бездомного ребенка всем необходимым, в Камбодже требуется всего 40 долларов в месяц, — говорит Скотт, — я чувствовал стыд от того, что это оказалось настолько просто».

По пути в Америку Скотт задумался о том, что помогать детям может быть его настоящим призванием, а потом долго размышлял, откуда у него могли появиться такие мысли. «Я боялся, что это может быть кризис среднего возраста. А я видел, какими ужасными они могут быть в Голливуде», — говорит Скотт.
https://mi3ch.livejournal.com/3994362.html

[^]
Нанонимно
26.12.2017 - 16:59
-4

Герцог Мира

На Каца зря гоните - парень толковый. Юношеский максимализм уйдёт и получится нормальный политик, во всяком случае на 200% адекватней Сисяльного.
Сисяльный даже с Кацем посраться умудрился, кстати.
А вот Альбац - просто эталонная психбольная либерастка.
Сисёшечка ей как родной сын, но я подозреваю, что она хочет от него молока.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.12.2017 - 16:59

[^]
mmm7777
26.12.2017 - 17:00
2

Шутник

Цитата
mmm7777 Слушай, вали как ты отсюда сам. Кто здесь русских ненавидит?

Ну хамить то точно не надо, уважаемый.
Я за Россию и русских не в инете, а в горах в калашом 1.5 года прошел.
Человеком надо быть в любом случае, русский ты, китаец, еврей не важно.
Достойного противника всегда уважать надо и учиться у него.
По кнопкам стучать много ума не надо.

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:00
0
Статус: Online

тварь циничная

то что русские народ особенный - я не спорю.
не исключительная нация, а именно особенные.
не стоит сравнивать с другими " исключительными"
главная особенность русских, на мой взгляд - самопожертвование.
всех надо спасать, всю планету, всем надо помочь, а про себя забыть...
нахуя ? я не знаю.

видимо русские - это совесть человечества.

[^]
EVM
26.12.2017 - 17:01
6

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 26.12.2017 - 16:57)
Цитата
Не любишь негров-ты расист!Не любишь евреев-антисемит!Ненавидишь русских-правозащитник!

Ненавидишь русских -шагай за Брест. Россия для русских и тех кто принимает наши правила игры.

А фашизм хреновый любой.

Наши это чьи?

Правила русских. Мы не фашисты, но Россия для русских, а кто с этим не согласен, тому пиздец тот пускай шагает за Брест. cool.gif

Вот такой у нас антифашизм. why.gif

[^]
vo1m1r
26.12.2017 - 17:03
3

Приколист

Цитата (MironovKP @ 26.12.2017 - 15:54)
Помнится как-то был уже один великий народ, с особым местом в истории, выше чем все остальные и тд. Арийцами назывались.

Да, так и есть. Мы скатываемся к фашизму, только боюсь это мнение многим не понравится.

Осталось совсем чуть-чуть : Фашизм - это идеология, противоречащая общечеловеческим ценностям потому, что ставит определённый/-ую народ/рассу/группу превыше всех остальных и призывает к физическому уничтожению людей, не приносящих пользу обществу.

Не надо путать гитлеровский национал-социализм с муссолиневским фашизмом, жертвы ЕГ (Муссолини был одним из основателей итальянского фашизма, включавшего в себя элементы корпоративизма, экспансионизма и антикоммунизма в сочетании с цензурой и государственной пропагандой). Откройте
Википедию и не позорьтесь знатоки.

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 17:03
2

Ярила

krylov
Цитата
всех надо спасать, всю планету,всем надо помочь, а про себя забыть

Это не особенность. Это беда.

[^]
AlHighlander
26.12.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.12.2017 - 15:54)
Цитата
по результатам которого выяснил, что «число россиян, уверенных в том, что русский народ имеет особое значение в мировой истории, достигло максимума за все время исследований».

Подозреваю, что эти уверенные россияне не то что по истории глубоких знаний не имеют, но и по математике сложнее таблицы умножения ничего не освоили.
Вообще говоря, громогласные безапелляционные суждения, основанные только на вере, свойственны в основном людям ..не слишком развитым умственно.

"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" - постоянно держу эту мысль в памяти; уж слишком часто она подтверждается в последнее время и в нашей стране, и у ближайшего соседа.

Просто оставлю это здесь

Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[^]
kos
26.12.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Helg197 @ 26.12.2017 - 16:46)
А как жили их деды? Инвалидов-героев на Соловки чтобы виды не портили. Не было такого? Было

Не было.
Вы хоть Википедию способны прочитать, кастрюлеголовые?

Валаамский дом инвалидов

Виталий Семёнов, скрупулёзно изучавший валаамский архив, пишет:
«Типичная ситуация, которую видим по документам: солдат возвращается с войны без ног, родственников нет — убиты по пути в эвакуацию, или есть — старики родители, которым самим требуется помощь. Вчерашний солдат мыкается-мыкается, а потом машет на всё рукой и пишет в Петрозаводск: прошу отправить меня в дом инвалидов. После этого представители местной власти производят осмотр бытовых условий и подтверждают (или не подтверждают) просьбу товарища. И только после этого ветеран отправлялся на Валаам»[5].

Туда ехали добровольно, т.к. больше некуда было. Сейчас бы их в переход побираться отправили и по электричкам дембельские песни петь.

Цитата (Helg197 @ 26.12.2017 - 16:46)
А скольких помутузили пидары из нквд, смерша?

Ну и сколько же? Ты давай цифры. Не дашь, потому что реальные "репрессии" сравнимы с сегодняшним количеством заключенных в США, например. Как-то неудобно получается, да?

[^]
beisel
26.12.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 26.12.2017 - 16:55)
MironovKP
Цитата

Дело в том, что многие думают, что фашизм - это концлагеря и холокост евреев.
Убери два этих признака и люди просто не поймут, что они живут в фашистском государстве.

В Италии времен Муссолини?

если чего в Германии у власти национал-социалисты были ,
социализм для одной конкретной нации ,, со всеми элементами возвыщающего дерьма ...

тобищь они делали типа хорошо и только своим(лояльным режиму) и гнобили все другое

чего подобное насчет гнобить чуждое а также и родное ,но в независимости от национальности наблюдалось и в СССР

[^]
Mahora
26.12.2017 - 17:08
5

Ярила

Цитата
нахуя ? я не знаю.

А нас просят? К тебе домой заявится кто-нибудь, кого ты ни о чем не просил и начнет тебе навязывать спасение, небось полицию звать станешь

[^]
EVM
26.12.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:00)
главная особенность русских, на мой взгляд - самопожертвование.
нахуя ? я не знаю.

И кого спасли-то?

[^]
Рогирсон
26.12.2017 - 17:12
5

Ярила

Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 16:03)
А до фашизма и национализма нам очень далеко, слава Богу. Надеюсь, что национальное самосознание и самоидентификация перестанут восприниматься толерастами, как проявление национализма.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.
Чего из этого у нас нет? Пожалуй, только политики геноцида. Но и это не проблема устроить.
Мы постепенно идём к фашизму. Как бы это страшно не звучало.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 26.12.2017 - 17:15

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:13
0

тварь циничная

Цитата (MGuseni4ka @ 26.12.2017 - 16:03)
krylov
Цитата
всех надо спасать, всю планету,всем надо помочь, а про себя забыть

Это не особенность. Это беда.

всем нужен ангел-хранитель.

[^]
beisel
26.12.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 17:01)
Цитата

А фашизм хреновый любой.

Наши это чьи?

Правила русских. Мы не фашисты, но Россия для русских, а кто с этим не согласен, тому пиздец тот пускай шагает за Брест. cool.gif

а таки как вы думаете милейщий , татары они русские? а буряты, якуты , мордвины, карелы ,калмыки , о5 же дагестацы , чечнцы , бащкиры ,агедейцы , угры ?
э.. или их за Брест
надеюсь не хоть не за французкий ?
ибо второй который был литовским 'то е бацькин Брэст,

[^]
kos
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.12.2017 - 15:54)
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" - постоянно держу эту мысль в памяти; уж слишком часто она подтверждается в последнее время и в нашей стране, и у ближайшего соседа.

Дебилизм - чума XXI века, постоянно держу эту мысль в памяти; уж слишком часто она подтверждается в последнее время и в нашей стране, и вообще в мире среди интернет-пользователей.
Изначальный смысл афоризма: "Патриотизм настолько сильное светлое благодатное чувство что даже негодяй ищет в нём поддержки когда понимает что окончательно морально гибнет".
Понимать его следует как "патриотизм, это последнее, что может спасти негодяя". Самуэлm Джонсон, автор фразы, говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.

Это сообщение отредактировал kos - 26.12.2017 - 17:28

[^]
krylov
0

тварь циничная

Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 16:08)
Цитата
нахуя ? я не знаю.

А нас просят? К тебе домой заявится кто-нибудь, кого ты ни о чем не просил и начнет тебе навязывать спасение, небось полицию звать станешь

вашего соседа будут пиздить на улице - вы , наверное, мимо пройдете?

Это сообщение отредактировал krylov - 26.12.2017 - 17:16

[^]
НемАсквич
26.12.2017 - 17:16
1

bobbax

Цитата (beisel @ 26.12.2017 - 22:14)
Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 17:01)
Цитата

А фашизм хреновый любой.

Наши это чьи?

а таки как вы думаете милейщий , татары они русские? а буряты, якуты , мордвины, карелы ,калмыки , о5 же дагестацы , чечнцы , бащкиры ,агедейцы , угры ?
э.. или их за Брест
надеюсь не хоть не за французкий ?
ибо второй который был литовским 'то е бацькин Брэст,

Я понял это был сарказм....

[^]
BeReal
26.12.2017 - 17:16
0

гуманоид

Максимальное возрождение русского национального самосознания констатировал, скрипя зубами, недавно признанный иностранным агентом «Левада-центр»

282, Левада! Пройдемте! gigi.gif

[^]
koryuun
26.12.2017 - 17:19
4

Ярила

Я правильно понимаю, что "не быть серой массой", это заботится о душе, чтить Бога, отказывать себе во многом ради величиия страны и благопоплучия правительства, противостоящего проискам внешних и внутренних врагов,
а "быть серой массой" это жрать от пуза, покупать тачки и айфончики, плодиться, и на пенсии от безделья разъезжать по заграницам?

[^]
evg489
26.12.2017 - 17:20
7

несу хуйню в массы

Херня все это
Нам нечем гордится в современной истории и мы пытаемся гордиться достижениями предков
Почему именно "пытаемся"? Потому что это происходит неестественно и гипертрофированно, квасной патриотизм. Все эти "спасибо деду за победу" на немецких и японских авто, черноранжевые ленточки вместо знамени Победы выглядят смешно и убого на фоне полной похуистичности в плане действий. Патриотизм - это не бросать мусор мимо урны, не выводить своих собак срать на газон, не быдлячить на дороге - иными словами относиться с уважением к своим согражданам и государству, а не ленточки вешать и обсуждать в интернете флаг, под которым будут или не будут выступать спортсмены.

Это сообщение отредактировал evg489 - 26.12.2017 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16782
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх