Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
26.12.2017 - 17:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что-бы дойти до городу Парижу, ну или до Берлина - приходилось становиться демонами

Победу на Чудском озере забыл!

[^]
НемАсквич
1

bobbax

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 22:37)
Цитата (Fernirs @ 26.12.2017 - 16:29)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:20)
Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 16:11)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:00)
главная особенность русских, на мой взгляд - самопожертвование.
всех надо спасать, всю планету,  всем надо помочь, а про себя забыть...
нахуя ? я не знаю.

И кого спасли-то?

faceoff.gif

весь мир от фашизма, например.
сейчас идет противостояние гегемонии сша.
в прошлом очень много примеров. очень много. охулиард стран стали независимыми благодаря русским.
многие об это забыли.

Одна "маленькая" закавыка.
это сделали НЕ Вы - а совсем другие люди. которые до наших дней и не дожили в большинстве своём.
И они были далеко не только русскими, если что.
то есть лично Вы к тем достижениям - ну НИКАКИМ боком.
Гордиться надо тем, что Вы лично сделали. Даже если это - всего лишь перевели старушку через дорогу. Но - лично.
Такие дела.

русские люди, в моём понимании - это те, кто живет на просторах нашей Матушки, соблюдает её законы и обычаи.
остальное мне похуй.
будь ты злобный чечен или трусливый грузин или хитрожопый еврей

( енто я у Лермонтова спиздил , тока там про евреев не было lol.gif )

Насколько я могу судить из новостей, обычаи они как раз и не соблюдают, и с законом у них что то не то.

[^]
beisel
1

Ярила

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:31)
Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 16:27)
Цитата

Цитата (MGuseni4ka @ 26.12.2017 - 16:03)
krylov
Цитата
всех надо спасать, всю планету,всем надо помочь, а про себя забыть

Это не особенность. Это беда.

всем нужен ангел-хранитель.

О, договорились! Оказывается ангелы! Демоны, это тоже ангелы, только падшие!

что-бы дойти до городу Парижу, ну или до Берлина - приходилось становиться демонами.
ибо нехуй будить демонов.

не демон , но за честь Родины,,
не Государства- нет...
я не плохо переношу Государство которое образовалось на месте , где я когда-то родился и вырос .. но люблю землю и народ тот//.//

как-то сумбурно написал ,но это так

Это сообщение отредактировал beisel - 26.12.2017 - 18:03

[^]
Рогирсон
26.12.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 26.12.2017 - 17:21)
Цитата (Рогирсон @ 26.12.2017 - 17:12)
Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 16:03)
А до фашизма и национализма нам очень далеко, слава Богу. Надеюсь, что национальное самосознание и самоидентификация перестанут восприниматься толерастами, как проявление национализма.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.
Чего из этого у нас нет? Пожалуй, только политики геноцида. Но и это не проблема устроить.
Мы постепенно идём к фашизму. Как бы это страшно не звучало.

В смысле нет политики геноцида? Титульная нация - русские - как на дрожжах цианидах вымирает.

Не согласен)
Такой катастрофы, как в 90-ых уже нет.
Ситуация выравнивается. Медленно, со скрипом, порой с провалами, как в 2017 году, но выравнивается.

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:40
1

тварь циничная

Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 16:35)
Цитата

Цитата
А нас просят? К тебе домой заявится кто-нибудь, кого ты ни о чем не просил и начнет тебе навязывать спасение, небось полицию звать станешь

вашего соседа будут пиздить на улице - вы , наверное, мимо пройдете?

Один на один? Его личное дело! В другом случае полицию вызову!

полицию?

она не для вас.
она слуг народа охраняет.

Да? Может тогда вначале у себя порядок навести следовало! А не других спасать, тем более, вашей помощи не просили!

действительно.
тут вы правы. не надо помогать когда не просят.

[^]
dissa
26.12.2017 - 17:41
-6

Весельчак

да просто каяться надо больше,а то придумали 9 мая какое-то. весь мир не отмечает,только у нас эта вакханалия.

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:42
1

тварь циничная

Цитата (НемАсквич @ 26.12.2017 - 16:39)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 22:37)
Цитата (Fernirs @ 26.12.2017 - 16:29)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:20)
Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 16:11)
Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:00)
главная особенность русских, на мой взгляд - самопожертвование.
всех надо спасать, всю планету,  всем надо помочь, а про себя забыть...
нахуя ? я не знаю.

И кого спасли-то?

faceoff.gif

весь мир от фашизма, например.
сейчас идет противостояние гегемонии сша.
в прошлом очень много примеров. очень много. охулиард стран стали независимыми благодаря русским.
многие об это забыли.

Одна "маленькая" закавыка.
это сделали НЕ Вы - а совсем другие люди. которые до наших дней и не дожили в большинстве своём.
И они были далеко не только русскими, если что.
то есть лично Вы к тем достижениям - ну НИКАКИМ боком.
Гордиться надо тем, что Вы лично сделали. Даже если это - всего лишь перевели старушку через дорогу. Но - лично.
Такие дела.

русские люди, в моём понимании - это те, кто живет на просторах нашей Матушки, соблюдает её законы и обычаи.
остальное мне похуй.
будь ты злобный чечен или трусливый грузин или хитрожопый еврей

( енто я у Лермонтова спиздил , тока там про евреев не было lol.gif )

Насколько я могу судить из новостей, обычаи они как раз и не соблюдают, и с законом у них что то не то.

ну кормить то кавказ надо.

дядя вова сказал.

Это сообщение отредактировал krylov - 26.12.2017 - 17:43

[^]
Зашедшая
26.12.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:37)

остальное мне похуй.

Т.е.,за пределами географических границ России русских нет совсем.Но любой человек,независимо от страны происхождения,национальности и т.д.,стоит ему попасть на территорию России и соблюдать все её законы и обычаи,автоматически становится русским и перестаёт им быть,стоит только ему покинуть пределы РФ.Ясно-понятно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.12.2017 - 17:44

[^]
EVM
26.12.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 17:35)
Цитата

Цитата
А нас просят? К тебе домой заявится кто-нибудь, кого ты ни о чем не просил и начнет тебе навязывать спасение, небось полицию звать станешь

полицию?

она не для вас.

Да? Может тогда вначале у себя порядок навести следовало! А не других спасать, тем более, вашей помощи не просили!

У себя порядок наводить это же что-то делать надо.
А так можно списывать собственный развал на самопожертвование.

И чем же, любопытно, пожертвовали те, кто пишет здесь о самопожертвовании?

[^]
НемАсквич
26.12.2017 - 17:45
4

bobbax

Цитата (dissa @ 26.12.2017 - 22:41)
да просто каяться надо больше,а то придумали 9 мая какое-то. весь мир не отмечает,только у нас эта вакханалия.

В СССР, 9 мая после войны 20 лет не отмечали, какие сделаете выводы?

[^]
Зашедшая
26.12.2017 - 17:45
2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 17:43)

Своим временем,потраченным на написание комментария.

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:46
-1

тварь циничная

Цитата (Зашедшая @ 26.12.2017 - 16:42)

остальное мне похуй.

Т.е.,за пределами географических границ России русских нет совсем.Но любой человек,независимо от страны происхождения,национальности и т.д.,стоит ему попасть на территорию России и соблюдать все её законы и обычаи,автоматически становится русским.Ясно-понятно.

я вот за пределами Матушки живу. и стараюсь изо всех сил донести до всех, что русские - это не зло, не варвары дикие.
просто люди, которых в последнее время все кому не лень стараются очернить, полить гавном.

[^]
Mahora
26.12.2017 - 17:46
3

Ярила

Цитата

У себя порядок наводить это же что-то делать надо.
А так можно списывать собственный развал на самопожертвование.

Ну как что? Они немцев, шведов, французов победили!

[^]
Week
26.12.2017 - 17:47
0

шпрехшталмейстер

самое время вкинуть аналог идеи "пушки вместо масла" и будет заебись.
фашисты разных мастей и так резвятся, как головастики в тёплой луже.
касаемо роли России сомнений быть не может, для этого достатотчно открыть любой атлас или глобус.

Это сообщение отредактировал Week - 26.12.2017 - 17:47

[^]
beisel
26.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.12.2017 - 17:28)
Ну будем элементарно честны: немцы- фашизм, фраецузы-трусы, американцы-тупы, а русские? Доброта, сострадание, честность.

сэр вы элементарно утрируете gigi.gif

каждая нация , как известно из старого анектода приписывает себе всю добродетель в мире
и тiлько вукраiнци гарно спевают gigi.gif

нет хуевых наций и народов .. но везде есть среди них есть отщепенцы , психбольные и ворье.. ну и традиции, которое другой нации могут казатся варварсими

[^]
Mahora
26.12.2017 - 17:48
4

Ярила

Цитата
я вот за пределами Матушки живу. и стараюсь изо всех сил донести до всех, что русские - это не зло, не варвары дикие.
просто люди, которых в последнее время все кому не лень стараются очернить, полить гавном.

А не надо ничего доносить, надо просто не быть варваром, люди сами способны сделать выводы!

[^]
Week
26.12.2017 - 17:49
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:46)
Цитата (Зашедшая @ 26.12.2017 - 16:42)

остальное мне похуй.

Т.е.,за пределами географических границ России русских нет совсем.Но любой человек,независимо от страны происхождения,национальности и т.д.,стоит ему попасть на территорию России и соблюдать все её законы и обычаи,автоматически становится русским.Ясно-понятно.

боятся, завидуют...список можно продолжить.
беда в том, что дохера развелось русских, благодаря которым эти обвинения становятся не домыслами, а вполне себе доказуемыми обвинениями.
зы да ушпальтесь! на том же ЯПе через одного - если не недоумок, то откровенный рагуль.
я тоже очень далеко не гений, просто дохуя читаю, все знания - заёмные

Это сообщение отредактировал Week - 26.12.2017 - 18:04

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:50
-2

тварь циничная

Цитата (Зашедшая @ 26.12.2017 - 16:45)
Цитата (EVM @ 26.12.2017 - 17:43)

Своим временем,потраченным на написание комментария.

ну может стоит вспомнить тех кто уже ничего не напишет ?
медсестер, погибших в Сирии..
они не напишут, а я вам за них напишу.

[^]
drsimon
6

Ярила

Будущее спиздили, давай гордиться прошлым.

Русским запрещено выбирать себе губернаторов, да, походу и президента тоже. Жулики и воры всех мастей эксплуатируют народ, размахивая пыльными муляжами и чучелами личностей и событий из прошлого. Какое нахер влияние на историю. Мы действительно перевернули мир когда таких как Столыпин погнали нахуй из страны вместе с французскими булками, размышлениями об особой роли русского народа в истории, державностью и имперскостью.

Если "влияние" заключается в том чтобы очередной раз потерпеть, подождать или вообще сдохнуть в заварухе очередной, то идите нахуй с таким влиянием, я зла вам желаю.

[^]
MGuseni4ka
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 15:35)
Цитата

Цитата

полицию?

она не для вас.

Понимаете, для многих поцтреотов(не путать с патриотами) проще кому то указывать, на что то показывать пальцем, чем сделать что то у себя.
Не раз наверное читали такое: мол, "придём в Европу, быстро порядок наведём". А про то что дома работы край непочатый, как то молчат.
Вот пример: Был такой форум КОИ комбат.
Там один товарищ, Дима Питерский звали его, ратовал обьединиться и показать всем натовцам кузькину мать. Так и писал - увидел натовца - убей. Когда ему написали, что лучше обьединиться и дать отпор кавказской молодёжи, которая ловила русских парней и ставила на колени, то он всё равно переводил стрелки на натовцев. Тогда ему просто посоветовали сьездить в Ульяновск к натовской базе и просто плюнуть в лицо кому нибудь из них. Показать пример. Этот персонаж быстро исчез.
Вот все эти крикуны, которые орут про самопожертвование для всего мира, про наведение везде(только не у себя) порядка и прочее, напоминают мне этого Диму.

[^]
Helg197
26.12.2017 - 17:51
0

Приколист

Цитата (kos @ 26.12.2017 - 17:07)
Цитата (Helg197 @ 26.12.2017 - 16:46)
А как жили их деды? Инвалидов-героев на Соловки чтобы виды не портили. Не было такого? Было

Не было.
Вы хоть Википедию способны прочитать, кастрюлеголовые?

Валаамский дом инвалидов

Виталий Семёнов, скрупулёзно изучавший валаамский архив, пишет:
«Типичная ситуация, которую видим по документам: солдат возвращается с войны без ног, родственников нет — убиты по пути в эвакуацию, или есть — старики родители, которым самим требуется помощь. Вчерашний солдат мыкается-мыкается, а потом машет на всё рукой и пишет в Петрозаводск: прошу отправить меня в дом инвалидов. После этого представители местной власти производят осмотр бытовых условий и подтверждают (или не подтверждают) просьбу товарища. И только после этого ветеран отправлялся на Валаам»[5].

Туда ехали добровольно, т.к. больше некуда было. Сейчас бы их в переход побираться отправили и по электричкам дембельские песни петь.

Цитата (Helg197 @ 26.12.2017 - 16:46)
А скольких помутузили пидары из нквд, смерша?

Ну и сколько же? Ты давай цифры. Не дашь, потому что реальные "репрессии" сравнимы с сегодняшним количеством заключенных в США, например. Как-то неудобно получается, да?

Ты само кастрюлеголовое. Я эту википедию сам правил, и видел как правили несколько раз в течении получаса.
Добровольно говоришь ехали? На Валаам, а почему не в Сочи? Не на черноморское побережье Кавказа? Не заслужили мужики? Тебя уёбка на Север отправить, чтобы орало блядво "За что?" Хрен ты туда поедешь. "Реальные репрессии..,сравнимы... США..." больше нету аргументов?

[^]
Зашедшая
26.12.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (krylov @ 26.12.2017 - 17:46)

я вот за пределами Матушки живу.

и стараюсь изо всех сил донести до всех, что русские - это не зло, не варвары дикие.
просто люди,

которых в последнее время все кому не лень стараются очернить, полить гавном.

Нерусский,короче,согласно вашим словам.

В этом мало кто сомневается.

Вот именно,а не какие либо особенные и богоизбранные.

Где,кто?
Кстати,русские в долгу не остаются и в свою очередь выдают обильно ,с запасом.На всех,кого только могут припомнить.

[^]
krylov
26.12.2017 - 17:52
1

тварь циничная

Цитата (beisel @ 26.12.2017 - 16:47)
Цитата (Золотарь @ 26.12.2017 - 17:28)
Ну будем элементарно честны: немцы- фашизм, фраецузы-трусы, американцы-тупы, а русские? Доброта, сострадание, честность.

сэр вы элементарно утрируете gigi.gif

каждая нация , как известно из старого анектода приписывает себе всю добродетель в мире
и тiлько вукраiнци гарно спевают gigi.gif

нет хуевых наций и народов .. но везде есть среди них есть отщепенцы , психбольные и ворье.. ну и традиции, которое другой нации могут казатся варварсими

кстати хохлы действительно гарно поют.
а песни старые у них красивые.

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 17:52
0

Ярила

Цитата (dissa @ 26.12.2017 - 15:41)

А вот это не вам решать. И не трогайте этот праздник. Трогайте тех, кто из него вакханалию делает.

[^]
FEDOREM
26.12.2017 - 17:53
0

Приколист

Я и раньше на все ложил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх