Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
26.12.2017 - 16:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MironovKP @ 26.12.2017 - 15:54)
Цитата (mangocake @ 26.12.2017 - 15:50)
Помнится как-то был уже один великий народ, с особым местом в истории, выше чем все остальные и тд. Арийцами назывались.

Да, так и есть. Мы скатываемся к фашизму, только боюсь это мнение многим не понравится.

Кто это "мы",которые "скатываются к фашизму"?Наши нувориши,обкрадывающие собственный народ?Или народ,терпящий беспредел власти,которая заселяет нашу страну пришлыми фашистами?Почему я должен терпеть на своей земле чужеродцев,которые указывают мне,какому аллаху молиться,какие традиции соблюдать,какие языки изучать?И соглашаться с тем,что:"Да,вообще-то новогодняя ёлка это надругательство над чувствами верующих мусульман"...Мне нахуй здесь не нужны нахлебники в виде негров и чурок всех мастей,на моей земле,которую полили потом и кровью мои предки,и за которую я плачу налоги с самого рождения и до смерти.Нахуй в моей цивилизации нужны питекантропы и троглодиты из пещерного века?Каждый вид животного мира должен находиться в своей среде обитания.Дикие животные в своей стихии,человек разумный-в своей.У тебя есть родина-там и живи,со своими обычаями и устоями.Нет блять,он приходит со своими законами шариата и учит меня быть цивилизованным нефашистом!?Да вы не охуели ли?Ишь ты,как перевернули то историю:Народ,освободивший весь мир от фашистов,сам почему то является фашистом.Пиздец.А узбечка бобокулова,отрезавшая голову русской девочке,кем является?"Принудителем к миру" фашистской русской девочки?

[^]
EVM
26.12.2017 - 16:34
11

Ярила

Цитата (nuke22 @ 26.12.2017 - 15:52)
Помнится как-то был уже один великий народ, с особым местом в истории, выше чем все остальные и тд. Арийцами назывались.

А еще этот "великий народ" не любил евреев, гомосеков, цыган и негров)

...а также хохлов, чурок, хачей, грызунов, проебалтов, пиндосов. гейропейцев, собачников и догхантеров, кошатников и айлурофобов, красивых баб - за то, что никогда не дадут, некрасивых баб - за то, что страшные , толстых мужиков - потому что слабовольные, спортивных мужиков - ибо нехуй выделяться, алкашей и трезвенников, домоседов и путешественников - абсолютно всех. ;)
Рррр... moderator.gif

[^]
Helg197
26.12.2017 - 16:35
0

Приколист

=Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой=
Дык не получается пачему та

[^]
kos
26.12.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 26.12.2017 - 15:51)
Аааа я понял самой лучшей коррупцией в мире.

Тю... Кто у нас сможет переплюнуть вот это?

В США можно спи...дить триллион (!) баксов и не понести никакой ответственности! Причем даже если дело будет рассматриваться в СЕНАТЕ!
Да у нас не коррупционеры - дети малые.

[^]
НемАсквич
26.12.2017 - 16:36
2

bobbax

Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 21:19)
Цитата
Ну почему, из опроса четко понятно, что 64% не считают Россию и российский народ равным по величию и месту в истории другим народам, а считают его выше.

не выше, это в корне не верное суждение, сродни богоизбранности другого известного народа.
нам удалось сохранить то, что Европа утратила, меня потряс этой весной Париж, а осенью Рим. Ну итальянцы еще так сяк, а французы кажется стыдятся, что они французы, по крайней мере хозяева там точно не они.
повторюсь, мы сохранили основополагающие принципы существования, как народ, т.е. семейные и духовные ценности.

Как не выше то, если в опросе присутствует пункт "Русские такой же народ как и другие", но за него 64% почему то не проголосовали, значит считают русский народ выше чем другие.

[^]
swoon
26.12.2017 - 16:38
5

Ярила

В одной стране,юго-западнее от нас,тоже считают себя основателями всего сущего.
Вот только смотрится это как-то глуповато.

[^]
mmm7777
26.12.2017 - 16:38
-2

Шутник

Цитата
Давно не видели Москвы в Курбан-байрам?

А вам он мешает? Мне нет.
Я в турпоездку в 85-м за госсчет прокатился пацаном и кроме уважения к мусульманам, только настоящим мусульманам, а не беснующимся скотам, ничего не испытываю.
Одна из основополагающих причин того, что мы есть - это союз с монгольским султанатом на Волге, который по сути заслонил от католической просвещенной Европы и спас обруч, сделавший нас народом- православие.
А то что все у нас приобретает гипертрофированные формы, в т.ч. и курбан байрам, и Рождество, и ханука - это наша национальная забава.

Это сообщение отредактировал mmm7777 - 26.12.2017 - 16:50

[^]
ПростоЖиву
26.12.2017 - 16:39
5

Хохмач

Цитата (LeadDeadHead @ 26.12.2017 - 16:32)
Когда человеку нечем гордиться, он начинает искать повод для гордости в своей расе, национальности, цвете глаз, волос и так далее. В том, к чему он, собственно говоря, никакого отношения не имеет и принадлежность к чему является абсолютной случайностью.

Человек постоянно пытается чем-то наполнить свой разум и потешить эго. Гордость и гордыня суть однокоренные слова. Не нужно искать повод для гордости, надо просто делать добрые дела, и тогда ваше внутреннее Я наполнится не гордостью за себя, детей, страну и прочее, а радостью от того, что кому-то стало лучше в этом мире. Для гордости нужно лишь найти или вспомнить повод, а для доброты - совершить дело. Это видимо труднее для многих, поэтому вокруг так много поисков причин для гордости и так мало доброты относительно этого.

[^]
Desperado123
26.12.2017 - 16:40
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1711728.html

ООоо на ранее слитом баяне столько текста развели.

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 16:41
7

Ярила

mmm7777
Цитата
мы сохранили основополагающие принципы существования, как народ, т.е. семейные и духовные ценности.

Ну да, ну да. Остальные народы бездуховные и вообще непонятно какие. Зачем бред то нести?
Может хватит про нашу духовность? Никто не говорит, что мы плохие, но выпячивать себя тоже не стоит. Обычные. Не хуже не лучше. Со своими достоинствами и недостатками.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 26.12.2017 - 16:43

[^]
Rawa
26.12.2017 - 16:43
-1

Ярила

Мне не в чем каяться. Идите все общечеловеки в х@й.

[^]
Fernirs
26.12.2017 - 16:43
6

Улайри

Цитата (LeadDeadHead @ 26.12.2017 - 16:32)
Когда человеку нечем гордиться, он начинает искать повод для гордости в своей расе, национальности, цвете глаз, волос и так далее. В том, к чему он, собственно говоря, никакого отношения не имеет и принадлежность к чему является абсолютной случайностью.

bravo.gif
Истину речеши! Воистину так, раминь!
картинко в тему - про ирландцев и прочих американцев, чтоб особо чувствительным "Русским людям"(ТМ) было не так обидно.

Русские больше не хотят каяться и быть безродной массой

[^]
Mankunianec
26.12.2017 - 16:45
0

Хуле смотришь?

Цитата (nuke22 @ 26.12.2017 - 15:50)
Баян, неуд и сопли
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1711728.html

согласен - баян
а неуд сопли только из за того,что тему слили такие как ты или что?
просто интересуюсь

[^]
entomolog
26.12.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 16:03)
А до фашизма и национализма нам очень далеко, слава Богу. Надеюсь, что национальное самосознание и самоидентификация перестанут восприниматься толерастами, как проявление национализма.

А почему это именно русский национализм считается таким хуёвым?А чеченский национализм это заебись.Вообще то,то,что сейчас происходит в чечне,где из русских осталось пару стариков,которым некуда податься,самым настоящим нацизмом.Нет?Т.е. это в Ярославле в начале 90-х резали чеченцев,а не наоборот?Не было русского геноцида на кавказе,средней азии?Почему гражданином израиля может стать только человек,имеющий еврейские корни?Это космополитизм такой?А в якутии со всех должностей на госслужбе идёт выдавливание русских...эт как назвать?"Самоидентичность"?Старая сказка:Не любишь негров-ты расист!Не любишь евреев-антисемит!Ненавидишь русских-правозащитник! moderator.gif

[^]
RegionZemlya
-3

Ярила

Цитата (mangocake @ 26.12.2017 - 18:50)

Не передёргивай каценок - у нас нет доктрины геноцида. И "Великих " народов подобных фашистам не одни. Ещё украинские фашисты, твои хозяева пиндосы, ну и великий якобы богоизбранный тоже всех готов уничтожить как тех уничтожает у кого квартирку отжал. А мы мирные люди, но на запасном пути нынешняя власть нам защиту уже поставил.

Скачи болезный.

[^]
Helg197
3

Приколист

Цитата (Fernirs @ 26.12.2017 - 16:07)

Был и другой - куда более великий народ, который надрал этим орийцем ЖОПЫ - советский. Жаль, внуки великих оказались неспособны жить, как жили их деды... cry.gif

А как жили их деды? Инвалидов-героев на Соловки чтобы виды не портили. Не было такого? Было. А скольких помутузили пидары из нквд, смерша? Неудивительно, что внуки воспитанные этими дедами снесли эту странную конструкцию. А вот правнуки уже оказались "иванами родства не помнящими", снова вздыхают по этому упырю

[^]
mmm7777
0

Шутник

Цитата
Ну да, ну да. Остальные народы бездуховные и вообще непонятно какие. Зачем бред то нести?

А где я написал, что остальные это утратили? Съездите в Китай, в Японию, в Ирландию, на Ближний Восток там этого в разы больше чем у нас.
Если Вы считаете, что воспитание детей в нормальных семьях, разговор на нормальном родном языке, чтение, музей, кино, театры, вера наконец - это бред, то мы видимо в вами точно из разных стран.

[^]
ПростоЖиву
26.12.2017 - 16:47
7

Хохмач

нахватаю шпал, но в этом много истины(про гордость):

"Я никогда не смотрю Олимпиаду, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой", - пишет художник и блогер в Facebook.
"Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешевой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жилье и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды - это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает все время, если ее постоянно защищают? Вы видели? Я - нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ - самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нем с горы - это что доказывает? Какую теорему? Что четырем здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей - это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвертый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни веслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом еще и допинга зачем то наелись! Ну вот вам-то зачем? Куда вам он?! Вы что, более лучше сидите от него, что ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так-то? Что вот это все доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так, что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко - многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они-то тут причем. Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно!
- На, выпей эту штуку!
- Ой, тренер, а что это такое?
- Это просто витаминчик!
- Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал - ну смех же.
Вот спорт у них - смысл жизни. Это что за смысл жизни - обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы ее смысл был в беге на коньках, там бы вообще все по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот - старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац - пенсию одиннадцать тысяч и ни в чем себе не отказывай! Беги, там в "Пятерочке" по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру. Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах".

[^]
Рогирсон
26.12.2017 - 16:47
4

Ярила

"И "Салют-7" и "Крым" и "Коловрат", такое же дерьмо, как и "Нелюбовь".
Где они нашли идиотов, которым понравились первые три фильма?

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 16:48
0

Ярила

Свою нацию надо любить и уважать. Но вот как относиться к другим нациям?
Если представители этой нации нормальные люди, то и отношение соответствующее. А если нет? Естественно я буду относиться плохо. И я тогда фашист?

[^]
mmm7777
26.12.2017 - 16:48
-7

Шутник

Цитата
Не любишь негров-ты расист!Не любишь евреев-антисемит!Ненавидишь русских-правозащитник!

Ненавидишь русских -шагай за Брест. Россия для русских и тех кто принимает наши правила игры.

А фашизм хреновый любой.

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (mmm7777 @ 26.12.2017 - 14:46)
Цитата

А где я написал, что остальные это утратили? Съездите в Китай, в Японию, в Ирландию, на Ближний Восток там этого в разы больше чем у нас.
Если Вы считаете, что воспитание детей в нормальных семьях, разговор на нормальном родном языке, чтение, музей, кино, театры, вера наконец - это бред, то мы видимо в вами точно из разных стран.

Тогда зачем писать - мы сохранили. Да все сохранили. Все. Никто обратного не утверждает.

[^]
vicli
26.12.2017 - 16:53
1

Юморист

А это, я извиняюсь, те же гордые люди, что одобряют поездку спортсменов на олимпиаду без флага? Взрыв мозга какой-то.

[^]
beisel
26.12.2017 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nuke22 @ 26.12.2017 - 15:52)

А еще этот "великий народ" не любил евреев, гомосеков, цыган и негров) Прям среднестатистический яповец))))

нигеров? niger.gif niger.gif
это не ККК второго созыва часом?

[^]
MGuseni4ka
26.12.2017 - 16:54
0

Ярила

mmm7777
Слушай, вали как ты отсюда сам. Кто здесь русских ненавидит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16782
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх