Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
26.12.2017 - 21:03
-1
Статус: Offline

уверенный

Цитата (jkl2002 @ 26.12.2017 - 20:57)
Цитата
Простой пример тебе.
Я с Сибири, Кузбасс, Кемерово. Корни мои - Сибирь, Горький (Нижний Новгород), Саратов. Среди корней одна бабка украинка, прадед еврей. Пра-прадед, скорее всего, имеет якутские или бурятские корни. Я его только на фото видел.
Вот кто я по национальности? Русский?

Еврей, конечно. Еврейская кровь, она всегда вылезает, тем более в Москве.
Но какой то неправильный еврей, у них никогда не бывает сомнений в "чистоте крови".
Это только у русских не может быть чистой крови.

Зато у русских есть "территориальное превосходство", они считают , что все живут у них дома, в России.

[^]
krylov
26.12.2017 - 21:16
2

тварь циничная

Цитата (litalva @ 26.12.2017 - 19:42)
Как то пафосно. В стиле Левада

вот вам поменьше пафоса

[^]
mrForest
26.12.2017 - 21:23
2

Ярила

гитлер такую же хуйню прогонял. в такую обертку заворачивают обычно - затяните пояса еще немного

[^]
Azimut
26.12.2017 - 21:34
2

Ярила

Это тот Столыпин, против реформ которого восставали целыми сёлами и царские войска Николая Кровавого расстреливали из артиллерии восставшие сёла, а военно-полевые суды приговорили несколько тысяч крестьян к расстрелу после нескольких сот лет отсутствия в России казней (казнили только цареубийц) ?

[^]
businer
26.12.2017 - 21:52
1

уверенный

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 21:16)

вот вам поменьше пафоса

спроси у тех, кто там был. Делились ли они на национальности и касты?

[^]
Voronezher
26.12.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 26.12.2017 - 20:03)
Цитата (Voronezher @ 26.12.2017 - 15:54)
Цитата
по результатам которого выяснил, что «число россиян, уверенных в том, что русский народ имеет особое значение в мировой истории, достигло максимума за все время исследований».

Подозреваю, что эти уверенные россияне не то что по истории глубоких знаний не имеют, но и по математике сложнее таблицы умножения ничего не освоили.
Вообще говоря, громогласные безапелляционные суждения, основанные только на вере, свойственны в основном людям ..не слишком развитым умственно.

"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" - постоянно держу эту мысль в памяти; уж слишком часто она подтверждается в последнее время и в нашей стране, и у ближайшего соседа.

Хорошо бы, если бы ты не только держал эту мысль в памяти, но и понимал, что держишь.
Это английская пословица. Её смысл в том, что даже негодяй, если станет патриотом, сможет искупить свои грехи.

Не гунди.
Я в курсе, что первоначально высказывание имело другой вид и иной смысл.
Но это не важно, т.к. и смысл, который вложили в искаженный вариант, тоже ой как верен. А толкование это таково - стоит только распоследнему мудаку завести "патриотическую" пластинку, т.е. риторику - и он автоматически получает сто очков к карме и всеобщую уважуху.
Чем, собственно, на ЯПе вовсю пользуются квасные совкодрочеры, уж не знаю какие мотивы ими двигают - желание срубить юкки влегкую или им и вправду идейность отключила всё остальное, в том числе и здравый смысл.

[^]
krylov
26.12.2017 - 22:03
0

тварь циничная

Цитата (businer @ 26.12.2017 - 20:52)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 21:16)

вот вам поменьше пафоса

спроси у тех, кто там был. Делились ли они на национальности и касты?

конечно.
там были русские свиньи, а с другой стороны были черножопые.
мне продолжать вас радовать знаниями?
еще были педерасты из правительства. генералы зажравшиеся, много кого там было, кто людей предал.
Борю пидара помирать буду - не прощу. столько русских парней зазря потратил.
тварь.

Это сообщение отредактировал krylov - 26.12.2017 - 22:08

[^]
АндрейStavr8
26.12.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 26.12.2017 - 19:09)
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.12.2017 - 18:52)
Только слепые или тупые не понимают что русский народ-великий народ. Он, народ-созидатель, причем больше чем народ-воин. Пора научиться любить и ценить себя, ровно как и своих близких.

Именно так и говорит каждый второй китаец глядя на небоскрёбы Шанхая и Пекина! pray.gif

Китайцы тоже великий народ с очень богатой историей и культурой. Здесь невозможно что либо возразить. В мире не так много народов кто смог создать свои государства сам, создать свою культуру а потом и науку и т.п. В плеяду этих народов русские тоже входят. Немцы, итальянцы, фрацузы, японцы,китайцы, англичане,американцы, индусы и т.д. Кто назовет цыган великим народом или курдов или албанцев? Да никто кроме них самих.

[^]
Week
27.12.2017 - 01:03
0

шпрехшталмейстер

Цитата (paag5 @ 26.12.2017 - 18:50)
Цитата (Week @ 26.12.2017 - 18:42)
Цитата (paag5 @ 26.12.2017 - 18:38)
Цитата (nuke22 @ 26.12.2017 - 15:57)
Цитата (MironovKP @ 26.12.2017 - 15:54)
Цитата (mangocake @ 26.12.2017 - 15:50)
Помнится как-то был уже один великий народ, с особым местом в истории, выше чем все остальные и тд. Арийцами назывались.

Да, так и есть. Мы скатываемся к фашизму, только боюсь это мнение многим не понравится.

Многие эттого просто не замечают в силу скудоумия.

А можно поинтересоваться, по каким признакам? Фашизм Муссолини Или вы имели в виду социал-национализм Гитлера?
Ну так, что бы убедиться, что вы не голосовно утверждаете.

Буквоед? Своими рассужденими тебе с темы не съехать.
Не в названии дело,а в сути

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

В чем суть? Разверните мысль про фашизм.

Я с темы отнюдь не съезжаю, наоборот прошу обсудить её подробнее, а вот ты, например, не хочешь. Почему? Придётся признать свое пиздабольство и голословное хаяние?

Как человек, знакомый с понятием фашизма немного глубже, чем уровень, "фашисты, мы вас шапками закидаем", скажу, что ничего общего между нынешним режимом в России и фашизмом.
Скорее тоталитаризм.

P. S. Прошу прощения, пиздабольство не твоё, ты вообще неизвестно откуда в разговор влез. Но обосновать нужно, а то некрасиво получается.
Заявить заявили, а на просьбу подтвердить свои слова начинаются вопли "Буквой, ты не съедать с темы".

Это как в анекдоте:
- А ещё у него дочь - блядь!
- Извольте, у меня никогда не было дочери, у меня сын!
- Это ваши проблемы, я свое мнение высказал.

спасибо за адекватность.
современный российсский фашизм= рагулью 404
подъём не за счет своего усиления, а -за счёт пт=иска виноватых
жалкое и ублюдочное движние, выродки, блять
я бух в дупкль, простите, шпальте

[^]
since
27.12.2017 - 09:27
1

Хохмач

Хуйню какую то написали. Вроде как и 'пророссийская', но читаешь - как говно жрешь. Тут еще посмотреть надо, кто из них (автор или ливада, или оба вместе - агенты госдепа).
Россия - да Великая Держава (с большой буквы), как государство. А все остальные рассуждения на тему 'особого пути', 'осбой миссии' - это все философский бред, может быть даже опасный бред, потому, как застилает глаза.

И цель и миссия у любой державы одна - выжить, получить максимум ресурсов и сожрать всех вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх